Пьяный водитель из Ревды (Свердловская область) сбил на ВАЗе трёх девочек

ДТП в России, в мире и за пределами Тюменской области
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 405

Сообщение Автоновости » 28 окт 2025, 20:54

Пьяный водитель из Ревды (Свердловская область), который насмерть сбил двух школьниц-сестёр и отправил в реанимацию ещё одну, был участником СВО. Об этом рассказала порталу Е1 его жена Юлия.
Изображение
По словам женщины, в июле Михаил получил ранение и попал в госпиталь. Недавно его выписали и на два месяца отпустили домой восстанавливаться.

По словам супруги, Михаил переночевал дома всего раз, после чего арендовал коттедж: «Все гулял, пил. У него вообще крыша поехала». Мужчина уже привлекался к ответственности за пьяное вождение, и жена, по ее словам, уговаривала Михаила не покупать авто. Но после ранения он «еле ходит», поэтому все же купил авто.
Я сама себя сейчас просто виню, что не смогла его остановить. Я пыталась. Но он ведь не слушал».

___
Вчера мужчина на ВАЗе на большой скорости сбил трех школьниц. Две из них были сестрами, девочки 2016 и 2018 года рождения скончались на месте. Еще одна пострадавшая 2014 года госпитализирована с тяжелыми травмами, в больнице ее подключили к ИВЛ. Михаил находится в больнице, после наезда на детей он врезался в здание.

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть. В городе отменили все развлекательные мероприятия.

Жители Ревды устроили на месте трагедии стихийный мемориал — туда несут цветы и мягкие игрушки.
Изображение

https://vk.com/wall-116664742_195297

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 488

Сообщение DImoNNN » 28 окт 2025, 20:59

Ужас.
Сил родителям такое пережить.
Этого нелюдя (человеком назвать его не могу) необходимо судить за умышленное убийство со всеми вытекающими.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 405

Сообщение Автоновости » 29 окт 2025, 17:52

❗️Осторожно, видео слабонервным не смотреть 18+

Изображение
Видео сразу после ДТП, где пьяный на ВАЗе впечатал в магазин трёх девочек в Свердловской области. Две погибли сразу, третья в реанимации:
https://t.me/car72ru/23169

Михаила поместили в ИВС в Екатеринбурге. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Он недавно вернулся с зoны бoeвыx дeйcтвий после рaнeния и находился дома на лечении. Лечился он не лекарствами, а спиртным...

Проведённое исследование подтвердило, что Михаил находился в неадекватном состоянии — 0,753 г/л. За последние годы он несколько раз привлекался к ответственности за пьяное вождение за рулём.

Жена: "Он из гocпитaля приехал, но дома переночевал только один раз, снял коттедж где-то. Всё гулял, пил. У него крыша вообще съехала.
Я умоляла его: «Пойдем домой, пойдем домой». Но он не шел."

Вы спросите, для чего это надо показывать? Люди должны видеть, что бы это не случалось вновь. Эта тварь пьяным гоняла целый день по Ревде и НИКТО его не трогал, не остановил. Многие часто пишут «стукачи», «крысы», про тех, кто снимает и выставляет в группы, каналы, кто отправляет видео в ГАИ. Это ли не пример того, к чему помимо пьянства этого отморозка приводит равнодушие.