Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 6

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 105

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 6

Сообщение Majesti© » 18 дек 2013, 00:57

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=95557

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!

При желании на видеоролик можно накладывать логотип нашего сайта:
Черный: Изображение или белый: Изображение

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Миру мир

Vincent
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 13 фев 2014, 13:02

infern0, вы со страховой можете как налом забрать деньги, так и отремонтировать машину в сто страховой компании. Если вам страховая насчитает 1000 р., пусть и восстанавливает на своем сто за 1000 р.. Ваше право обратиться в независимую экспертизу и предъявить счет страховой компании.
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 970

Сообщение cfyz » 13 фев 2014, 13:28

Уже писал, пишу еще раз - тот, кто осознанно идет на дтп, даже если прав, - дебил, из-за таких - пробки, суды, нервы, потерянное время. имхо
пластиковые окна, недорого, качественно

andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 569

Сообщение andronuk » 13 фев 2014, 13:39

Domkrat
А что значит страховая в суде денег выбьет? Не совсем понял.

Я хотел сказать что человеку придется платить из своего кошелька если сумма ремонта превысит максимальную выплату по страховой. Туплю с утра просто :) не суд "выбьет" а пострадавший.

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 13 фев 2014, 16:28

cfyz, если таких людей не будет, то некоторые совсем обнаглеют и не будут ничего боятся.
Где тролька новоости? Я даже готов пожертвовать денег на приобретение УАЗа, чтоб ездить и учить хитрожопых.
Таких:

ЗЫ правда тут нужно разделять тех кто нарушает осознанно и тех кто случайно.

ЗЫ ЗЫ для определения вины в ДТП нужно каждому водителю ответить на два вопроса:

1. Нарушили ли Вы ПДД?
2. Имели ли Вы возможность избежать ДТП?

Если оба водителя отвечаю ДА на любой из вопросов - то уже обоюдка.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 13 фев 2014, 16:43

Mkoljan писал(а):cfyz, если таких людей не будет, то некоторые совсем обнаглеют и не будут ничего боятся.
вы меня наверное с кем то путаете, во первых я тормозил когда понял что он меня снесет а во вторых нет смысла подставляться под газель, у него пару царапин на крыле которые не видно а мне гемор еще тот
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Gambit
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 642

Сообщение Gambit » 13 фев 2014, 16:59

infern0, Вот я смотрю тут по написали из за одного видео почти на 4 страницы. Ну да хрен с ним.

Но возник ряд вопросов.

Скрытый текст:
1. Коль Вы infern0, Такой фердипердозный знаток ПДД, и всегда безукоризненно их соблюдающий, честный гражданин, и не сколько не сомневаюсь, что умный! (не сарказм), почему не предвидели ситуацию?

В автошколе Вам говорили, что Вы управляете средством повышенной опасности.

И Вы постоянно там ездите, и попадаете в подобные ситуации, то не проще ли:
а) двигаться по Харьковской до М. Горького.

б) Если Вас! Так волнует проблема данного перекрестка, сохранность Вашего авто, то почему бы Вам, с тем же Газелистом (если он конечно адекват), собраться и написать жалобу, претензию, предложение (нужное подчеркнуть) в соответствующие инстанции, с подкреплением видео материалов?

Просто писать бумажки бессмысленно, надо подкреплять.

Я сам живу в том районе, и довольно таки часто ездил по этой улице, но таких упертых и умных (без сарказма) я не встречал всегда как то разъезжались. Сейчас езжу по Харьковской но по другим причинам.

2. Понятно что ПДД никто не отменял, и я за то, чтобы люди ездили по правилам, но! Не все дороги в городе устроены так, что соблюдать ПДД можно от корки до корки... Применив односторонку они не подумали над разметкой, и правильной организацией движения... Впендюрили знак и будь что будет.

Но почему нельзя руководствоваться здравым смыслом иногда, а не ПДД, если ты понимаешь что, возможно столкновение, то почему надо быть упертым и пытаться что - то доказать, потерей собственного времени и тратой нервов, а так же порчей автомобиля.? Если в ГИБДД сплошной цирк, то почему вы то пытаетесь туда попасть... Я не понимаю.

Думаете Вы научили Газелиста, сомневаюсь...

Честно, из 4 страниц брызганья слюной и доказательствами, ничего дельного то, не вышло.

Удачи Вам на разборе. И извините если грубо высказался.

З.ы. К Админам. Если считаете, что карточка положена, ставьте...

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 13 фев 2014, 17:21

Gambit писал(а):infern0, Вот я смотрю тут по написали из за одного видео почти на 4 страницы. Ну да хрен с ним.

Но возник ряд вопросов.

Скрытый текст:
1. Коль Вы infern0, Такой фердипердозный знаток ПДД, и всегда безукоризненно их соблюдающий, честный гражданин, и не сколько не сомневаюсь, что умный! (не сарказм), почему не предвидели ситуацию?

В автошколе Вам говорили, что Вы управляете средством повышенной опасности.

И Вы постоянно там ездите, и попадаете в подобные ситуации, то не проще ли:
а) двигаться по Харьковской до М. Горького.

б) Если Вас! Так волнует проблема данного перекрестка, сохранность Вашего авто, то почему бы Вам, с тем же Газелистом (если он конечно адекват), собраться и написать жалобу, претензию, предложение (нужное подчеркнуть) в соответствующие инстанции, с подкреплением видео материалов?

Просто писать бумажки бессмысленно, надо подкреплять.

Я сам живу в том районе, и довольно таки часто ездил по этой улице, но таких упертых и умных (без сарказма) я не встречал всегда как то разъезжались. Сейчас езжу по Харьковской но по другим причинам.

2. Понятно что ПДД никто не отменял, и я за то, чтобы люди ездили по правилам, но! Не все дороги в городе устроены так, что соблюдать ПДД можно от корки до корки... Применив односторонку они не подумали над разметкой, и правильной организацией движения... Впендюрили знак и будь что будет.

Но почему нельзя руководствоваться здравым смыслом иногда, а не ПДД, если ты понимаешь что, возможно столкновение, то почему надо быть упертым и пытаться что - то доказать, потерей собственного времени и тратой нервов, а так же порчей автомобиля.? Если в ГИБДД сплошной цирк, то почему вы то пытаетесь туда попасть... Я не понимаю.

Думаете Вы научили Газелиста, сомневаюсь...

Честно, из 4 страниц брызганья слюной и доказательствами, ничего дельного то, не вышло.

Удачи Вам на разборе. И извините если грубо высказался.

З.ы. К Админам. Если считаете, что карточка положена, ставьте...

понятно что водитель управляет источником повышенной опасности но и тот другой с правого рядом управляет тем же.
если газелист забыл правила это его проблемы, если подзабываешь то перечитывай хоть раз в год.
веть тонкая грань межжду тем что тебя пропустят и нет. иногда в 10 см разницы и определять зацепит или нет не всегда возможно. мне вот вообще пол метра надо чтоб от меня машина была, тогда я спокоен.
примечание... иногда на видеорегистраторе искажается суть происходящего. как то я тормозил так чтоб максимально быстро остановиться (ну что то типа абс) так на регистраторе там вообще видно было что я просто останавливаюсь и все, не ощущалось скорости. по этому оценить мог уйти от аварии или нет иногда не представляется возможным
не знаю все же почему наезды на того кто едет по правилам. занял крайне левое положение и поворачивай налево, зачем из правого налево поворачивать?
у меня была недавно проивоположная ситуация к сожалению не смог выложить: еду по трехполоске, занял правый ряд на светофоре, далее идет 2 полоска. средний ряд заняла другая машина. зеленый, эта машина по среднему рядом поехала пряма причем нагловато так выдавила меня с полосы. с одной стороны вроде ничего,а с другой стороны если б скорость была по выше я б влетел в столб, вот и этот товарищь в следующий раз может подставить другогго и свалить потом..
так что зацепил газелиста, лучше чем потом из-за незнания пдд потом смотреть случаи со смертельным исходом. очень тонкая грань между просто создал помеху и серьезным дтп

Джон_МакКлейн
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 5 219

Сообщение Джон_МакКлейн » 13 фев 2014, 19:31

Мне, вот, совсем непонятны все нападки на infern0. Некоторые готовы всех собак на него спустить: типа чё не предвидел, типа чё не предотвратил и т.д, и т.п. Подвергая сомнению невиновность (читайте: правильное поведение на дороге и соблюдение ПДД) infern0, вы тем самым подвергаете сомнению вину водителя Газели, который нарушил ПДД (по незнанию, по невнимательности, потому что так принято или др. Нужное можете подчеркнуть) Тем самым, фактически, поощряя нарушение ПДД на этом перекрёстке (и аналогичных), со стороны водителей, осуществляющих поворот налево с правой полосы.

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 13 фев 2014, 21:20

Mkoljan, а он тебе разве не мигнул потом-типа спасибо?! :o
Движение - жизнь! ;-)

ventura
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 224

Сообщение ventura » 13 фев 2014, 21:45

Джон_МакКлейн писал(а):Мне, вот, совсем непонятны все нападки на infern0. Некоторые готовы всех собак на него спустить: типа чё не предвидел, типа чё не предотвратил и т.д, и т.п. Подвергая сомнению невиновность (читайте: правильное поведение на дороге и соблюдение ПДД) infern0, вы тем самым подвергаете сомнению вину водителя Газели, который нарушил ПДД (по незнанию, по невнимательности, потому что так принято или др. Нужное можете подчеркнуть) Тем самым, фактически, поощряя нарушение ПДД на этом перекрёстке (и аналогичных), со стороны водителей, осуществляющих поворот налево с правой полосы.
это неверно.
Виновность газелиста сомнению никто не подвергает.
Но если вы почитаете внимательно пдд, то может увидите то самое главное что составляет основу безопасной езды. Это - водитель может воспользоваться своим преимуществом только при условии что он убедился что ему уступают дорогу. И это правило даже для экстренных служб - скорая, менты.... Так почему же вы думаете что потребности рядового водителя главнее чем водителя скорой спешащего спасти человека?
Что касается обсуждаемого автора ролика - он сейчас прикинулся зайчиком - не видел, думал газель едет не туда... И тд и тп, однако ранее он признался что делает так регулярно.
Напомню что условие отсутствия вины - не знал не мог или не мог даже предположить. Как очевидно из ролика - и его признаний - он пог предположить, он видел и мог остановиться или заранее снизить скорость. Однако не сделал этого.
Я понимаю - его трахому ценою в 30 тыров не жалко. Однако в другой раз могут пострадать невиновные люди - пассажиры, пешеходы, и тогда он также как и газелист будет платить. Много платить - больше чем стоит его тарантас.
И при условии толкового юриста его платить можно заставить и сейчас, ценою страховки будущей и ремонтов его автомобиля....
Я расчитываю что он таки задумался и сделает выводы на будущее.....

Gan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 13 464

Сообщение Gan » 13 фев 2014, 21:57

ventura,
водитель может воспользоваться своим преимуществом только при условии что он убедился что ему уступают дорогу

Т.е., подъезжая к перекрестку по главной дороге, я должен убеждаться, что меня пропускают? а если нет? Стоять и ждать? И, если вдруг, в один момент наглецов со второстепенки станет много, то мне так и стоять и пропускать их всех?
Пойми же, что этим и порождаются все новые и новые наглецы и хамы на дорогах!!! Если и собираешься совершить маневр не по ПДД, то будь любезен, убедиться, что не не помешаешь тем, кто по этим самым ПДД ездит.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)

ventura
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ventura » 13 фев 2014, 22:05

Gan писал(а):ventura,
водитель может воспользоваться своим преимуществом только при условии что он убедился что ему уступают дорогу

Т.е., подъезжая к перекрестку по главной дороге, я должен убеждаться, что меня пропускают? а если нет? Стоять и ждать? И, если вдруг, в один момент наглецов со второстепенки станет много, то мне так и стоять и пропускать их всех?
Пойми же, что этим и порождаются все новые и новые наглецы и хамы на дорогах!!! Если и собираешься совершить маневр не по ПДД, то будь любезен, убедиться, что не не помешаешь тем, кто по этим самым ПДД ездит.

Исходя из того что федеральный закон о безопасности дорожного движения прямо указывает что приоритет за безопасностью а не за организацией - да, если вы видите что кто-то наглеет и лезет напролом - нужно тормозить и пропускать. Именно так. И да, перед началом движения, маневром нужно убедиться что опасности не возникнет. Я вам Америку открыл? Удивлен.
Это по вашему плохо?

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 13 фев 2014, 22:11

ventura, мало того что я делаю это регулярно я это делаю каждый день - езжу по правилам, за 5 лет у меня всего 1 штраф ну и теперь 1 дтп, похвастайтесь своими показателями и посмотрим кто кого должен учить ездить. И это еще не все, с недавних пор на данном перекрестке мои друзья и знакомые начали ездить по правилам а это я считаю огромный плюс, мое видео на ютубе посмотрели уже больше 2000 человек и если хоть малая часть задумалась то все это не зря.
На будущее я выводы уже давно сделал, я на этом перекрестке уже вылетал на бордюр, выслушивал оленей которые втирали мне про помеху справа, бывало и чуть ли до драки не доходило, возможно я уже уберег больше людей чем вы можете напрогнозировать, а теперь я еще буду ксерокопии документов с собой возить по данному дтп и всем желающим меня научить ездить буду показывать, а что сделали вы чтоб меня критиковать?
Хотя я очень рад критике ведь в споре рождается истина!
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Max123_1993
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 642

Сообщение Max123_1993 » 13 фев 2014, 22:17

4 страницы мусолят одно видео, дошли уже до абсурда. Теперь наверное надо на зеленый останавливаться и смотреть, а не едет там кто на красный? Кольца в Тюмени теперь не главные??? Чушь какую - то понаписали.
У регика было преимущество, газелист перед поворотом должен был занять крайнее левое положение, но этого не сделал, повернул с правого ряда, не убедившись в безопасности маневра - виноват. Что ещё?

ventura
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ventura » 13 фев 2014, 22:21

infern0 писал(а):ventura, мало того что я делаю это регулярно я это делаю каждый день - езжу по правилам, за 5 лет у меня всего 1 штраф ну и теперь 1 дтп, похвастайтесь своими показателями и посмотрим кто кого должен учить ездить. И это еще не все, с недавних пор на данном перекрестке мои друзья и знакомые начали ездить по правилам а это я считаю огромный плюс, мое видео на ютубе посмотрели уже больше 2000 человек и если хоть малая часть задумалась то все это не зря.
На будущее я выводы уже давно сделал, я на этом перекрестке уже вылетал на бордюр, выслушивал оленей которые втирали мне про помеху справа, бывало и чуть ли до драки не доходило, возможно я уже уберег больше людей чем вы можете напрогнозировать, а теперь я еще буду ксерокопии документов с собой возить по данному дтп и всем желающим меня научить ездить буду показывать, а что сделали вы чтоб меня критиковать?
Хотя я очень рад критике ведь в споре рождается истина!
истина в том что виноваты в дтп, в какой степени - не считал, но доля есть. Вы нарушили пдд в том числе.
Что касается показателей - судя по родику и вашим рассказам - вы опасны на дороге. Вы не осознаете ту степень ответственности которую несете находясь за рулем.
Хвастаться мне ни к чему пред вами. У меня очень большой пробег стаж и при этом он безаварийный. Думаю сказанного достаточно.

Gan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 13 464

Сообщение Gan » 13 фев 2014, 22:22

Max123_1993, +1. Подытожил.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Предлагаю обсуждение прекратить. Либо выделить в отдельную тему. Попытки троллинга пресечь.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)

ventura
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ventura » 13 фев 2014, 22:24

Max123_1993 писал(а):4 страницы мусолят одно видео, дошли уже до абсурда. Теперь наверное надо на зеленый останавливаться и смотреть, а не едет там кто на красный? Кольца в Тюмени теперь не главные??? Чушь какую - то понаписали.
У регика было преимущество, газелист перед поворотом должен был занять крайнее левое положение, но этого не сделал, повернул с правого ряда, не убедившись в безопасности маневра - виноват. Что ещё?
да-да, и почему мы так удивляемся тому что у нас в десчтки раз больше смертей на дороге а в европах так все хорошо.....
Ничего удивительного - именно потому что большинство считает то что я сказал чушию.
И гибнет на дорогах....
Ежики плакали и продолжали лезть на кактус.....

andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение andronuk » 13 фев 2014, 23:06

ventura
да-да, и почему мы так удивляемся тому что у нас в десчтки раз больше смертей на дороге а в европах так все хорошо.....

Приведи хоть один пример ДТП (у нас в Тюмени) со смертельным исходом, где причиной ДТП стала подобная ситуация. А вот прямые нарушения ПДД приводят к такому исходу сплошь и рядом.
Итог такой: Все водители которые не пропускают летевшего на красный, двигающегося по обочине, тротуару, поворачивающего с любой полосы откуда захотят, двигающего по встречке и т.д., виновны в чем то и не осознают степень опасности. :up:
Если я завтра "летя" на красный "размотаю" авто за млн. 5, то я могу рассчитывать на:
водитель может воспользоваться своим преимуществом только при условии что он убедился что ему уступают дорогу.

И при условии толкового юриста платить можно заставить второго участника?
Согласись что это ведь верх наглости и эгоизма не давать мне ехать так как хочу я.
P.S. Тоже попадал в подобные ДТП?

ventura
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ventura » 13 фев 2014, 23:12

andronuk писал(а):ventura

Приведи хоть один пример ДТП (у нас в Тюмени) со смертельным исходом, где причиной ДТП стала подобная ситуация. А вот прямые нарушения ПДД приводят к такому исходу сплошь и рядом.
Итог такой: Все водители которые не пропускают летевшего на красный, двигающегося по обочине, тротуару, поворачивающего с любой полосы откуда захотят, двигающего по встречке и т.д., виновны в чем то и не осознают степень опасности. :up:
Если я завтра "летя" на красный "размотаю" авто за млн. 5, то я могу рассчитывать на:
водитель может воспользоваться своим преимуществом только при условии что он убедился что ему уступают дорогу.

И при условии толкового юриста платить можно заставить второго участника?
Согласись что это ведь верх наглости и эгоизма не давать мне ехать так как хочу я.
P.S. Тоже попадал в подобные ДТП?

Тут постоянные обитатели предложили сменить пластинку;)

andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение andronuk » 13 фев 2014, 23:20

ventura
Тут постоянные обитатели предложили сменить пластинку

Да я не против, чего то не хотят новых видео выкладывать, не наснимали еще :)

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 13 фев 2014, 23:29

Тюмень. Семакова. Видимо водителя рано отпустили.

андрей70
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 844

Сообщение андрей70 » 13 фев 2014, 23:39

Mkoljan писал(а):
Тюмень. Семакова. Видимо водителя рано отпустили.

в подобной ситуации сам чуть не оказался на днях, стою во дворе, никому не мешаю, подошли парни сели в свою машину, начали отъезжать назад, что развернуться и выехать со двора, я на всякий случай еще назад отъехал, а дальше стена, кафе, так тупые прут назад, прямо на меня, не видят что-ли , что сейчас могут в меня заехать, сигналю, только на 2 сигнал козлы остановились и стали разворачиваться и ехать вперед. при этом места для развората им было зашибись, больше чем на видео вышеразмещенное...

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

ventura писал(а): а в европах так все хорошо.....
....

в европе ездят по правилам, и никто никуда не торопятся, все по правилам, и пробок мало.. и аварий таких нет, никто не обгоняет, все вежливы и машины целы, а в россии-все на тот свет торопятся прут и прут быстро... на знаки ноль внимания, объезжают вечно, как будто минута что то в их жизни решит, какие все нетерпеливые, нахрена тогда за руль садятся и другим мешают, а то и жизни лишают.

andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение andronuk » 13 фев 2014, 23:53

Mkoljan
Смачно подтолкнул, уверенно ехал, наверное совсем не посмотрел в зеркала.
андрей70
Они бы еще и в кафе запихали авто. Стена сзади - неприятно.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 13 фев 2014, 23:58

андрей70, писал(а)
в европе ездят по правилам, и никто никуда не торопятся, все по правилам, и пробок мало.. и аварий таких нет, никто не обгоняет, все вежливы и машины целы

Видимо в европе не ездил :D Там автохлама коцаного тоже хватает, только там сильно не парятся по поводу потёртостей и торопыги встречаются частенько..., а знаменитая парковка по звуку во Франции/Италии, чего стоит..
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 14 фев 2014, 00:12

андрей70 писал(а):в европе ездят по правилам, и никто никуда не торопятся, все по правилам, и пробок мало.. и аварий таких нет, никто не обгоняет, все вежливы и машины целы, а в россии-все на тот свет торопятся прут и прут быстро... на знаки ноль внимания, объезжают вечно, как будто минута что то в их жизни решит, какие все нетерпеливые, нахрена тогда за руль садятся и другим мешают, а то и жизни лишают.

Ну-ну :D Поездил я по Криту прошлым летом: вся государственная трасса (она там у них одна через весь остров) - двухполосная со сплошной разметкой и обочины шириной в полосу. Так там не обгоняют, а требуют свалить на обочину... :cherep:

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Сообщение Касильяс » 14 фев 2014, 00:42

nextnicetry, ну Крит все таки не совсем та Европа, которую мы все представляем) они особенные)
сам там прошедшим летом поездил, нарушают многие, но там где это не опасно...и да, по поводу обочины, у них так принято, пропускать едущих быстрее....сразу выделяются немцы, он помрет на этой трассе, но никогда не съедет на обочину чтобы уступить, потому что просто не может даже себе представить что так можно сделать)) кстати ДТП у них это примерно как у нас приезд олимпийского огня, вся полиция региона съезжается чтобы тупо посмотреть

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 14 фев 2014, 00:59

Касильяс, точно-точно :lol2: [/spoiler]

Серж-015
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 75

Сообщение Серж-015 » 14 фев 2014, 01:19

infern0, Всё правильно сделал!

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 551

Сообщение уважаемый » 14 фев 2014, 02:29

Касильяс писал(а):nextnicetry, кстати ДТП у них это примерно как у нас приезд олимпийского огня, вся полиция региона съезжается чтобы тупо посмотреть

Так пускай к нам приезжют на экскурсию, желательно осенью, после первого снегопада. За один день на всю жизнь насмотрятся :popcorn: :smeh:
Уходя, гасите всех...

Серж-015
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 75

Сообщение Серж-015 » 14 фев 2014, 03:18

Mkoljan, ТП просто саипали :down: