Водитель Land Rover не справился с управлением и устроил смертельное ДТП (Кстово, Нижегородская обл.)

ДТП в России, в мире и за пределами Тюменской области
fenix107
Модератор
Модератор
Награды: 1
Рейтинг: 117 648

Водитель Land Rover не справился с управлением и устроил смертельное ДТП (Кстово, Нижегородская обл.)

Сообщение fenix107 » 12 янв 2023, 09:13

Момент смертельного ДТП около села Запрудное в Кстовском районе.

Водитель внедорожника Land Rover не справился с управлением и столкнулся с попутным автомобилем Kia, после чего выехал на встречную полосу и врезался в фуру. От удара автомобиль отбросило на микроавтобус Mercedes. В результате происшествия погиб пассажир внедорожника, водитель и второй пассажир госпитализированы.

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Сообщение 72Водитель72 » 12 янв 2023, 10:50

с 0.14 по 0.18 маневры РР хаотичные
не понятно зачем водитель мерседеса ехал в левой полосе, скорость низкая (именно это и позволило втиснуться РР между мерседесом и фурой), когда РР стал петлять, мерседес ускорился. :???:

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 12 янв 2023, 11:08

Молодцы оба! Куда хотели, туда успели. :applause:
Только зачем при этом ни в чём неповинные люди пострадали-вот ведь загадка.
Разбежались бы на пару водитель "Ровера" и водитель "Мерса" да долбанулись бы бошками друг об друга. У кого мозги не вылетели-тот и победил. :pipec:
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...