Водитель БМВ вышел из авто на ул. Ленина и начал угрожать

Нарушения ПДД и нарушители ПДД (Доска позора нарушителей)
МТОМО
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 5 478

Сообщение МТОМО » 20 фев 2024, 15:26

m3ss3r писал(а):В чем прикол бравировать годами за рулем?

Где ты браваду увидел? Просто информация, которую каждый вправе просто игнорировать, а не включать истерику.
m3ss3r писал(а):Опять-таки за какой пробег идет речь?

А вот это лишняя информация. Молодёжь часто ездит вполне разумно, а опыт зачастую притупляет восприятие.
Да и наплевательское отношение к соседям по ПЧ зависит отнюдь не от километража.

f4ber
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Прочие авто Самособранные

Рейтинг: 8 049

Сообщение f4ber » 20 фев 2024, 15:32

Регик пытается подать себя честным дядей на опыте 23 года и выставить себя жертвой, тогда как сам спровоцировал ситуацию, при этом не понятен мотив - возможно корысть - попытка подставиться под выплату осаго|каско, а может быть из личной ненависти ко всему бородатому и смуглому или вообще немецкие моторы принципиально не уважает. Также, регик умело утаил в своих текстах зачем он вырезал кусок видео посередине - что-то скрывает, то, что может кинуть тень на его амплуа жертвы. чернобородый бмвист конечно был слегка резковат, но очень жаль, что ебучку он автору не подрихтовал, было бы занятное зрелище (ебучку я конечно же имею ввиду переднюю часть авто =)

aleksss_555
Местный дурачок
Награды: 1
Рейтинг: 58 323

Сообщение aleksss_555 » 20 фев 2024, 15:58

А продолжение чего будет? Написано заявление в полицию? О чём? Угрозы физ.расправы? С какого такого просто так кто-то выдаст видео с камер ? Ну и что в итоге хочет регик ? Публичные извинения? Денежную компенсацию? Или просто услышал испугался в штанишки наделал. А теперь меряются объяснениями. Спортик конечно тоже хорош, вышел так бей. Подрезали так бей. А тут просто видео слова. Надо ещё как в садике, папами померяться, братиками. Маму конечно уже приплели
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..