Мужчина нашел кирпич и разбил стекло, чтобы вытащить ребенка из горящей машины.
Сейчас сотрудники полиции начали выяснять, по какой причине машина была заперта, а также почему девочка оказалась внутри.
По предварительной версии, школьницу ненадолго оставил в запертой машине отец. Но автомобиль загорелся по неизвестной причине.
Герой видео: "А что такого я сделал? Ну увидел, что человек в беде, вытащил его. А что бы вы сделали в этой ситуации, увидев, что машина горит и там ребёнок? Стояли бы и смотрели? Думаю, тоже спасли бы".
Не у нас. В Подмосковье.
https://vk.com/video-116664742_456242092
Нашел кирпич и разбил стекло, чтобы вытащить ребенка из горящей машины
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 106 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
А двери изнутри не открываются никак? Школьница то достаточно не маленькая,но раз спас,конечно молодец, побольше бы неравнодушных граждан 

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- KDAC_ZXJN
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 489 -
Змейка писал(а):А двери изнутри не открываются никак?
На логане 2 напрмер, нет привычных нам кнопочек, на дверях. Только на консоли. При обесточивании, невозможно открыть дверь. На WV они вроде прячутся глубоко, что тоже не достать.
Тюмень - грязный город земли.
- _IvaN_
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 056 -
Красавчик, прям как в кино, даже кирпич нашёлся, видать в Подмосковье кирпичи лежат везде и где попало, мало ли пригодятся!

Человек без ошибок, сам большая ошибка!
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 459 -
Змейка писал(а):А двери изнутри не открываются никак? Школьница то достаточно не маленькая,но раз спас,конечно молодец, побольше бы неравнодушных граждан
Скорее всего на панике растерялась
KDAC_ZXJN писал(а):На логане 2 напрмер, нет привычных нам кнопочек, на дверях. Только на консоли. При обесточивании, невозможно открыть дверь. На WV они вроде прячутся глубоко, что тоже не достать.
Не должны двери намертво блокироваться. Небезопасно это. В случае разбитого при аварии аккумулятора, как выходить людям из покореженной машины? Там где торчки скрыты, дверь все равно должна открываться. Первый раз дергаешь, снимается блокировка. Второй раз дверь открывается нараспашку. Либо сразу с первого раза и блока снимается и дверь открывается.
Кстати еще вариант появился, почему деваха выйти не могла. Возможно двери закрыты на «детский» замок - бегунок скрытый на торце двери. А на переднее сиденье не догадалась перелезть.
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- Homark
- Профессионал
-
Я езжу на: Skoda Yeti
-
Рейтинг: 17 759 -
KDAC_ZXJN писал(а):На WV они вроде прячутся глубоко, что тоже не достать.
Не глубоко, по идее как у меня на Шкоде должно быть на центральной консоли рядом с ручником. С заднего ряда кнопки достаются легко. Другое дело, если машина была заперта снаружи, то эти кнопки не помогут. Так что у девочки было только два пути, пытаться разбить стекло или отверткой открыть дверь багажника (там есть специальное отверстие для аварийного открытия). Очевидно, что оба варианта мимо.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
m3ss3r писал(а):В случае разбитого при аварии аккумулятора, как выходить людям из покореженной машины?
На ВАГах при срабатывании подушек все двери разблокируются.
- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 975 -
на задних дверях есть "детские предохранители" . При их включении даери изнутри не открываются, от слова никак.Змейка писал(а):Змейка, А двери изнутри не открываются никак? Школьница то достаточно не маленькая,но раз спас,конечно молодец, побольше бы неравнодушных граждан
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд: