Первая тема набрала 100 страниц и закрыта:
В роликах в этой теме может присутствовать МАТ, 18+
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 026 | ![]() |
Рейтинг: 1 479 | ![]() |
uisgeb писал(а):kfnba, а что он сказал, то автомобиль сломан, как некоторые хитрованы пытаются объяснить?
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 026 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
Рейтинг: 1 389 | ![]() |
Рейтинг: 19 414 | ![]() |
Рейтинг: 221 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
И думай, что с ними там ничего не случится и те "дебилы" спокойно объедут твоего ребенка. Сможешь?нормально работай, и зарабатывай спокойно!!
Рейтинг: 1 170 | ![]() |
Рейтинг: 10 373 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
Рейтинг: 1 389 | ![]() |
Kabu писал(а):Silver331, там почти в каждом выпуске говорится что ребята работают. просто они в свободное от работы время занимаются этим. не уверен что своими рейдами они хоть что то зарабатывают, но это движение вышло на поток не спроста. хамов видимо меньше не становится в России.
Рейтинг: 3 691 | ![]() |
им просто никто не сказал что так можноEvgeN-72 писал(а):А не проще им было слезть с мотоцикла и прокатить его в ручную? Отсутствие мозга ?
справедливости ради надо отметить что в их роликах так же присутствует наезд автомобилистами на стоящих на тротуаре людей. так что это ни коем образом не показатель. сам факт того что автомобиля там просто не должно быть уже не в пользу хамов.Silver331 писал(а): Но на капот специально ложится, и провоцировать нарушителя.. это точно делать не стоит!
у нас много кто для чего то своего существует, а на деле добровольцы помогают детей пропавших искать и преступников задерживать. сидели бы по домам, попы ровно держали.Silver331 писал(а):Лучше камеди клаб дома посмотрю с пивом... А для этого специальные люди есть, ДПС так называется.. Вот они и пусть ловят таких нарушителей на тратуарах..
Gecmi,
Да, будь я сам пешеходом, и в спину мне упирается автомобиль на тротуаре.. без "слов" я не обошелся бы конечно, в крайнем то случае и наколотить можно!Muscle писал(а):зная не более 2 предложений из конституции.
Рейтинг: 3 691 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Рейтинг: 28 061 | ![]() |
antay писал(а):Нашелся товарищ, способный показать 1 на 1, что Стоп-Хам не прав. В итоге очень расстроился, когда ему предложили помочь подняться с асфальта![]()
Мат!Скрытый текст: