Majesti© писал(а):А вы как думаете?
Володь, я тебе скажу, только ты не огорчайся (с) - ИМХО: Я думаю не все так "нежно и пушисто" было со стороны женского пола, как прописывается в анонимном сообщении!

Приведу пример: было этой зимой, в декабре, один раз попалась такая (а может и не такая), как сказать даже не знаю, "редиска", на тойоте аурис, на всем известной нам заправке МК-7 в Плеханово, а так как я являюсь "счастливым обладателем" скидочной карты, как и многие из нас на форуме)), то заправляюсь там почти постоянно 95м бензом, но такой "пистолет" там один! И вот подъехал я на заправку, передо мной стояла данная особа, прошло время и она продвинулась к колонке и сука сидит, а все знают что там очереди бешеные! Так вот, минут через пять я решил подойти, поинтересоваться, какого! и каким же бензом она будет тариться, на что на меня в окно тааак зыркнули, разговаривая по телефону!!!, но я не испугался))) и постучался еще раз в окошко, аккуратно, после чего оно приоткрылось и от туда полилось такое ГОВНО словесное, что я придурок и не вижу что МАДАМА (с) занята, ей не когда и вообще она ждет "пистолет" 92го бенза, хотя с него уже заправились три раза, но только слева от колонки, после этого я предложил ей СЪЕ...хать в сторону от колонки, после чего пошЁЁЁЁЁл гулять по известному всем адресу ))), но задрала она не одного меня и поднялась, реально, "буча", даже были предложения всем вместе перенести ее "пепелац" вместе с ней, куда нибудь! В итоге она тупо уехала не заправившись, потратив наших примерно 15-20 минут, не считал! Так вот: мне ее реально "убить" охото было, за ее наглость, беспардонность и пофигистическое отношение к окружающим и не мне одному! (Можете закидывать тапками)
ЗЫ: А может ей просто хотелось мужского внимания любой ценой? ))) Тогда мы "сухари" непонимающие

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!