Приора с надписью "ЛЮЦИФЕР" вместо госномера
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 517 -
Fallen_tmn, а ты читал форум и дрочил все это время? ЛАдно не буду тебя палить. Вот раз ты тут высрался, скажи в чем прикол бирок?
- Extreme72
- Инструктор
-
Рейтинг: 21 523 -
Ghosteverest писал(а):ЛАдно не буду тебя палить.
Так уже спалил. Кто хотел - увидел.

ОСАГО на Финуслугах
- Extreme72
- Инструктор
-
Рейтинг: 21 523 -
fenix107, Вторая страница темы в копиях Яндекса отпечаталась.
ОСАГО на Финуслугах
- Салехардец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 432 -
Ghosteverest писал(а):Люцифер каждый раз снимает номера и вешает обратно.
Да все правильно ты написал! Если он плюет на всех нас...Если он смел на дороге, чего тогда номера снимает? Он думает что на гайцев кладет, да не фига!, он всем нам может проблемы принести, 99% там не страховки у него нет и не тех осмотра....
- Fallen_tmn
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
Салехардец, страховка имеется. Номера снимал из-за того что ездил к моргу. А в связи с тем как наше общество реагирует и заблуждается в смысле слова "Люцифер", не хотелось вызывать ещё большего общественного внимания.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ghosteverest, я всегда читаю, читал и видел все комментарии в различных соц.сетях. И ничего кроме улыбки это не вызывало. Особенно когда "ГИБДД" официально пишет и вбрасывает в интернет ложную информацию) Я просто и спокойно обличаю наше общество. В комментариях столько хейта, ругани. Все тычут пальцем, и говорят какой я плохой. Ну а сами то какие?) Хорошие?) Не думаю. Большенство не на что не способны кроме критики.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ghosteverest, я всегда читаю, читал и видел все комментарии в различных соц.сетях. И ничего кроме улыбки это не вызывало. Особенно когда "ГИБДД" официально пишет и вбрасывает в интернет ложную информацию) Я просто и спокойно обличаю наше общество. В комментариях столько хейта, ругани. Все тычут пальцем, и говорят какой я плохой. Ну а сами то какие?) Хорошие?) Не думаю. Большенство не на что не способны кроме критики.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Fallen_tmn
- Автолюбитель
-
Volodya, далее сообщение прочитай, думаю будет понятно, где тут логика.
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
Fallen_tmn, А ты получается каждый день туда гоняешь что ли?
Логики с моргом не вижу связи.
Вот ездил ты с бирками обычными и пох, что в бункере на тебя даже внимание ни кто не обратил. А так ты получается привлек внимание, хайпуешь.

- Fallen_tmn
- Автолюбитель
-
Ghosteverest, как ты думаешь, как бы отреагировали родственники умерших, которые приехали прощаться с близкими, родными, и которым с детства в голову вбивали что "Люцифер" - дьявол, от него все зло, и люди гибнут из-за него? Я думаю реакция была бы далеко не положительная. Ну а на счёт хайпа: Во-первых, мне просто нравится так ездить, я никому не мешаю, многие узнают. Во-вторых, в этом есть свой смысл, лично для меня, и если кто нибудь в живую подойдёт спросит (а такое уже бывало), я человеку спокойно все объяснял. И кстати да, мне в жизни никто слова плохого не сказали на счёт этого. Одни комплименты. А вот в соц.сетях...
- KDAC_ZXJN
- Мастер
-
Рейтинг: 12 489 -
Fallen_tmn писал(а):Во-первых, мне просто нравится так ездить
Вам на украину нужно ехать, там официально разрешено так ездить.
Тюмень - грязный город земли.
- Григорыч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 793 -
Fallen_tmn писал(а):ничего кроме улыбки это не вызывало. Особенно когда "ГИБДД" официально пишет и вбрасывает в
Дырявый черт отписался

- Fallen_tmn
- Автолюбитель
-
Григорыч, остроумно. Сами и подтверждаете то, что было сказано мной выше😌
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
KDAC_ZXJN, может получится добиться того, что и у нас в РФ разрешат)
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
KDAC_ZXJN, может получится добиться того, что и у нас в РФ разрешат)
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
А "ЛЮЦИФЕР" то не настоящий!!! Бабулек у морга боится, РПЦ наверно вообще за километр объезжает.
А смысл бирок в чем? Выпендриться? Т.е. обычный обыватель, на обычной Приоре, которому просто захотелось повыпендриваться!? Внимания юноше не хватает??? А тут его вон как вознесли. Увижу Приору, оборву бирки с корнями. За богохульство так сказать! Владельца ведра предлагаю переименовать в Люсю и забыть. Он без популярности сам сгинет..
А смысл бирок в чем? Выпендриться? Т.е. обычный обыватель, на обычной Приоре, которому просто захотелось повыпендриваться!? Внимания юноше не хватает??? А тут его вон как вознесли. Увижу Приору, оборву бирки с корнями. За богохульство так сказать! Владельца ведра предлагаю переименовать в Люсю и забыть. Он без популярности сам сгинет..
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 315 -
Vitus_Bering, скажешь, что ты верующий, а это оскорбляло твои чувства 

- Fallen_tmn
- Автолюбитель
-
Vitus_Bering, М-да. Если вы такой "правильный". К чему столько агрессии?
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Vest, пусть сначала докажет, что "Верующий", а не верящий.
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Vest, пусть сначала докажет, что "Верующий", а не верящий.
- Vitus_Bering
- Ас
-
-
Fallen_tmn, где ты дитя неразумное узрело агрессию? Я ж бирки твои просто оторву. Спокойно, без пафоса. С чего ты решил что я Верую? И почему я должен это доказывать? И главное кому???
In duo volat anima
In duo volat anima
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
Fallen_tmn писал(а):Я просто и спокойно обличаю наше общество.
Е..ать обличатель

- Fallen_tmn
- Автолюбитель
-
Vitus_Bering, ну а зачем обрывать таблички? Как вас это задевает? "Взрослый человек"?)
- Vitus_Bering
- Ас
-
-
Fallen_tmn, в рамках защиты чувств верующих. Многие мои старшие веруют, и твои бирки оскорбляют из чувства.
In duo volat anima
In duo volat anima
- Fallen_tmn
- Автолюбитель
-
Fallen_tmn писал(а):А в связи с тем как наше общество реагирует и заблуждается в смысле слова "Люцифер", не хотелось вызывать ещё большего общественного внимания.
Да у нас народ сильно не заморачивается и не обременяет себя сием действием, как думать, мыслить. Я больше чем уверен, что никто и не задумывался кто и каким образом меняет эти нормы и правила. А это делают именно такие люди, в какой-то степени отважные, готовые пожертвовать самым ценным - своим временем. Глядишь эту лазейку, позволяющую так ездить безнаказанно, законно и бесконечно прикроют, благодаря тебе и таким как ты) кто ездит так же. Собственно тоже самое случилось когда-то с популярным методом установки гос.номера - задом наперед. В 2019 всё таки эту лазейку Верховный Суд прикрыл)
- Fallen_tmn
- Автолюбитель
-
9504138, полностью с вами согласен! Читая такие комментарии - поддерживается вера в общество.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Дело в том, что последнее время стало модно ездить по дорогам - а ля мне так нравится.Fallen_tmn писал(а):Ну а на счёт хайпа: Во-первых, мне просто нравится так ездить, я никому не мешаю, многие узнают.
Всё бы ничего, но намедни одни такие ребята въехали в толпу пешеходов.
Другой решил дрифтануть на Герцена, и бо ему так нравится и размотался. На него то похер, но бэха второй участник дтп теперь будет битая и крашеная.
Тебя я видел, много раз. Ездишь тоже как тиктокер (тиктокер это имя нарицательное отныне - означает тупорылая молодёжь, только толерантно)
На номер твой, вот мне лично пофигу. Ибо стоит он на беспонтовой приоре, на беспонтовых дисках обутых в беспонтовую резину. И накакой красоты, индивидуальности не придаёт.
Откровенно, по**ень какая-то. А вот искать тебя в случае дтп проблематично.
Предрекаю пост о настоящих мужчинах, которые ничего не боятся и никуда не сваливают. Вот знаешь, слишком много пуха, у мен, было дтп, там тоже реальные пацаны были. Но они свалили. Папа с братом потом деньги приносили.
А тут ещё забавный случай был. Обсуждали такого же, которому просто так нравится ездить. Так он пришёл сюда и наехал на форумчанина со словами что тот далеко не мужик.
Но куръез случился, ГИБДД его нашли и в автоновости подробно описали, как "товарищ" обосрался к ним на приём приехать.
И здесь такое ежедневно почитывается

- Fallen_tmn
- Автолюбитель
-
Ramil44, я прекрасно понимаю что есть не добросовестные граждане у нас в городе и в целом по стране, которые скрываются с места ДТП, а ещё лучше, управляют ТС в алкогольном опьянении. Но зачем навешивать ярлыки на других участников движения? Лично мой автомобиль, знает почти каждый инспектор ГИБДД по Тюменской области. Найти - не составит труда от слова совсем. Вы уже не первый кто ссылается якобы авто беспонтовое. Абсолютно согласен с вами, авто хуже не куда, именно поэтому оно не основное, а лишь для так называемой работы) Но как бы там не было, хейтеры, критики и тд и тп, будут постоянно. Людям же нужно вымещать свои негативные эмоции на кого то. Но я лишь отвечаю с улыбкой данным личностям, либо никаких других эмоций это не вызывает) Но самое что забавное, дак это то, что хейт и критику я вижу только в интернете, а в жизни все кто подходили, выражали лишь восхищение и комплименты. Было даже пару бесед по поводу религии, веры. Люди видимо хотели чтоб я убрал данные сувенирные таблички, путем диалога и рассказать мне что я творю глупости. Но после продолжительной беседы, они поняли, что все что им вбивали про "Дьявола" с детства - вода. И в итоге все мои беседы заканчивались положительными эмоциями. "Ездишь как тупорылая молодёжь", конечно не знаю по каким факторам вы оцениваете манеру и мастерство в управлении ТС, ну если вы этим поделитесь - буду очень благодарен вам😉
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Ramil44, и кстати хотелось бы добавить про "ГИБДД его нашли, и в автоновости подробно описали, как" товарищ" обосрался к ним на приём приехать". Мой вам совет, не верьте новостям, а особенно от официального представительства ГИБДД по Тюменской области. Про меня данное представительство пресс службы тоже как то писало в автоновости, как же меня наказали) Но суть в том, что правды там было 10% из 100%.Так что не вижу оснований доверять данным новостям😌
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Ramil44, и кстати хотелось бы добавить про "ГИБДД его нашли, и в автоновости подробно описали, как" товарищ" обосрался к ним на приём приехать". Мой вам совет, не верьте новостям, а особенно от официального представительства ГИБДД по Тюменской области. Про меня данное представительство пресс службы тоже как то писало в автоновости, как же меня наказали) Но суть в том, что правды там было 10% из 100%.Так что не вижу оснований доверять данным новостям😌
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Ну может пару таких же "тиктокеров" и подходило, восхититься. Или все, это огромная толпа восхищающихся?)Fallen_tmn писал(а):Но самое что забавное, дак это то, что хейт и критику я вижу только в интернете, а в жизни все кто подходили, выражали лишь восхищение и комплименты.
Довольно странно ездить к моргу на рабочей машине, ещё и заморачиваясь скручиванием номеров. Видимо второй просто нет. Но на публику молодца поиграть надо.Fallen_tmn писал(а): Вы уже не первый кто ссылается якобы авто беспонтовое. Абсолютно согласен с вами, авто хуже не куда, именно поэтому оно не основное, а лишь для так называемой работы)
А это что за набор самых известных фраз из сети, вы их где-то на оптовой базе по скидке скупаете?
Fallen_tmn писал(а):Мой вам совет, не верьте новостям
Fallen_tmn писал(а):Большенство не на что не способны кроме критики.
Я конечно понимаю что спорить толку нет, но таким вот - мне так нравится ездить, когда случится трагедия с вашими близкими. Скажу даже так, лучше если вам подобные, совершат дтп именно с вашими близкими
Fallen_tmn писал(а):Людям же нужно вымещать свои негативные эмоции на кого то. Но я лишь отвечаю с улыбкой данным личностям
Не вымещай негативные эмоции, улыбайся лишь

- Vitus_Bering
- Ас
-
-
Fallen_tmn писал(а): чем они их оскорбляют? Конкретно чем?
Юноша, вы или глупец! Или под дурака косите!!! ( Дураку легче жить?)
Подъедете на своем автомобиле с данными бирками к церкви и спросите у выходящих оттуда людей. Ну или зайдите ( если смелости хватит) вызовите священника и задайте ему сей вопрос!!!!
In duo volat anima
In duo volat anima
- assd-2007
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 583 -
Fallen_tmn писал(а):Я просто и спокойно обличаю наше общество.
Это вообще конкретно к доктору.