Мальчикам по 12 лет и на таких мотоциклах гоняют везде на большой скорости

Нарушения ПДД и нарушители ПДД (Доска позора нарушителей)
nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 23 май 2024, 10:37

Vitus_Bering писал(а):но реально как 2 бабки у подъезда на лавке!

Да, не... Просто интересно, когда чувство собственного превосходства и взрывного очучения себя любимого центром землятресения у владельца появляется, до покупки мота, или уж потом, когда верхом более-менее удерживаться научиться :cherep:
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Vitus_Bering
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 36 916

Сообщение Vitus_Bering » 24 май 2024, 00:06

nemo писал(а):Просто интересно, когда чувство собственного превосходства и взрывного очучения себя любимого центром землятресения у владельца появляется, до покупки мота, или уж потом, когда верхом более-менее удерживаться научиться

А ХЗ!?!? Пока вроде не появилось? А должно? да и в чем превосходство?
Мне совсем не нравится реакция 4 колесных на меня! Особенно желающих погоняться со светофора. Грешат этим пилоты Камри 3,5, владельцы потрепанных бумеров, и как не странно камикадзе на жигуарах!
У вас с меганом какое-то узкое восприятие мотоциклистов. Сгоняйте на байкфест. вам понравится! И отношение к мотоциклистам поменяете!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 672

Сообщение megan » 24 май 2024, 07:20

Vitus_Bering писал(а):А ХЗ!?!? Пока вроде не появилось? А должно? да и в чем превосходство?

и дальше:
Vitus_Bering писал(а):Мне совсем не нравится реакция 4 колесных на меня!

:-D

Vitus_Bering писал(а):И отношение к мотоциклистам поменяете!

как оно поменяется, если не собираюсь становиться мотоциклистом?
это как отношение к лицам не славянской внешности, есть среди них нормальные, но...
как говорил один великий человек "... не обижайтесь, по-отдельности, вы все - нормальные ребята..." :-D
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 24 май 2024, 07:57

Vitus_Bering писал(а):У вас с меганом какое-то узкое восприятие мотоциклистов.

Ты одно пишешь, белые пушистые, мы не такие... Вчера, картина маслом, чел на гусе, на перекрёстке, машин то мало, нет проскрёбся меж рядов, а потом мот поставил так что только по нему проехать.. Да ладно бы прямо поехал, на право повернул :cherep:
Как тепло стало, каждый день одарённые бессмертием с выкрутасами попадаются. Вот объясни, почему людям приходиться заботится о благополучии мотоциклистов, велосипедистов и разной двухколёсной шелупени?
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Vitus_Bering
Ас
Ас

Сообщение Vitus_Bering » 24 май 2024, 10:31

nemo писал(а): чувство собственного превосходства и взрывного очучения себя любимого центром землятресения у владельца

ты точно о других?
nemo писал(а):заботится о благополучии двухколёсной шелупени?

Или все-таки о себе?
nemo писал(а):одарённые бессмертием с выкрутасами попадаются.

Каждый человек получает то, что заслуживает! Ты свое патологической ненавистью видимо притягиваешь таких!

Я пытался до тебя донести, что не все мотоциклисты такие. видимо не получилось! Вот просто сам себе объясни, чем отличается твой герой на гусе, от таксера который всех по встречке объехал, и повернул направо? Автоша на семене с задранной мордой, прямотоком и сабом, от неразумного балбеса на спорте? ну и так далее...Идиоты есть на любых колесах! И я искренне верю, что даже среди самокатчиков есть здравомыслящие!
In duo volat anima

Temporary_Crab
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 556

Сообщение Temporary_Crab » 24 май 2024, 10:33

nemo писал(а):
Vitus_Bering писал(а):У вас с меганом какое-то узкое восприятие мотоциклистов.

Ты одно пишешь, белые пушистые, мы не такие... Вчера, картина маслом, чел на гусе, на перекрёстке, машин то мало, нет проскрёбся меж рядов, а потом мот поставил так что только по нему проехать.. Да ладно бы прямо поехал, на право повернул :cherep:
Как тепло стало, каждый день одарённые бессмертием с выкрутасами попадаются. Вот объясни, почему людям приходиться заботится о благополучии мотоциклистов, велосипедистов и разной двухколёсной шелупени?

Сугубо шкурный интерес у этих забот, чтоб потом в тюрьме не сидеть и мозги из покрышек не вычищать. Не надо лепить из коробочников святых, они о себе думают в первую очередь.

Я, как велосипедист, вообще всех ненавижу :cherep: :sarkazm:

Vitus_Bering
Ас
Ас

Сообщение Vitus_Bering » 24 май 2024, 10:41

megan писал(а): как оно поменяется, если не собираюсь становиться мотоциклистом?

А разве обязательно кем то становиться, чтоб поменять к ним отношение? Я вот не собираюсь становиться космонавтом или пилотом F1, но не агрессирую на них. они серьезные парни! Я им немного завидую!

megan писал(а):это как отношение к лицам не славянской внешности, есть среди них нормальные, но...

вы рассуждаете как Пауль Йозеф! это неприемлемо в наше время, и даже противозаконно!

megan писал(а): "... не обижайтесь, по-отдельности, вы все - нормальные ребята..." :-D

Так говорил задорнов про москвичей ну и ещё кто-то про гаишников!

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Temporary_Crab писал(а):Я, как велосипедист, вообще всех ненавижу

у тебя папа мама был? зачем злой как собака?
In duo volat anima

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 672

Сообщение megan » 24 май 2024, 16:59

Vitus_Bering писал(а):Я вот не собираюсь становиться космонавтом или пилотом F1

ну согласись, ты бы в корне поменял к ним отношение, если бы стартовая площадка была бы у тебя во дворе, или тренировочная трасса формулы под окнами проходила :-D
Vitus_Bering писал(а):и ещё кто-то про гаишников!

он же и говорил, и про чиновников, и про...
Vitus_Bering писал(а):это неприемлемо в наше время, и даже противозаконно!

не приемлемо, но это жизнь(((
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 906

Сообщение дядяТоля » 24 май 2024, 22:59

Да уж действительно, сколько людей столько мнений. Выскажу своё.
1) дорога для всех! Пацаны гоняюшие на всём что может разгоняется и даёт драйв ездили всегда, сдаётся мне будут ездить всегда, так реализуется внутренняя ярость юности а бонусом тренируются навыки вождения ответственности и физ и тех подготовки коих не получить сидя за компом.
2)пдд для людей, не люди подчиняются пдд а именно пдд придумали для упорядочивания движения на дорогах а не для того чтоб все ездили "по струнке". В случае с громкими мотоциклами более опытные водители сразу должны быть на чеку и полностью владеть ситуацией давая фору и послабления в случае встречей с подростком. Винить и тыкать на несоблюдение пацаном правил пдд считаю малодушным прорывом якобы законопошлушного гражданина.
3)для урегулирования неизбежных случаев ДТП с ущером должно быть ПРИВЛЕЧЕНО Государство в виде фонда страхования и вполне естественного последующего воспитательного процесса юного дарования( пилота водителя механика Сахарова и прочих Менделеевых с Циолковскими) в виде курсов пдд, первой медицинской помощи, возможно даже ознакомление с военной составляющей и прочего по теме индивилуально. Если случилось повреждения железа, то должно страдать только железо, а не жизнь и будущая карьера пилота.
4) нужно понимать что родители купившие пацану мотоцикл в 13 лет, они сами являются заложниками той ситуации в которой мы все оказались. А именно подростку тупо нечем заняться, а родителям тупо нет времени заниматься детьми ибо надо зарабатывать деньги. Поэтому основная часть подростков деградируют физически, деградируют морально с тем что у них есть. Это смартфон или копмп.
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 25 май 2024, 16:45

Тут одна изложенная мысля попалась:
Минутка дебилов-камикадзе
Ув. друзья интересуются в письмах, как долго малолетние дебилы всех возрастов будут “поджигать релейные шкафы за обещание 20 тыр из мессенджера”.Ответ может подсказать нам история с “крокодилом” – то есть чудовищным наркотиком дезоморфином. Первые всплески крокодильной пандемии у нас, если мне не изменяет память, случились в середине – второй половине нулевых, пик был достигнут около 2010-го, а к 2014 году крокодильность в стране как значимая беда отступила.Это произошло отчасти, конечно, из-за ужесточений контроля над кодеиносодержащими препаратами. Но в значительной степени – оттого, что граждане, в принципе готовые совать в себя дрянь, от которой гниют заживо, в конкретном поколении кончились.То есть одни соскочили с крокодила в могилу, а другим стало нечем соскакивать, но нечем и бегать в поисках новых доз, потому что у них кончились ноги.Наше нынешнее поколение, увы, платит свой “налог идиотами” – и в конце останутся только те, кто умеют разделить 20 тысяч рублей на 20 лет тюрьмы и сообразить, что им предлагается гнить по 2 рубля 70 копеек в сутки до 2044 года без доступа к тиктоку и порнхабу. И что это не очень хорошая сделка.Кстати, именно по причине того, что ув. человечество в каждом своём поколении производит некоторый процент доверчивых, непуганых и вовсе необучаемых, автор этих взволнованных строк не очень верит во всеобщий социальный прогресс – но зато верит в некоторую мировую стабильность.

Взято тут: https://t.me/vmarahovsky/2999
Всё к тому, что из толпы мотоциклистов рано или поздно выпиливаются отмороженные и неадекваты... У остальных, с взрослением мозки более-менее встанут на место, хотя не факт.
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 044

Сообщение Majesti© » 02 июн 2024, 12:07

Прислали:
Заезды мотокросса прямо по улицам Тюмени?!
https://vk.com/video-1031031_456241225
Миру мир

KDAC_ZXJN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 334

Сообщение KDAC_ZXJN » 02 июн 2024, 21:16

Надо как в Белгороде.
https://www.youtube.com/shorts/4U6_papiUtI
Тюмень - грязный город земли.

Vitus_Bering
Ас
Ас

Сообщение Vitus_Bering » 03 июн 2024, 08:52

KDAC_ZXJN, Поддержу, гаишники молодцы в данном случае, но бедолаги устанут отписываться. Там приграничный регион, напишут что эндурасты кричали "Слава дуркаине" и все, можно стрелять на поражение. У нас все сложнее. Понабегут зоо, право и прочие мать их за ногу защитники и будут вопить, что дитятку обидели!
In duo volat anima

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 03 июн 2024, 21:14

дядяТоля, х-ни ты навалил, дядя толя. Всё в этих пафосных пунктах сводится к тому, что "ани жэ дэти" и "ну ты жы взрослый".
1. х-та. Какая связь с компом и безбашенной ездой? Малолетний дол6оё6, бесцельно катающийся на мотике 24/7, не получит навыков работы за компьютером без которых в этой жизни никак, а вот без мопеда и гаечного ключа очень даже прожить. Не согласен? Ну-ну.
2. полная х-та. Чистое перекладывание ответственности с малолетнего дол6оё6а на случайно оказавшихся рядом людей, которые не собираются брать ответственность за этого малолетнего дол6оё6а.
3. полная х-та. Даже у взрослых мопедистов страховка есть, дай бох, у каждого третьего. А у малолетнего дол6оё6а это вообще фантастика. Один из десяти. Шучу. У нуля из десяти. Тот же пункт 3, частный случай.
4. х-та. Это не мои проблемы, почему "юное дарование" оказалось на улице среди себе подобных "гейниев". Какая связь? Мопедисты не смотрят тикток и не имеют смартфона? Да не смеши. Так же деградируют. Малолетка на мопеде от малолетки со смартфоном отличается только наличием мопеда и ничем более. Количество мозгов или одинаковое, или даже меньше у первого. Не согласен? Ну-ну. :pipec:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 03 июн 2024, 21:39

У соседей:
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 04 июн 2024, 14:18

Винни-Пух,

Каждый день новые герои, но тут деда на машине привлекут за компанию.
....
Солнечный день в ослепительных снах.