Мазда проскочила между двумя встречными фурами.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 259 -
Второй день рождения могут отмечать люди в Мазде, проскочившие между двумя встречными фурами.
В Новосибирске водитель фуры неудачно пошел на обгон, и чуть не угробил как минимум двоих человек. Второй день рождения у молодых людей в легковушке, они уже успели попрощаться с жизнью.
Отделались повреждениями бампера, зеркала и крыла. Водитель встречной фуры попытался уехать с места ДТП, его пришлось догонять.
Мат.
https://vk.com/video-116664742_456242935
Второй день рождения могут отмечать люди в Мазде, проскочившие между двумя встречными фурами.
В Новосибирске водитель фуры неудачно пошел на обгон, и чуть не угробил как минимум двоих человек. Второй день рождения у молодых людей в легковушке, они уже успели попрощаться с жизнью.
Отделались повреждениями бампера, зеркала и крыла. Водитель встречной фуры попытался уехать с места ДТП, его пришлось догонять.
Мат.
https://vk.com/video-116664742_456242935
Миру мир
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 58 976 -
часто такое можно наблюдать, как грузовые пытаются друг друга обгонять и даже друг другу не уступать, про маленьких и отношение к ним вообще молчу, нет уже никакой водительской взаимовыручки и помине, каждый сам за себя
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- monk-2005
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 036 -
Змейка, размер дохода определяет качество людей в профессии ...
Игра по своим правилам.
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 076 -
monk-2005 писал(а):размер дохода определяет качество людей
ИМХО не всегда, скоро лето начнется и попрут северяне, то, что они на весьма дорогих и свежих авто устраивают на трассе (например тобольск - тюмень) заставляет думать, что где то продают абонементы на бессмертие...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 036 -
MrTramp, Вы не правильно меня поняли. Доходы водитель фур снизились как минимум в 2 раза, соответственно основная масса водителей со стажем и опытом ушли с профессии и работодатель уже не выбирает кого по лучше взять, а берет всех кто согласится работать. Сейчас водители фур уже близки к водителям такси.
Игра по своим правилам.
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 192 -
Первый раз сослепу прочитал не догонять, а хоронить. Подумал "радикальнко в обеспечению социальной защиты подошли"
Последний раз редактировалось Vest 31 янв 2024, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Змейка писал(а):часто такое можно наблюдать, как грузовые пытаются друг друга обгонять и даже друг другу не уступать, про маленьких и отношение к ним вообще молчу, нет уже никакой водительской взаимовыручки и помине, каждый сам за себя
Не касаемо этого случая - тут прям ... большому пряников надо раздать.
Летом ехал по трассе Новосиб - Тюмень с рацией. Один ровно такой же - тоже вылез - сходу по рации его обматерил.
В другой ситуации - вижу что большой хочет пойти на обгон - сам предложил - Большой выходи, придержу - ну и моргнул.
Когда большой меня обходил - там в эфире ржака была - потому что ехал я на очень и очень маленькой. Типа придержит он

Обычно эфир когда мониторишь, то таких случаев меньше становится. Но есть "оторванные" как с той стороны, так и с другой.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 975 -
таких "одних", мне попадалось с 1993 года. Примерно по разу в пару ездок. В прошлый год впервые попался "паровозик" фур, обгонявших другую калейку тихоходов-дальнобоев. Ладно обочина была. Если бы отбойники слева-справа, как на ТС-видео, то я бы здесь не писал.stetor писал(а):stetor, Один ровно такой же - тоже вылез - сходу по рации его обматерил.
Пару-тройку лет назад ехал в машине, за рулем молодой водитель. Ответственный. Поразился его реакции на сильно похожую на ТС-видео ситуацию, два дальнобоя на встречу, один в своей, другой в моей, встречной для него полосе. По бокам у обоих отбойники. У нас метров хз сколько, по памяти - 30 метров. Мой молодой успел оттормозиться и встать на обочину...
Кирпичей отложили, по рации поматерили и пошли дальше.
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Дальнобои часто кудахчут (по другому не назвать) в рацию на маленьких, на чайников, по факту ездят как бессмертные! Самосвальщики это вообще смертники. нужны тотальные ограничения скорости и драконовские штрафы! Почему магнитовские и КБшные перевозчики не летают? ограничены. Значит и остальных можно! Всё просто. У фуры есть тахограф, там пишется скорость. Много живых гаишников на дороге и постоянные проверки. За ДТП по вине, лишение, пересдача, идиотен тест ( у фрицев взять). У меня все!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 804 -
Majesti© писал(а):В Новосибирске водитель фуры неудачно пошел на обгон, и чуть не угробил как минимум двоих человек. Второй день рождения у молодых людей в легковушке, они уже успели попрощаться с жизнью.
РЕН-ТВ почему-то говорит, что это все же Приморье. Хотя с точки зрения самой ситуации география не принципиальна, конечно.
- jeka1981
- Ас
-
Рейтинг: 19 800 -
Всё таки нашли Братишку в Кузбассе.
Профессионалу 45 лет (зарегистрирован в Алтайском крае)
На трассе "Сибирь" в Юргинском округе он пошёл на обгон впереди идущей фуры и вылетел на встречку.А там "Mazda3" — 32-летний водитель еле проскочил между двумя огромными машинами.
Никто не пострадал, слегка помяло японское авто. На Профессионала составили протокол, ему грозит штраф 6,5 тысяч или лишение прав на 4 или 6 месяцев

Профессионалу 45 лет (зарегистрирован в Алтайском крае)
На трассе "Сибирь" в Юргинском округе он пошёл на обгон впереди идущей фуры и вылетел на встречку.А там "Mazda3" — 32-летний водитель еле проскочил между двумя огромными машинами.
Никто не пострадал, слегка помяло японское авто. На Профессионала составили протокол, ему грозит штраф 6,5 тысяч или лишение прав на 4 или 6 месяцев

- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 642 -
jeka1981, Думаю, что слово "профессионал" надо писать в кавычках.
- jeka1981
- Ас
-
Рейтинг: 19 800 -
Drdiesel писал(а):Думаю, что слово "профессионал" надо писать в кавычках.
наверное правильно вот так написать "профессиОНАЛ"
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 396 -
jeka1981 писал(а):Drdiesel писал(а):Думаю, что слово "профессионал" надо писать в кавычках.
наверное правильно вот так написать "профессиОНАЛ"
Ну тогда уж профессиАнал
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
jeka1981 писал(а):Всё таки нашли Братишку в Кузбассе.
Такого "Братишку" - жопой на шишку!
Будь собой!