Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 7

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 047

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 7

Сообщение Majesti© » 05 июл 2014, 01:38

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&t=101354

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

megan
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 1

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 683

Сообщение megan » 11 окт 2014, 20:04

Когда же водятлы поймут, что желтый это запрещающий, а не "я успею"
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 334

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 11 окт 2014, 20:17

Majesti©, мужик с коляской стоящий вообще убил, только что увидел насколько опасное место дорога и стоит посреди дороги втыкает, надо валить быстрее отсюда, а не ждать когда еще один такой прилетит и уже не повезет :pipec:

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 12 окт 2014, 01:45

Majesti©,

Общественный транспорт, общественный транспорт.... Выделенки на пермякова, широтной... удобства для людей...

... никогда... в жизни... я... не доверю... свою... жизнь... подобным... ублюдкам! Пусть сначала санника и ему подобных на эти маршрутки посадят, а потому лоточкина дежурить отправять, чтобы всех и вся *бали за подобные косяки! Тогда ВОЗМОЖНО я задумаюсь об общественном транспорте, а эти идиоты из за 20 рублей (или сколько там щас), готовы жертвовать жизнями десятков людей ,которые у них в салоне! Имхо для маршрутчиков надо штрафы поднять в в 20-30 раз и иметь их ВСЕГДА! а не выборочно, как у нас гайцы любят, седня день проверки атвобусов, а остальные 364 дня куда???

ГАИШНИКИ *ЛЯ!!!! К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ!!!! Мне плевать стажер ты или генерал! Почему эти чурки (не по национальности, а по мозгам!!!!) подвергают риску жизни обычных людей, ради пары лишних копеек??? ПОЧЕМУ??? я вас спрашиваю! ПОЧЕМУ! вы нихера их за это не долбите?? Эти мудо*воны все в косяках! У вас на глазах нарушают! А вы че? Язык в жопу и глаза в сторону?.... От всей души и сердца желаю вам одного, чтобы ваши близкие оказались в такой же ситуации, когда их жизнь будет зависеть от езд*ка, которого вы поленились штрафануть, мб тогда вы задумаетесь...

Ps почему накинулся именно на гаишников? Думаю много ума не надо. чтобы понять, что раз они не ловят подобных, то подобные будут каждый день рисковать сотнями жизней за какие то гроши себе в наживу

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

pps ГИБДД обеспокоена массовой стоянкой грузовкиов на обочине *ля... вы разберитесь сначала с теми, кто ездит! по дорогам, а то херней занимаются, а по делу ничерта сделать не могут!
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 16 492

Сообщение RobertEdwardLee » 12 окт 2014, 01:50

Тут одна мадам очень хочет попасть в ДТП :)

Времени - первый час ночи, прет напролом, без поворотников(и без одной фары). Зато с чувством собственного достоинства и сорок пятыми номерами. Помню, что тормозить нужно в своем ряду, но если совсем не отворачивать, можно раз в месяц попадать в такие аварии.

Больше удивила реакция на мою просьбу(даже не замечание!). Короче, слова вставить она мне так и не дала))). Есть одно слово очень емко характеризующее такой типаж женщин, у которых вежливость не самая сильная сторона, говорить не буду, сами догадаетесь.

- "А в ваших интересах просто пропустить, дешевле будет! Мы ...!?девочки... всегда пропускам, все нам спасибо говорят, а вы мужчины, все время пытаетесь что-то доказать".
Сказала и была такова...

Да, кстати, в этом месте(и не только) - всегда пропускаю, когда это действительно нужно. Обычно это выглядит так:

обочечникам - место на обочине жизни!
Изображение

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 12 окт 2014, 01:57

45 номера, эт в смысле регион? Имхо они никогда ездить не умели, каждый раз когда встречаю такое авто, еще осторожнее, чем с учеником ся веду или ухожу нафиг от греха подальше (пока я еще ниодного адекватного водителя оттуда не встречал :D )

На втором видосе ученик кстати порадовал, довольно шустро и красиво влез и перестроился, а не как обычно у нас лубят, вылезут вторым рядом, а потом щимят первый =)

пока писал, автор подправил, не на 2 видео теперь, а на третьем :D
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 16 492

Сообщение RobertEdwardLee » 12 окт 2014, 02:01

air007,

да, чето не вставилось как надо с первого раза :(
обочечникам - место на обочине жизни!
Изображение

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 12 окт 2014, 02:01

А вот щас глянул второй видос, интересная фраза, про в ваших интересах... в моих интересах я плевать хотел у мя каско, а у нее скорее всего осаго, которая кроет 120 рублей... мне вот терь интересно, у мя далеко ен самое дорогое авто, но общаясь на форумах и БЖ узнал, что мой бампер с туманками выходят за границу данного осаго, а что будет, если она в каен влетит какой нить? квартиру продавать будет? :D Таких дур я еще не видел =)) видимо, ей не объясняли, что страховка не факт, что покроет весь ущерб :smeh:

DVM72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 364

Сообщение DVM72 » 12 окт 2014, 11:09

У него всё под контролем..... до поры до времени

IGOR333
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 603

Сообщение IGOR333 » 12 окт 2014, 11:09

air007, Просто по суду, будет выплачивать по 2 рубля лет 10.

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 12 окт 2014, 15:32

Выплачивать то один фиг страховой будет, мне сумма вся сразу упадет :) и по поводу 2 рублей до конца жизни, это при условии, что сможет доказать, что безработная и у нее нету вообще никакого имущества, а с нашими приставами хрен такое докажешь. :)

jdec
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение jdec » 12 окт 2014, 17:22

ДТП на ул Ленина (12.10.14 в пятом часу вечера), см с 20 сек.

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 12 окт 2014, 17:47

Хех даж странно как то, понятно, что королла виновата, но как то форд тоже поворачивая ее не заметил, хотя она в упор едет =)

Lexandr-59
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 592

Сообщение Lexandr-59 » 12 окт 2014, 17:53

Классическая "мёртвая зона"

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 334

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 12 окт 2014, 18:01

RobertEdwardLee, синяя калина седан 45 региона, если это так о которой я подумал, то паркуется она мягко говоря неочень, так сказать габариты не совсем чувствует :cherep:

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 468

Сообщение an2312 » 12 окт 2014, 21:12

jdec писал(а):ДТП на ул Ленина (12.10.14 в пятом часу вечера), см с 20 сек.

Скрытый текст:

Ненавижу этот перекрёсток. И следующий тоже.
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн