DImoNNN писал(а):А я считаю что неверно.
А я считаю, что Гонсалес - это не тот человек, за которого мы его принимаем

DImoNNN писал(а):А я считаю что неверно.
Рейтинг: 29 633 | ![]() |
korney писал(а):А я считаю, что Гонсалес - это не тот человек, за которого мы его принимаемВполне возможно кто-то из форумчан решил потроллить. Слишком толсто
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
Рейтинг: 8 049 | ![]() |
mveliz писал(а):korney писал(а):А я считаю, что Гонсалес - это не тот человек, за которого мы его принимаемВполне возможно кто-то из форумчан решил потроллить. Слишком толсто
о..я гляжу у чела вера в человечество осталась)))
korney писал(а)::???: для пацанчика слишком спокоен, а отцу это вообще нафиг не надо было бы
Рейтинг: 41 086 | ![]() |
Рейтинг: 1 733 | ![]() |
f4ber писал(а):все ерунда, но когда папа за тебя приехал в гибдд извиняться - это зашквар 80 уровня:
кто-то пишет, что 'извиняться' в кавычках и на самом деле владелец клал что-то.
но это не так на самом деле. то, что человеку пришлось вообще иметь дело с гибдд, ходить к ним на поклон, нагибаться у стола за которым в погонах сидел капитан, уже само по себе оскорбление для отца.
и за такое оскорбление, щегла мало того что стоило бы лишить автомобиля, но и купить ему за его же карманные деньги проездной билет на автобус на годик-два.
надеюсь, папа этого щегла не дурачок конченный и примет адекватные меры к своему некогда сперматозоиду тем самым сняв с себя позор публичного оскорбления.
а вы как думаете или все-таки простит малого позволив и дальше ему осокорблять себя?
f4ber писал(а):Гонсалес, нет, ты не понял. Речь о том, что когда малой довел ситуацию до того, что пришлось ехать отцу, вот тут возник зашквар.
И не важно почему это произошло: потому что машина зарегана на отца или потому что малой кловун или еще почему-то.
Он своим движением, отнял время отца и запечатлел его для общества в негативном свете - на фото раком перед сотрудником.
Понятно, что дома малому все объяснят. Но чем отличается тупой малой от нормального - тупой во-первых доведет ситуацию до той, что создалась выше, а во-вторых не сделает выводов.
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Гонсалес писал(а):Зачем накалять зря ситуацию, никто никаким раком не стоял, зачем писать то, чего на самом деле не было и пытаться оскорбить незнакомых людей, создать конфликт. Ещё раз, не спекулируйте на этой теме, уже неинтересно.
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 58 973 | ![]() |
f4ber писал(а):Гонсалес писал(а):Зачем накалять зря ситуацию, никто никаким раком не стоял, зачем писать то, чего на самом деле не было и пытаться оскорбить незнакомых людей, создать конфликт. Ещё раз, не спекулируйте на этой теме, уже неинтересно.
не понял вопроса. а на этом фото кто рачком стоит перед сотрудником в учреждении? разве не владелец авто, водитель которого движения исполнял?
f4ber писал(а):толковый словарь сообщает нам, что стоять наклонясь вперед - стоять раком.
Гонсалес писал(а):f4ber писал(а):толковый словарь сообщает нам, что стоять наклонясь вперед - стоять раком.
Я не понимаю зачем взрослым людям рассматривать, кто на сколько градусов наклонился и как шею повернул, вправо или влево когда подписывал документы в ГИБДД. Такими рассуждениями вы в первую очередь оскорбляете сами себя. Всё идёт как должно идти, собака лает - караван идёт. Идите лучше резину переобувайте как советские лётчики, ведь уже октябРь
Рейтинг: 6 094 | ![]() |
Рейтинг: 18 424 | ![]() |
lol-85 писал(а):mveliz, такие вёдра СК поди отказываются страховать или дорого просят, а денег только на колбасу из пятерочки хватает.
mveliz писал(а):4.10.23
ОСАГО не оформлен
mveliz писал(а):5.10.2023
ОСАГО не оформлен
Рейтинг: 19 356 | ![]() |
Змейка писал(а):Змейка,mveliz писал(а):4.10.23
ОСАГО не оформленmveliz писал(а):5.10.2023
ОСАГО не оформлен
календарь ОСАГО?
Рейтинг: 154 268 | ![]() |
Nikomak писал(а):был бы у меня такой мерседес, я бы только по встречке ездил
Рейтинг: 3 848 | ![]() |
mveliz писал(а):6102023
ОСАГО не оформлен
ОСАГО не оформлен
Рейтинг: 18 424 | ![]() |
ОСАГО не оформлен
ms72 писал(а):mveliz писал(а):6102023
не прячься за тонировкой, если исполняешь, а то "рубероид" в разы повышает уверенности и т.п.
Virusandxep писал(а):Лучшая защита от этого - доп страховка (не каско) стоит копейки, но помогает в случае если у виновника нет полиса или виновник пешехад/самокат.