ууу, с "бл" и "эй, вы Чо" начинать общение на форуме, очень показательно... Видео не будет, оправдываться не буду( хотя никто не просит) Очередной молодой беспредельщик, считающий себя царем дорог. Как правило, это ненадолго.StaffAMG писал(а):Exiv ещё че тебе?? никакого видео не будет. Может бл перед вами каждым извиниться ещё? Много на себя берете. Красный выписали, за встречку суд. Как Судья решит так и будет.
Видео: Мерс ехал на все "красные" и по встречке.
- nemetz
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
"Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 10"
- d-im-ka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 410 -
ONEGIN636, потерял он права через год после получения, а в новых срок действия указан утерянных.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 388 -
d-im-ka писал(а):а в новых срок действия указан утерянных.
тоже про это подумал, это типа право управление с утерей ВУ не прекращается, а новые это как дубликат выдают, соответственно и срок действия утерянных.
Кстати а по синьке ведь ВУ не уничтожают ? оно храниться вместе с материалами дела ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
staff090 писал(а):АлёнаЯ, Видео удалите с мерседесом , человек который был за рулём ездил в гаи и писал объяснительную, он уходил от удара , поэтому совершил такой маневр, у нас есть видео где его подрезала машина и как он ушёл от удара и вашу машину там тоже прекрасно видно!
А видосик то где? Было слово про видос, будьте добры выложить
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
он типа крутой

расходимся мужики, будем дальше как лохи стоять на красных, пользуясь случаем всех ВДВ с праздником, берегите детишек и жен, от ненормальных (гонщегов) самоучек

расходимся мужики, будем дальше как лохи стоять на красных, пользуясь случаем всех ВДВ с праздником, берегите детишек и жен, от ненормальных (гонщегов) самоучек

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Partymaker
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
Че тут демагогию разводить, царьки местные с жиру бесятся, на всех остальных им просто наср..ь. В апреле того года светанулись уже, быстро тогда все замяли.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Exiv писал(а):Вы видео смотрели вообще? Уходил от удара по встречке на красный? Оригинально
и на скорости под 60км\ч...и при горящем красном как минимум уже 15 сек
странный способ проезда перекрестка и уж тем более странный способ уходит от подрезания...за километр до светофора что ли подрезали?
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Partymaker писал(а):В апреле того года светанулись уже, быстро тогда все замяли.
Можно подробнее?
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
АлёнаЯ, есть полное видео, где несколько эпизодов правонарушения, т.е. несколько светофоров, несколько раз пересечение сплошных?

Последний раз редактировалось HazarD 02 авг 2017, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Partymaker
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
fenix107 писал(а):Partymaker писал(а):В апреле того года светанулись уже, быстро тогда все замяли.
Можно подробнее?
https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2445613#p2445613
- fenix107
- Модератор
-
Partymaker, понял. Я думал тот же самый мерс был уже заснят
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Спайкера на него не было, в другом районе наверно ехал
От удара красиво ушёл, я аж кулачки за него держал, думал сейчас БАХ и не выдержит мерседес такого удара. Думаю в ряды - железные яйца, стальные нервы и тд и тп.

От удара красиво ушёл, я аж кулачки за него держал, думал сейчас БАХ и не выдержит мерседес такого удара. Думаю в ряды - железные яйца, стальные нервы и тд и тп.
Последний раз редактировалось Ramil44 02 авг 2017, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
StaffAMG, так машина все-таки твоя или друга, как ты написал в VK

возможно все предыдущие нарушения не твои, а твоего друга, и люди зря на тебя так взъелись, ты ведь от столкновения уходил

возможно все предыдущие нарушения не твои, а твоего друга, и люди зря на тебя так взъелись, ты ведь от столкновения уходил
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- TDD
- Мастер
-
Рейтинг: 17 303 -
Опять какая то зависть в словах людей чувствуется, молодой успешный парень чуть оступился и понес за это наказание, а тут опять развели расследование что-где-когда, на форуме успешных должны с радостью принимать в свои ряды молодых, он в свои 20 лет уже на Ешке новой ездит (и может позволить даже на красный свет), а чего добились вы? 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
TDD, бан вам за троллинг
У успешных нынче модно быть вежливым, выбрасывать мусор и окурки в урну (иногда даже не курить), переводить бабушек через дорогу.
А все остальное, это случайные люди попавшие из эконом-класса в бизнес © Это тяжело, трудно, но их застыдят и покажут где их место на самом деле

У успешных нынче модно быть вежливым, выбрасывать мусор и окурки в урну (иногда даже не курить), переводить бабушек через дорогу.
А все остальное, это случайные люди попавшие из эконом-класса в бизнес © Это тяжело, трудно, но их застыдят и покажут где их место на самом деле

Последний раз редактировалось Ramil44 02 авг 2017, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- TDD
- Мастер
-
Ramil44, да просто не понятно, что тут можно еще обсуждать, как я понял нарушитель наказан, что еще народ хочет? 12 ударов плети на центральной площади?
- fenix107
- Модератор
-
TDD писал(а):Ramil44, да просто не понятно, что тут можно еще обсуждать, как я понял нарушитель наказан, что еще народ хочет? 12 ударов плети на центральной площади?
Я вот видео с мерса хочу посмотреть

- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
TDD, Я видео увидеть хочу, ведь говорили что оно есть, а по факту сейчас ничего нет
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Да, погорячился парнишка. Не нужно от разного рода нарушителей "по встречке" уходить. Ну отжали тебя с дороги, ушел от удара, так остановись и зафиксируй этот момент для соответствующих органов. Тогда бы и вопросов, и штрафов от них не поступало. И, соответственно, не нужно с общественностью теперь объясняться. Если чувствуешь за собой правоту, то зачем тут оправдательные посты писать? Это не успех, это рефлекс нашкодившего ребенка.
А если виноват, то просто признай как мужчина. Своё, судя по бумагам, ты уже получил (или получишь).
А если виноват, то просто признай как мужчина. Своё, судя по бумагам, ты уже получил (или получишь).
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
fenix107 писал(а):Я вот видео с мерса хочу посмотреть
да нет видео, звездешь все это, просто хотел вы"бнуться, что вот я такой ложу на систему, я молодой, жизнь кипит, стоять на красном это не для меня, вот я "герой"

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
StaffAMG писал(а): Это машина не за 500 тыс и даже не за млн, чтобы вы понимали. Я нашёл выход как уйти от столкновения. Никто не пострадал! Это главное!
Главное то, что ты свистишь

От кого там можно было уходить с таким ускорением?
Просто пролетел участок по встречке через красный через пешика потенциального.
Допустим пацана 6-летнего на самокате, которого хер бы ты когда разглядел со своей пузотёрки. Или безногого попрошайку на телеге, которого из-за капота видно только благодаря парктроникам.
А ваще такие вот манёвры по встречке - такой дикий бойан уже, что смотреть скучно.
Все, кто "крут", все так поступают. И у всех есть какие-то наивные отговорки, почему они так сделали.
Но на деле, все такие как ты клали на пдд в его текущей и будущих редакциях.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- ArtemkTMN
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 546 -
Главное что бы ребята угомонились до того, как кого нибудь собьют. Такие вещи показатель крутости в их кругах, и сообщения на форуме ничего не поменяют в их мировозрении, главное что бы сами переросли, а то бывают плачевные случаи(
- TDD
- Мастер
-
Так не в возрасте дело, забыли СВР на столб намотанный? там и дети с женой и возраст не юношеский был. Никого ничего не учит, все заканчивают одинаково, кто то раньше, кто то позже, кто то эпичней 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
TDD, встреча с Богом тоже успех, чем раньше других тем лучше. Это мы неудачники, на светофоре стоим и ждём когда во взрослый подгузник ссать будем 

- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
Как показывает практика, вся крутость улетучивается либо после ДТП, либо если подрезанный таким идиотом будет физически сильнее и решит себя не сдерживать. Тогда белые штанишки будут уделаны и кожаный салон тоже. Начнутся звонки маме, папе, дяде и куча соплей.
- oioi
- МегаГуру
-
-
ilyich84 писал(а):Тогда белые штанишки будут уделаны и кожаный салон тоже. Начнутся звонки маме, папе, дяде и куча соплей
И дальше то что?
Сопливый получил по хлебалу - хорошо.
Но у него есть папики, которые могут разрулить дело иначе.

Как бе нюанс, да.
Сопливый то оправится и дальше будет питушиться во всех соц.сетях о своём героизме и крутости во всех аспектах.
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
oioi писал(а):И дальше то что?
да ничего, если им нравится своему лоботрясу за 20+ лет жопу подтирать. Я ж не меры какие-то предлагаю, просто факт. Такие дятлы были и будут на дорогах.
- oioi
- МегаГуру
-
-
ilyich84 писал(а):да ничего, если им нравится своему лоботрясу за 20+ лет жопу подтирать.
Да как бы уже поздно.
Если чел растёт в среде наличия бабок и некоторых рычагов воздействия, если ему всё подают на подносе - он уже испорченный.
И свою порчу будет культивировать с годами.
К 19-20 годам там уже перевоспитывать нечего.
Можно отказать в финансировании, конечно.
Но это беспомощное существо всё равно уже с битым мышлением. Не рабским, но золотым.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Минут 10 назад пацан опять чуть не попал жёстко, в пробке на Ямской возле РОСТО еле еле ушёл от удара, пришлось через две сплошных на парковку свернуть. Фуф, даже я вспотел, как у него так получается, чуйка?