Установка Pandora на VAG
- АлександрЭталон
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
Установка Pandora на VAG
Приглашаем на Установку автосигнализаций Pandora на автомобили VAG: Volkswagen, Audi, Seat, Skoda. Специализируемся только на данных марках, качество и аккуратность с гарантией. Автозапуск, GSM/GPS-модули. Подробности и цены на страничке https://etalonavto72.ru/uslugi/ustanovk ... alizatsii/
- Tigra
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 382 -
Установка Pandora на VAG
Цена вопроса на А4B8? Бесключевого доступа нет
Корректно ли работает сигнализация после установки? Например, есть ли "комфотная посадка", чтобы авто не глох после отпирания дверей?
После установки управление только с брелока сигнализации?
в чем принципиальная разница Старлайн/Пандора? Почему нужно брать именно Панду?
Корректно ли работает сигнализация после установки? Например, есть ли "комфотная посадка", чтобы авто не глох после отпирания дверей?
После установки управление только с брелока сигнализации?
в чем принципиальная разница Старлайн/Пандора? Почему нужно брать именно Панду?
Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
Установка Pandora на VAG
Cupora_72 писал(а):Cupora_72, Ключ в машине остается?
Только спросить хотел про сей момент. Ибо не нужна ( мне) сигналка, если условием ее аатозапуска является присутствие в торпеде второго ключа...
amat victoria curam
- АлександрЭталон
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
Установка Pandora на VAG
Cupora_72 писал(а):Ключ в машине остается?
Интегрированный в базовый блок бесключевой обходчик иммобилайзера. Позволяет системе клонировать ключ для реализации бесключевого обхода встроенного иммобилайзера и автозапуска.
- Tigra
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 382 -
Установка Pandora на VAG
АлександрЭталон, а мне-то ничего не ответите? Нафига создавать тему и не отвечать на реальные вопросы?
Я вот сижу и выбираю где и какую сигналку поставить, "живой" клиент, заинтересованный в продукте, а вы игнорите который день.
Я вот сижу и выбираю где и какую сигналку поставить, "живой" клиент, заинтересованный в продукте, а вы игнорите который день.
Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.