Задyшил водителя aвтобуса
67-лeтний меcтный житeль города Петропавловска в Казахстане пропустил свою остановку, поcле чeгo набрocился нa вoдителя автoбуcа. В конфликт вмешaлся очeвидец, котopый пoпытaлся вывеcти eгo из caлонa.
Дaлее в кoнфликт вмeшaлась coтрудница oргaнов внyтpeнних дeл.
Пассажир задyшил водителя маршрутки, который пропустил остановку
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
- f4ber
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 8 049 -
очень мощный пранк получился, всю движуху испортил пассажир в шапке который начал мешать выйти злодею. водила маршрутки очень хорошо сыграл свою роль. режиссеру стоило конечно предусмотреть вариант как злодей кладет голову водилы на руль и включается сигнал (для большей эффектности сцены).
ну а если серьезно, не хватает начала конфликта, оператор камеру не просто так включил заранее, значит была какая-то словесная перепалка между пассажиром и водилой и судя по тому, что водила не сильно возмущался после прихода в сознание, чувствовал за собой вину (мое предположение). не хватает контекста всей движухи.
p/s/ название темы "пассажир задушил водителя" очень неплохо выбрано, но указывает на смерть последнего, чего вроде не произошло.
ну а если серьезно, не хватает начала конфликта, оператор камеру не просто так включил заранее, значит была какая-то словесная перепалка между пассажиром и водилой и судя по тому, что водила не сильно возмущался после прихода в сознание, чувствовал за собой вину (мое предположение). не хватает контекста всей движухи.
p/s/ название темы "пассажир задушил водителя" очень неплохо выбрано, но указывает на смерть последнего, чего вроде не произошло.
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
Весна на улице началась
Дураки как подснежники полезли 

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 458 -
зачем выводить из салона ? Чтобы дать пинка давай до свидания, а потом объявлять Розыск?котopый пoпытaлся вывеcти eгo из caлонa.
Дaлее в кoнфликт вмeшaлась coтрудница oргaнов внyтpeнних дeл.
СП, так и вообще могла его на удушающий сзади взять и задержать, так нет тоже выгоняет из салона. Водила был в отрубоне, какая может быть дальнейшая поездка?
И почему везде только любительские съёмки, им регистраторы для чего поставили, покажите уже полную версию.ну и как итог, ждём слёзные извинения пассажира в отделе полиции. И штраф за срыв маршрута
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
Если это не постановка, не понимаю одного: там вроде бы девушка в форме сидела. Не поняла по видео - из каких органов.. наверное, должна была отреагировать, нет?
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 459 -
Chevy писал(а):наверное, должна была отреагировать, нет?
Majesti© писал(а):Дaлее в кoнфликт вмeшaлась coтрудница oргaнов внyтpeнних дeл.
Что в общем-то и есть на видео
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- MAKS Nyrs0v
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Дедку то лечить нервы надо) А девушка почему то тупила некое время.. в прострации что ли была? Жесть)