Курьер пнул в лицо пенсионерку в подземном переходе

ДТП в России, в мире и за пределами Тюменской области
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 485 098

Сообщение Majesti© » Вчера, 17:14

Курьера, который пнул в лицо пенсионерку в подземном переходе, уволили.
Данные о нем передали полиции.

В компании пообещали предоставить пострадавшей необходимую помощь. По данным сервиса, в момент происшествия мужчина не выполнял доставку.
Новосибирск.

https://vk.com/wall-116664742_200644
Миру — мир!

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 2
Награды: 1
Рейтинг: 59 359

Сообщение aleksss_555 » Вчера, 19:19

аналогичная ситуация была , когда на месте курьера оказался просто боксёр, и ему в лобовую получается пёр против шерсти просто пацан , разошлись столкнувший локтями , пару фраз, пацан в накауте ,
конечно бабушка не заслужила такого отношения , но в переходах / на пешеходниках лучше держаться своей правой стороны , чтобы не возник конфликт на ровном месте
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 172

Сообщение Andrea_Moda » Сегодня, 01:07

aleksss_555 писал(а):аналогичная ситуация была , когда на месте курьера оказался просто боксёр, и ему в лобовую получается пёр против шерсти просто пацан , разошлись столкнувший локтями , пару фраз, пацан в накауте ,
конечно бабушка не заслужила такого отношения , но в переходах / на пешеходниках лучше держаться своей правой стороны , чтобы не возник конфликт на ровном месте

А на видео они где идут в разных направлениях? Где аналогичная ситуация? Не увидел логики в твоём комментарии. :down:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 123 921

Сообщение megan » Сегодня, 07:17

Andrea_Moda писал(а):Не увидел логики в твоём комментарии.

её (логики), в его комментариях всегда мало!

уже же нашли его и выяснилось, , что этот дятел страдает психическими отклонениями и стоит на учете в психоневрологическом диспансере и это не первый случай агрессии с его стороны, в октябре он повредил около двух десятков автомобилей, не однократно плевал прохожим в лицо..., цука и таких берут в доставку :automat:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Temporary_Crab
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 3 036

Сообщение Temporary_Crab » Сегодня, 09:16

megan писал(а):цука и таких берут в доставку :automat:

Таких нынче не только в доставку берут, только вместо самокатов дают другие устройства, не говоря о статусе :pipec:

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 2
Рейтинг: 59 359

Сообщение aleksss_555 » 55 минут назад

Andrea_Moda писал(а):где идут в разных направлениях? Где аналогичная ситуация?

aleksss_555 писал(а):в переходах / на пешеходниках лучше держаться своей правой стороны ,

звук не включал , если он есть , но словесно я бы озвучил . Эй тётка, иди по правой стороне не мешай встречным пешеходам (сейчас ведь многие любят учить как жить кому то :cherep: , и к месту и не к месту) , Молчать счинок, я жизнь прожила, где хочу там и хожу, будешь мне тут ещё указывать , Занавес, развязку можно упустить, далее уже статья за которую он ответит , ведь никто просто так не станет применять насилие, если только не совсем кон чин ый , на всё есть оправдание
первый раз в зрелом возрасте оказался в метро . причём эскалатор капец метров 200 вниз, так местный провожатый сразу сказал , встать правее, Я говорю зачем , это же эскалатор , тут все стоят , какая разница слева или справа, потом понял , уже знающие прижимаются правее и стоят , а вечно спешащие даже на движущемся эскалаторе бегут по ступенькам левой стороной :pipec: , может это такая местная традиция, или в правилах пользования эскалатором прописано , Но даже на стенах плакаты, Держись правой стороны

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
megan писал(а):этот дятел страдает психическими отклонениями и стоит на учете в психоневрологическом диспансере и это не первый случай агрессии с его стороны,

вот и оправдание , возможно агрессия копится копится, и одно неверное слово
Молчать счинок
срывает чеку, :box:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock: