CJIOH, Добрый день, в л/с.
Добавлено спустя 2 дня 1 час 34 минуты 51 секунду:
ПЯТЬ ПРИЧИН установить газовое оборудование:
1.Экономия до 50% денежных средств на заправку автомобиля;
2.Автомобиль, оборудованный газом, может эксплуатироваться как на бензине, так и на газу, что в 2 раза увеличивает пробег автомобиля без заправки;
3.Ресурс двигателя на автомобиле с установленным ГБО увеличивается в среднем на 40%;
4.Выброс «СО» в атмосферу при работе автомобиля на газу приравнен к стандарту Евро 4;
5.Межремонтный пробег газового двигателя более продолжительный по сравнению с бензиновым. На газовом двигателе увеличивается срок службы свечей зажигания.
Добавлено спустя 19 часов 6 минут 4 секунды:
АКЦИЯ "Обходчик иммобилайзера в подарок" - Февраль 2014
В подарок при покупке и установке любой сигнализации с автозапуском!
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 34 секунды:
http://www.autokanzler.ru/index/sertifikat/0-234
Добавлено спустя 4 дня 22 часа 50 минут 35 секунд:
"Акция - Новый Автомобиль"
Сделайте покупку в течение 3 месяцев после приобретения нового автомобиля и получите скидку в размере 5 % на все товары и 10% услуги
Необходимо подтверждение - паспорт транспортного средства (ПТС)
Добавлено спустя 7 часов 31 минуту 42 секунды:
Акция!!! Весь март!!!
Каждому клиенту устанавливающему ГБО в нашем центре и имеющему установленную сигнализацией Шерхан - мы дарим Температурный таймер Carmega TSC-250 (
http://www.autokanzler.ru/shop/12472/de ... ga-tsc-250)
Добавлено спустя 13 часов 12 минут 42 секунды:
Наш сертификат на услуги сервиса -
http://www.autokanzler.ru/index/sertifikat/0-234
Добавлено спустя 23 часа 28 минут 45 секунд:
Наши работы № 1 - Нива -
http://www.autokanzler.ru/index/vaz_2121/0-205?lrFi9A
Добавлено спустя 11 часов 41 минуту 51 секунду:
Техника безопасности при эксплуатации ГБО
Противники газификации автомобилей в качестве основного аргумента приводят проблему безопасности. Якобы газ представляет собой большую угрозу, чем бензин. Однако все объективные данные опровергают это утверждение. В первую очередь следует обратить внимание на такие важные характеристики как температура и концентрация, необходимые для того, чтобы произошел взрыв. По этим показателям газ смотрится много предпочтительнее бензина и солярки. Глупо было отрицать, что после установки ГБО топливная система автомобиля заметно усложнятся, а вместе с этим возрастает и вероятность утечки. Но это – форс-мажорная ситуация, от которой не застрахованы и владельцы автомобилей, работающих на жидком топливе. Как показывает практика, для предотвращения утечек достаточно лишь своевременного технического обслуживания и соблюдения всех правил эксплуатации газового оборудования. Пожаров, связанных с неправильным эксплуатацией газовых плит, тоже немало, но никто не призывает на основании этого отказаться от них. Следует также отметить, что сам по себе газовый баллон (если он, конечно, находится в полностью исправном состоянии) исключает возможность взрыва, поскольку для этого требуется присутствие кислорода. Это возможно лишь в двух случаях: если баллон неисправен или получил серьезные повреждения. Последний вариант выглядит маловероятным, поскольку на любой свалке можно обнаружить искореженные автомобили с целыми газовыми баллонами в багажнике. Конечно, можно себе представить ситуацию, при которой газовый баллон будет разрушен (например, падение с большой высоты, попадание под колеса поезда и т.п.). Однако в этом случае пропанобутановая смесь не взорвется, поскольку для этого нужно замкнутое пространство, а просто вытечет и воспламенится. Да и водителю, а также пассажирам после такой аварии, скорее всего, будет уже безразлично, что происходит с их транспортным средством. В любом случае газовый баллон, изготовленный из прочной и достаточно толстой стали, намного надежнее, чем бензобак, напоминающий скорее консервную банку. К тому же в нем постоянно присутствует смесь бензиновых паров с воздухом, что создает прекрасные возможности для взрыва. Определенная опасность существует и в том случае, если газовый баллон будет подвергнут самостоятельным переделкам. Народных умельцев, способных на такое, хватает. Вот только последствия подобной модернизации зачастую бывают весьма печальными.
Также запрещено наполнять газовый баллон более чем на 80%. Остальное – это воздушная подушка, которая призвана скомпенсировать расширение газа, возникающее в результате нагрева.
Но красноречивее всего о безопасности автомобилей, оборудованных ГБО, свидетельствует статистика, согласно которой на один сгоревший автомобиль с газовой установкой приходится несколько сотен с бензиновой системой питания. Как говорится, комментарии излишни.
К числу распространенных претензий, высказываемых в адрес ГБО, относится присутствие в салоне неприятного запаха. Конечно, такие случаи бывают, но это опять-таки форс-мажорные ситуации, которые требуют немедленного вмешательства. Необязательно причиной неприятного запаха является утечка. Иногда он может быть вызван тем, что вы вовремя не слили газовый конденсат или по небрежности храните в салоне используемую для этого тряпку. Если же ни одно и этих объяснений не подходит, необходимо перейти на питание бензином и ехать на ближайшую станцию технического обслуживания. Реальную же угрозу представляет не неприятный запах, источником которого является специальный одоратор, добавляемый к природному газу для выявления его утечек. Гораздо опаснее угарный газ, который ни цвета, ни запаха, как известно, не имеет. Если вы приобрели высококачественное газовое оборудование и доверили его установку квалифицированным специалистам, то повода для серьезных опасений нет. Достаточно лишь соблюдать самые элементарные правила по эксплуатации ГБО, а также постоянно следить за герметичностью системы. Для этого необходимо регулярно обмыливать все соединения специальной эмульсией.
Подводя итог, отметим, что газобаллонное оборудование не опаснее своих конкурентов, а в чем-то даже превосходит их. Если же вы не будете следовать требованиям, изложенным в инструкциях, и просто здравому смыслу, то проблемы вам будут обеспечены в любом случае.
Добавлено спустя 1 день 4 часа 30 минут 33 секунды:
Торгово-сервисный центр предоставляет услуги по установке и обслуживанию газового оборудования на отечественные и иностранные автомобили!
В ассортименте проверенные временем комплекты ГБО, такие как OMVl, Lovato, Tamona.
Квалифицированные мастера установят именно то оборудование, которое наилучшим образом подходит для вашего автомобиля!
Гарантия на установку составляет 30000 км. пробега. Мы отвечаем за свою работу и гарантируем высокую и длительную работоспособность оборудования!
В этом разделе Вы сможете узнать о поколениях газобаллонного оборудования, их основных отличиях и принципах работы.
I поколение: ГБО 1-го поколения отличается раздельной системой редуктора и испарителя. Было разработано для карбюраторных автомобилей не имеющих лямбда зонда, хотя устанавливалось и на инжекторные. Характеризуется присутствием запаха газа, потерей мощности двигателя, увеличенным расходом. Выпуск данного оборудования прекратили около 10 лет назад.
II поколение: ГБО 2-го поколения имеет дозатор газа, регулирование которого осуществляется вручную. Это развитие систем 1-го поколения и также предназначалось для установки на карбюраторный автомобиль. Позволяло пользователю влиять на состав смеси путем регулировки дозатором. Характеризуется теми же свойствами что и ГБО 1-го поколения.
III поколение: ГБО 3-го поколения имеет электронный дозатор газа который управляется электронным блоком. Оборудование уже «общается» со штатным ЭБУ автомобиля, а именно для корректировки смеси использует сигналы штатного лямбда-зонда.
Здесь снижена потеря мощности относительно 1-2 поколений, но присутствует опасность хлопков во впускном коллекторе (что чревато выходом из строя ДМРВ и даже самого коллектора) в случае малейшей неисправности в цепи зажигания.
IV поколение: Отличие распределенного впрыска газа 4-го поколения от "традиционных" систем предыдущих поколений - прежде всего в принципе подачи газа в цилиндры. В традиционных системах газ подавался вместе с воздухом, путем установки в воздушный патрубок специального устройства - смесителя (а по сути - газового карбюратора). Отрегулировать при таком способе подачи оптимальный состав смеси для всех режимов работы двигателя, довольно таки проблематично. Да и малейшие неисправности в системе зажигания, как писалось выше, приводили к "хлопкам" во впускном коллекторе, что нередко выводило из строя ДМРВ, а если коллектор пластиковый - то и сам коллектор.
При распределенном впрыске 4-го поколения такие "эффекты" полностью исключены. Газ для каждого цилиндра подается отдельной форсункой - газовым инжектором. Каждая форсунка управляется электронным блоком, основой для формирования сигналов управления служит штатный компьютер авто. То есть, инжекторный автомобиль продолжает оставаться инжекторным, вне зависимости от типа используемого топлива. Газобаллонное оборудование как бы "интегрируется" в систему управления двигателем и становится полноценной его частью, а автомобиль - битопливным, то есть в равной мере, с одинаковыми характеристиками, способным работать как на бензине, так и на газе.
Такой принцип работы выводит газовое оборудование на новый уровень, позволяет сохранить все динамические и скоростные качества автомобиля, исключить хлопки и прочие негативные явления.
Немаловажным, с точки зрения рядового пользователя фактором, является полный автоматический режим работы системы. Переключение автомобиля на газ (по достижении температуры охлаждающей жидкости 40 градусов), обратное переключение на бензин (в случае если газ в баллоне закончился), - все это происходит автоматически. Но естественно, в случае необходимости, возможность принудительного переключения на бензин - сохранена.
Все эти нововведения позволили сделать эксплуатацию автомобиля, оборудованным современным ГБО практически ничем не отличимой от обычного. При этом, исходя из стоимости одного литра газа (а это на сегодня 18,00 руб. в Калининградской области) реальная экономия на топливе составляет около 40-50% каждый день.
V поколение: ГБО 5-го поколения - новое газовое оборудование для автомобилей, принципиальное отличие которого в том, что газ впрыскивается непосредственно в цилиндр еще в сжиженном состоянии. В силу высокой чувствительности к грязному газу а также низкой ремонтнопригодности данное оборудование широкого распространения не получило.
Газобаллонное оборудование (ГБО) можно установить практически на любой легковой или грузовой транспорт. Главная цель установки ГБО — это экономия на топливе: газ стоит в два—три раза дешевле бензина, комплект ГБО и его установка часто окупаются за три—четыре месяца эксплуатации. Для грузовых автомобилей и автобусов часто устанавливается ГБО, предназначенное для работы на метане. На легковой транспорт чаще ставят ГБО на пропане. Схемы установки ГБО на авто для метана и пропана принципиально не отличаются.
Компания «OMVL» производит газобаллонное оборудование для автомобилей и всех видов транспортных средств, являясь мировым лидером по критериям надежности и производительности газовых редукторов и инжекторов. Итальянское ГБО «OMVL» всегда считалось самым качественным и долговечным, максимально эффективно работающим в агрессивных климатических условиях нашей страны. Команда инженеров и установщиков ГБО «OMVL» постоянно разрабатывает новые технологические решения, позволяющие автолюбителям всего мира качественно экономить на топливе, заботясь при этом о двигателе любимого автомобиля. Более подробную информацию вы можете получить у специалистов компании АвтоКанцлер, Аккумуляторная, 4А, autokanzler.ru.
Компоненты ГБО «OMVL»
-Газовый баллон.
-Мультиклапан / Вентиль баллонный.
-Выносное заправочное устройство (ВЗУ).
-Регулятор давления (редуктор-испаритель).
-Фильтр газа.
-Рампа газовых инжекторов.
-Электронный блок управления (ЭБУ) системой ГБО.
-Датчик давления и разряжения газа.
Газовый баллон (1), как правило, устанавливается в багажник за сиденьем, либо вместо запасного колеса. Баллон оснащен мультиклапаном (для пропана) или вентилем (для метана) (2). Через заправочное устройство (3) газ поступает в баллон. Во время работы двигателя, газ подается в редуктор (4), в котором происходит испарение жидкой фазы и снижение давления. Далее газ проходит очистку от взвешенных частиц в фильтре (5) и через газовые инжекторы (6), подается во впускной коллектор двигателя. Вся система контролируется электронным блоком управления (7). Блок управления «OMVL» с функцией OBD коррекции автоматически регулирует подачу газа в процессе эксплуатации автомобиля, что способствует достижению максимальной
Добавлено спустя 1 день 21 час 21 минуту 25 секунд:
Что такое распределенный впрыск газа?
В наше время все больше автомобилей оснащаются не карбюраторами, а современными электронными системами впрыска топлива. Но в сознанье современных автомобилистов прочно укрепилось мнение, что лучшая система питания для автомобиля - это все же карбюратор. Причина нелюбви автовладельцев к новшествам, которые сами по себе являются весьма конструктивными, состоит в том, что люди просто не обладают достаточной информацией, чтобы понять преимущества, которые дает автомобилю впрысковая система. Автолюбители зачастую даже не пытаются разобраться в том, что представляет собой эта система и какие плюсы, недоступные консервативным системам питания она имеет.
Впрысковая система - это компьютерная программа, которая разработана таким образом, чтобы учитывать любые режимы работы двигателя, а также, все внешние условия, в которых он эксплуатируется, влияющие на его работу. Составные части впрысковой системы имеют в составе исполнительные элементы и контролирующие датчики.
Исполнительные это - бензонасос, перепускной клапан топливной магистрали, клапан поддержания холостых оборотов, форсунки и. т.д. Клапан поддержания холостых оборотов также контролирует прогревные обороты и компенсацию падения количество оборотов при включении различных электроприборов (например, кондиционера). В состав впрысковой системы входят также контролирующие датчики такие как - датчик детонации, дат массового расхода воздуха, дат положения кален. вала ,дат положения распред. вала. Дат. Кислорода и т.д.
Основной принцип работы впрысковой системы заключается в следующем. Воздушная масса поступает в двигатель, где измеряется датчиком расхода воздуха. Полученные данные отправляются в компьютер, который анализирует полученную информацию. Далее, на основе переработанной информации, а также учета текущих параметров работы двигателя (сюда относятся: температура двигателя, скорость вращения коленчатого вала, температура воздуха, степень и скорость открытия дроссельной заслонки) осуществляется расчет необходимого объема топлива, которое должно быть сожжено в присутствующем количестве воздуха. На следующем этапе работы впрысковой системы, компьютер дает сигнал на форсунки, представляющий собой электрический импульс, информирующий о том или ином действии. Форсунки открываются, после чего топливо, которое находится под давлением в топливной магистрали, впрыскивается в свпускной коллектор.
Следует знать, что существует разделение впрысковых систем на систему центрального (так называемого моно впрыска (одноточечного)и распределенного (многоточечного) впрыска топлива. Центральный впрыск функционирует следующим образом - форсунка подает топливо в свпускной коллектортрубопровод перед дроссельной заслонкой, а распределенный впрыск имеет следующую особенность работы - все цилиндры оснащены собственной форсункой, подающей топливо непосредственно перед впускным клапаном. Распределенный впрыск бывает фазированным и нефазированным. В фазированной системе впрыск топлива происходит последовательно каждой форсункой, а в нефазированной впрыск топлива осуществляется или одновременно всеми форсунками или парами форсунок. Современные электронные впрысковые системы - это гарантия стабильной работы двигателя вашего автомобиля и вашего спокойствия на дороге.
Добавлено спустя 2 дня 11 часов 13 минут 20 секунд:
Наши работы:
Hyundai Elantra 2013г.



Цены на бензин в РФ резко выросли
16 марта 2014, 11:16 [ «АН-online»]
За неделю в Москве и Санкт-Петербурге бензин в среднем за прошедшую неделю подорожал на 0,2% и 0,5% соответственно. По данным Федеральной службы государственной статистики (Росстат), потребительские цены на автомобильный бензин в среднем по России с 3 по 9 марта 2014 года повысились на 0,5% в сравнении с предыдущим отчетным периодом.
Напомним, что неделей ранее цены на бензин не изменились, до этого — выросли на 0,1%, еще ранее — также на 0,1%.
На 11 марта средняя потребительская цена бензина в целом по стране составила 30,87 рубля (поднялась на 15 копеек в сравнении с данными на 3 марта). Стоимость бензина марки А-76 (Аи-80) выросла на 4 копейки до 28,60 рубля. Цена бензина марки АИ-92 (АИ-93 и т.п.) повысилась на 14 копеек и достигла 29,77 рубля. Бензин марки АИ-95 подорожал на 13 копеек до 32,83 рубля. Литр дизельного топлива на 11 марта в среднем по России стоил 33,43 рубля — по сравнению с данными на 3 марта его цена не изменилась.4
По информации Росстата, в 63 центрах субъектов РФ зафиксировано увеличение цен на бензин, в том числе в Казани — на 2%. В 15 центрах субъектов цены на бензин остались на уровне предыдущей недели. В Курске, Ленинградской области, Самаре, Туле и Брянске бензин автомобильный стал дешевле на 0,1-0,4%.
http://argumenti.ru/economics/2014/03/326091
1 апреля компании "АвтоКанцлер" исполняется 2 года.
В связи с этим объявляется конкурс на лучший рекламный слоган.
Правила конкурса - зарегистрироваться в группе "ВКонтакте" (
http://vk.com/autokanzler2012) и применить слово "АвтоКанцлер".
Призы:
Главный приз - автосигнализация StarLine A91.
Второе место - автосигнализация Pharaon LC-50
Третье место - температурный датчик CARMEGA TSC-250
Подведение итогов пройдет 04 апреля 2014 года. Победителям призы вручим лично в офисе продаж. Иногородним вышлем почтой.
Спешите участвовать в конкурсе!!!


АвтоКанцлер!
Реализуем запасные части для Газобаллонного оборудования!
В наличии и под заказ. Доставка во все регионы России!
OMVL, Digitronic, Lovato, Tomasetto, BRC, Tamona, Landi Renzo.
+7 (3452) 60-18-40,
+7 (3452) 64-76-34
info@autokanzler.ru
ул. Аккумуляторная , 4а,





Наши работы. Кадиллак.






[/youtube]
Подведемитоги конкурса на лучший рекламный слоган, приуроченный ко дню создания
компании "АвтоКанцлер".
Главный приз автосигнализацияStarLine A91 вручается Ольге Боровиковой!!!
«Очень простым покажется сложное.
С"АвтоКанцлером" нет невозможного!
ГБО, сигналки, шины?
"АвтоКанцлер"- всё решим мы!
АКБ, шиномонтаж?
"АвтоКанцлер"- выбор ваш!»
Второй приз автосигнализация Pharaon LC-50 уходит Jr Kelso!!!
«Повысит надежность, уменьшит расход - Автоканцлер. Уверенное движение вперед!»
Jr Kelso, как первый участник конкурса, получает бонусную карту «Дорогой клиент»!!!
И третий приз температурный датчик CARMEGA TSC-250 отправляется к Виктории Беляевой!!!
"АвтоКанцлер" - лучший среди первых!!!»
Компания «АвтоКанцлер» благодарит всех участников конкурса за участие!!!
Призеры могут забрать свои подарки по адресу г. Тюмень,
ул. Аккумуляторная, 4А, второй этаж, офис 2. Мы ждем вас с 09:00 09.04.2014г.
Если Вы находитесь вне города Тюмени, то сообщите нам. Направим призы удобным
для Вас способом. И еще, будем признательны, если Вы согласитесь сделать пару снимков для
истории.
Добавлено спустя 1 день 23 часа 57 минут 10 секунд:
Победитель нашего Конкурса!
Добавлено спустя 3 дня 16 часов 59 минут 17 секунд:
"АвтоКанцлер"
www.autokanzler.ru
Шиномонтаж.
Владельцы карт "Дорогой клиент" обслуживаются по записи и вне очереди.
У кого нет карты в порядке живой очереди.
АвтоКанцлер - представляет новый продукт компании!
Можно установить ГБО сегодня, а платить завтра!
Для Вашего удобства компания "АвтоКанцлер" совместно с банками
"ХОУМ КРЕДИТ" и "Ренессанс Кредит" предлагает широкий ряд программ для кредитования!
Мы ждем Вас для представления всех возможностей приобретения Газобаллонного оборудования на автомобиль!!!


Приз за 3 место нашел своего обладателя!!!
Добавлено спустя 14 дней 18 минут 7 секунд: