9-летняя девочка на тюбинге скатилась с горки под автомобиль (Юргамыш, Курганская обл.)
- fenix107
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 117 648 -
9-летняя девочка на тюбинге скатилась с горки под автомобиль (Юргамыш, Курганская обл.)
5 февраля в результате скатывания со снежной горки пострадала 9-летняя девочка. Водитель 1989 года рождения на автомобиле Nissan Almera осуществлял движение по улице Чапаева и около дома № 20 допустил наезд на несовершеннолетнюю. Девочка 2013 года рождения находилась на прогулке с согласия родителей. Во время скатывания на тюбинге со снежной горы на проезжую часть произошел наезд на ребенка. В результате происшествия несовершеннолетняя доставлена в больницу.
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
Ну так-то он всё-таки быстро ехал, с мозгами у водителя не очень: сугробы по обеим сторонам дороги высокие, машины припаркованные по обочинами, и дети обычно имеют правило из-за этих препятствий появляться внезапно, тут не ехать надо, а ползти с ногой на педали тормоза.
К родителям девочки тоже вопросы: при строительстве горки сориентировать её на 90 градусов вправо или влево от текущего расположения вероисповедание не позволило? Или у них детей семеро по лавкам-одним больше, одним меньше, никто даже и не заметит?
К родителям девочки тоже вопросы: при строительстве горки сориентировать её на 90 градусов вправо или влево от текущего расположения вероисповедание не позволило? Или у них детей семеро по лавкам-одним больше, одним меньше, никто даже и не заметит?
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- тетя Мотя
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 553 -
М-да, уж. Допустил наезд. А была ли возможность его не допустить? Сочувствую водителю.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 459 -
Видно же, что её специально столкнули под машину. Что тут гадать то?
- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 32 889 -
Интересно, в жизни каждого долболёта должно произойти подобное, чтобы наконец допёрло, почему в местах с ограниченной видимостью перед ними так часто "чайники тупят и не едут нормальна!".
- Сухарик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 540 -
Domkrat, а в жизни каждого ребенка такие родители - Дебилы, которые горку в сторону проезжей части сделали????
это как до такого вообще додуматься можно было? скат с горки на дорогу....
за такое родительских прав лишать надо
это как до такого вообще додуматься можно было? скат с горки на дорогу....
за такое родительских прав лишать надо
пока в Тюмени
- Domkrat
- Мастер
-
Рейтинг: 32 889 -
Сухарик, горку скорее всего накатали сами дети из случайного сугроба - следов заливки на видео не наблюдаю.
В любом случае летуну в суде все эти аргументы вряд ли помогут. Детей было видно заранее - возможность снизить скорость была. Так что получит он теперь вполне заслуженный геморрой. Ещё сильно повезло, что произошло просто столкновение, а не наезд (как почему-то написано в тексте) на ребенка.
В любом случае летуну в суде все эти аргументы вряд ли помогут. Детей было видно заранее - возможность снизить скорость была. Так что получит он теперь вполне заслуженный геморрой. Ещё сильно повезло, что произошло просто столкновение, а не наезд (как почему-то написано в тексте) на ребенка.
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
Сухарик писал(а):за такое родительских прав лишать надо
или выдать им бублики и заставить там кататься с утра и ......до смерти или увечий
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!