Неадекватная мадам управляет данным транспортным средством! Белый Киа Соул с красной крышей.
Едет на две полосы, издает звуковые сигналы без причины, разговаривает по телефону во время вождения и оскорбляет участников движения. Единственное фото, к сожалению плохого качества, так как сама за рулем была.
Белый автомобиль, с красной крышей, номер не запомнила.
Прошу анонимно.![]()
Еще комментарии от 5 разных людей:
- Эта мадам мне вчера тоже сигналила без причины, мне показалось, что она перегрелась. Женщина, если Вы здесь, объясните свое поведение на дороге!
- Да есть такая мадам,тоже мне сигналила и фак показывала🤦🏻♀дело было так.
Ехала я по кольцу Калинина в среднем ряду,перестраивалась с поворотником в крайний правый ряд,а мадам на этом авто стояла с примыкающей дороги Калинина въезжая на кольцо,не уступив мне начала нервно сигналить,догнав меня начала показывать фак.
- Оооо ребята, эта дама ведёт себя не адекватно, не только на дороге
- Тоже встречал данную особу 😄 такое ощущение что для нее вокруг машин не существует
- Помню такую, утром заезжали на кольцо мельникайте с 50лет Октября, эта мадам мало того что на мою полосу залезла, так ещё и потом порезала меня до холодильной, смотрел как на дурочку.
p.s. А помните женщину-таксистку на Матизе, которую тоже знал и боялся весь форум?
viewtopic.php?f=11&t=67770