Начал заниматься обработкой салонов автомобилей, гаражей, квартир, озонатором. Мощный генератор за 15 - 30 минут выдаёт высокую концентрацию озона, который губительно влияет на вирусы и всё живое, за счёт сильного окисления. Есть два побочных эффекта: возможна лёгкая коррозия металлов, и нужно хорошо проветрить салон и помещение после обработки, так как нельзя вдыхать высокую концентрацию озона. Но это во многих случаях лучше, чем протирать всё с химией. К тому же озон проникает в текстиль, а значит будет довольно эффективно обработана одежда, подушки, одеяла, различные полости и труднодоступные места. Подробности о таком способе обработки можете найти в интернете. Могу параллельно обработать кварцевателем.
Обработка только озоном стоит 600р в час. Кварцевая лампа дополнительно 200 р в час. И 300р выезд к вам. Машины также могу обрабатывать возле своего гаража, на Широтной. Тогда стоимость будет без выезда. Обработка должна быть минимум 15 минут, а значит минимальная стоимость обработки составит всего 150р. Невысокая цена за уменьшение запахов и количества вирусов в салоне автомобиля. Постоянным клиентам скидка 10 - 30 процентов!
Тел 89220011778
Устранение вирусов и запахов генератором озона
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.