Пьяная женщина в Антипино села за руль Toyota RAV4 и поехала.

Нарушения ПДД и нарушители ПДД (Доска позора нарушителей)
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 484 976

Сообщение Majesti© » 02 окт 2025, 16:37

Вчера пьяная женщина в Антипино села за руль и поехала. Благодаря бдительным гражданам ее автомобиль заблокировали и не дали дальше ехать , дождались экипаж ГИБДД и сдали ее в руки правосудия.

https://t.me/car72ru/22493
Миру — мир!

serg214
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Avensis

Рейтинг: 3 542

Сообщение serg214 » 02 окт 2025, 16:59

Вот что-то подобное, только мужского пола, несколько лет назад, исполняло у меня во дворе. При развороте зарапнул машину соседа, а когда к нему подошел начал сваливать. Наперерез пробежал и перекрыл ему выезд, тоже начал давить, пока по капоту не лупанул. Позвонил 112, обрисовал ситуацию. Я был удивлён, приехала скорая, пожарные, ГАИ и позже Газель дежурной части(намеренный наезд на человека). Синявка сказал, что осознал свой поступок и принёс извинения, заявление на него не стал писать. Потом ездил в суд по его лишению, попросили приехать, т.к. он с адвокатом настаивал, что не был за рулём :face_palm: В итоге его лишили. Но самое главное, что я тогда очень пожалел, что заявление на него не стал писать. Накосячил, ответь.