Очередная тема про КОЛЬЦО (Видео)
- Lelka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 373 -
Очередная тема про КОЛЬЦО (Видео)
DumoH, буквально в выходные тоже дурачок на фольксвагене выполз на этом кольце. С народом че происходит то? В условиях гололеда это нормально?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- pa_ris
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 549 -
Ramil44 писал(а):Комменты не читал, видео посмотрел:
-Перестроиться можно был на десять раз туда и обратно
-Регистратор нарушил
-Выезжающий с Чаплина тоже
П.С. А где на видео Махх?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Уверен на 100% большинство зашли в тему увидеть косяк Махха, но обломилось
Хочу для себя понять - в чём нарушение регистратора?
Она едет в среднем ряду с включённым поворотником, пытаясь перестроится на Ваш любимый правый ряд с которого ПДД разрешён съезд с кольца, чтобы выехать на Мельникайте. Кстати на видео я не увидел что ТС съезжает на Мельникайте (может она на Широтную рвалась)?
В правом ряду (перекрыв его) стоят машины выезжая с второстепенки, которые не имели права выезжать туда. У неё есть реальное желание проехать их и там уйти на Мельникайте (или Широтную) и возможно за ними она сможет перестроиться.
Или она должна ехать по правому, впереться в пробку устроенную машинами с Чаплина и ждать когда они проедут?
Но в чём же тогда заключается преимущество главной дороги - кольца?
В правилах сказано за сколько метров она должна перестроится? Перед Чаплина или после неё?
Итак в чём её вина?
Что не запрещено законом - то разрешено!
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- pa_ris
- АвтоСпец
-
kds72 писал(а):pa_ris писал(а):
Или она должна ехать по правому, впереться в пробку устроенную машинами с Чаплина и ждать когда они проедут?
трое нарушили значит и мне можно нарушать по такому принципу надо ездить?
Давай без флуда - то что я приводил было бы "если она ехала по правому".
В данном случае она едет по среднему, в чём её нарушение?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Лично я так и перестраиваюсь, еду по среднему ряду с включённым левым поворотом, мимо съездов с кольца которые мне не нужны, когда я проезжаю один съезд, тут же перестраиваюсь в правый ряд с включённым правым поворотом и еду уже про крайнему ряду и никто передомной не вылазит так как знают мои последующие действия.
Не так что-то делаю?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Меня так в автошколе учили, я там был кстати
Не так что-то делаю?

- pa_ris
- АвтоСпец
-
Ramil44 писал(а):pa_ris, фактически регистратор съезжала с кольца со среднего ряда.
В лучшем случае ей нужно было перестроиться на 0:14 и спокойно ехать с включенным поворотником по правому ряду. Помех у неё справа не было. Что помешало?
Где видно что регистратор съезжала с кольца с среднего ряда?
Я вижу что она пытается перестроиться за машинами стоящими (перекрывшими) правый ряд. Съехала она или нет неизвестно. Нельзя говорит о вине (нарушении) которое ещё не произошло.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Ramil44 писал(а):Лично я так и перестраиваюсь, еду по среднему ряду с включённым левым поворотом, мимо съездов с кольца которые мне не нужны, когда я проезжаю один съезд, тут же перестраиваюсь в правый ряд с включённым правым поворотом и еду уже про крайнему ряду и никто передомной не вылазит так как знают мои последующие действия.
Не так что-то делаю?
Я в автошколе не только был но и учился.

Я как-то спрашивал: где я должен перестроиться чтобы съехать на Мельникайте? Это оговорено правилами? За Чаплина или перед?
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
вина рега в том что она не перестроилась в нужный ряд заблаговременно, и не важно что там появился какой то фольц. перестройся раньше в нужный ряд и ни кто ничего не скажет. вот те кто защищают рега, скажите, если бы параллельно регу, в правом ряду ехал авто, КОТОРОМУ НЕ НАДО НА ЧАПЛИНА а надо так же как и регу на мельникайте, чтоб бы сделал рег? затормозил чуть ли не до 0км чтоб пропустить его? да это правильно. но это замедляет всех кто едет сзади. дак блин перестройся же ты раньше чё сложно чтоли. 100 раз можно было бы перестроиться с момента выезда на кольцо. но нет же надо выбрать самый последний момент и потом ещё усираться и говорить что если бы не фольц то я бы перестроилась фяфяфя........ да и про фольца хватит уже говорить, ясно всем чт оон не прав, дело тут в другом и те кто не понял читайте тему с самого начала прежде чем писать.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
pa_ris, а теперь ещё раз посмотри видео и после цитаты регистратора обдумай в каком месте она перестраивалась.Lelka писал(а):я хотела перестроиться в правый ряд, но он изначально был уже занят этими выскочками
Там уже не о какой перестроении не идёт речи, тупо съезжает со среднего ряда.
Не, ну может я не прав конечно....Хотя нет...Прав
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
pa_ris писал(а):Где видно что регистратор съезжала с кольца с среднего ряда?
Я вижу что она пытается перестроиться за машинами стоящими (перекрывшими) правый ряд. Съехала она или нет неизвестно. Нельзя говорит о вине (нарушении) которое ещё не произошло.
о боже вот оно решение спора. чё обсуждать то чего не видно на записи и обрезано автором? мега аргумент. тему можно закрывать

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- pa_ris
- АвтоСпец
-
Enzo72rus писал(а):вина рега в том что она не перестроилась в нужный ряд заблаговременно, и не важно что там появился какой то фольц. перестройся раньше в нужный ряд и ни кто ничего не скажет. вот те кто защищают рега, скажите, если бы параллельно регу, в правом ряду ехал авто, КОТОРОМУ НЕ НАДО НА ЧАПЛИНА а надо так же как и регу на мельникайте, чтоб бы сделал рег? затормозил чуть ли не до 0км чтоб пропустить его? да это правильно. но это замедляет всех кто едет сзади. дак блин перестройся же ты раньше чё сложно чтоли. 100 раз можно было бы перестроиться с момента выезда на кольцо. но нет же надо выбрать самый последний момент и потом ещё усираться и говорить что если бы не фольц то я бы перестроилась фяфяфя........ да и про фольца хватит уже говорить, ясно всем чт оон не прав, дело тут в другом и те кто не понял читайте тему с самого начала прежде чем писать.
Прочитал все ваши отзывы: я никогда не делю водителей на баб и мужиков и никого не оскорбляю за глаза, чего и Вам желаю.
Как и когда съезжать все знают, это правила дорожного движения (а мы знаем что они написаны кровью). Их нужно соблюдать, но жизнь вносит коррективы и мы не раз нарушаем их. Главное чтобы это не приводило к ДТП.
Из всего вышесказанного я делаю вывод, что кольцо в данном месте расположено неудачно и рад что его скоро не будет.
Спорить и кому-то что-то доказывать прекращаю
С уважением ко всем, будьте внимательны и вежливы на дорогах!!!
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
Ramil44 писал(а):дык я могу заехать в правый ряд и ездить по правилам по кругу никуда не сворачивая, и что вы тогда делать будете? Правильно, скажите что я козёлЯ как-то спрашивал: где я должен перестроиться чтобы съехать на Мельникайте?
Это оговорено правилами? За Чаплина или перед?
я лично не обращу внимания ездий хоть до следущего утра, но знай, что на главной дороге хоть по встречке едь, хоть каком, но должен уступить с второстепенки любой, есть правила, а не понятия, вообщем ерунду пишите

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
пересмотрев видео ровно 100 раз. спрошу у тех, кто так ръяно обвиняет автора видео в его не правоте. Чем вы докажете что я он не выезжал с кольца с крайней правой стороны? я чтото нигде знаков не увидел сколько там полос движения и разметки нет тоже. сам так же часто езжу перестраиваюсь в крайний ряд ТАМ ГДЕ ВЫЕЗЖАЮТ автомобили с чаплина. и это пока ещё МОЯ ГЛАВНАЯ ДОРОГА.
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
тема срач, как правильно перестраиваться рамиль44 описал, так что обвариваем тачки трубами в круг и ездим по правилам господа... 

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
О чём вы тут спорите ?!
Даже если и регистратор не перестроилась, она могла продолжить движение прямо...
По видео видно что Фолць не уступая ей вьезжает в средний ряд, по правому ряду ехала темная шеви-нива...
В ДПТ виновником признали бы Фольц моё мнение ИМХО.
Даже если и регистратор не перестроилась, она могла продолжить движение прямо...
По видео видно что Фолць не уступая ей вьезжает в средний ряд, по правому ряду ехала темная шеви-нива...
В ДПТ виновником признали бы Фольц моё мнение ИМХО.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл