Официальный дилер KIA компания Автоград
Официальный дилер KIA компания Автоград
Мы приглашаем Вас посетить салон официального дилера KIA компании Автоград!
Мы рады предложить Вам ознакомиться с автомобилями КИА официально, поставляемым в Россию.
В просторном шоу-румы Вас ждут субкомпактные автомобили Kia Rio, Kia Picanto, компактные Kia Ceed, Kia Pro C`eed, Kia Cerato, седаны бизнес-класса Kia Optima, Kia Quoris, минивэны Kia Venga, кроссоверы и внедорожники Kia Soul, Kia Sportage, Kia Sorento, Kia Mohave.
Так же Вы всегда сможете воспользоваться услугами нашего сервисного центра, центра кузовного ремонта и приобрести оригинальные запчасти и аксессуары КИА.
Мы ждем Вас в наших салонах!
Мы будем рады ответить на ваши вопросы!
Адрес салона: г. Тюмень, ул. Республики, д. 264
Дни и часы работы: Пн-Сб с 9:00 до 20:00; Вс 10:00 до 18:00
E-mail: kia@agrad.ru
Тел. Отдел продаж: +7 (3452) 290-002
Отдел запчастей: +7 (3452) 290-012
Сервис-бюро: +7 (3452) 290-012
Мы рады предложить Вам ознакомиться с автомобилями КИА официально, поставляемым в Россию.
В просторном шоу-румы Вас ждут субкомпактные автомобили Kia Rio, Kia Picanto, компактные Kia Ceed, Kia Pro C`eed, Kia Cerato, седаны бизнес-класса Kia Optima, Kia Quoris, минивэны Kia Venga, кроссоверы и внедорожники Kia Soul, Kia Sportage, Kia Sorento, Kia Mohave.
Так же Вы всегда сможете воспользоваться услугами нашего сервисного центра, центра кузовного ремонта и приобрести оригинальные запчасти и аксессуары КИА.
Мы ждем Вас в наших салонах!
Мы будем рады ответить на ваши вопросы!
Адрес салона: г. Тюмень, ул. Республики, д. 264
Дни и часы работы: Пн-Сб с 9:00 до 20:00; Вс 10:00 до 18:00
E-mail: kia@agrad.ru
Тел. Отдел продаж: +7 (3452) 290-002
Отдел запчастей: +7 (3452) 290-012
Сервис-бюро: +7 (3452) 290-012
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 108 -
- DENISON
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 472 -
Majesti©, был 2 раза, на ТО и по гарантии...1. никто талонов на чай/кофе не давал, да собственно и не надо было...2. в кафе на втором этаже хрен достучишся...нет никого
п.с. был после 18-00...
DrDeath, про тест драйв: ездили без очереди, но не без хитрости...
приехали с другом в салон, нашли менеджера по продажам и пошла легенда: я заказал себе каптиву(к примеру), а друг хочет спортейджа взять, мол я его убеждаю, что спортяга - авно, он не верит, уже бабло в кассу практически понес...дайте мне последний шанс убедить его на каптиву, ведь он нихрена не понимает, как она крута!!!
через 10минут едем в сторону борового, тестим машин
либо по телефону:
я: девушка, у вас есть спортейдж в наличии?!?
менеджер: да, такой и такой цвет, такая комплектация!
я: о супеер! нам самое то!! терминал работает сегодня?
м: конечно
я: на страховки примерно сколько денег уйдет?!?
м: тыщ 40 хватит...
я: отлично! на тестдрайв съездим?!?
м: ну у нас в выходные не ездят(было и такое
)...
я: хорошо, спасибо, сейчас на пермякова позвоню, может они что предложат...
м: я сейчас уточню еще раз по тесту и вам перезвоню
я: ок
Приехали и на тестдрайв без промедления!
п.с. купили 2 спортейджа, в автограде, через год
п.с. был после 18-00...
DrDeath, про тест драйв: ездили без очереди, но не без хитрости...
приехали с другом в салон, нашли менеджера по продажам и пошла легенда: я заказал себе каптиву(к примеру), а друг хочет спортейджа взять, мол я его убеждаю, что спортяга - авно, он не верит, уже бабло в кассу практически понес...дайте мне последний шанс убедить его на каптиву, ведь он нихрена не понимает, как она крута!!!
через 10минут едем в сторону борового, тестим машин

либо по телефону:
я: девушка, у вас есть спортейдж в наличии?!?
менеджер: да, такой и такой цвет, такая комплектация!
я: о супеер! нам самое то!! терминал работает сегодня?
м: конечно
я: на страховки примерно сколько денег уйдет?!?
м: тыщ 40 хватит...
я: отлично! на тестдрайв съездим?!?
м: ну у нас в выходные не ездят(было и такое

я: хорошо, спасибо, сейчас на пермякова позвоню, может они что предложат...
м: я сейчас уточню еще раз по тесту и вам перезвоню
я: ок
Приехали и на тестдрайв без промедления!

п.с. купили 2 спортейджа, в автограде, через год

- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- Dr.Death
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 11 931 -
Majesti©, и чего я там сверху увижу? По салонам тоже находился, лучше посмотрю че с машиной делают.
volandemor, понятно что не имеют права, но когда с ходу начинают то се, окна сверху, вам зачем... да и флаг в руки, в другом месте оставлю конских денег за смену масла и фильтра
DENISON, в автограде меня, тот кто покатал бы, уже знает, я там пытался дорестайл оптиму купить, отдел продаж отдельная печальная песня, покупал в ебурге
volandemor, понятно что не имеют права, но когда с ходу начинают то се, окна сверху, вам зачем... да и флаг в руки, в другом месте оставлю конских денег за смену масла и фильтра

DENISON, в автограде меня, тот кто покатал бы, уже знает, я там пытался дорестайл оптиму купить, отдел продаж отдельная печальная песня, покупал в ебурге

Уважаемые коллеги, добрый день!
Действительно, не всегда удаётся пройти тест-драйв на автомобиле, сию минуту.
Здесь может быть несколько факторов:
1. У менеджеров запланированы встречи или выдачи автомобилей, соответственно он не может оставить своё место в автосалоне менее чем за 30-40 мин от назначенного.
2. У менеджеров может быть назначен тест-драйв ,но на другом автомобиле. Соответственно, интересующий вас автомобиль может стоять без движений, а другой тест-драйв быть в движении.
3. Одним из требований работы менеджеров является их нахождение в автосалоне. Соответственно если один на обеде, а ещё один на тест-драйве или выдаче, то оставшиеся два будут откладывать время тест-драйва, чтобы поработать в автосалоне.
Эти причины объективные, и если Вы действительно собираетесь или планируете приобретать автомобиль КИА в Автограде, то тест-драйв обязательно состоится. Для экономии времени можно позвонить по тел. 290-001 или сделать заявку на сайте, записаться на удобное время.
Действительно, не всегда удаётся пройти тест-драйв на автомобиле, сию минуту.
Здесь может быть несколько факторов:
1. У менеджеров запланированы встречи или выдачи автомобилей, соответственно он не может оставить своё место в автосалоне менее чем за 30-40 мин от назначенного.
2. У менеджеров может быть назначен тест-драйв ,но на другом автомобиле. Соответственно, интересующий вас автомобиль может стоять без движений, а другой тест-драйв быть в движении.
3. Одним из требований работы менеджеров является их нахождение в автосалоне. Соответственно если один на обеде, а ещё один на тест-драйве или выдаче, то оставшиеся два будут откладывать время тест-драйва, чтобы поработать в автосалоне.
Эти причины объективные, и если Вы действительно собираетесь или планируете приобретать автомобиль КИА в Автограде, то тест-драйв обязательно состоится. Для экономии времени можно позвонить по тел. 290-001 или сделать заявку на сайте, записаться на удобное время.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
и если Вы действительно собираетесь или планируете приобретать автомобиль КИА в Автограде, то тест-драйв обязательно состоится.
agrad-kia, этот пост вызвал у меня диссонанс.. Как можно быть уверенным в покупке автомобиля, если его не потестить... И, наоборот, если я действительно собираюсь купить автомобиль КИА в Автограде, то мне уже все равно, будет тест-драйв или нет - я свой выбор сделал.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Мы часто сталкиваемся с вопросами клиентов о расходе топлива.
Клиенты интересуются:
Где можно взять официальную информацию о расходе топлива?
Почему заявленный расход топлива не соответствует фактическому?
Информация о нормах расхода топлива на автомобилях КИА имеется на сайте www.kia.ru и может рассматриваться как официальная. Обратите внимание, что везде указано расчетное значение расхода топлива, полученное на основании стендовых испытаний для автомобиля в стандартной комплектации, при измерении выброса загрязняющих веществ (НС/СО/СО2) согласно Директиве ЕЭС 1999/100.Опубликованные результаты не подразумевают и не дают никаких гарантий соответствия этих результатов фактическому эксплуатационному расходу топлива.
Факторы, влияющих расход топлива на автомобилях KIA имеются в руководстве по эксплуатации.Возможные причины повышенного расхода топлива:
- Агрессивная манера езды (резкие ускорения, торможения и т.п.).
- Плохая аэродинамика (багажник на крыше, прицеп, открытые окна и т п.).
- Низкокачественное или низкооктановое топливо.
- Включенные электропотребители (свет, отопитель, кондиционер, аудио и т.д.).
- Движение при непрогретом двигателе.
- Движение при сильном встречном или боковом ветре.
- Движение по покрытию с низким коэффициентом сцепления.
- Плохой накат колёс (пониженное давление в шинах).
- Несоответствующие углы установки колес (неправильный сход—развал).
- Проблемы с системе впуска (загрязненный воздушный фильтр, подсос воздуха и т.п.)
- Проблемы в системе выхлопа (забитый катализатор, неплотные соединения и т.п.)
- Проблемы в системе зажигания (износ свечей, пробой проводов и т.п.).
- Проблемы, в системе топливоподачи (забитый топливный фильтр, закоксованные форсунки и т.п.).
- Движение с низкой скоростью, частые разгоны-торможения (движение в пробках).
- Прогревы в холодное время года.
Мы часто сталкиваемся с вопросами клиентов о расходе топлива.
Клиенты интересуются:
Где можно взять официальную информацию о расходе топлива?
Почему заявленный расход топлива не соответствует фактическому?
Информация о нормах расхода топлива на автомобилях КИА имеется на сайте www.kia.ru и может рассматриваться как официальная. Обратите внимание, что везде указано расчетное значение расхода топлива, полученное на основании стендовых испытаний для автомобиля в стандартной комплектации, при измерении выброса загрязняющих веществ (НС/СО/СО2) согласно Директиве ЕЭС 1999/100.Опубликованные результаты не подразумевают и не дают никаких гарантий соответствия этих результатов фактическому эксплуатационному расходу топлива.
Факторы, влияющих расход топлива на автомобилях KIA имеются в руководстве по эксплуатации.Возможные причины повышенного расхода топлива:
- Агрессивная манера езды (резкие ускорения, торможения и т.п.).
- Плохая аэродинамика (багажник на крыше, прицеп, открытые окна и т п.).
- Низкокачественное или низкооктановое топливо.
- Включенные электропотребители (свет, отопитель, кондиционер, аудио и т.д.).
- Движение при непрогретом двигателе.
- Движение при сильном встречном или боковом ветре.
- Движение по покрытию с низким коэффициентом сцепления.
- Плохой накат колёс (пониженное давление в шинах).
- Несоответствующие углы установки колес (неправильный сход—развал).
- Проблемы с системе впуска (загрязненный воздушный фильтр, подсос воздуха и т.п.)
- Проблемы в системе выхлопа (забитый катализатор, неплотные соединения и т.п.)
- Проблемы в системе зажигания (износ свечей, пробой проводов и т.п.).
- Проблемы, в системе топливоподачи (забитый топливный фильтр, закоксованные форсунки и т.п.).
- Движение с низкой скоростью, частые разгоны-торможения (движение в пробках).
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
MYTO писал(а):- Движение при непрогретом двигателе.
ну и как быть?
Как,как?! Понять,что реальный расход отличается от паспортного. Был у нас в семье когда-то газ 3307. так у него по паспорту расход 19,5 л./100 км.

Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
DENISON писал(а):black013 писал(а):к расходу, озвученную в ОД, прибавляем 2 литра и получаем боле менее достоверную информацию по расходу.
Эта погрешность не регламентируется?!?
не регламентируется кем? ОД? я не знаю...
эта погрешность - исходя из личного опыта (который включает в себя и опыт знакомых) эксплуатации авто, особенно актуально для городского цикла. Те авто, у которых заявленный ОД расход превышает 15 литров - я не эксплуатировал, поэтому с их расходом - хз

а вообще - если хотим узнать ( до приобретения) истинный расход - то спрашиваем у нескольких владельцев данной марки авто, благо сайтов теперь в нете предостаточно
- DENISON
- Инструктор
-
http://www.zr.ru/content/news/670415-k- ... a-topliva/
У корейцев 5% погрешность...у нас есть такая норма?!?
Ранее министерство транспорта Южной Кореи сообщило, что расход топлива у данной модификации Santa Fe в смешанном и городском циклах превысил указанные производителем цифры на 6,3 и 8,5%, соответственно. Эти расхождения выходят за рамки 5%-ной погрешности, установленной госорганами.
У корейцев 5% погрешность...у нас есть такая норма?!?
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
DENISON, вряд ли. В организациях рассчитывается расход ГСМ по формулам, включающим коэффициент, зависящий от нескольких факторов, в т.ч. время года и место эксплуатации.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
- volandemor
- Профессионал
-
DENISON, А что тут такого? Я начиная с ваз21093 лил масло до верхней отметки во все машины которые есть и были! Как мне говорили при верхнем распредвалу на малых оборотах лучше иметь верхний уровень т.к. при нижнем уже может быть голодание в таком режиме....
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А про расход у меня намухе в городе до 13литров выходит))) куда уж меньше для 2.5тонн и автомата
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А про расход у меня намухе в городе до 13литров выходит))) куда уж меньше для 2.5тонн и автомата
куплю хорошую дачу или коттедж
- volandemor
- Профессионал
-
- DENISON
- Инструктор
-
volandemor, На той неделе на очередном ТО в а-граде попросил, чтобы залили 5,3л масла(приемщик сделал отметку с моим замечанием и передал док-ты на сервис), это ровно середина уровня. Отдал 2 канистры мотюля - 5л и 1л. Вернули литрушку, а в ней остаток 300гр
Приемщик смотрит уровень и там почти максимум
Задаю вопрос: зачем лить максимум?!?
- льем максимум и масла как раз хватает от ТО до ТО(15тыс км), уровень опускается до минимума!!!
У меня уровень стоит как вкопанный, между ТО у дилера - делаю ТО в рс-авто, т.е. замена масла каждые 7,5-8тыс.км
Вот мне и стало интересно, зачем лить максимум?
с технической точки зрения чем это объяснимо?
agrad-kia пока молчит

Задаю вопрос: зачем лить максимум?!?
- льем максимум и масла как раз хватает от ТО до ТО(15тыс км), уровень опускается до минимума!!!
У меня уровень стоит как вкопанный, между ТО у дилера - делаю ТО в рс-авто, т.е. замена масла каждые 7,5-8тыс.км
Вот мне и стало интересно, зачем лить максимум?
с технической точки зрения чем это объяснимо?
agrad-kia пока молчит

- volandemor
- Профессионал
-
DENISON писал(а):agrad-kia, с какой целью в вашем сервисе масло в двс заливают до верхней отметки (до максимума)?!???
Здравствуйте, не вижу абсолютно ничего плохого в том, что масло заливается до верхней отметки на щупе - это допустимый уровень. Большее количество масла идет только на пользу двигателю, позволяет маслу дольше сохранять свои свойства, меньше концентрация сажи и других продуктов сгорания, смешивающихся с маслом. Кроме того резкая манера вождения на высоких оборотах может привести к повышенному расходу масла, а так как далеко не все автолюбители регулярно проверяют масло в двигателе, то залив масло до середины щупа можем не сохранить допустимый уровень, до следующей замены. Случаи были и были они не в теории, а на практике.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.