Eskimo писал(а):Я вот единственное не понимаю, зачем мотоциклистам ехать по тротуару они и так не стоят в пробке.
маневрировать между машинами должно быть ещё то удовольствие и если посмотреть с десяток роликов, когда подобные манёвры заканчиваются ДТП, то можно прийти к выводу что по тротуару оно быстрее, а с пешеходами разъехаться всегда можно. логика конечно в этом есть, другое дело что мотоциклисты ведут себя как быдло в подобных ситуациях со стоп-хамом(за редким исключением, когда спешиваются и с улыбкой проходят дальше).
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:Andy1976 писал(а):что-то в Тюмени этот стоп-хам не прижился...
может быть у нас в тюмени не всё так плохо оказалось?! или же возраст "наших стопхамовцев" не позволил им в должной мере ознакомиться с правами и обязанностями граждан, чтобы аргументировано решать конфликтные ситуации. в любом случае есть петрозаводск и питер.
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:fullrulez писал(а):Eskimo, Ели бы Стопхамы работали в правовом ключе, то и ГИБДД работало бы. И выхлоп был бы больше. А так один пиар и только.
пиар, это когда тебе навязывают и делают это трендом. тут же ты сам ищешь их ролики и смотришь, так кто кого пиарит?!
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:Zorik писал(а):Да, езда по тротуаре это плохо, противоправно и опасно, но! На некоторых роликах можно поспорить, а тротуар ли Это - это там где придомовая (дворовая) территория (только давайте, господа без теоретических определений "двор - не двор").
это для тебя не понятно, а для них всё понятно из постановлений, в которых чётко написано где тротуар, а где дорога и именно эти схемы они и показывают горе-водителям, считающим что должен быть знак тротуар!!!!
правда те почему даже подобным постановлениям отказываются верить и что ужасает ещё больше - когда водилам инспектор ДПС это объясняет, а те лишь в ответ мычат и говорят что всё равно это не тротуар.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:Zorik писал(а):bobhot, так оно, тут я с тобой согласен (в отличии от СтопХам против курения) но обратное движение по тротуару, я думаю, не правильное решение.
тогда что будет правильным решением на твой взгляд и в рамкой твоих норм морали?