J70, дак пусть бухает в вакууме, в чем проблема то? В обсуждаемом ролике водятел был не в вакууме, а запарковал свое ведро с нарушением пдд, мешал проезду общественного транспорта, соответственно получил справедливое замечание, на которое отреагировал неадекватно, за что и присядет отдохнет
J70, вот скажи, каковы будут твои действия, если узнаешь, что твою мать/отца ударили ножом(не убили, а всего лишь нанесли ножевое ранение) те, кому твои мать/отец сделали замечание, к примеру за распитие спиртного около детской площадки где гуляют дети, или просто громко матерились при детях, а твои родственники посмели сделать им замечание? Я правильно понимаю, что согласно тому, что ты выше писал, ты их(мать/отца) просто успокоишь и скажешь,что они сами виноваты, т.к нечего было вмешиваться и кому-то делать замечание, тем более что твои родственники получили "всего лишь ранение", не убили же?
ну тогда где же парконы? Еще есть одно движение бездельник под названием ГИБДД те тоже непонятно чем занимаются. Отрапортавали о парконах и все забыли. Парконы теперь работают только там ге=де это нужно. Убирают машины неудобных людей из ненужных мест.
J70 писал(а):Ещё раз для всех - им ПОХРЕН на ваши ПДД, на ваш законЪ. Не жажда соблюдения закона ими движет.
Да ради бога!!! Главное, что посмотрев их ролики люди хочешь не хочешь будут задумываться, а стоит или нет нарушать? Кроме того, мысленно заранее скорректируют своё поведение в случае возникновения конфликтных ситуаций.
RS писал(а):J70, дак пусть бухает в вакууме, в чем проблема то? В обсуждаемом ролике водятел был не в вакууме...
Вот именно, что практически в вакууме. Там проезжая часть как футбольное поле, кому он там мешал? Общественный транспорт и так успешно останавливался, не испытывая затруднений и не создавая затруднения другим (насколько я вижу по ролику). Но стопхаму похер, им главное, чтобы был любой повод докопаться. А по делу или от нехер делать - не волнует.
Отправлено спустя 13 минут 27 секунд: Динамит72, начнем с того, что за самых близких я и разбираться не буду кто виноват, кто нет. Дай бог по горячке успеть вмешаться, пойду на любую месть, сразу "не отходя от кассы". Во-вторых, бухать в песочнице рядом с детьми - это нарушение высокого светлого воспитания ребенка, а то и его неокрепшей психики - это явный вред. Парковка в ролике - условно безвредна.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
У меня жена боролась содержимым подгузника. пипец какой действенный способ. Иногда реально так и хочется голову сломать тому кто машину бросает как попало. Но самое что интересное власти бездействуют. Вот ничего кардинально не изменилось. И эвакуируют. И штрафуют. И машину со штраф стоянки не забрать так просто. Беспалезно. Эвакуируют не всех и не везде и народу плевать. Как стоит строительная академия Налоговая и еще пол центра города. Так и продолжает стоять. И ведь самое главное половина даже тут на форуме не знает правил парковки. Давайте может тут попробуем тему с опросом завести. Поизучаем ситуации. Я вот например слышал что на дороге с односторонним движением запрещено парковать авто с левой стороны. Можно только с правой? так оно?
dantist72 писал(а):Я вот например слышал что на дороге с односторонним движением запрещено парковать авто с левой стороны. Можно только с правой? так оно?
Вас в гугле забанили чтоли? )) ПДД п12.1 все расписано, зачем пользоваться слухами
а по снипам. как должны быть организованы парковки? тоже очень интересно. А Статейку это в журнале ПДД выпуск 1 от 2015 года я читал. Занимательная нужно сказать. Особенно с комментариями.
Динамит72, начнем с того, что за самых близких я и разбираться не буду кто виноват, кто нет. Дай бог по горячке успеть вмешаться, пойду на любую месть, сразу "не отходя от кассы". Во-вторых, бухать в песочнице рядом с детьми - это нарушение высокого светлого воспитания ребенка, а то и его неокрепшей психики - это явный вред. Парковка в ролике - условно безвредна.
в этом то и суть, что ты вышесказанным сам себя и опроверг, т.е. всё что ты писал ранее и в чем пытался упрекнуть активистов - профанация. Печалька
Дай бог по горячке успеть вмешаться, пойду на любую месть, сразу "не отходя от кассы
ещё большая печалька, т.к. ты готов не разбираясь мстить человеку, который может быть правым. Поэтому явно не тебе упрекать Стопхамовцев в их деятельности. В себе сначала разберись
Жесть, зачем столько мощи молоденькой девочке, хоть курсы управления такими машинами надеюсь проходила А Стоцкая медленно соображает кажись. Побольше надо им звезд и всяких звездочетов в кадр, и у Малахова побольше рейтинг будет, там таких обиженных с адвокатами забавно смотреть
uisgeb, всегда судят по себе. вот к примеру хамы работают - на заказ опаздывают или ещё куда то "по работе", и встречая подобных активистов в голове сразу возникает дилемма: либо они не работают - тогда пусть идут работать как все нормальные люди; либо это и есть их работа - тогда они за это деньги получают......с различными вариациями на тему от кого деньги и за что именно.
пока буду фигурировать деньги - от клейма "вы на этом зарабатываете" не убежать. про полицию/милицию тоже байки постоянно были из разряда "я думал пистолет дали - вот и крутись как можешь".
Димасик, да. когда нечего будет возразить - будут переходить на ругань и драку. останется ещё оправдание - я тут живу, которое будет подразумевать что в своём дворе можно всё что угодно делать.
Kabu писал(а):пока буду фигурировать деньги - от клейма "вы на этом зарабатываете" не убежать.
И? от этого нарушитель и хам перестал быть нарушителем и хамом?
Пока у стоп-хамов есть возможность воздействовать на потенциальных нарушителей (в отличии от норм евросоюза), у меня есть человеческое право ставить их раком, к сожалению!)) Лично я за, общественную инициативу, но, даже в тоталитарном СССР в ДНД имели повязки и удостоверения, плюс в паре с сотрудником, плюс возраст - не 16 лет!!! А, то, простите, какое то малолетнее чмо с амбициями на общественный порядок, без удостоверения, без компетенции, без понятия сколько стоит трудовая копейка, будет мне предъявлять претензии?! Я не нарушаю ПДД по 3 года, и то бы сжигал таких ублюдков!!!
матрос писал(а):Я не нарушаю ПДД по 3 года, и то бы сжигал таких ублюдков!!!
мужик, ублюдки здесь только те, кто паркуясь на тротуаре заставляет людей выходить на проезжую часть, как было показано в начале последнего видео из Петрозаводска.
а на счёт сжигать, то ты на два года опоздал, тебе надо было на Украину ехать. там ты свой.