Реально УЖАСНЫЕ аварии - фото и видео.
Реально УЖАСНЫЕ аварии - фото и видео.
Это реально жесть.
Не стоит смотреть во время еды.
Да может даже и без еды стошнить.
Предупреждаю!
Кишки, мозги и т.п.
Самые страшные фотографии аварий.
ЕСЛИ У ВАС СЛАБАЯ ПСИХИКА- ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
ЛИЦАМ С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ НЕ СМОТРЕТЬ!
В ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ ТОЖЕ НЕ СМОТРЕТЬ!
РЕАЛЬНО ЖЁСТКИЕ ФОТО ДТП!
Не стоит смотреть во время еды.
Да может даже и без еды стошнить.
Предупреждаю!
Кишки, мозги и т.п.
Самые страшные фотографии аварий.
ЕСЛИ У ВАС СЛАБАЯ ПСИХИКА- ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
ЛИЦАМ С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ НЕ СМОТРЕТЬ!
В ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ ТОЖЕ НЕ СМОТРЕТЬ!
РЕАЛЬНО ЖЁСТКИЕ ФОТО ДТП!
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
http://www.youtube.com/watch?v=fYqNEDYw ... r_embedded
Предыдущее видео было удалено. Я скачал себе на всякий случай.
Предыдущее видео было удалено. Я скачал себе на всякий случай.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- smail22
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 791 -
Тут про них было уже видео http://www.youtube.com/watch?v=ujq77Sky ... re=related
Евроштакетник от производителя в Тюмени, Аккумуляторная 1/3 2-ой этаж. 8(3452)290-292
evroshtaketnik72
evroshtaketnik72
Аварии происшествия на видео регистратор http://www.chop72.ru/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=71&Itemid=265
Услуги охранным предприятиям, магазинам по безопасности Тюмени и Тюменской области. Все о безопасности http://www.chop72.ru
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
http://www.youtube.com/watch?v=VLcnup8fEwE
Думаю после просмотра видео всем станет понятно кто виноват?
Просто после просмотра комментов к видео немного сомневаешся, что виноват тот кто обгонял.
Просто после просмотра комментов к видео немного сомневаешся, что виноват тот кто обгонял.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- vitalik89
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 817 -
- Sench92
- Мастер
-
vitalik89, +1
Просто у инспекторов может быть другое мнение по ДТП. К примеру, что водитель ТС которое совершает манёвр должен был убедится в его безопасности, нет?
Лично я сам был уверен что также буду прав в такой ситуации, но коменты некоторых товарищей заставляют сомневатся.
Просто у инспекторов может быть другое мнение по ДТП. К примеру, что водитель ТС которое совершает манёвр должен был убедится в его безопасности, нет?
Лично я сам был уверен что также буду прав в такой ситуации, но коменты некоторых товарищей заставляют сомневатся.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
- Starikoff
- Мастер
-
Я езжу на: Subaru XV
-
Рейтинг: 10 641 -
Ну, обгон - как бы тоже маневр, тем более с выездом на встречную. К тому же ПДД гласит:
Да еще и совершен обгон был там, где это запрещено. ИМХО, вина гонщика очевидна.
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Да еще и совершен обгон был там, где это запрещено. ИМХО, вина гонщика очевидна.
- vitalik89
- АвтоСпец
-
(до этого Infiniti Q70)
-
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
vitalik89, Откуда там обоюдка нарисовалась?
http://www.gazu.ru/pdd/?page=8
1. Сигнал поворота подал заблаговремнно
2. Крайнее левое положение на дороге занял
3. На встречку невыехал
4. Опасности и помехи для других участников движения не создаёт
http://www.gazu.ru/pdd/?page=8
1. Сигнал поворота подал заблаговремнно
2. Крайнее левое положение на дороге занял
3. На встречку невыехал
4. Опасности и помехи для других участников движения не создаёт
- Starikoff
- Мастер
-
Я езжу на: Subaru XV
-
Рейтинг: 10 641 -
vitalik89 писал(а):Starikoff, теперь давай выкладки с ПДД что нужно делать, прежде чем повернуть налево. Как минимум обоюдка. И смерть девушки на обоих
Да пожалуйста:
8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.
Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.
Встречных ТС не было, трамваев тем более, сигнал поворота подавал заранее. Разворот совершался не от обочины, а с крайнего левого положения в своей полосе. Никаких нарушеный, связанных с разворотом.
- vitalik89
- АвтоСпец
-
(до этого Infiniti Q70)
-
8. «Начало движения, маневрирование»
8.1 ...При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения
8.2 ...Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.
8.8 ...Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам. (там одна полоса в каждую сторону)
Это при том, что водила еще и срезал угол при повороте и заехал на сплошную
Ребят, вы реально думаете, что виноват только обгоняющий?
Срочная доставка наковален
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 043 -
На автодороге г. Нягань- п.Талинский произошло ДТП, повлекшее гибель человека.
Водитель 1958 года рождения, управляя транспортным средством «КЕНВОРТ Т600» в составе полуприцепа, двигаясь по дороге г. Нягань - п.Талинский в сторону п. Талинский нарушил п.23.2 Правил дорожного движения РФ, где указано, что «перед началом и во время движения водитель обязан контролировать размещение, крепление и состояние груза во избежание его падения, создания помех для движения», в следствие чего крепление перевозимого груза (экскаватор) во время движения оборвалось. В результате незакрепленная башня экскаватора, повернувшись вокруг своей оси против часовой стрелки, ударилась о стоящее на правой обочине по ходу движения транспортное средство «Камаз», в котором находился водитель. От полученных травм 58-летний мужчина скончался на месте происшествия.
[img]http://86.mvd.ru/site-media/cache/11/14/1114568ad8d5a7bca7069259235d56a1.jpg[/img]
[img]http://86.mvd.ru/site-media/cache/7e/ea/7eea4966a042066eb3b9fba522c17b59.jpg[/img]
http://www.car86.ru/forum/viewtopic.php?p=336#p336
Миру мир
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
vitalik89, Может порассуждать нормальным путем?
Что нарушили оба участника? Пересекли сплошную линию.
В месте пересечения кто имел преимущество? Автор темы, т.к. он не обязан был пропускать по пдд сзадиедущего.
. Если бы правила не нарушил автор, т.е. повернул бы на 4-5 метров дальше. А поворачивать он имел первоочередное право.. То что бы изменилось? Ничего. Ударились бы на 5 метров дальше.
Что нарушил обгоняющий? Тоже пересек сплошную. Если бы обгоняющий не пересек сплошную, как требует пдд, то что бы изменилось? Дтп бы не произошло.
Так чьи нарушения привели к дтп?
Что нарушили оба участника? Пересекли сплошную линию.
В месте пересечения кто имел преимущество? Автор темы, т.к. он не обязан был пропускать по пдд сзадиедущего.
. Если бы правила не нарушил автор, т.е. повернул бы на 4-5 метров дальше. А поворачивать он имел первоочередное право.. То что бы изменилось? Ничего. Ударились бы на 5 метров дальше.
Что нарушил обгоняющий? Тоже пересек сплошную. Если бы обгоняющий не пересек сплошную, как требует пдд, то что бы изменилось? Дтп бы не произошло.
Так чьи нарушения привели к дтп?
- vl947aa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 355 -
виноват тот кто поворачивал:
1. п. 8.1. ПДД привыполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а так же помехи другим участникам дорожного движения.
2. п. 8.2. ПДД Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает от принятия мер предосторожности.
3. п.11.3. ПДД Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
а по поводу того что на том участке запрещен обгон этого не видно на видеозаписи, наши ПДД не запрещают обгон на перекрестке при движении по дороге, являющейся главной п. 11.4. ПДД
сплошная линия то же не показатель-наши дорожники, особенно после 2008 года, очень часто наносят сплошную противоречащую дорожным знакам, видимо что бы сотрудникам ГИБДД было проще вымогать с водителей дензнаки
водитель который обгонял считаю только косвенно виноват
ну а в целом это стечение обстоятетельств, в котором не повезло девушке, приношу соболезнования родственникам
1. п. 8.1. ПДД привыполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а так же помехи другим участникам дорожного движения.
2. п. 8.2. ПДД Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает от принятия мер предосторожности.
3. п.11.3. ПДД Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
а по поводу того что на том участке запрещен обгон этого не видно на видеозаписи, наши ПДД не запрещают обгон на перекрестке при движении по дороге, являющейся главной п. 11.4. ПДД
сплошная линия то же не показатель-наши дорожники, особенно после 2008 года, очень часто наносят сплошную противоречащую дорожным знакам, видимо что бы сотрудникам ГИБДД было проще вымогать с водителей дензнаки
водитель который обгонял считаю только косвенно виноват
ну а в целом это стечение обстоятетельств, в котором не повезло девушке, приношу соболезнования родственникам
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
11.3 с каких это пор поворот на двухполосной дороге - это помеха? Он что - поворачивать не должен? Прямо ехать?
Он на перекрестке обогнал? ну-ну
Перестроился он ЗАДОЛГО до выезда на перекресток(даже поворачивающий метра два-три до перекрестка не доехал). Обгон возможен только после везда на перекресток.
Мы не знаем какие там знаки, поэтому сплошная - это факт, а всё остальное - Ваши домыслы.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Косвенно виноват как раз водитель, который поворачивал - нужно было на перекресток выехать.
Он на перекрестке обогнал? ну-ну

Мы не знаем какие там знаки, поэтому сплошная - это факт, а всё остальное - Ваши домыслы.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Косвенно виноват как раз водитель, который поворачивал - нужно было на перекресток выехать.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Sench92 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=VLcnup8fEwE
виноват гонщег однозначно.... поворотник слышно включен с самого начала ролика.... а в башке того успею... успею...успею...успею... сейчас догоню ииии проскачу... и только дииииибиииииил!!!! в такой ситуации может решиться на обгон..!!!
у меня была такая же ситуация... слава богу без такого трагического конца... водила который меня обгонял смог остановить свое авто метров через 400... было это в городе.. скорость у него была далеко за сотню... виноват он был 100%...
- Sench92
- Мастер
-
SHRUST, vl947aa, Tesla_Boy, _aleksey_, теперь убедился что ситуация не однозначная))
Всегда сам думал что обгоняющий в такой ситуации виноват.
Потому смотрите в зеркала господа.
Всегда сам думал что обгоняющий в такой ситуации виноват.
Потому смотрите в зеркала господа.
- vl947aa
- АвтоСпец
-
Примерно такое ДТП было не так давно в Киево, газель бортовая ехала со стороны ялуторовска и решила повернуть налево в первый поворот Киево, в это время по встречке летел 12, соответственно на перекрестке встретились, в 12 один труп был точно, пассажир-девушка беременная.
Tesla_Boy,
если вы внимательно смотрели запись то перед сплошной как раз была прерывистая, а знаков запрещающих обгон не было, зачем дорожники перед всеми перекрестками на главной дороге рисуют сплошную только им известно...никаких домыслов, только факты
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
один не удосужился в зеркало посмотреть, второй на авось гнал, думал проскочу, вот они и нашли друг друга.
думаю если спросить у участников почему их действия привели к ДТП, то думаю что один ответит, я не видел включенный поворотник, а вот второму скорее всего сказать будет нечего, потому что не увидеть обгоняющий автомобиль намного сложнее, просто не смотрел он в зеркало вообще.
Tesla_Boy,
если вы внимательно смотрели запись то перед сплошной как раз была прерывистая, а знаков запрещающих обгон не было, зачем дорожники перед всеми перекрестками на главной дороге рисуют сплошную только им известно...никаких домыслов, только факты
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
один не удосужился в зеркало посмотреть, второй на авось гнал, думал проскочу, вот они и нашли друг друга.
думаю если спросить у участников почему их действия привели к ДТП, то думаю что один ответит, я не видел включенный поворотник, а вот второму скорее всего сказать будет нечего, потому что не увидеть обгоняющий автомобиль намного сложнее, просто не смотрел он в зеркало вообще.
- опер72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 211 -
Sench92 писал(а):vitalik89, +1
Все правильно, не убедился в безопасности своего маневра, что привело к ДТП. А у второго участника всего лишь наказание за встречку.
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- vl947aa
- АвтоСпец
-
мы упустили один момент - водитель такси нарушил п. 12.4. ПДД, "остановка запрещается на пересечениии проезжих частей и ближе 5м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;"
и в дополнение к этому п. 12.6. "При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест."
так что в ДТП скорее всего виноват водитель который поворачивал, а в смерти девушки - таксист, нарушивший п.п. 12.4., 12.6.
хотя это же все наши предположения, у ГИБДД вполне могут быть версии отличные от наших
и в дополнение к этому п. 12.6. "При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест."
так что в ДТП скорее всего виноват водитель который поворачивал, а в смерти девушки - таксист, нарушивший п.п. 12.4., 12.6.
хотя это же все наши предположения, у ГИБДД вполне могут быть версии отличные от наших
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
Жених и невеста вытаскивали раненых и погибших гостей из искореженных автомобилей до приезда скорой и спасателей.
В Алтайском крае инспекторы ГИБДД выясняют обстоятельства аварии, в которой погибли двое гостей свадебного торжества и еще четверо получили множественные переломы и травмы.
Молодожены спешили в загс на регистрацию, но все закончилось плачевно.
- ДТП произошло в Ключевском районе на 288-м километре автодороги Змеиногорск - Карасук, - сообщили Life News в ГИБДД Алтайского края. - Водитель автомобиля ВАЗ-21012 отвез цветы в загс и возвращался в райцентр, чтобы забрать родителей жениха. В это время ему навстречу выехали «Жигули» 12-й модели, в которой также находились гости свадебного торжества. От удара машину отбросило в движущийся в попутном направлении «ниссан».
В иномарке никто не пострадал, а в отечественных автомобилях двое погибли на месте, еще четверо госпитализированы.
Жених Вячеслав Бисимбеков и невеста Наталья Улетушкина своими руками извлекали из груды металла близких.
56-летняя тетя жениха Наталья Штраух и 27-летний водитель ВАЗ-21012 Александр Корсуков погибли на месте.
Также серьезные травмы получили 33-летний двоюродный брат жениха Виктор Штраух, 21-летняя пассажирка «Жигулей» Елена Корсукова, 27-летний водитель «ниссана» Ярослав Бобрешов и случайный пассажир, которого подобрали на трассе, 34-летний Сергей Ночевной. У них - множественные рваные раны, порезы лица, тела и переломы.
Раненых вытащили их дымящихся автомобилей до приезда врачей и спасателей.
- По факту ДТП проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщили в отделе полиции Ключевского района. - Один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии, решается вопрос о его транспортировке вертолетом в Барнаул.
Вячеслав Бисимбеков и Наталья Улетушкина супругами так и не стали. Свадьбу отменили из-за траура.
Источник http://lifenews.ru
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
В иномарке никто не пострадал
Также серьезные травмы получили 33-летний двоюродный брат жениха Виктор Штраух, 21-летняя пассажирка «Жигулей» Елена Корсукова, 27-летний водитель «ниссана»
Блин, наши СМИ когда нибудь научаться нормально описывать ситуацию?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Водитель автомобиля ВАЗ-21012 отвез цветы в загс и возвращался в райцентр, чтобы забрать родителей жениха. В это время ему навстречу выехали «Жигули» 12-й модели, в которой также находились гости свадебного торжества
Т.е. они были из одного кортежа, просто ехали в разные стороны? Вот это уж да, действительно случайность, одна на миллиард наверно
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
Кимрская дорога , за постом ДПС при выезде из Дубны.........от удара машину развернуло.....ЖЕСТЬ...!!!
Слабонервным не смотреть!
.....в машине ехало трое ..... ребята домой торопились после работы , скорость 140 , ну и приехали.....
Слабонервным не смотреть!
Скрытый текст:
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 063 -
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 751 -
B-72,
охренеть!!! я так понимаю все люди живы? это им очень, очень повезло. лося в упор сбить - и на гораздо меньших скоростях смертельно опасно, а тут 140... сам два года назад по дороге в Ебург утром чуть сохатого на капот не положил. после этого минут пять стоял на обочине, курил - в себя приходил.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Majesti©, прям "Пункт назначения" какой-то!

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Majesti©, прям "Пункт назначения" какой-то!