Сообщение Дедужко » 11 апр 2017, 10:30
проблема правила Дай Дорогу Дураку в том. что дураки плодятся в геометрической прогрессии, спасибо дающим.
Если я не люблю проситься в ряд - я еду в том ряду, в котором никуда проситься не нужно. Если мне нужно маневрировать - выбираю окно по размеру, чтоб и самому не проситься и не ущемлять никого.
Наряду с этим, подавляющее большинство управляющих ТС тошнит во всех рядах. Также многочисленна каста пропускающих. Таким образом, мне не нужно выбирать ряд и полосу заблаговременно. Я пру по свободной на все деньги и точно знаю, что либо я с существенным преимуществом в скорости найду окно и успею оттормозиться до скорости потока, либо упрусь и меня пропустят, либо защемлю кого-нибудь ценой его нервов. Но ДТП в любом случае не будет. Ибо машина дорогая, сам откормленный кабан, язык подвешен, рефлексы есть, ствол, нож, клюшка для гольфа, баллон с перцовкой, телефон генерального прокурора и полис добровольного страхования здоровья.
Как только вы начнёте бить свои телеги в тех случаях, когда считаете себя правыми - ситуация резко изменится. Появится уважение на дорогах, а дураки исчезнут. Потому что одно дело щемить щуплика на нексии, который даже вякать в ответ не будет, а тупо обтекать, и совсем другое дело подставляться под тонну-две железа, которое неотвратимо нанесет повреждения не здоровью, так имуществу и при этом останется в своих правах.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver