Реально УЖАСНЫЕ аварии - фото и видео.
Реально УЖАСНЫЕ аварии - фото и видео.
Это реально жесть.
Не стоит смотреть во время еды.
Да может даже и без еды стошнить.
Предупреждаю!
Кишки, мозги и т.п.
Самые страшные фотографии аварий.
ЕСЛИ У ВАС СЛАБАЯ ПСИХИКА- ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
ЛИЦАМ С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ НЕ СМОТРЕТЬ!
В ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ ТОЖЕ НЕ СМОТРЕТЬ!
РЕАЛЬНО ЖЁСТКИЕ ФОТО ДТП!
Не стоит смотреть во время еды.
Да может даже и без еды стошнить.
Предупреждаю!
Кишки, мозги и т.п.
Самые страшные фотографии аварий.
ЕСЛИ У ВАС СЛАБАЯ ПСИХИКА- ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
ЛИЦАМ С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ НЕ СМОТРЕТЬ!
В ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ ТОЖЕ НЕ СМОТРЕТЬ!
РЕАЛЬНО ЖЁСТКИЕ ФОТО ДТП!
- LoGoSS
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 600 -
всем пассажирам и особенно водиле (тому что весь в крови, мозгах, кишках и пр. внутренностях) просто повезло, что косуля или олениха (не разобрал) видимо подпрыгнула и ее разрезало пополам крышей... т.е. в салон окорок залетел с уже погашенной скоростью и просто вывалил оставшиеся внутренности внутрь...
А так ваще - Бррррр! мерзенько!
А так ваще - Бррррр! мерзенько!

Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
может не совсем в тему, но просто не знаю куда выложить. Что слишком часто стали фигурировать в сводках ДТП в качестве нарушителей священники разные да еще и на дорогих машинах. Куда мир катиться.
http://www.youtube.com/watch?v=XF8rgZYro6Y
Фото здесь http://www.vesti.ru/doc.html?id=881900
В ночь на 16 августа отец Илия, ехавший на внедорожнике Mercedes Gelaendwagen по Кутузовскому проспекту Москвы, на огромной скорости въехал в группу рабочих-асфальтировщиков и сбежал с места аварии. В результате ДТП два человека погибли на месте и еще один попал в реанимацию. Личность водителя была установлена по номерам машины, оставленной на месте трагедии.
Иеромонах Илия (Павел Семин) запрещен в священнослужении до завершения работы следственных органов. Сообщение об этом поступило сегодня из синодального информационного отдела.
http://www.youtube.com/watch?v=XF8rgZYro6Y
Фото здесь http://www.vesti.ru/doc.html?id=881900
- djamal
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 589 -
Самоубийцы на мотоциклах и до Шадринска добрались http://www.shadrinsk.info/2012/08/23/dt ... re-goroda/
Yak77, синька -ЗЛО, а за рулем вообще - АДСКАЯ лава! Угробли семью и теперь только прощения просить?
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
в эти выходные две страшные аварии, в результате которых погибло 15 человек
в Нижнем Новгороде столкнулись Порше и Лексус, а в Ставропольском крае пассажирская газель и грузовик

в Нижнем Новгороде столкнулись Порше и Лексус, а в Ставропольском крае пассажирская газель и грузовик
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
Столкновение произошло между сёлами Старое Якушкино и Антоновкой, водитель автомобиля ВАЗ 2106 пошел на обгон фуры и не успел, столкнулся со встречным большегрузом. Погибли пять человек на месте ДТП, еще один умер следующим утром в больнице. В общей сложности столкнулись 5 автомобилей.
Смотреть с 1:45
Последствия аварии
Смотреть с 1:45
Последствия аварии
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
B-72, после первого видео, неожидал увидеть такие последствия. ЖЕСТЬ!
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
guze, как правило такие жуткие вещи не снимают любители и не выкладывают на Yotube . Yotube может блокировать видеозапись, как не отвечающее требованиям соглашения. В частности размещение шокирующего видео.
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
Andre писал(а):Как я понял, опять помойный американец? Топнул с дуру по тормозам, его понесло, сложило, и он покосил остальных. Думаю, если бы не шестёрка, он бы всё равно где-нибудь устроил армагеддон, пусть и не в этом месте.
Такое у меня впечатление.
Причом тут америкос вообще ?? Если старый пердун вынес переднее левое колесо грузовику, который пытался от него уйти но из-за огорождения было некуда, сделал он всё правильно так как ложить фуру в кювет из-за одно черта это не вариант, ему за день попадается на трассе таких с десяток. Из-за повреждений левого колеса подвески первую фуру после регика понесло на втречку, вот и все последствия. Старый чорт убил ещё кучу людей.
З.Ы. фуру не складывает летом пополам а тем более с гружоной телегой, она башку держит как на удавке своими тормозами.
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- Andre
- Французский лётчик
-
Рейтинг: 1 222 -
Мне на видео непонятно:
1. Чьи останки красного цвета с круглешками (60), (80), (90) прижаты прицепом встречного грузовика?
2. Почему американец оказался мордой на встречке? (Колёса у него стоят прямо)
3. Как белый оказался под американцем? Он тоже шёл на обгон вслепую?
4. Почему встречного так развернуло?
5. Да вообще много непонятно...
Т.е. я считаю, что тут не только водитель шестёрки виноват, тут ещё несколько обстоятельств наложились. Понять, какие именно обстоятельства, по видео не могу - информация очень не полная.
1. Чьи останки красного цвета с круглешками (60), (80), (90) прижаты прицепом встречного грузовика?
2. Почему американец оказался мордой на встречке? (Колёса у него стоят прямо)
3. Как белый оказался под американцем? Он тоже шёл на обгон вслепую?
4. Почему встречного так развернуло?
5. Да вообще много непонятно...
Т.е. я считаю, что тут не только водитель шестёрки виноват, тут ещё несколько обстоятельств наложились. Понять, какие именно обстоятельства, по видео не могу - информация очень не полная.
yours sincerely
Andre.
Andre.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
вот это замессс....!!!
причем тут водеители грузовиков и какая разница как они стоят...
виновен водила шохи... причем затупив конкретно... мало того что не тормознул обгон видя фуру... даже не попытался прижаться... помоему это какой то камикадзе был...
жаль что зацепом утащил ничем не повинных людей... очень жаль...
после удара фура.. представте массу до 40 тонн... как неуправляемый снаряд летит куда богу угодно круша все на своем пути...
причем тут водеители грузовиков и какая разница как они стоят...
виновен водила шохи... причем затупив конкретно... мало того что не тормознул обгон видя фуру... даже не попытался прижаться... помоему это какой то камикадзе был...
жаль что зацепом утащил ничем не повинных людей... очень жаль...
после удара фура.. представте массу до 40 тонн... как неуправляемый снаряд летит куда богу угодно круша все на своем пути...