Этюд: девушка и трос.
https://vk.com/video-116664742_456244597
Снято в Москве.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
-
Рейтинг: 469 826 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 147 974 -
Видео обрывается, но мне кажется, она жёстко разбила себе лицо. При таком ударе вполне возможен и перелом носа, и выбитые зубы, и повреждения лицевых костей.
- Soder
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 19 122 -
Это мне прям вспомнилось "ДТП" когда девушка на какой-то малолитражке при выезде из двора влезла между машинами с тросом, махали и сигналили ей как только могли, та с каменным лицом так и простояла до зеленого. Трос натянулся, бампер улетел
- switch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 621 -
20.3. При буксировке на гибкой сцепке должно быть обеспечено расстояние между буксирующим и буксируемым транспортными средствами в пределах 4 - 6 м, а при буксировке на жесткой сцепке - не более 4 м.Soder писал(а):Трос натянулся, бампер улетел
Гибкое связующее звено должно быть обозначено в соответствии с пунктом 9 Основных положений.
9. Предупредительные устройства для обозначения гибких связующих звеньев при буксировке механических транспортных средств должны выполняться в виде флажков или щитков размером 200 x 200 мм с нанесенными по диагонали красными и белыми чередующимися полосами шириной 50 мм со световозвращающей поверхностью.
На гибкое связующее звено должно устанавливаться не менее двух предупредительных устройств.
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 588 -
Как-то то ли я тащил, то ли меня. Около дворца пионеров стоим на светофоре. А гражданину пешеходу лень было до светофора пилить, рванул напрямки. А там трос. А у мужика пакет с несколькими бутылками водки. Его обиженное лицо до сих пор помню. И и пакет... Из которого водка течет.
Ну и дальше то что там было ?
Никаких флажков на тросе не просматривается, газелиста вполне реально распотрошить на лечение.
Однозначно !
Никаких флажков на тросе не просматривается, газелиста вполне реально распотрошить на лечение.
Holtoff писал(а):Видео обрывается, но мне кажется, она жёстко разбила себе лицо. При таком ударе вполне возможен и перелом носа, и выбитые зубы, и повреждения лицевых костей.
Однозначно !
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 937 -
switch писал(а):20.3. При буксировке на гибкой сцепке должно быть обеспечено расстояние между буксирующим и буксируемым транспортными средствами в пределах 4 - 6 м, а при буксировке на жесткой сцепке - не более 4 м.Soder писал(а):Трос натянулся, бампер улетел
Гибкое связующее звено должно быть обозначено в соответствии с пунктом 9 Основных положений.
9. Предупредительные устройства для обозначения гибких связующих звеньев при буксировке механических транспортных средств должны выполняться в виде флажков или щитков размером 200 x 200 мм с нанесенными по диагонали красными и белыми чередующимися полосами шириной 50 мм со световозвращающей поверхностью.
На гибкое связующее звено должно устанавливаться не менее двух предупредительных устройств.
Обозначения троса нет, но на видео видно, что девушка видела трос но попыталась его перепрыгнуть
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Виноваты конечно в первую очередь водилы
Поделиться: