Вообщем автовладельцы и "авотовладычтицы". Есть у мну(как у Гну),помещение с подъемником. Светлое,теплое комары не кусают. Там есть кофе-чай,остальное в кабак. Так вот, кто его купит на час? Кто не видел свое авто снизу,ну так сказать "она сверху",для дам спец предложение мастер на час))). Поремонтировать там чего,пощупать,потрогать,может просто посмотреть,"че это там брякает"?
А по теме "Сдам помещение для слесарно технических работ самообслуживания первой необходимости,в наличии теплое помещение,подъемник,некоторые спец инструменты". Оплата почасовая,по ТБ с подъемником ,с мастером,условия использования спец инструмента отдельно. Спец инструмент: точильный станок,сварочный аппарат и прочее только мастером.
По теме автомойки самообслуживания,я вам сдаю пост на время,ремонтируйтесь.....
Идейка есть,обсудим,голосуем?
- Дми
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- Razhev
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 278 -
Тоже самоеДми, Стоимость часа, место расположение, размеры ворот в боксе и самого бокса.
Тише едешь, дальше будешь
- NikDim
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 210 -
По мне так хорошая идея. Чего "пустому" помещению пустовать. Сам бы иногда пользовался если бы надо было, и руки из нужного места растут, и поковыряться в машине охота. Совет - поставьте видеонаблюдение на всякий случай - подъемник ведь....
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
Дми, где находитесь?сколько стоит час?в воскресение работает?услуги сварщика сколько стоят?
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Я б уже в воскресенье приехал,выхлопная забубнила
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Я б уже в воскресенье приехал,выхлопная забубнила
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Раз уже "впариваешь" помещение, так и пиши сразу стоимость часа, мастера, аренды....
А так
Я бы не "купил" с таким предложением "товара". Т.к. у Вас аренда может окажется дороже чем ремонт у ОД.
А так
Дми писал(а):Так вот, кто его купит на час?
Я бы не "купил" с таким предложением "товара". Т.к. у Вас аренда может окажется дороже чем ремонт у ОД.
мне кажется многие бы согласились на такую услугу, но если например заказал на 2 часа, а так вышло, что гайка или болт попались закившимися и работа вышла на неизвестное время то, что тогда?
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.