Обслуживание автомобилей Motul-Expert
- volandemor
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 968 -
- Acden
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 350 -
Дорого, наверное там, раз такое пафосное качество заявляют?
(мне выправление погнутого бампера, крыла, "вытягивание" морды автомобиля сделали всего за 1300 в другом месте. Удовлетворен не на все 100, хотя и неплохо сделали, но есть недочеты, которые меня напрягают, то есть не совсем аккуратно - но отданных денег работа стоила!)
(мне выправление погнутого бампера, крыла, "вытягивание" морды автомобиля сделали всего за 1300 в другом месте. Удовлетворен не на все 100, хотя и неплохо сделали, но есть недочеты, которые меня напрягают, то есть не совсем аккуратно - но отданных денег работа стоила!)
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
вообщем итог таков, у шеви каптива были убраны 2 каталика, и на их основе были сделаны 2 пламегасителя, поставлены обманки вместо датчиков, все это мне обошлось в 10000 тыр, надеялся что будет поменьше, ну да что теперь говорить об этом
ЗЫ сам еще на машине не ездил, ж0на поехала, так что о том как ведет себя машина, и уменьшился ли расход, расскажу в следующей передаче...
ЗЫ сам еще на машине не ездил, ж0на поехала, так что о том как ведет себя машина, и уменьшился ли расход, расскажу в следующей передаче...
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
advokat86 писал(а):я думаю вопрос о сотрудничестве тогда сможем решить
Можно обсудить в личке

Acden писал(а):Дорого, наверное там, раз такое пафосное качество заявляют?
У нас нет цели быть самым дешевым сервисом в городе, стратегия развития сделана с упором на выполнение всех необходимых технологических этапов ремонта и покраски, а так же использования только качественных материалов и современного оборудования.
Мракор, Надеюсь, когда понадобится обслуживание или ремонт автомобиля, вы выберете наш сервис. Скидки постоянным клиентам будут обязательно.
metall_werwolf, Замена свечей будет стоить 2000р., по времени занимает около 2,5 часов
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
nark07 писал(а):конечно не в тему немного. Но как можно в век нанотехнологий, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, в современном автомобиле стоимостью более миллиона рублей удалять каталики? По-моему, мы не тем путем идем, товарищи
Прошу отметить, что "каталики" были не варварски выбиты, а аккуратно демонтированы и вскрыты, внутренности убраны а вместо них, вварены пламегасящие перегородки. Таким образом штатная система выхлопа сохраняет свой стоковый внешний вид и стандартный звук. Вот такие "нано" технологии

- volandemor
- Профессионал
-
- volandemor
- Профессионал
-
- Makc72rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 309 -
Скопирую своё сообщение из старой темы. Может кому-то поможет сориентироваться по цене.
Кстати, на недельке к вам опять загляну. Надо разобраться с низкой компрессией во 2м цилиндре и ручник подтянуть
Наконец сегодня добрался до вашего сервиса. Ну что могу сказать - я в полном восторге.
В моей 2114 поменяли масло (выкачали неизвестное и залили motul 5w40), заменили все фильтры (масло, топливо, воздух и салон), заменили датчик скорости (сильно врал спидометр, уменьшал показатели процентов на 30), поменяли датчик расхода воздуха, проверили компрессию и заодно свечки глянули. За запчасти (включая масло) отдал в районе 4 тысяч. За работу чуть больше тысячи.
В заключение хочу еще раз всех поблагодарить. Всё сделали, объяснили, показали. Буду всем горячо рекомендовать. up
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ах, да. Главное забыл. После всех операций расход топлива по городу упал с 12 литров до 6. Если выжать педаль в пол, то в пике было 25л/100км, сейчас 12л.
Кстати, на недельке к вам опять загляну. Надо разобраться с низкой компрессией во 2м цилиндре и ручник подтянуть

- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
- RS-auto
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 609 -
marvell писал(а):масло в акпп как меняете, через аппарат ? поменять масло, фильтр, прокладку поддона - цена за работу ? расходники все свои.
Здравствствуйте, масло в АКПП меняем аппаратом, цена работы на ваш автомобиль (если речь идет о Corolla) 1500 руб. Замена фильтра, прокладки и очистки поддона 700р.
Добавлено спустя 52 минуты 8 секунд:
rusNexsia писал(а):я так понял мойки больше не будет? и сколько будет стоить предпродажный осмотр авто. от лкп до двигателя?
Здравствуйте, мойки не будет до конца ноября точно, а дальше под вопросом.
У нас на данный момент нет сформированного предложения на услугу по полной предпродажной диагностике автомобиля и выдачи заключения о техническом состоянии.
Мы можем предложить провести внешний осмотр автомобиля на предмет выявления кузовных работ и их качества, цена вопроса 800-1000р (включает, мойку автомобиля, визуальный осмотр специалистом и замеры толщины ЛКП с помощью прибора).
RS-AUTO SERVICE
Ремонт автомобилей на базе раллийной команды
тел.: 38-18-37; проезд Воронинские горки, 170.
MOTUL-EXPERT тел.: 53-30-99 http://motul-expert.ru/
Ремонт автомобилей на базе раллийной команды
тел.: 38-18-37; проезд Воронинские горки, 170.
MOTUL-EXPERT тел.: 53-30-99 http://motul-expert.ru/
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.