Реально УЖАСНЫЕ аварии - фото и видео.
Не стоит смотреть во время еды.
Да может даже и без еды стошнить.
Предупреждаю!
Кишки, мозги и т.п.
Самые страшные фотографии аварий.
ЕСЛИ У ВАС СЛАБАЯ ПСИХИКА- ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
ЛИЦАМ С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ НЕ СМОТРЕТЬ!
В ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ ТОЖЕ НЕ СМОТРЕТЬ!
РЕАЛЬНО ЖЁСТКИЕ ФОТО ДТП!
- megan
- СуперГуру
- Награды: 1
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 485 -
Muscle писал(а):...в 8 лет во втором -третьем классе люди учатся обычно, а тут словно весь мир игровая площадка...
т.е. виновата бабка и ребёнок, а тракторист так, жертва обстоятельств?
Костомукша, моногород с населением меньше 30 тыс. человек, т.е. большая деревня, где всего 5 школ, время трагедии 14:45, школа уже закончилась.
вот не обрезанное видео, видно, что бабушка идёт далеко по другой стороне дороги, но момент трагедии увидела((( если присмотреться, то видно, что девочка подходя к трактору (хотя по её мнению, она подходила к переходу) она повернула голову в сторону бабушки
aleksey72rus писал(а):Кто мог предположить, что девочка побежит прямо под трактор на открытой площадке.
Тракторист чистил проход на пешеходный переход, куда и пошла девочка, тракторист не посигналив и не посмотрев поехал назад, где стояла, дожидаясь бабушки девочка(((
- 72Водитель72
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 -
aleksey72rus писал(а):то мог предположить, что девочка побежит прямо под трактор на открытой площадке.
почему никто не пишет о родителях ребенка, где они были?
ребенку 8 лет так то, не 18.
Как я поняла из видео, девочка гуляла одна - сама себе предоставленная (причем ребенок, судя по видео, делает какие то неосмысленные действия - лезет под колеса трактора).
Ну и что что город маленький, деревня, это не повод не смотреть за своим ребенком.
Сколько случаев было, что в деревнях сосед-педофил насиловал ребенка, потому что деревня, дети ходят где хотят. Так разницы то нет, город, деревня, опасности для несовершеннолетнего везде одинаковые (собаки, педофилы, транспорт).
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
megan писал(а):тракторист не посигналив и не посмотрев поехал назад, где стояла, дожидаясь бабушки девочка(((
косяк его есть, но почему именно под трактором то надо было дожидаться бабушку, ребенок без присмотра - ребенок.
Мать и отца надо привлекать к ответственности вместе с трактористом.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
megan писал(а):в 8 лет во втором
8 лет и в первом классе может быть, например. у нее ДР в октябре, ноябре.
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
72Водитель72 писал(а):почему никто не пишет о родителях ребенка, где они были?
А что, надо до 18-ти лет ребёнка за ручку водить?
Родители, скорее всего, на работе. Где, вообще-то, большая часть населения взрослого, как правило, и находится в рабочее время.
позывной 907-й
- 72Водитель72
- Инструктор
-
-
fullrulez писал(а):72Водитель72 писал(а):почему никто не пишет о родителях ребенка, где они были?
А что, надо до 18-ти лет ребёнка за ручку водить?
Родители, скорее всего, на работе. Где, вообще-то, большая часть населения взрослого, как правило, и находится в рабочее время.
я не про возраст , а про ответственность.
Пока не исполнится ребенку 18 лет, ты за него ответственный как родитель. Можешь не за ручку водить, можешь рядом идти, нанять сопровождающего - доверенное лицо.
Своих то с рождения на улицу без присмотра выпускаете, работой прикрываясь?
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
72Водитель72 писал(а):и в первом классе может быть
какая разница в каком классе? время уже было после учёбы
72Водитель72 писал(а):Мать и отца
а вы всегда и везде со своим ребёнком ходите? моих со школы могут и соседи забрать, не говоря уже про бабушек, дедушек, старшей сестры...
72Водитель72 писал(а):Ну и что что город маленький, деревня, это не повод не смотреть за своим ребенком.
не повод, но отношение между людьми там намного попроще, от того и большая дозволенность детям.
Я своих одних гулять даже во двор не выпускаю, а у соседа дети 5 и 7 лет без проблем гуляют, самостоятельные говорит уже, не думая о
72Водитель72 писал(а):опасности для несовершеннолетнего везде одинаковые (собаки, педофилы, транспорт)
в данной трагедии вина 100% водителя, он чистит ТРОТУАР, место где ходят люди и не убедившись в безопасности манёвра едет назад...
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
72Водитель72 писал(а):Можешь не за ручку водить,
там была бабушка, которой остаток жизни нести этот груз(((
- NikDim
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 210 -
megan писал(а):в данной трагедии вина 100% водителя, он чистит ТРОТУАР, место где ходят люди и не убедившись в безопасности манёвра едет назад...
Вот инструкция по эксплуатации любого погрузчика (импортного):

- fullrulez
- Пилот
-
-
72Водитель72 писал(а):Пока не исполнится ребенку 18 лет, ты за него ответственный как родитель
Да. Я за него ответственный.
Но это не значит, что я должен
72Водитель72 писал(а):Можешь не за ручку водить, можешь рядом идти, нанять сопровождающего - доверенное лицо.
72Водитель72 писал(а):Своих то с рождения на улицу без присмотра выпускаете, работой прикрываясь?
Нет. Не с рождения. Но со второго класса все домой ходили сами. И ничего. Старшей уже 22.
Зато выросла самостоятельной и умеет сама справляться с жизненными проблемами а не просит сиську у мамки с папкой до 30 лет.
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
-
72Водитель72 писал(а):Пока не исполнится ребенку 18 лет, ты за него ответственный как родитель
Да. Я за него ответственный.
Но это не значит, что я должен
72Водитель72 писал(а):Можешь не за ручку водить, можешь рядом идти, нанять сопровождающего - доверенное лицо.
72Водитель72 писал(а):Своих то с рождения на улицу без присмотра выпускаете, работой прикрываясь?
Нет. Не с рождения. Но со второго класса все домой ходили сами. И ничего. Старшей уже 22.
Зато выросла самостоятельной и умеет сама справляться с жизненными проблемами а не просит сиську у мамки с папкой до 30 лет.
позывной 907-й
- megan
- СуперГуру
-
-
fullrulez писал(а):Зато выросла самостоятельной
бабушка девочки тоже думала, что она вырастит самостоятельной, отпустила одну на другую сторону дороги(((
- Muscle
- Мастер
-
Рейтинг: 10 366 -
megan писал(а):т.е. виновата бабка и ребёнок, а тракторист так, жертва обстоятельств?
по-человечески да. Кто должен осуществлять надзор за несовершеннолетним? Что делает ребенок без мозгов на улице один? Если он не умеет себя там вести нормально (в японии дети в таком возрасте если что спокойно перемещаются в общественном транспорте)
а так конечно же сделают его убийцей.
пс. вы никогда у тц не замечали людей которым вообще по барабану задний ход -надо идти вдоль кормы машин, или по парковочным местам между капотом и стеной ? Есть видео, как фура давит грузчика задом - премия дарвина там по чистому на его полку. Но де юре конечно, повышенная опасность, не убедился, бла бла.
Просто при этом действует презумпция адекватности окружающих. Но ее, по таким видео, что-то все меньше.
- megan
- СуперГуру
-
-
Muscle писал(а):Просто при этом действует презумпция адекватности окружающих. Но ее, по таким видео, что-то все меньше.
вот именно, по видео у водителя трактора адекватности НОЛЬ, разъезжать по тротуару не обезопасив себя

- fullrulez
- Пилот
-
-
megan писал(а):бабушка девочки тоже думала
Опять ты со своими фантазиями. А читать так и не научился. Ладно. Для тебя процитирую ключевую фразу.
fullrulez писал(а): И ничего. Старшей уже 22.

позывной 907-й
- megan
- СуперГуру
-
-
fullrulez писал(а):А читать так и не научился. Ладно. Для тебя процитирую ключевую фразу.
ты в своих то цитатах путаешься, а ещё чужие пытаешься понять

смеющиеся смайлики, в данной теме очень много говорят о тебе
- fullrulez
- Пилот
-
-
megan писал(а):смеющиеся смайлики, в данной теме очень много говорят о тебе

Ты сделал мой сегодняшний день.
позывной 907-й
- 72Водитель72
- Инструктор
-
-
fullrulez писал(а):Но со второго класса все домой ходили сами. И ничего. Старшей уже 22.
Зато выросла самостоятельной и умеет сама справляться с жизненными проблемами а не просит сиську у мамки с папкой до 30 лет
Отлично, а есть чего и это чего на видео.
Никому свое мнение не навязываю,
когда буду видеть в очередной раз детей 12 лет возле ТРЦ попрошайничающих и дымящих как паровоз, детей 10 лет на Алебашевской плюющих на окна авто, сразу вспомню "и ничего" от местного форумчанина.
Напишите еще, что в 22 года сама машину и квартиру купила без папкиной сиськи.

- zoloto424
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
-
Рейтинг: 13 978 -

megan, чертово стечение обстоятельств, карма, судьба и т.д.... сколько таки случаев происходит. Очень жаль и девочку и бабушку и механизатора
- fullrulez
- Пилот
-
-
72Водитель72 писал(а):Напишите еще, что в 22 года сама машину и квартиру купила без папкиной сиськи
Пока нет, но выучилась на отлично, получила профессию, устроилась на хорошую работу без папкиной сиськи.
И работает не "По блату". Без папкиной сиськи обошлось.
И купит и квартиру. И машину. ))))
Отправлено спустя 51 секунду:
zoloto424 писал(а):какая же ты ....
Ну..... просто типичная ЯЖМАМКА
позывной 907-й
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Один раз когда, собственно, шёл в магазик. Жопой на меня по парковке ехал он.
Другой - когда выходил из него. Опять же жопой на меня по парковке он ехал.
Какие оцепления, какие контроли мёртвых зон, какие надсмотрщики.

Да насрать всем и всегда, пока никто не умер.
А потом начинается этот звездёж везде, почему не следили, почему не контролировали, где мама, где папа, какого хрена в наушниках и т.п.

Найти и наказать.
Да по болту всё это уже.
Очередная смерть, очередная "буря", которая утихнет, и опять всем будет насрать до следующего выпиливания кого-либо.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- Exiv
- Мастер
-
Рейтинг: 12 527 -
а вы думаете что вы какие-то особенные?fullrulez писал(а):zoloto424 писал(а):
какая же ты ....
Ну..... просто типичная ЯЖМАМКА

- KDAC_ZXJN
- Мастер
-
Рейтинг: 12 331 -
oioi писал(а):Опять же жопой на меня по парковке он ехал.
Тут скорее всего рутина. Одни движения целый день, каждую неделю, год за годом. И потом сюрприз...
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
oioi писал(а):А потом начинается этот звездёж везде, почему не следили, почему не контролировали, где мама, где папа, какого хрена в наушниках и т.п.
Анекдот есть такой "где у европейца AirBag, у русского "спаси и сохрани"".
Смотрел передачи про обслуживание Германских автобанов. Это небо и земля по сравнению с нами.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
KDAC_ZXJN писал(а):oioi писал(а):Опять же жопой на меня по парковке он ехал.
Тут скорее всего рутина. Одни движения целый день, каждую неделю, год за годом. И потом сюрприз...
В нефтянке не работали смотрю. Особенно в зарубежных.
Соблюдение, обучение ТБ и разбор происшествий - вот первая рутина. Причем кто-то ушлепался во Владивостоке, а разбор полетов пол России изучает.
Когда были "иностранцами" у нас, как у офисной обслуги, были электро допуски до 1000В с циклическим обучением. Допуска нет - фактически не имеешь права электроприбор в розетку включить.
- 72Водитель72
- Инструктор
-
-
Согласно п. 2 ст. 61 СК РФ родительские права прекращаются по достижении детьми возраста 18 лет (совершеннолетия), а также при вступлении несовершеннолетних детей в брак и в других установленных законом случаях приобретения детьми полной дееспособности до достижения ими совершеннолетия.
За оставление несовершеннолетнего ребенка без присмотра предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.
Согласно ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от 100 до 500 руб.
В соответствии со ст. 125 УК РФ заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, наказывается штрафом в размере до 80 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 6 месяцев, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до 3 месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
вроде все понятно, но судя по постам выше - не воспринимается родителями от слова совсем.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
oioi писал(а):Да насрать всем и всегда, пока никто не умер.
так судя по тому сколько тем уже подобных было, на....ть и после того как кто то умер.
Пойми, всем пофиг, пока самого не коснется.
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
72Водитель72 писал(а):oioi писал(а):Да насрать всем и всегда, пока никто не умер.
так судя по тому сколько тем уже подобных было, на....ть и после того как кто то умер.
Пойми, всем пофиг, пока самого не коснется.
Новых истин тут не увидел.
Да, понятно, что личное участие более остро воспринимается.
Но как это меняет положение вещей вокруг?
Если вокруг раздолбаи многие и всех не переучить, что делать?
Только пытаться с этим считаться и хомяков наставлять.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- megan
- СуперГуру
-
-
SHRUST писал(а):Это небо и земля по сравнению с нами.
наши германские автобаны вообще обслуживать не умеют?
- marat_tngf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 105 -
- zoloto424
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
-
Рейтинг: 13 978 -
Exiv писал(а):думаете
Мы не думаете, мы - знаете!
ЗЫ: попкорном не подавись, скотина.
- marat_tngf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 105 -
Причина: отредактировано
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 643 -
Четверо военнослужащих погибли в результате ДТП с грузовиком и военной автоколонной на 28-м км Новорижского шоссе, сообщили в Минобороны. По данным ГУ МВД по Московской области, в аварии пострадали 15 человек. В то же время источник «РИА Новости» сообщил о 24 пострадавших.
https://vk.com/video-23482909_456244692
«По предварительным данным, водитель гражданского большегрузного автомобиля, следовавшего в попутном направлении, не справился с управлением и въехал в один из автобусов ПАЗ воинской автоколонны, перевозивших личный состав. В результате столкновения четверо военнослужащих погибли. Ряд военнослужащих, получивших травмы, доставлены в лечебное учреждение», — сообщили в Минобороны.
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 211 -
Взято https://auto.mail.ru/article/80153-kamaz_stolknulsya_s_vertoletom_na_dakare_video/
https://vk.com/video-901607_456251115
Orbis ex nihil.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Никто не пострадал.