Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики) - 1
- Majesti©
- Автолюбитель
- 

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage) 

- 
    Рейтинг: 484 488  
- 
Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики) - 1
- mk_scorpion
- АвтоЗнаток 
- Награды: 1
- 

Я езжу на: Ford C-MAX, ГАЗ 31029 Волга 

- 
    Рейтинг: 3 446  
- 
Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)
Знаков не было, помеха справа, все забивали. Теперь главных натыкали, все равно, один хрен.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А на 0:16 чего?
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А на 0:16 чего?
mk_scorpion писал(а):С 56 секунды, самый экшон.
Да, мне тех чуваков даже немного жалко стало...
- Джон_МакКлейн
- АвтоЗнаток 
- 
    Рейтинг: 5 219  
- 
mk_scorpion писал(а):Скрытый текст:
С 56 секунды, самый экшон.

Не-е, там цензура не пропустила.

- Majesti©
- Автолюбитель
- 

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage) 

- 
- 
megan писал(а):очередной дрифтун:
https://www.car72.ru/pozor/view-1681
Сотоварищи по их сообществу "Боевая классика" поддержали своего участника, которую ты заснял, и оправдывают его по ссылке в доске позора )
Мат:
Вы серьёзно решили это опубликовать?
Что такого что его повертело?
Будто метеорит ёбнется на Тюмень после этого
Кредито - тошнотки в бешестве, а если въебется?
Вы думайте сами что опубликовываете.
За жигули решили взяться.
Ребята пожалуйста, оправдайте пацана, к нам на сходосы гоняет

- megan
- СуперГуру 
- 

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy) 

- 
    Рейтинг: 123 528  
- 

- _EvgeN_
- АвтоЭксперт 
- 

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class 
 (до этого Chrysler Sebring)

- 
    Рейтинг: 3 532  
- 
megan писал(а):Majesti©, это где они такой клич бросили?
тоже искать замаялся))
вот - https://vk.com/idiot_parking?w=wall-118970011_18540
- Gecmi
- Ас 
- 

Я езжу на: Hyundai Tucson 

- 
    Рейтинг: 26 725  
- 
Таких идиотов стало, к сожалению, много
- Majesti©
- Автолюбитель
- 

- 
- 
- Nikomak
- Ас 
- 
    Рейтинг: 19 518  
- 

- Majesti©
- Автолюбитель
- 

- 
- 
Пешеход попытался пнуть автомобиль, когда водитель не уступил ему дорогу на пешеходном переходе.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
- 

Я езжу на: Hyundai Solaris 

- 
    Рейтинг: 142 771  
- 
- Holtoff
- Рыбачог 
- Награды: 6
- 
    Рейтинг: 157 854  
- 
Majesti© писал(а):Видео прислали в адрес CAR72.RU:Пешеход попытался пнуть автомобиль, когда водитель не уступил ему дорогу на пешеходном переходе.Скрытый текст:
Иногда тоже хочется.
- NАUM
- АвтоСпец 
- 
    Рейтинг: 1 621  
- 
- Saa_72
- Инструктор 
- 
    Рейтинг: 39 771  
- 
NАUM писал(а):Иногда тоже хочеться пнуть пешехода который в наушниках не глядя через дорогу прет. У них что инстинкт самосохранения притупленый?
На видео очевидно, что водитель нарушает, при этом его нарушение может привести к смерти пешехода.
По хорошему, в такой ситуации водитель сам себе каблуком должен в лоб заехать (хотя бы подумав о том, что мог свою семью без себя лет на ... оставить).
Но нет, чёткий водитель себя пожалеет, а пешехода обматерит и пнуть захочет.
- AxelF
- СуперГуру 
- Награды: 2
- 
    Рейтинг: 68 709  
- 
- NАUM
- АвтоСпец 
- 
- 
Saa_72 писал(а):NАUM писал(а):Иногда тоже хочеться пнуть пешехода который в наушниках не глядя через дорогу прет. У них что инстинкт самосохранения притупленый?
На видео очевидно, что водитель нарушает, при этом его нарушение может привести к смерти пешехода.
По хорошему, в такой ситуации водитель сам себе каблуком должен в лоб заехать (хотя бы подумав о том, что мог свою семью без себя лет на ... оставить).
Но нет, чёткий водитель себя пожалеет, а пешехода обматерит и пнуть захочет.
Я же не говорю что водитель не виноват! Но человек мог и посмотреть куда идет! Водила отсидел и вышел а этот инвалид или труп дак кто должен больше думать?
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
[quote="AxelF"]Эх жаль зеркало не зацепил было бы красиво.[/quotцe]
Да красиво бы ему ногу сломало или еще чего. Это же полторы тонны железа!
А он ведь прав! Так без ноги правоту свою и отстаивал бы. Но ради справедливо сти чего только не потратишь))
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
И кстати золотые слова! Нарушение водителя может привести к смерти пешихода!!!!!! Т.е. пешеход заинтересованное лицо чтоб жить.
- Saa_72
- Инструктор 
- 
- 
Ты перекладываешь вину на пешехода, обеляя тем самым водителя.NАUM писал(а):Я же не говорю что водитель не виноват!
Пешеход посмотрел, или ты думаешь он по памяти "вслепую", определил, где находится ПП.NАUM писал(а):Но человек мог и посмотреть куда идет!
.NАUM писал(а):Кто должен больше думать
Несомненно, водитель. За себя, за пешеходов около дороги и за тех водителей, кто едет рядом. Не зря же некоторым отвод от управления АТ дают, а пешеходом может быть любой.
NАUM писал(а): а этот инвалид или труп
С такой логикой лучше вообще из дома не выходить, мало ли какой дебил по тротуару топить начнёт.
- NАUM
- АвтоСпец 
- 
- 
Saa_72 писал(а):Ты перекладываешь вину на пешехода, обеляя тем самым водителя.NАUM писал(а):Я же не говорю что водитель не виноват!Пешеход посмотрел, или ты думаешь он по памяти "вслепую", определил, где находится ПП.NАUM писал(а):Но человек мог и посмотреть куда идет!.NАUM писал(а):Кто должен больше думать
Несомненно, водитель. За себя, за пешеходов около дороги и за тех водителей, кто едет рядом. Не зря же некоторым отвод от управления АТ дают, а пешеходом может быть любой.NАUM писал(а): а этот инвалид или труп
С такой логикой лучше вообще из дома не выходить, мало ли какой дебил по тротуару топить начнёт.
Я совсем не обелиск водителя. Это во первых. Во вторых еслиб он посмотрел то увидел бы летящие на него полторы тонны железа. В третьих . Подумай об ответствености и последствиях! У кого какие? Сесть в тюрьму или умереть. Чувствуешь разницу? Дак вот человек должен сам за свою жизнь переживать это и есть инстинкт самосохранения. А если его нет или тупо меня должны пропускать то на таких смертников всегда найдется водила который на смс отвлекся или окурок ему в штаны упал или он просто бухой был вариантов тысяча! Яж не просто так пишу, меня по такой ошибке моей сбивали на полтиннике возле нефтегаза на пешеходном. , перелетел через машину как немецкий крест, а водила уехал. После этого я и вся моя семья смотрят куда идут даже если идут на зеленый!
- DELETED
- .
- 

(до этого Лада (ВАЗ) 2113) 

- 
    Рейтинг: 110 371  
- 
NАUM писал(а):Да красиво бы ему ногу сломало или еще чего. Это же полторы тонны железа!
А он ведь прав! Так без ноги правоту свою и отстаивал бы. Но ради справедливо сти чего только не потратишь))
 чего уж сразу сломало то? Главное, не вкладываться против движения авто.
  чего уж сразу сломало то? Главное, не вкладываться против движения авто.   
 Мял крышу как-то проезжающей чуть ли не по носкам машине. Рукой, имхо, проще, ниже шанс равновесие потерять.
NАUM писал(а):Иногда тоже хочеться пнуть пешехода который в наушниках не глядя через дорогу прет. У них что инстинкт самосохранения притупленый? Ну прав он и будет дальше инвалидом или еще чего хуже.
А летом они ещё и на лисапедах.

И хочется остановиться, с размаху пенделя на, что бы из кроссовок эта жопа слепая выпархнула, и через руль.

- Saa_72
- Инструктор 
- 
- 
Это не так.NАUM писал(а):Я совсем не обелиск водителя.
Он увидел, Иначе бы не занёс ногу, имитируя удар.NАUM писал(а):Во вторых еслиб он посмотрел то увидел бы летящие на него полторы тонны железа
Что тут думать? Всё очевидно.NАUM писал(а):Подумай об ответствености и последствиях! У кого какие?
Тут другая альтернатива. Быть убитым или стать убийцей. Что хуже? Выбирай. Я не могу.NАUM писал(а):Сесть в тюрьму или умереть.
Вот именно! И это должно быть "тупо" вбито в голову каждого водителя. Это главное.NАUM писал(а):тупо меня должны пропускать
Не меньше вариантов того, что тебя собьют насмерть на тротуаре.NАUM писал(а):найдется водила который на смс отвлекся или окурок ему в штаны упал или он просто бухой был вариантов тысяча!
Сочувствую.NАUM писал(а):меня по такой ошибке моей сбивали на полтиннике возле нефтегаза на пешеходном. , перелетел через машину как немецкий крест, а водила уехал.
Никто не гарантирует, что наступит момент, когда кто-то из твоей семьи случайно забудется или не заметит опасности, а урод, которомуNАUM писал(а):После этого я и вся моя семья смотрят куда идут даже если идут на зеленый!
решит проскочить.NАUM писал(а):хочеться пнуть пешехода (а не себя)
- NАUM
- АвтоСпец 
- 
- 
Saa_72 писал(а):Это не так.NАUM писал(а):Я совсем не обелиск водителя.Он увидел, Иначе бы не занёс ногу, имитируя удар.NАUM писал(а):Во вторых еслиб он посмотрел то увидел бы летящие на него полторы тонны железаЧто тут думать? Всё очевидно.NАUM писал(а):Подумай об ответствености и последствиях! У кого какие?Тут другая альтернатива. Быть убитым или стать убийцей. Что хуже? Выбирай. Я не могу.NАUM писал(а):Сесть в тюрьму или умереть.Вот именно! И это должно быть "тупо" вбито в голову каждого водителя. Это главное.NАUM писал(а):тупо меня должны пропускатьНе меньше вариантов того, что тебя собьют насмерть на тротуаре.NАUM писал(а):найдется водила который на смс отвлекся или окурок ему в штаны упал или он просто бухой был вариантов тысяча!Сочувствую.NАUM писал(а):меня по такой ошибке моей сбивали на полтиннике возле нефтегаза на пешеходном. , перелетел через машину как немецкий крест, а водила уехал.Никто не гарантирует, что наступит момент, когда кто-то из твоей семьи случайно забудется или не заметит опасности, а урод, которомуNАUM писал(а):После этого я и вся моя семья смотрят куда идут даже если идут на зеленый!решит проскочить.NАUM писал(а):хочеться пнуть пешехода (а не себя)
Ну незнаю. Я вроде все сказал. И вроде доходчиво. Жизнь человека в его руках в не зависимости кто прав. От уродов которые в остановки бухие вьезжают не кто не застрахован. Но смотреть хотябы куда идешь надо. А то так в люк открытый провалился и типа городские службы виноваты а сам сварился в кипятке.
- Volodya
- МегаГуру 
- Награды: 2

- 

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus 
 (до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

- 
    Рейтинг: 63 744  
- 
NАUM писал(а):смотреть хотябы куда идешь надо
Именно поэтому в данном случае пешеход не пострадал, но в первую очередь следить за дорогой должен водитель, который обязан ПДД снизить скорость вплоть до остановки, если перед переходом остановилась машина.
- NАUM
- АвтоСпец 
- 
- 
Volodya писал(а):NАUM писал(а):смотреть хотябы куда идешь надо
Именно поэтому в данном случае пешеход не пострадал, но в первую очередь следить за дорогой должен водитель, который обязан ПДД снизить скорость вплоть до остановки, если перед переходом остановилась машина.
Да я же с этим не спорю! Про прова и обязанности все ясно! Пешеход судя по реакции в последний момент машину увидел вот и дернул его черт от испуга ее еще пнуть! Что тоже могло повлеч травмы конечностей. Но сути дела не меняет. Пьяные слепые, бабы, крутые и так далее список огромный и вбить им всем в головы не возможно. Всегда будет работать человеческий фактор. Тюрьму проще пережить чем собственную смерть.
- fenix107
- Модератор 
- 
    Рейтинг: 117 647  
- 
- DELETED
- .
- 

(до этого Лада (ВАЗ) 2113) 

- 
    Рейтинг: 110 371  
- 
fenix107 писал(а):Пожарные автомобили поворачивают через двойную сплошную, разворачиваются на встречке. Все это без проблесковых маячковСкрытый текст:
До конца не понимаю всех этих докапываний до маяки+сирена.
Мне вот маяков достаточно, когда участок открытый и всем эти маяки и так видно.
Дублирование сиреной для слепошарых полезно, для любителей громкой музыки не очень. Ну и на перекрёстках и на загруженных участках полезно, когда всех надо притормозить и раскидать.
А в остальном нафига эти сирены? Что бы всех жителей домов в округе беспокоить?
Мне интересно, кто-нибудь кроме самих этих служб понимает, сколько вызовов бывает за день? Думаю, многие бы уже начали ненавидеть сирены. Ребёнка днём укладываешь - сирена. Ночью спишь - сирена. Збс и успех.
- AcnupuH72
- Пилот 
- 
    Рейтинг: 28 181  
- 
Если никому не мешаешь, то сирену им и так не обязательно включать.
Но маяки надо. Именно на это ссылка ролика.
Конечно это формальность, и «никому ведь не помешал», но
это из одной серии с «никого нет, что я на красный стоять буду» и «никому не мешаю, развернусь через две сплошные».
Усугубляет то, что спецслужбы могут нарушать, им надо только тумблером щелкнуть и маяками мигнуть, но им лень...
И чисто юридически водителю пожарной машины его лень выливается в 4-6 месяцев пешком.
- aleksey72rus
- Инструктор 
- 
    Рейтинг: 17 505  
- 
Скрытый текст:
Зачем автор заранее держал камеру в руках?
- kirill005
- АвтоЭксперт 
- 

Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo 

- 
    Рейтинг: 3 265  
-