BMW выпала с парковки третьего этажа. Три человека погибли.
Машина пробила ограждения и вылетела с 10-метровой высоты. Внутри BMW находились 37-летний мужчина, его супруга и их 12-летний ребенок. Изначально все пассажиры пережили падение и их пытались спасти медики, но не удалось.
По предварительной информации, водила просто перепутал педали.
BMW X6M упала с парковки ТЦ "Галерея" в Краснодаре.
https://vk.com/wall-1031031_194092
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 259 -
Миру мир
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 58 976 -
Ужас, на ровном месте.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- gavrek
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Note
-
Рейтинг: 13 601 -
Про педали с трудом верится! Это ж сколько надо секунд, чтобы сообразить, что не туда жмешь, ещё и через лежачий перепрыгнуть!
Возможно, какой то конфликт был, психанул...
Возможно, какой то конфликт был, психанул...
- Панама
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 12 668 -
Там целая Санта-Барбара. Погибшая женщина была беременна. А мужик с которым она была- ее любовник, и по совместительству друг семьи. Муж узнал об измене за два дня до этого события. Так сейчас пишут 

- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
...
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 259 -
Погибшая в упавшей с парковки машине беременная девушка была с любовником в момент трагедии. Муж узнал о её смерти из новостей, а об измене — за два дня до аварии.
В БМВ, упавшей с парковки ТЦ в Краснодаре, находились 37-летний Рафаэль Аракальян, Екатерина и её 10-летний сын Дима. Женщина была на четвёртом месяце беременности от Рафаэля, при этом она 10 лет состояла в браке с другим мужчиной. Муж Екатерины — Алексей — узнал о любовнике всего за два дня до аварии и был уверен, что супруга носит его ребёнка. Рафаэль же был другом семьи — Алексей и Екатерина познакомились с ним три года назад, и, как выяснилось, жена почти сразу стала изменять мужу.
За два дня до аварии между Алексеем, Рафаэлем и Екатериной состоялся тяжёлый разговор. Алексей узнал, что его жена три года состоит в отношениях с Рафаэлем и что ребёнок не от него. Поговорив с парой, Алексей ушёл — при этом мужчина не высказывал никаких претензий и о разводе не говорил.
Как рассказал муж, Рафаэль был очень вспыльчивым и эмоциональным — ранее у него были проблемы с наркотиками, поэтому он даже открыл клинику для зависимых. По версии мужа, Рафаэль мог убить его беременную жену, сына и себя во время конфликта. Эту же версию сейчас проверяют следователи — после падения машины и гибели троих человек возбуждено дело об убийстве двух и более лиц. Судя по видео, водитель упавшей машины даже не пытался затормозить.
Миру мир
- Lock
- Ас
-
Рейтинг: 17 748 -
Фамилия у Рафаэля говорящая 

Кто молчит, обычно бывает прав.
- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 975 -
РИА Новости из регистрационных документов водителя выяснило, что Аракельяна Рафаэля Рубеновича раньше звали Бутенко Роман Захарович. Это видно по номеру его ИНН. С 2016 по 2021 годы мужчина занимался техническим обслуживанием и ремонтом автотранспортных средств.
друг Аракельяна рассказал «Газете.Ru», что погибший не любил ездить на больших скоростях и учил этому своих младших товарищей. Кроме того, он был опытным водителем:
«На одном из кадров видео из парковки видно, что там есть подъем на въезде. Я, как водитель с 15-летним стажем, могу сказать, что, когда едешь там, пока пика подъема не достигнешь, дальше ничего не видишь. Вот что там произошло. Эта машина скоростная, очень быстрая, она как спорткар. Он, когда подъехал к подъему, остановиться уже не успел и вылетел. А там вправо резкий поворот, и туда заехать бы тоже не успел. Расстояние маленькое там было. Он водит машины давно. У него и больше намного была машина — Toyota Land Cruiser 200, она в три раза больше этой машины и выше. У этого человека багаж за спиной и опыт вождения большой. Просто обман зрения там произошел. К тому же там покрытие скользкое. Зимой на шипах я не мог подниматься. Там отшлифованная поверхность, сложно остановиться».
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 136 -
Что за сказки венского леса? Опытный водитель не справился с управлением на парковке, потому что машина слишком быстрая? Кажется, присутствует сразу несколько взаимоисключающих параграфов.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- lol-85
- Пилот
-
Рейтинг: 41 087 -
Рогатому мужу
надо вызывать Коломбо, только он раскрутит...

- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Coolybin писал(а): регистрационных документов водителя выяснило, что Аракельяна Рафаэля Рубеновича раньше звали Бутенко Роман Захарович.
Знатно хохол в армяна перелогинился!
Кем воскреснет? Итальянцем?
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
Заголовок-лажа, четыре человека погибло!!!
.

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"