Борец с неправильными парковками протыкает колеса

Нарушения ПДД и нарушители ПДД (Доска позора нарушителей)
Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 717

Борец с неправильными парковками протыкает колеса

Сообщение Vitor » 12 авг 2011, 16:30

Внимание!! мудак с заточкой протыкает колеса!!! М940УН72
кто знает этого человека скажите ему что он некрасиво сделал:)
предыстория:
сегодня утром заехал в офис нужно было разгрузить коробки. встать как всегда негде поэтому встал где ближе ненадолго. разгрузился отогнал машину на свободную парковку буквально рядом оказалось место. а в обед заметил спущенное колесо. поменял конечно. позже просматривая регистратор обнаружил вот такой эпизод...
Изображение

Для тех кому интересно полная версия остановки (кстати да не 5 минут разгружался а 7 за это время можно было уже даже сжечь мою автомашину за такой косяк)
часть 1. (еду паркуюсь)

часть 2 (разгрузился отгоняю автомашину)

Silent-danger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 339

Сообщение Silent-danger » 14 авг 2011, 22:10

На мой взгляд правильно сделал! У самого такие мысли в голове крутятся. А вобще для разгрузки разрешается заезжать на тротуар (в правилах написано). Его надо в наш двор, у нас с вечера могут так заставить, что хрен куда уедешь и хозяина с трудом вызволишь утром. Вобщем я его поддерживаю! :up: Молодец!
Жизненный опыт-это когда количество сделанных ошибок переходит в качество.
Изображение

Chevynivavod
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 767

Сообщение Chevynivavod » 14 авг 2011, 22:11

Иногда приходится, перед ними встать и задержать их на сколько они меня задержали тольто так для таких людей доходит...
Машины на свадьбу Ауди,Бмв, Кадиллак, Инфинити 89091813104 Денис

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 14 авг 2011, 22:17

накажи его!!! однозначно и беспощадно наказать!!! пидо...кой походкой как тёлка,дождался бы и сказал что хотел.номера известны.наказывай. в 10раз больше бы спросил с него. :evil: самосуд хочет,сам что он там решил то??? колесо порезал,урод М940УН72 :box:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Silent-danger писал(а):На мой взгляд правильно сделал! У самого такие мысли в голове крутятся. А вобще для разгрузки разрешается заезжать на тротуар (в правилах написано). Его надо в наш двор, у нас с вечера могут так заставить, что хрен куда уедешь и хозяина с трудом вызволишь утром. Вобщем я его поддерживаю! :up: Молодец!
ставь тачку так что бы выехать можно было в любое время. на стоянку ставь умник. :D
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

Silent-danger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Silent-danger » 14 авг 2011, 22:21

SuperJet писал(а):Vitor, вместо того чтобы ныть на форуме, найди это чучело с походкой гомосека, и разбей ему ебло. Ну или если силенок не хватит, колеса проколи ему в ответку :cherep:

Если его походка похожа на человека с нетрадиционной ориентацией, то это не доказывает что он какой-то слабый и ему можно набить морду. За компьютером ты сидишь там крутой и смелый. Я думаю если ему хватило смелости остановится среди белого дня и проколоть колесо, то и на тебя ему будет насрать. Размажет тебя как тряпку и все! :automat:

Изображение

VOODO
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 211

Сообщение VOODO » 14 авг 2011, 22:22

Vitor, найди его машину,и лом воткни в капот(чтоб дигатель насквозь прошёл) в отмеску.

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Сообщение wanted21093i » 14 авг 2011, 22:25

я и без компа любого морально умотаю :D ты и не беспокойся ему ещё чуть-чуть осталось :cherep:
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

Silent-danger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Silent-danger » 14 авг 2011, 22:25

wanted21093i писал(а):накажи его!!! однозначно и беспощадно наказать!!! пидо...кой походкой как тёлка,дождался бы и сказал что хотел.номера известны.наказывай. в 10раз больше бы спросил с него. :evil: самосуд хочет,сам что он там решил то??? колесо порезал,урод М940УН72 :box:

Silent-danger писал(а):На мой взгляд правильно сделал! У самого такие мысли в голове крутятся. А вобще для разгрузки разрешается заезжать на тротуар (в правилах написано). Его надо в наш двор, у нас с вечера могут так заставить, что хрен куда уедешь и хозяина с трудом вызволишь утром. Вобщем я его поддерживаю! :up: Молодец!
ставь тачку так что бы выехать можно было в любое время. на стоянку ставь умник. :D

Если ты ТАКОЙ умный, то проплати мне стоянку, буду ставить! :tipa:

Изображение

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Сообщение wanted21093i » 14 авг 2011, 22:26

Silent-danger писал(а):
SuperJet писал(а):Vitor, вместо того чтобы ныть на форуме, найди это чучело с походкой гомосека, и разбей ему ебло. Ну или если силенок не хватит, колеса проколи ему в ответку :cherep:

Если его походка похожа на человека с нетрадиционной ориентацией, то это не доказывает что он какой-то слабый и ему можно набить морду. За компьютером ты сидишь там крутой и смелый. Я думаю если ему хватило смелости остановится среди белого дня и проколоть колесо, то и на тебя ему будет насрать. Размажет тебя как тряпку и все! :automat:
смелости бы хватило при хозяине это зделать,а то как падла,глупостей на дела и уехал,тоже мне герой дня :D

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Silent-danger писал(а):
wanted21093i писал(а):накажи его!!! однозначно и беспощадно наказать!!! пидо...кой походкой как тёлка,дождался бы и сказал что хотел.номера известны.наказывай. в 10раз больше бы спросил с него. :evil: самосуд хочет,сам что он там решил то??? колесо порезал,урод М940УН72 :box:

сам то что немощный??? твою тачку кто нить мацанёт потом пищать по другому будешь :yes:

Manton
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 93

Сообщение Manton » 14 авг 2011, 22:28

wanted21093i, чтоб так какой-нибудь герой поставил, а ты из-за него потом в пробочке постоял, потом посмотрел бы я кого бы ты поддерживал или у кого??? :P

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Сообщение wanted21093i » 14 авг 2011, 22:29

Manton писал(а):wanted21093i, чтоб так какой-нибудь герой поставил, а ты из-за него потом в пробочке постоял, потом посмотрел бы я кого бы ты поддерживал или у кого??? :P
на видео видно что там машина проезжает или нет??? ааа??? :D это просто понт какой то был для самоутверждения,вот и всё :D

Silent-danger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Silent-danger » 14 авг 2011, 22:31

wanted21093i писал(а):
Silent-danger писал(а):

смелости бы хватило при хозяине это зделать,а то как падла,глупостей на дела и уехал,тоже мне герой дня :D

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Silent-danger писал(а):

[quote="Silent-danger"]На мой взгляд правильно сделал! У самого такие мысли в голове крутятся. А вобще для разгрузки разрешается заезжать на тротуар (в правилах написано). Его надо в наш двор, у нас с вечера могут так заставить, что хрен куда уедешь и хозяина с трудом вызволишь утром. Вобщем я его поддерживаю! :up: Молодец!

сам то что немощный??? твою тачку кто нить мацанёт потом пищать по другому будешь :yes:[/quote]
Лишних денег не имею, да и на стоянке за мою машину ответсвенность никто не несет. Ставить нет смысла! Прекращаем диспут это ни к чему не приведет. Орел клопу не собеседник! :no:

Изображение

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Сообщение wanted21093i » 14 авг 2011, 22:32

На видео с лева стоит форд,почему он к нему не подощёл,он вообще на встречке стоит,тоже мне защитники нашлись :evil:

Manton
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Manton » 14 авг 2011, 22:32

wanted21093i писал(а):
Manton писал(а):wanted21093i, чтоб так какой-нибудь герой поставил, а ты из-за него потом в пробочке постоял, потом посмотрел бы я кого бы ты поддерживал или у кого??? :P
на видео видно что там машина проезжает или нет??? ааа??? :D это просто понт какой то был для самоутверждения,вот и всё :D

2 машины не могут разъехаться это видно на 7 секунде

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Сообщение wanted21093i » 14 авг 2011, 22:33

Manton писал(а):
wanted21093i писал(а):

2 машины не могут разъехаться это видно на 7 секунде
а форд там стоит по правилам??? или как ты это видишь???

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Тему можно закрыть!!! итак понятно,что Внимание!! мудак с заточкой протыкает колеса!!! :D

Manton
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Manton » 14 авг 2011, 22:36

wanted21093i писал(а):На видео с лева стоит форд,почему он к нему не подощёл,он вообще на встречке стоит,тоже мне защитники нашлись :evil:

вроде это цивик но не суть, он ваще упырь, походу на целый день парконулся, уму ваще болты на колеса подраслабить))) :dtp:

ZOOMM
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Сообщение ZOOMM » 14 авг 2011, 22:40

ребята да все равно он поступил не правильно....если уж он такой правильный то вызови людей которые сделают все по закону...ГИБДД...а данное называется хулиганство и на 15 суток его надо за такие действия....

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

и потом все мы не без греха...а если будем щас друг другу колеса спускать так что будет....я понимаю можно б было это сделать, если бы Vitor конкретно только ему нагрубил...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

ща пересматривал видео, так то он так то тоже хорош еще больше затруднение на дороге вызвал

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Сообщение wanted21093i » 14 авг 2011, 22:46

ZOOMM писал(а):ребята да все равно он поступил не правильно....если уж он такой правильный то вызови людей которые сделают все по закону...ГИБДД...а данное называется хулиганство и на 15 суток его надо за такие действия....

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

и потом все мы не без греха...а если будем щас друг другу колеса спускать так что будет....я понимаю можно б было это сделать, если бы Vitor конкретно только ему нагрубил...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

ща пересматривал видео, так то он так то тоже хорош еще больше затруднение на дороге вызвал
конечно,вы правы! с 5го по 7ой раз просмотра,картина всё яснее становится.

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 14 авг 2011, 23:12

ZOOMM писал(а):ребята да все равно он поступил не правильно....если уж он такой правильный то вызови людей которые сделают все по закону...ГИБДД...а данное называется хулиганство и на 15 суток его надо за такие действия....

насмешил. я как-то в гибдд 4 дня звонил, когда сигналка в брошенной машине замкнула, там говорят звоните 02 в 02 передают участковому, а участковый говорит звонить в гибдд потому что машина так и звонишь по кругу как дурак. А на такое они тебе сразу скажут что мы не поедем, нарушитель мол уедет уже пока мы собираемся. :evil:

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 14 авг 2011, 23:19

+1
wanted21093i, представь, что 03 реанимация на вызов к тебе или твоим близким (в предсмертном состоянии) встала в затор, вызванный такими умниками как топикстартер, водитель Хонды и им подобными. Фигли там, 2 минуты постоит и ладно, не развалится?

wanted21093i писал(а):на видео видно что там машина проезжает или нет??? ааа??? :D это просто понт какой то был для самоутверждения,вот и всё :D

Чо типа если две тачки еле разъезжаются причём ПО ОЧЕРЕДИ, это нормально да? :down:
Хондой прикрываться не надо, её хозяин МУДАК, это не обсуждается.
В целом герой ролика без базара тоже косякнул, затор вызвал. Но косякнул не перед Vitor, а значит не ему и не его защитникам с него спрашивать.

Vitor, ты герою ролика точно дорогу нигде не перешёл? У меня вообще складывается мнение, что он тебя наказал за что-то другое.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 14 авг 2011, 23:27

J70 писал(а):...Vitor, ты герою ролика точно дорогу нигде не перешёл? У меня вообще складывается мнение, что он тебя наказал за что-то другое.

Тоже такая мысль посещала... Уж очень целеустремленно "злоумышленник" действовал. Прошел мимо других далеко не идеально припаркованных и прямиком к пострадавшему авто. Все очень по деловому... Правда, напряги память, может и вспомнишь ...
Изображение

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 14 авг 2011, 23:55

Складывается мнение, что тут два варианта - 1) прокол колеса за старые косяки "разгрузщика", 2) "разгрузщик" неоднократно так ставит машину и этому мстителю, который возможно постоянно ездит по данной дороге и неоднократно видит такую "парковку" уже такая "разгрузка" реально достала и он решил проучить данного "оленя", который реально перекрыл дорогу. Тем более справа припаркован целый ряд автомашин, а так называемый "пострадавший" о других автовладельцах явно не думал. Может эта "неприятность" чему-то научит :cherep:
"В споре рождается истина"

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 15 авг 2011, 00:15

Было бы прикольно если бы этот "защитник общества" проколол колесо р001то ну или подобному, хотя ставят и ездят всяко
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 239

Сообщение LongTom » 15 авг 2011, 00:24

По сути как ни крути - это проявление анархии.

Puat
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Puat » 15 авг 2011, 00:52

Пиз*** вы нытики

kds72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 276

Сообщение kds72 » 15 авг 2011, 01:01

_lleopard_, погоди скоро чаша терпения перельет и до них очередь доайдет

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 15 авг 2011, 09:46

По -моему не имел права, даже морального.
Чтобы так быковать и колоть колеса человек сам должен
НИКОГДА так машину НЕ СТАВИТЬ!
А кто может сказать про себя, что он так не ставит машину НИКОГДА!?
Только честно, не кривя душой хотя бы перед самим собой!
Я часто по 10 минут езжу, чтоб место найти. Не гнушаюсь и в 10 минутах ходьбы от места авто поставить, но все равно не могу сказать, что НИКОГДА так не паркуюсь!
Ситуации разные бывают.
А этот прокалывальщик, даже когда колеса протыкал нехилую пробку сам создал.
И не надо говорить, что ради "обучения" одного парковщика стоило создавать помехи и десяти другим людям. А раз сам он так делает, то и не имел даже морального права "наказывать" других.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 15 авг 2011, 09:54

AcnupuH72 писал(а):По -моему не имел права, даже морального.
Чтобы так быковать и колоть колеса человек сам должен
НИКОГДА так машину НЕ СТАВИТЬ!

Ситуации конечно разные бывают но человек не подумал и выводов не сделал, а наоборот написал на весь форум что и дальше будет кидать свое ведро посреди дороги.
ИМХО всегда можно припарковаться нормально, в случае если ситуация угрожает чьей-нибудь жизни это будет и так понятно и колеса никто колоть не будет.
Других оправданий человеческой лени быть не может.

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 15 авг 2011, 10:16

Автор выводов для себя походу не сделал, будет ставить охрану для авто, вместо того, чтобы поставить авто как положено, например попросить охранника открыть шлагбаум и подъехать непосредственно к подъезду и разгрузиться. А может и небыло ни каких коробок?

Обязательно найди обидчика и извинись. :cherep:

Оба поступили по скотски, один встал как ...... , второй не лучше. Автора наказали, но ошибки свои не признает, второго может автор и накажет, но кто сказал, что тот правильные выводы сделает и не сделает с авто автора или автором, что нибудь похлеще?
:)

minus2003
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 398

Сообщение minus2003 » 15 авг 2011, 10:30

Конечно плохо так машину парковать, мешая другим участникам движения, НО, упырь не имел права никакого протыкать колеса, и сделал это он для того чтобы самоутвердиться перед самим собой. Кто он такой вообще чтоб других людей учить чему-либо? Он не Бог и не государственная власть(хотя она тоже в топку). Водила ниссановский по-любому пока сваливал с места "мести" нарушил не одно правило ДД. А если такой крутой мэн, то дождался бы хозяина машины и дал ему в дыню, ну или объяснил что так нельзя ставить машину, вот это было бы правильнее ИМХО.

A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 15 авг 2011, 10:36

Правильно сделал чел с гомосячной походкой. Респект ему. А топикстартеру: нефиг так бросать свое ведро с гайками. Хочется такое ведро зацепить УАЗиком да вытащить на середину улицы или в дебри дворов каких-нибудь, чтоб искал подольше, только наказуемо ведь это, а УК надо чтить. Жалко, что служба муниципальных эвакуаторов у нас через ж"пу работает, если бы работала, топикстартер бы только сегодня к вечеру ведро свое забрать у них смог бы.
Вот почему я НИКОГДА не ставлю авто так, чтоб оно кому-то помешало, по 10 минут иногда катаюсь, жду, ищу место, чтоб встать аккуратно, а такие утырки меня постоянно наглухо запирают, причем пинание по их ведру обычно результатов не приносит? Я-то, конечно, изъ**нусь, да выеду, а вот заперший меня уедет, конечно, но далеко не сразу. Сперва пусть тоже повы***вается, качая колеса, в другой раз задумается, перед тем, как запирать кого-либо.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)