ДТП: Аурус и Вольво. 💥
Автомобиль «Аурус» попал в ДТП вчера в центре Москвы. По предварительным данным машина закреплена за Патриархом Кириллом.
Авария произошла в 6:30 утра по московскому времени на пересечении проспекта Мира и Больничного переулка. Автомобиль «Вольво» выезжал из переулка, когда в него врезался «Аурус». В результате столкновения машин пострадал один человек, но от госпитализации он отказался.
Был ли сам Патриарх в автомобиле — пока неизвестно.
https://vk.com/video-116664742_456242007
Момент ДТП:
https://vk.com/video-116664742_456242008
ДТП: Аурус и Вольво.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 259 -
- m3ss3r
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 38 396 -
Вольвешник збс на бабки встрял! Страховки точно на аурус не хватит.
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 192 -
m3ss3r, вот как по старому анекдоту: едешь на приличном кросе и вдруг оказываешься "Эй ты, на уазике" 
Отправлено спустя 11 минут 49 секунд: Как подано то, кстати. Выезжал из переулка и не пропустил по проспекту... Айайай... А на деле то перекресток светофоризирован. И есть свидетельства, что Вольво выезжал на разрешающий. А аурус свительствует, что ехал на спецсигналах (с какого, кстати?). И, раз произошло дтп, не выполнил п.3.1 ПДД. Так что всё не так однозначно. Особенно основания установки спецсигнала на машине рпц

Отправлено спустя 11 минут 49 секунд: Как подано то, кстати. Выезжал из переулка и не пропустил по проспекту... Айайай... А на деле то перекресток светофоризирован. И есть свидетельства, что Вольво выезжал на разрешающий. А аурус свительствует, что ехал на спецсигналах (с какого, кстати?). И, раз произошло дтп, не выполнил п.3.1 ПДД. Так что всё не так однозначно. Особенно основания установки спецсигнала на машине рпц
Последний раз редактировалось Vest 23 май 2023, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
Vest писал(а):Как подано то, кстати. Выезжал из переулка и не пропустил по проспекту... Айайай... А на деле то перекресток светофоризирован. И есть свидетельства, что Вольво выезжал на разрешающий. А аурус свительствует, что ехал на спецсигналах (с какого, кстати?). И, раз произошло дтп, не выполнил п.3.1 ПДД. Так что всё не так однозначно. Особенно основания установки спецсигнала на машине рпц
Тоже, кстати, это подметил. И видео дтп зашакалено и где видео последствий на светофор акцента нет, то ли есть он то ли нет, и в новостях молчок

- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 396 -
korney писал(а):Vest писал(а):Как подано то, кстати. Выезжал из переулка и не пропустил по проспекту... Айайай... А на деле то перекресток светофоризирован. И есть свидетельства, что Вольво выезжал на разрешающий. А аурус свительствует, что ехал на спецсигналах (с какого, кстати?). И, раз произошло дтп, не выполнил п.3.1 ПДД. Так что всё не так однозначно. Особенно основания установки спецсигнала на машине рпц
Тоже, кстати, это подметил. И видео дтп зашакалено и где видео последствий на светофор акцента нет, то ли есть он то ли нет, и в новостях молчок
Ну на видео с моментом ДТП ваще нихрена не разобрать. Видимо сначала снимали изображение монитора на нокиа 7650. А потом то что получилось на экране нокии стали снимать на носок.
А вот на видео последствий на 0:07 похоже как раз тот самое место откуда вольво выехала. И вроде нет там светофора, ну или мне на телефоне не видно. По крайней мере как-то странно от туда машины выезжают.
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 926 -
Главное скоряк уже стоял с маяками, это было все спланированно, видать решили краш тест аурису сделать