Первая тема набрала 100 страниц и закрыта:
В роликах в этой теме может присутствовать МАТ, 18+
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 044 | ![]() |
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
Majesti© писал(а):Что в башке у этой дуры?
Асият Дарасова – успешная женщина. Она «попала в струю», изготовляя продукты, разрешенные Кораном, зная, что это востребовано в России. А «стопхамовцы» - часто люди, не нашедшие себя в социальной сфере, потому и ищущие реализацию таким вот неприличным и непорядочным способом.
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
Majesti© писал(а):Что в башке у этой дуры?
Рейтинг: 13 427 | ![]() |
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
Рейтинг: 19 925 | ![]() |
Рейтинг: 3 943 | ![]() |
КириллЯ писал(а): В автошколах их вообще водить учат?
dino писал(а):Где гибдд, где Тюменский стопхам?
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
dino писал(а):Частенько бываю возле Панорамы на Ленина и вижу такую картину
Где гибдд, где Тюменский стопхам?
Рейтинг: 8 509 | ![]() |
Рейтинг: 1 156 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Я_на писал(а):КириллЯ писал(а): В автошколах их вообще водить учат?
Не знаю на счет водить, а вот что делать, чтобы не попасться сотрудникам в нетрезвом состоянии - это да, этому учат. На первом же занятии. И ни разу не сказали, что нужно просто не пить. Крестница пошла учиться в автошколу. Учат.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
Рейтинг: 11 429 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 11 429 | ![]() |
Рейтинг: 2 776 | ![]() |
В Челябинске СТОПХАМ скинул машину с тротуара в обрыв
Челябинские активисты движения СТОПХАМ, выступающие против неправильной парковки, столкнули автомобиль ВАЗ-2104 в канаву в микрорайоне Чурилово. На лобовое стекло машины прикрепили наклейку «Мне плевать на всех, паркуюсь, как хочу», сообщают очевидцы в соцсетях.
«Вот такое, доброе утро на Трашутина, 47. Хозяин в шоке. Приехал вчера в гости к другу, а утром увидел это. На лобовом стекле наклейка „Мне плевать, паркуюсь как хочу“ и еще какая-то записка. Говорит, что стоял на тротуаре. Понятно, что не прав, но, чтобы столкнуть машину в обрыв, это каким надо быть дебилом?» — написала Ирина Самойлова в группе «[В] Чурилово | Челябинск» в «ВКонтакте». Чуть позднее она объяснила вероятную причину инцидента: «Он, получается, перегородил весь выезд с этой стороны, еще и без сигналки машина».
По словам очевидцев, владелец автомобиля вызвал полицию и написал заявление на хулиганов. Связаться с активистами движения СТОПХАМ не удалось — страница лидера в социальных сетях заблокирована.
«А поставил бы на ручник и передачу — задолбались бы толкать», — советует Илья Гатиятуллин. «Вот если бы это был Мерс или Лексус, то хрен бы так поступили с автомобилем, побоялись связываться. А тут четверка обычная, подумали, что владелец простачок. Герои, блин», — ругается Ринат Ребров.
«Интересно, а еще на тротуаре после этого будет парковаться…» — задает риторический вопрос Евгения Малышева.
Источник: http://ura.ru/
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 3 691 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
Morello писал(а):.....
советует Илья Гатиятуллин
....
ругается Ринат Ребров.
....
Рейтинг: 23 610 | ![]() |