Борец с неправильными парковками протыкает колеса

Нарушения ПДД и нарушители ПДД (Доска позора нарушителей)
Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 12 авг 2011, 16:30

Внимание!! мудак с заточкой протыкает колеса!!! М940УН72
кто знает этого человека скажите ему что он некрасиво сделал:)
предыстория:
сегодня утром заехал в офис нужно было разгрузить коробки. встать как всегда негде поэтому встал где ближе ненадолго. разгрузился отогнал машину на свободную парковку буквально рядом оказалось место. а в обед заметил спущенное колесо. поменял конечно. позже просматривая регистратор обнаружил вот такой эпизод...
Изображение

Для тех кому интересно полная версия остановки (кстати да не 5 минут разгружался а 7 за это время можно было уже даже сжечь мою автомашину за такой косяк)
часть 1. (еду паркуюсь)

часть 2 (разгрузился отгоняю автомашину)

Малой
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 449

Сообщение Малой » 21 авг 2011, 22:45

Holtoff, не на всех...сколько тут пишет и на скольких есть машинки каровские)))

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

в смысле наклейки

Eson
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 114

Сообщение Eson » 21 авг 2011, 23:26

Я думаю имя "Юрец" уже стало нарицательным, и считаю если кто-то много времени потерял вот из-за такой паркови, пусть напишет записку например с таким текстом, под дворник: Не паркуйся так, Юрец тебя накажет- колёса протычет :-)
А кому всё рОвно,пусть проматериться и едет дальше :-)
З.Ы. Слева машина тоже движению мешает,Юрец однако избирателен.

melagnom
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 1 756

Сообщение melagnom » 22 авг 2011, 00:16

По причине закрытия второй темы пишу здесь.
До сегодняшнего дня не поддерживал вредительство чужого имущества, еще мой папа давно мне говорил, - "Железо же не виновато, что человек дурак." Но после посещения стоянки у ТЦ "Фаворит" сегодня начинаю менять своё мнение. BMW x3 (помоему) красного цвета, перекрыло выезд из стоянки за мной стояло 4-5 автомобилей для выезда, когда мы поняли, что внутри бмв никого нет и зря стоим, было как минимум неприятно. От самосуда меня удержала жена, хотя я человек мирный. Вот как к этому относиться?! Люди думают только о себе, вот пусть и ползают на коленях перед своим "конем" ради своего удобства.

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 22 авг 2011, 00:23

По поводу закрытия той темы: "Папа" сказал - НЕТ" Значит - нет! :cherep:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 22 авг 2011, 03:50

melagnom, кто мешает зеркала сложить дворники поднять, есть же способы дез вредительства, в конце концов можно возить с собой объявления "я паркуюсь как идиот" и скотч и при необходимости клеить, а юрке дыроколу нет никакого оправдания, он нанес определенный материальный вред, и должен ответить за это желательно в местах не столь отдаленных...

Мне то же папа говорил, есть черта которую нельзя переступать, и если человек ее переступит он будет переступать ее снова и снова, так что такие как юрец должны сидеть, потому что опасны для общества.

WASP555
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 933

Сообщение WASP555 » 22 авг 2011, 04:40

[b]LOleg[/bкто мешает зеркала сложить дворники поднять,], А зачем складывать зеркала и дворники,думаешь это как-то повлияет на хозяина "кинутого" авто? Да он ещё обматерит по возвращению что у него кто-то дворники поднял(кстати %10 догадаются в чём дело)так и будет дальше ставить машину как он хочет,а вот когда он обнаружит что у него колесо проколото(не так уж и велик ущерб,это же не поджёг :D )то он запомнит это навсегда и станет дисциплинированным,а иначе ни как людей к порядку не приучишь!

Добавлено спустя 27 минут 58 секунд:

А какая разница,Х5 или Финик,там что,особенные ездят или зачаты от Бога? На дороге все равны,это только в России автомобиль показатель некой власти и роскоши. Меня недавно на Трибеке подпёр один у дома "оленевод"(в 10 вечера,типа я уже никуда наверное не поеду),его счастье что золотника не нашёл ,а то бы качал колёса,я ему так и сказал,он осознал что не прав и возражать не стал,отъехал но даже не подумал извиниться за мои нервы потраченные на его поиски (мин 15 ждал пока сигналка орала)в сл.раз сказал что порежу все колёса,сейчас ставит машину по правилам.

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 22 авг 2011, 09:57

LOleg писал(а):melagnom, кто мешает зеркала сложить дворники поднять, есть же способы дез вредительства, в конце концов можно возить с собой объявления "я паркуюсь как идиот" и скотч и при необходимости клеить, а юрке дыроколу нет никакого оправдания, он нанес определенный материальный вред, и должен ответить за это желательно в местах не столь отдаленных...

Думаешь это повлияет на идиотов парковщиков? Думаю что нет! Если прокол колеса не влияет, то наклека или поднятые дворники вообще не заставят даже задуматься. Только новую тему заведут и напишут, что их обидели и наклеечку наклеили или напишут, что в городе дворники поднимает какой-то чудак.

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 22 авг 2011, 10:03

чтож этот борец не протыкает колеса мерсам, LC, лексусам, инфинити и другим дорогим иномаркам-их по центру полно не правильно припаркованных :cherep: может просто боится последствий-незапланированого лечения в больничке :cherep:

игорище74
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 605

Сообщение игорище74 » 22 авг 2011, 10:06

ZooM-ZooM-111, +
торгуем металлом

frostoff
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Toyota Chaser

Рейтинг: 4 464

Сообщение frostoff » 22 авг 2011, 11:16

Все такие правильные собрались, смотрю за Юру все горой. Вы хоть сами понимаете что встреваете за уголовно наказуемое деяние? Кто ему право то дал руки распускать и колёса тыкать?

Моё мнение что виной всему этому руководство города и администрация. Хотели бы - давно бы навели порядок, построили парковки и т.п. Народ начинает свою злость друг на друге высказывать - эх нехорошо блин. Все мы заложники этого города и мало ли какая ситуация у человека произошла - ну надо оставить машину а НЕГДЕ, да и времени на поиски нет.

+ русский менталитет и неуважение к другим людям играют своё дело.
мы начинаем забывать что такое вежливость и что вокруг есть и другие люди....

как говорится "после нас хоть потоп"... ех.... печально это всё

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 648

Сообщение Holtoff » 22 авг 2011, 11:22

На соседнем форуме народ обсуждает парковку в Рощино: места нет, да еще паркуются по дурацки многие, то-се...
Уже прозвучало:
"Может Юра Пеньков приедет и наведет порядок?" :smeh:

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 22 авг 2011, 11:31

...
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 22 авг 2011, 11:33

ага, и если вдруг какие вопросы по любой ситуации то сразу выяснять: как решать будем, по-людски или по-Пеньковски?

АвтоМАТ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение АвтоМАТ » 22 авг 2011, 12:01

Автор - может тебе переименовать тему "вышел на пять минут, через полчаса возвращаюсь, а тут ...."

С колесом конечно жестко, но справедливо. :cherep:

proektant
Мастер
Мастер

Сообщение proektant » 22 авг 2011, 12:07

АвтоМАТ, это все равно что сбить пешехода, который переходил в неположенном месте и поленился дойти до зебры - "С пешеходом конечно жестко, но справедливо :cherep: "

АвтоМАТ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение АвтоМАТ » 22 авг 2011, 12:28

ZooM-ZooM-111, одно дело железо, другое человек, утрировать не нужно, рассуждай по ситуации.

proektant
Мастер
Мастер

Сообщение proektant » 22 авг 2011, 12:53

АвтоМАТ, ну так оба нарушают ПДД, перед ПДД все равны :lol2:
Ты случаем не посланник этого Юры-борца, уверен что многие его знакомые уже отписались в этой теме, он же не с луны свалился, многие его знают :yes:

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 22 авг 2011, 13:24

...
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 22 авг 2011, 13:26

melagnom писал(а):По причине закрытия второй темы пишу здесь.
До сегодняшнего дня не поддерживал вредительство чужого имущества, еще мой папа давно мне говорил, - "Железо же не виновато, что человек дурак." Но после посещения стоянки у ТЦ "Фаворит" сегодня начинаю менять своё мнение. BMW x3 (помоему) красного цвета, перекрыло выезд из стоянки за мной стояло 4-5 автомобилей для выезда, когда мы поняли, что внутри бмв никого нет и зря стоим, было как минимум неприятно. От самосуда меня удержала жена, хотя я человек мирный. Вот как к этому относиться?! Люди думают только о себе, вот пусть и ползают на коленях перед своим "конем" ради своего удобства.

ну вышел чисто на 5 минут
сами знаете :D

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LOleg » 23 авг 2011, 03:32

andrey72rus писал(а):Думаешь это повлияет на идиотов парковщиков? Думаю что нет! Если прокол колеса не влияет, то наклека или поднятые дворники вообще не заставят даже задуматься. Только новую тему заведут и напишут, что их обидели и наклеечку наклеили или напишут, что в городе дворники поднимает какой-то чудак.
С дибилами все понятно они ничего не понимают..., а так если ты сел, поехал а у тебя дворники болтаются или зеркала сложены придется остановиться исправить, если мозг есть, заставит задуматься.

А по поводу вредительства, мне когда несправедливо штраф за пешека выписали я на следующих трех переходах чуть пешеходов не раскатал со злости, так и проколотое колесо человека только злее сделает, так бы может место бы поискал, а так аварийку включит и оставит посреди дороги, всем назло.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

BoloYeng писал(а):Я с Юрой не знаком, но молодеееец!!! :up:

я то же не знаком но он точно пи***ас

Добавлено спустя 4 минуты:

а вообще раньше люди на спектакли ходили с тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, на случай если спектакль не понравится, наше законодательство ничего не предусматривает для того кто случайно уронил на капот тухлое яйцо, имущество же не испорчено.

S2dent
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 141

Сообщение S2dent » 23 авг 2011, 09:21

Не завидую Юре. Его машину знают все и попробуй он припарковатся не по правилам...

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 23 авг 2011, 09:25

...
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LOleg » 23 авг 2011, 12:37

BoloYeng, все же просто, положи десяток свежих в багажник, постепенно они станут тухлыми, особенно на жаре. Да и не тухлым нормально, и обидно и порчи имущества нет, тут любой суд вам кроме мойки ничего не присудит.

ПС я если честно яйцами не занимаюсь, мне вообще покрен на кривопарковщиков, свою машину никогда так не поставлю, хотя бы потому что кто нибудь ее случайно может задеть.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 451

Сообщение aleksss_555 » 23 авг 2011, 17:50

ещё один Законный способ мести===
на крышу капот и крышку багажника кривопарковщика, или просто неугодного человека просто насыпать зёрнышек , либо хлебных крошек,
но сделать это незаметно для окружающих,

природа возмёт своё, воробьи и голуби будут очень довольны халявной едой, да только слизывать еду они не умеют, и следы от клюва на ЛКП остаются очень хорошие,

и что потом перебить всех птиц со злости ??? или всё таки подумать почему и кто так подло поступил ?

LOleg, глупо срывать злость на других, слабо было тому инспектору в глаза высказать своё недовольство ?? так нет же сел за руль(читай взял в руки средство повышенной опасности ), и давай гоняться за пешеходами,которые вообще ни в чём не виноваты, им и так места мало где ходить можно, везде машины стоят, и ездят
.......я на следующих трех переходах чуть пешеходов не раскатал со злости

а за такое могли бы и посадить,не дай бог сбил бы кого нибудь, потом было бы время подумать
а если бы не видеозапись, то автор даже не обратил бы внимания подумав что гдето на гвоздь напоролся,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Артур240
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 637

Сообщение Артур240 » 23 авг 2011, 18:44

Читать интересно....сколько же "добрых" людей ....советы один чище другого, а сами то всегда идеально машину паркуете ???..ждете такого же отношения к своим машинам ???
Один "чудак"на букву М, сознательно испортил имущество ....чтоб ему самому все 4 колеса в ответ пропороли....может осознает .
Правильнее властям большой вопрос задать надо про парковки и места стоянок

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 23 авг 2011, 18:53

Артур240, а что сложно самому ответить ??
сделали парковки, и что часто они полностью забиты ??? а находятся всего в 10 метрах от обьектов посещения, дак нет же сложно людям пройти эти 10 метров,

а парковки Зелёного берега , метро, лента, большие парковки, но пройти возле входа невозможно, приходиться между машин протискиваться,

лучший вариант, это парковщиков сделать, чтобы как в фильмах подьезжаеш ко входу , бросаеш ключи парковщику и он отгоняет авто, а когда ты появляешся у выхода авто подгоняет тот же парковщик, вот тогда будет порядок,

но это утопия для россии,

так что проколотым и спущенным колёсам быть, и тема эта никогда не заглохнет,
хотя бы потому что у нарушителей всегда есть отмазки, и вопросы к правительству-- Где нормальные парковки ????

виноваты все кроме нас,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Артур240
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Артур240 » 23 авг 2011, 19:07

aleksss_555 - на что ответить и кому ???? тому кто кидается с ножом(отверткой) на чужие колеса ??? так он изначально неадекватен...и я думаю диалога с ним не будет

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 23 авг 2011, 19:13

Правильнее властям большой вопрос задать надо про парковки и места стоянок
Артур240, Себе задай такой вопрос
бесполезно делать парковки если на них никто не ставит машины,

Артур240
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Артур240 » 23 авг 2011, 19:16

За себя отвечу..ставлю и не ленюсь пройти лишнее расстояние. Да и сам ответь, что у нас парковок хватает ????

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Просто дурь и неадекватность одного (того кто с острым предметом) - не оправдывается тем что другие тоже ведут себя бескультурно

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 648

Сообщение Holtoff » 23 авг 2011, 19:31

Артур240 писал(а):За себя отвечу..ставлю и не ленюсь пройти лишнее расстояние. Да и сам ответь, что у нас парковок хватает ????

Думаю надо смириться, с тем, что ввиду планировки города, особенно в ценральной части, достаточного количества парковочных мест возле каждого магазина, офиса и тд.
не будет.
Никогда.
И глупо кричать -" а вот сделайте нам парковки, и уж вот тогда мы!"
Их негде сделать просто. Все ж с глазами, все сами все видят.
И пора научиться, если уж припекло, втыкать свое авто так, чтобы не тормозить поток, заставляя себя объезжать.
Иначе Пеньковых будет все больше.
И начнется юропеньковщина. :smeh: