Момент смертельного ДТП около села Запрудное в Кстовском районе.
Водитель внедорожника Land Rover не справился с управлением и столкнулся с попутным автомобилем Kia, после чего выехал на встречную полосу и врезался в фуру. От удара автомобиль отбросило на микроавтобус Mercedes. В результате происшествия погиб пассажир внедорожника, водитель и второй пассажир госпитализированы.
Водитель Land Rover не справился с управлением и устроил смертельное ДТП (Кстово, Нижегородская обл.)
- 72Водитель72
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 -
Водитель Land Rover не справился с управлением и устроил смертельное ДТП (Кстово, Нижегородская обл.)
с 0.14 по 0.18 маневры РР хаотичные
не понятно зачем водитель мерседеса ехал в левой полосе, скорость низкая (именно это и позволило втиснуться РР между мерседесом и фурой), когда РР стал петлять, мерседес ускорился.
не понятно зачем водитель мерседеса ехал в левой полосе, скорость низкая (именно это и позволило втиснуться РР между мерседесом и фурой), когда РР стал петлять, мерседес ускорился.

- Scharnhorst
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 39 975 -
Молодцы оба! Куда хотели, туда успели.
Только зачем при этом ни в чём неповинные люди пострадали-вот ведь загадка.
Разбежались бы на пару водитель "Ровера" и водитель "Мерса" да долбанулись бы бошками друг об друга. У кого мозги не вылетели-тот и победил.

Только зачем при этом ни в чём неповинные люди пострадали-вот ведь загадка.
Разбежались бы на пару водитель "Ровера" и водитель "Мерса" да долбанулись бы бошками друг об друга. У кого мозги не вылетели-тот и победил.

Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...