Движение два ряда в одной полосе

Нарушения ПДД и нарушители ПДД (Доска позора нарушителей)

Сколько рядов для движения автомобилей по полосе движения?

Один ряд
6
46%
Один, два и более рядов
7
54%

Всего голосов: 13

megan
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 1

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 491

Сообщение megan » 23 июл 2024, 23:54

"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

ни слова, что в полосе нельзя двигаться в несколько рядов
"Перестроение" - выезд из ... занимаемого ряда...

водятел на рено, если не хочешь, что бы тебя опережали в полосе едь посередине (как белая машина впереди)!!! а не начинай быковать когда уже поздно, при том, что если бы мы шоркнулись ты был бы виноват, т.к. ты совершал перестроение!!! при этом ещё, что то мычать в закрытое окно и напялив очки :face_palm: , предложение остановиться проигнорировал начал, что то изображать со своим 1,3 литрами и разгоном 10,2 до сотни :pipec:

сначала было желание шоркнуть его на подъёме, но тогда бы поворот на Московский превратился бы из ж в Ж, потом хотел стукнуть его в бочину на мосту, но блин, через две неделе ехать в отпуск :automat:

вон как нормальные люди едут, что бы пробку сократить, кто под мост правым рядом, кому на мост левым:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

max72rus82
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 684

Сообщение max72rus82 » 21 фев 2025, 17:34

megan,

А ты, получается, пи'дабол.
Сказал, что всё пересмотрел, а в итоге напи'дел...

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 21 фев 2025, 17:50

max72rus82, слушай, ты, культурный, правила форума почитай ещё!

max72rus82 писал(а):И привык общаться по жизненной этике

ну-ну
Последний раз редактировалось megan 21 фев 2025, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

max72rus82
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение max72rus82 » 21 фев 2025, 17:53

megan,
Не надо провоцировать.
Ты думаешь ты оскорблять можешь, а я нет?
Ну ты ошибаешься.
Тем более я правду написал.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 22 фев 2025, 07:03

max72rus82 писал(а):Ты думаешь ты оскорблять можешь, а я нет?

:pipec: говорю почитай правила:

1.1.2 Запрещено написание нецензурных слов с пробелами или заменять в них некоторые буквы на похожие символы/цифры/латинские буквы и другие знаки.

max72rus82
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение max72rus82 » 22 фев 2025, 09:53

megan писал(а):
max72rus82 писал(а):Ты думаешь ты оскорблять можешь, а я нет?

:pipec: говорю почитай правила:

1.1.2 Запрещено написание нецензурных слов с пробелами или заменять в них некоторые буквы на похожие символы/цифры/латинские буквы и другие знаки.

Ты и здесь нашёл пункт, который удобен тебе.
Там самое первое, что написано в пункте 1.1.1, это запрещено оскорблять.
Ты меня оскорбил? Оскорбил.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 22 фев 2025, 11:24

max72rus82 писал(а):Оскорбил

Осталось разобраться, что такое оскорбление :smeh:

-Beholder-
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 655

Сообщение -Beholder- » 22 фев 2025, 23:25

megan писал(а):вон как нормальные люди едут, что бы пробку сократить, кто под мост правым рядом, кому на мост левым:

Нормальные в какой вселенной? как он сократит пробку на мосту, считая всех вокруг идиотами??
Типа если бы он остался в потоке, на мосту бы все колом встало без него? сколько можно слушать этот бред обочечников и иже с ними? у вас при рождении выбор что ли стоял - мозги, или наглость?

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
megan писал(а):сначала было желание шоркнуть его на подъёме, но тогда бы поворот на Московский превратился бы из ж в Ж, потом хотел стукнуть его в бочину на мосту, но блин, через две неделе ехать в отпуск

Этот индивид на полном серьезе сидит и взвешивает за и против, устроить ли ему дтп, или в отпуск съездить, эх если бы не отпуск...
Как думаете, это адекватный человек?

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Spike72 писал(а):Всем кто против движения в одной полосе в несколько рядов в Москву надо. Там таких дорог море. Достаточно широкая ОДНА полоса, чётко обозначенная и разметками и заками, а едут по ней не напрягаясь в ДВА ряда. Я даже не знаю что сделают с водителем, который решится встать по средине и заблокировать оба ряда.

а как там в Индии дела с этим? куда еще кого надо? ну что бы уж наверняка худшими из худших быть!

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
megan писал(а):в том то и дело, ни чем ты не обоснуешь обязанность двигаться в полосе в один ряд, потому что нет такого в ПДД!

а здравый смысл ничего не шевелит в мозгу? где написано, что люди не имеют права срать на твой капот? или на твою входную дверь?

Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
megan писал(а):всё, ещё один адепт "полоса=ряд" слился(((
так и не ответил как же нужно ездит по полосе соблюдая ПДД )))

соблюдая ПДД и учитывая дорожные условия, т.е. включать голову, вроде как то так там написано.

megan писал(а):Вот на рисунке ПЯТь вариантов расположения машин в полосе:
Изображение

И что? Вот другая картинка, 7 рядов в одной полосе.
Изображение

megan писал(а):Даже по ГОСТу максимальная ширина полосы может быть 4,5 метра, так вот вопрос, в один ряд, согласно требований раздела 9 ПДД, где должны двигаться легковые машины шириной 2 метра? 1 вариант- Ближе к левому краю? 2 вариант- Ближе к правому краю? 3 вариант- строго по середине? 4 вариант- могут в разнобой? так всё таки в какой полосе едут не по ПДД и почему?

По какому это госту? я нагуглил это

Согласно пункту 9.1 ПДД РФ, количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками. Если их нет, то водители должны определить это самостоятельно с учётом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. 1

Ширина полос при проектировании и строительстве автомобильных дорог устанавливается в соответствии с требованиями СНиП 2.05.02-85 и может колебаться, в зависимости от категории дорог, в пределах от 2,75 до 4 метров. 1

И даже тут призывают включать голову. И речь идет о "количестве полос движения" а не рядов движения, потому что здравомыслящий человек, никогда бы не превратил полосу в несколько рядов.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 23 фев 2025, 08:47

-Beholder- писал(а):я нагуглил это

а надо было ГОСТ :cherep:

-Beholder- писал(а):где написано, что люди не имеют права срать на твой капот? или на твою входную дверь?

представляешь ни где! и если это кто то сделает, то ему за это даже ни чего не будет (сломанный нос не считается)!
раньше было сообщество "стоп хам", они на машины наклейки клеили, которые трудно отдирались, так за столько лет их "работы" им ни кто, ни чего по этому поводу предъявить и не смог.

-Beholder- писал(а):И что?

для здравомыслящих там вопрос был задан, есть там нарушение, и какое? (на который так ни кто и не ответил!)

очередной адепт однорядности, которому кроме как здравого смысла и предъявить то и не чего! короче, адекват ещё тот :face_palm:
мне здравый смысл говорит, что таким медсправки на ВУ выдавать нельзя, но вас на дорогах с каждым днём всё больше и больше :oops:

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 458

Сообщение korney » 23 фев 2025, 10:55

-Beholder- писал(а):
Скрытый текст:
megan писал(а):в том то и дело, ни чем ты не обоснуешь обязанность двигаться в полосе в один ряд, потому что нет такого в ПДД!

а здравый смысл ничего не шевелит в мозгу? где написано, что люди не имеют права срать на твой капот? или на твою входную дверь?

Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
megan писал(а):всё, ещё один адепт "полоса=ряд" слился(((
так и не ответил как же нужно ездит по полосе соблюдая ПДД )))

соблюдая ПДД и учитывая дорожные условия, т.е. включать голову, вроде как то так там написано.

Согласно пункту 9.1 ПДД РФ, количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками. Если их нет, то водители должны определить это самостоятельно с учётом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. 1

Ширина полос при проектировании и строительстве автомобильных дорог устанавливается в соответствии с требованиями СНиП 2.05.02-85 и может колебаться, в зависимости от категории дорог, в пределах от 2,75 до 4 метров. 1

И даже тут призывают включать голову. И речь идет о "количестве полос движения" а не рядов движения, потому что здравомыслящий человек, никогда бы не превратил полосу в несколько рядов.

А тебя кто за здравый смысл ответственным назначил?По ПДД не получается, болтологией решил заняться? Мне вот здравый смысл(не ПДД) подсказывает,что на лепестках не стоит так делать - криволинейное движение, люди по зеркалам не смотрят, ямку будут объезжать- в бочину впишутся... А вот по прямой вообще проблем нет. Я думаю мой здравый смысл "здравее" твоего :smeh:

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 212

Сообщение nemo » 23 фев 2025, 11:14

megan писал(а):очередной адепт однорядности, которому кроме как здравого смысла и предъявить то и не чего

Ладно, последний раз.
1. Есть документ: "Методические рекомендации по организации образовательного процесса по профессиональному обучению водителей транспортных средств"
Из раздела рекомендуемой литературы:
Изображение
В которой на 30 странице:
Изображение
Определение ряд: Белокобыльский Н.Н. "Транспортная безопасность" Словарь
Изображение
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 086

Сообщение MrTramp » 23 фев 2025, 11:28

megan писал(а):раньше было сообщество "стоп хам", они на машины наклейки клеили, которые трудно отдирались, так за столько лет их "работы" им ни кто, ни чего по этому поводу предъявить и не смог.

Ну снова твоя реальность от суровой жизни отличается, напомню, что по закону запрещено одно правонарушение пытаться предотвратить при помощи другого - а именно это делали данные ребята:
«Стопхам» — довольно скандальное движение, и юридически оно просуществовало недолго. Основали «Стопхам» в 2010 году. Ролики на YouTube, где активисты искали неправильно припаркованные авто и клеили на лобовое стекло большую наклейку с надписью «мне плевать на всех, паркуюсь где хочу», набирали миллионы просмотров. Иногда активисты вступали в прямые конфликты с водителями — и так резонанс вокруг их роликов был еще больше. Не раз стопхамовцы провоцировали серьезные драки, в соцсетях было много возмущений, что движение это само нарушает закон, нанося ущерб частной собственности. Юридическое лицо «СтопХам» было зарегистрировано в ГУ Минюста по Москве. При проверке управление выявило в деятельности организации «неоднократные грубые нарушения законодательства». Движение «Стопхам» было первый раз ликвидировано в 2016 году, и окончательно — в 2018-м.

Если ты последствия уверен, что были для его зачинщиков были не существенными - вот тебе пример:
три активиста «Стопхама» получили по шесть лет колонии общего режима за потасовку со спецназовцами подразделения «Гром».

nemo писал(а):Есть документ: "Методические рекомендации по организации образовательного процесса по профессиональному обучению водителей транспортных средств"

И тут, как и везде? нет ни слова о том что можно ехать двумя рядами (как и запрета этого делать конечно же) Автомобилям, нет логики появления второго / третьего рядов, критериев поведения в нем и критериев для определения его окончания - не заставляет задуматься почему?
Нет и обязанности тем, кто двигается в полосе одним рядом, уступать тем, кто разглядел второй ряд... И т. д. все это уже раз 10 по второму кругу прошли. Кроме как увеличить шанс ДТП ни к чему вменяемому такое движение не приводит.
Последний раз редактировалось MrTramp 23 фев 2025, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 23 фев 2025, 11:40

MrTramp, :face_palm: :pipec: :face_palm: :pipec:
почувствуй разницу:
megan писал(а):они на машины наклейки клеили, которые трудно отдирались, так за столько лет их "работы" им ни кто, ни чего по этому поводу предъявить и не смог

и
MrTramp писал(а):за потасовку со спецназовцами подразделения «Гром»

MrTramp писал(а):Кроме как увеличить шанс ДТП ни к чему вменяемому такое движение не приводит.

и где в этом запрет двигаться в два ряда?

nemo писал(а):Ладно, последний раз.

просто один раз ответь:
megan писал(а):Вот на рисунке ПЯТь вариантов расположения машин в полосе:
Изображение

вопрос, в один ряд, согласно требований раздела 9 ПДД, где должны двигаться легковые машины шириной 2 метра? 1 вариант- Ближе к левому краю? 2 вариант- Ближе к правому краю? 3 вариант- строго по середине? 4 вариант- могут в разнобой? так всё таки в какой полосе едут не по ПДД и почему?

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 086

Сообщение MrTramp » 23 фев 2025, 11:43

megan писал(а):MrTramp, :face_palm: :pipec: :face_palm: :pipec:
почувствуй разницу:
megan писал(а):они на машины наклейки клеили, которые трудно отдирались, так за столько лет их "работы" им ни кто, ни чего по этому поводу предъявить и не смог

и
MrTramp писал(а):за потасовку со спецназовцами подразделения «Гром»

MrTramp писал(а):Кроме как увеличить шанс ДТП ни к чему вменяемому такое движение не приводит.

и где в этом запрет двигаться в два ряда?

А где я сказал что есть запрет - прочти до конца мое сообщение: нет ни разрешения ни запрета, ни принципов появления / окончания (белое пятно). Можно ли - при соблюдении дистанции с соседом - возможно. Целесообразно ли - нет.
Водитель принимает решение о перестроении в пределах одной полосы и продолжении движения по ней в два ряда с двигающимся впереди автомобилем под свою ответственность, будучи обязанным проявлять разумную осмотрительность, соблюдая безопасный боковой интервал и не создавая помех двигающимся впереди транспортным средствам.
Местные уширения полосы движения, в том числе при въезде на перекресток, сами по себе не свидетельствуют о возможности водителя двигаться на автомобиле по ней в два ряда и обязанности других водителей уступать ему дорогу.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ты прям мастер из контекста выдергивать, давай повторю то что уже выше написал:
Причина закрытия: При проверке управление выявило в деятельности организации «неоднократные грубые нарушения законодательства»
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 23 фев 2025, 11:57

MrTramp писал(а):Причина закрытия: При проверке управление выявило в деятельности организации «неоднократные грубые нарушения законодательства»

:face_palm: :pipec: :face_palm: :pipec: :face_palm: :pipec: :face_palm:
в чём заключаются грубые нарушения законодательства? в наклейках? мастер не выдёргивания из контекста :pipec:
ещё раз, именно из-за того, что они клеили наклейки им так ни кто предъявить и не смог, даже за мелкое хулиганство!

MrTramp писал(а):А где я сказал что есть запрет

это больше не тебе было адресовано, а nemo, что нету запрета!

nemo писал(а):Есть документ

попробуй с этим "документом" в Суде отстоять теорию однорядности! :lol2:

MrTramp писал(а):Целесообразно ли - нет.

особенно не целесообразно:
Spike72 писал(а):Всем кто против движения в одной полосе в несколько рядов в Москву надо. Там таких дорог море. Достаточно широкая ОДНА полоса, чётко обозначенная и разметками и заками, а едут по ней не напрягаясь в ДВА ряда. Я даже не знаю что сделают с водителем, который решится встать по средине и заблокировать оба ряда.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 23 фев 2025, 13:14

megan писал(а):и где в этом запрет двигаться в два ряда?

Читай определение ряда из словаря "Транспортная безопасность". Потом переведи что пишешь.
Если не понял, читай ещё раз.
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 23 фев 2025, 13:21

nemo писал(а):Читай определение ряда из словаря "Транспортная безопасность"

ещё раз:
megan писал(а):попробуй с этим "документом" в Суде отстоять теорию однорядности!

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 23 фев 2025, 14:15

megan писал(а):ещё раз:

У нас, слава богу не прецедентное право, так что шансов очень много, что в суде то предъявишь? Бумагу от ГИБДД от том что можно ездить двумя рядами? А оппонент придёт с этими двумя книжками. И по одной из них учат водителей в автошколах страны, и выпущена в 4000 экземпляров. Кстати программа обучения согласовывается с ГИБДД. Т.е. всё что используется для обучения согласовано. Плюсом, ещё литература есть. Только смысл её приводить здесь, там тоже самое написано.
Да и каким образом то в суд? Можно на разборе разобраться :-D
Бумагу от ГИБДД от том что можно ездить двумя рядами разбирать не буду. Там туфта написана, на том же основании определения ряда, и волшебным образом ввода понятия ряд автомобиля в 9.1. Как там, меня под*ебнть то пытался? А... норма!
Попробуй опротестуй определение ряда официально, что б бумага была. :cherep:
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 23 фев 2025, 14:26

nemo писал(а):так что шансов очень много

хоть одно решение Суда покажи, где виноват второй ряд! а то, что НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ даже здесь куча решений было!

nemo писал(а):А оппонент придёт с этими двумя книжками.

как придёт так и уйдёт, ибо к ПДД они ни какого отношения не имеют! это равносильно с ответами на билеты к ПДД приходить и их в качестве доказательства приводить :smeh:
Суд (на разборе) принимает решение на основании НПА! Раньше (до того как начали "работать" всякие юристы), было намного проще! Были официальные комментарии к ПДД, целого начальника ГИБДД которые применяли при вынесении решений, но у нас закон как дышло...

nemo писал(а):Попробуй опротестуй определение ряда официально, что б бумага была.

я определение ряда ни разу не пытался опротестовать! и не собираюсь! ибо ряд он и в африке ряд! а вот ты даже толкование приводил "достаточно", но что то даже там мимо, про только один ряд!

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 23 фев 2025, 15:11

megan, ты хоть сам то судился по ДТП?
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 23 фев 2025, 17:12

nemo писал(а):megan, ты хоть сам то судился по ДТП?

у самого по дтп ни разу до суда не доходило, всё на разборе решалось, знакомым три раза в суде помогал, на работе пять раз водил "отмазывал", какое отношение это имеет к рядам?)))

max72rus82
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение max72rus82 » 23 фев 2025, 17:44

Изображение

Гр-н Рудный, наверное не читал г-на Лучкова. Ну или грамотнее него.

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 251

Сообщение Vest » 23 фев 2025, 17:55

max72rus82 писал(а): Изображение

Гр-н Рудный, наверное не читал г-на Лучкова. Ну или грамотнее него.
грамотнее??? Вы правда ответ прочитали? Особенно последнее предложение? "И тут снизу постучали" "Не допускается движение мотоцикла и автомобиля в одной полосе для движения".
Дословно сказано, что в одной полосе не могут двигаться мотоцикл и автомобиль. Не параллельно, а вообще. То есть и последовательно.а вот про два автомобиля, могут ли они двигаться в одной полосе, не сказано. Если это для вас грамотный ответ.... То моё почтение :smeh: :smeh: :smeh:

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 23 фев 2025, 17:56

max72rus82 писал(а):Ну или грамотнее него

скорее всего тупее, т.к. даже ответ написан не грамотно!
"не допускается движение автомобиля и мотоцикла в одной полосе для движения" :lol2:

Изображение
вот так нельзя, в одной же полосе :cherep:

Vest писал(а):Если это для вас грамотный ответ.... То моё почтение

:good2:

max72rus82
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение max72rus82 » 23 фев 2025, 18:06

Vest,
Я правда прочитал.
Выделеное жирным, в тексте, мне же одному о чем-то говорит.
Если вы не понимаете о чем там речь - "взаимопочтение" :smeh: :smeh: :smeh:

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 23 фев 2025, 18:22

max72rus82 писал(а):Если вы не понимаете о чем там речь

какая хер разница о чём там речь! если написано русским пор белому "не допускается движение автомобиля и мотоцикла в одной полосе" :cherep:
max72rus82 писал(а):Я правда прочитал.

и ни чего не понял, потому что мышление у вас (адептов однорядных) узкозаточенное, видите только то, что вас устраивает :down: Изображение
Последний раз редактировалось megan 23 фев 2025, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Sergio_new
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 554

Сообщение Sergio_new » 23 фев 2025, 19:01

megan писал(а):потому что мышление у вас (адептов однополосных) узкозаточенное, видите только то, что вас устраивает

Да Вы, похоже, просто провокатор.
Иначе зачем такое вообще писать.
Адепты однополосные, мышление узкозаточенное.
Я правильно понимаю, что Вы истина в последней инстанции ?
Вы чего добиться хотите, свою мысль Вы уже донесли, кто-то принял, кто-то нет. Весь мир решили переделать ?

P.S. Это-же сколько свободного времени надо иметь, чтобы столько писать без понятной цели, но может быть это новое "пришествие", а многие этого не понимают.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 23 фев 2025, 19:19

Sergio_new писал(а):Я правильно понимаю, что Вы истина в последней инстанции ?

Изображение

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 23 фев 2025, 19:33

megan, ну-ну... истина :cherep:
Письмо про два ряда, из ГИБДД, появилось в 2011 году...
Словарь по "Безопасности транспорта: в 2017 г.
Продолжай не останавливайся.
P.S. если до суда дошло, значить разбор полётов прокукарекали :applause:
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 23 фев 2025, 20:52

nemo писал(а):Письмо про два ряда, из ГИБДД, появилось в 2011 году...
Словарь по "Безопасности транспорта: в 2017 г.

при чём тут письмо от 11 года? про него все давно уче забыли! кроме адептов однорядников, " Там туфта написана" :face_palm:
словарь куда засунуть нужно на суде? да и документ и книжка по факту разные структуры выпустили, поэтому на года вообще по барабану!

nemo писал(а):если до суда дошло, значить разбор полётов прокукарекали

:pipec: а ни чего, что 2 дела в судах было по НС и одно за сплошную? и све с правами остались!
Последний раз редактировалось megan 23 фев 2025, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

max72rus82
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение max72rus82 » 23 фев 2025, 20:53

Sergio_new писал(а):
megan писал(а):потому что мышление у вас (адептов однополосных) узкозаточенное, видите только то, что вас устраивает

Да Вы, похоже, просто провокатор.
Иначе зачем такое вообще писать.
Адепты однополосные, мышление узкозаточенное.
Я правильно понимаю, что Вы истина в последней инстанции ?
Вы чего добиться хотите, свою мысль Вы уже донесли, кто-то принял, кто-то нет. Весь мир решили переделать ?

P.S. Это-же сколько свободного времени надо иметь, чтобы столько писать без понятной цели, но может быть это новое "пришествие", а многие этого не понимают.

Да это обычный троль.
А потом он ещё и обиженку включает. Типа айяйяй, так нельзя, есть же правила.
По этому мои с ним дискуссии закончились последними тремя сообщениями.