Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 4

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 046

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 4

Сообщение Majesti© » 06 янв 2013, 22:13

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!

При желании можно накладывать на видео логотип нашего сайта:
Изображение
Изображение
Миру мир

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 12 264

Сообщение Sergeika » 15 мар 2013, 07:37

А чего все так восхищаются поступком lsa ? По-моему, очередной неадекват с повадками гориллы на наших дорогах. Если все так будут близко к сердцу, то у нас анархия воцарится (зачатки которой уже имеют место). Ну затупил немного, так у тебя скорость 20 км/ч, притормози чуток много не потеряешь. :down:
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

advokat86
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 789

Сообщение advokat86 » 15 мар 2013, 07:58

air007 писал(а):advokat86,
ммм... и ради того, чтобы показать ,что гаишники развернулись на перекрестке ты выложил 3 минуты видео? х_х

если для вас такое поведение инспекторов Гибдд норма жизни, то я не удивляюсь откуда в городе столько идиотов за рулем. (статистика дтп не утешат)

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 369

Сообщение WalkmanKviber » 15 мар 2013, 08:45

Isa, дак всё видео и надо было выкладывать, а то че на словах понтить как ты зеркало ему ломал.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

advokat86, дак и че какая скорость то была??
Всё что ни делается, делается в Китае

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 15 мар 2013, 09:08

lsa писал(а):Да похоже весь город был аномальной зоной, вот какой случай приключился со мной сегодня при повороте с 30 Лет Победы на мост Мельникайте...
Скрытый текст:

Как итог у круза из такси Комфорт О 985 МУ 72 RUS с повадками лесовоза или тягача нечаянно отпало левое зеркало, т.к. оно ему за ненадобностью... только не знаю чего ждать от этого неадеквата, думаю теперь, пошло ему или нет воспитание впрок... поживем - увидим.

там в зеркало обычно не смотришь,а на пешеходов больше. конечно он не прав, но и ты неадекват полный :pipec: . на месте таксиста я бы вызвал полицию и накатал заяву на тебя, чтоб зеркальце ты новое прикупил , к тому же свидетели есть

Добавлено спустя 42 секунды:

Sergeika, +1

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 15 мар 2013, 09:37

Уважаемый Sergeika!
Настоятельно вам рекомендую покататься каждое утро через перекрёсток Мориса Тореза-Республики в сторону ул. Максима Горького, поворачивая направо из второго ряда.
Там такая гомосятина, как на видео lsa, творится каждый день: 5 дней в неделю я поворачиваю направо со 2-го ряда, как предписывает мне знак особых предписаний 5.15.2, и 5 дней в неделю такие же бараны с купленными водительскими удостоверениями выходят из крайней правой полосы во второй ряд под мой передний бампер.
Если бы вы внимательно изучали (во что мне почему-то хочется верить) Правила дорожного движения Российской Федерации, то знали бы, что:
Действие знака 5.15.2, установленного перед перекрестком, распространяется на весь перекресток, если другие знаки 5.15.1 и 5.15.2, установленные на нем, не дают иных указанный.
Причём на выходе из перекрёстка так же висят знаки 5.15.2.
На видео у lsa всё то же самое.
Таким образом, действия водителя "Круза" попадают под статью КоАП 12.16., часть 1.
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 5 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
Я, конечно, считаю, что сломанное зеркало нарушителя-это перебор, достаточно было просто ограничиться "непереводимым народным фольклором с использованием местных идиоматических выражений", но голова у водителя нужна для того, чтобы хранить в ней знания и применять их по назначению, а не только в неё кушать.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 264

Сообщение Sergeika » 15 мар 2013, 09:44

Scharnhorst, А я не защищаю круза, он не прав, но зеркало-то зачем отламывать (Как он так "неосторожно" повернулся). Про твой пример на Мориса Тереза, полностью тебя поддерживаю (тоже бесит сложившаяся там ситуация), но ты ведь не идешь кулаками махать и Брюса Ли не включаешь?
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 15 мар 2013, 09:51

Sergeika, ну я написал, что не поддерживаю карательные меры.
Кулаками махать тоже не выхожу, ограничиваюсь нажатием на клаксон.
Просто не хотелось бы создавать прецедент, терять время в группе разбора, хотя, поверьте мне, очень хочется дать машинке новый передний бампер и новую головную оптику. :cherep:
На этом дискуссию давайте закончим и призовём остальных водителей быть внимательнее на дорогах в отношении знаков и других участников дорожного движения, быть выдержаннее и спокойнее. :beer2:
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,

Я хочу закричать, но уже не могу,

От того, что я вижу, как кто-то лежит,

Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 15 мар 2013, 09:55

Помню давно в автошколе объясняли, что при повороте направо при выходе с перекрестка водитель обязан занять крайнюю правую полосу. При повороте налево при выходе с перекрестка водитель может занять любую полосу. Обратился в ПДД, нигде такого не нашел.
И в том числе не нашел какую полосу занимать на выходе с перекрестка, если поворот разрешен с двух и более полос когда нет разметки?
Кто подскажет из знатоков с приведенными ссылками на официальные документы?

lsa
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)

Рейтинг: 20 317

Сообщение lsa » 15 мар 2013, 10:28

Sergeika писал(а):А чего все так восхищаются поступком lsa ? По-моему, очередной неадекват с повадками гориллы на наших дорогах. Если все так будут близко к сердцу, то у нас анархия воцарится (зачатки которой уже имеют место). Ну затупил немного, так у тебя скорость 20 км/ч, притормози чуток много не потеряешь. :down:

А что бы ты посоветовал делать в подобной ситуации, надо было его таранить??? или как??? Далее когда тупят люди обычно извиняются в подобных ситуациях, так же я не заметил например включенного сигнала поворота при перестроении, и дак в чем после всего моя вина??? а зеркало как я писал выше ему за ненадобностью, на видео видно почему... да и отпало оно, я повторюсь, просто случайно... и себя я не оправдываю, просто хочется понять как вести себя в подобных ситуациях, ведь если каждой обезьяне прощать - анархии будет не меньше!!!
УАЗ-31519
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 15 мар 2013, 10:34

lsa писал(а):А что бы ты посоветовал делать в подобной ситуации, надо было его таранить??? или как??? Далее когда тупят люди обычно извиняются в подобных ситуациях, так же я не заметил например включенного сигнала поворота при перестроении, и дак в чем после всего моя вина??? а зеркало как я писал выше ему за ненадобностью, на видео видно почему... да и отпало оно, я повторюсь, просто случайно... и себя я не оправдываю, просто хочется как вести себя в подобных ситуациях, ведь если каждой обезьяне прощать анархии будет не меньше!!!

Дак если так делать, то у нас пол города будет без зеркал ездить)
И у меня вопрос к вам. скажите, у вас никогда никогда не было ситуации, что вы не видели кого то в зеркало? :) и вообще не нарушаете ПДД?)

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 15 мар 2013, 10:36

lsa, у меня был подобный случай... Знаешь чем кончилось :? Оппонент, который мне зеркало пытался отломить, машину свою три месяца ремонтировал, ну мне до кучи зеркало у офдиллера купил и поставил... А как вышло знаешь? Нет, когда прирезав остановил, и давай зеркало крутить, я просто отпустил тормоз, и 2 тонны впоролись в бок автомобиля, ну и протащил метров 5-6 скребя его машиной по отбойнику, в конце пути прижав к гузовику :D
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Elwin
Мастер
Мастер

Сообщение Elwin » 15 мар 2013, 10:40

Давно замечал неадекватность водителей такси комфорт. Мне прям еще везло на одно, несколько раз наблюдал как водитель белой рено этого такси с номером 379 "трюкачил" на дороге. Подрезал однажды меня. Видел как на самарцева он через сплошную развернулся, хотя там до перекрестка метров 50-10 было доехать и развернуться по правилам. Видимо план надо выполнять.
Но в данном видео маневр таксиста непонятен. lsa, может что было до этого момента? Вас никто никогда не подрезал? Почему именно этот момент вызвал у вас такую реакцию со сломанным зеркалом?

lsa
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение lsa » 15 мар 2013, 10:40

Enzo72rus писал(а): скажите, у вас никогда никогда не было ситуации, что вы не видели кого то в зеркало? :)

Ну кроме зеркал жизь научила вертеть головой на 360 при маневрах, да и дело не в зеркале же, в том смотрел он в него или нет, а в убежденности его в своей правоте при совершении поворота направо в диагональ... и если бы эту правоту на мосту он не отстаивал, то все закончилось бы устным внушением.
УАЗ-31519

Elwin
Мастер
Мастер

Сообщение Elwin » 15 мар 2013, 10:42

nemo писал(а):lsa, у меня был подобный случай... Знаешь чем кончилось :? Оппонент, который мне зеркало пытался отломить, машину свою три месяца ремонтировал, ну мне до кучи зеркало у офдиллера купил и поставил... А как вышло знаешь? Нет, когда прирезав остановил, и давай зеркало крутить, я просто отпустил тормоз, и 2 тонны впоролись в бок автомобиля, ну и протащил метров 5-6 скребя его машиной по отбойнику, в конце пути прижав к гузовику :D

Где тут смайлик аплодисменты? :clapping:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 548

Сообщение Holtoff » 15 мар 2013, 10:45

lsa, мне вот чиста любопытна. Ну ладно, ты повернулся, зеркало случайно отлетело. А если бы вылез оттуда здоровенный верзила, или просто подготовленный, и чисто случайно в ответ тебе нос сломал, или руку, ты бы что тут писал? И не пропал бы у тебя педагогический талант к внушениям на дороге?

lsa
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение lsa » 15 мар 2013, 10:49

nemo, ситуации бывают разные
Elwin писал(а):Но в данном видео маневр таксиста непонятен. lsa, может что было до этого момента? Вас никто никогда не подрезал? Почему именно этот момент вызвал у вас такую реакцию со сломанным зеркалом?

Нет до этого момента я спокойно стоял на светофоре 30 Лет Победы - Мельникайте, могу выложить видео от Логунова, до этого перекрестка. Насчет подрезания режут регулярно, но вчера просто накипело, был поражен наглостью, да и честно мне маневр его был настолько не понятен, я даже не знал как реагировать...
УАЗ-31519

spiritus
Ас
Ас
Рейтинг: 11 523

Сообщение spiritus » 15 мар 2013, 10:53

lsa, бей в бочину следующий раз.
spiritus formicicus

lsa
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение lsa » 15 мар 2013, 10:53

Holtoff писал(а):lsa, мне вот чиста любопытна. Ну ладно, ты повернулся, зеркало случайно отлетело. А если бы вылез оттуда здоровенный верзила, или просто подготовленный, и чисто случайно в ответ тебе нос сломал, или руку, ты бы что тут писал? И не пропал бы у тебя педагогический талант к внушениям на дороге?

Holtoff, ну ты же видел меня в реале, я сам 130 кг. :D да и не думаю что такая случайность именно с таким бы у меня приключилась. Я же стоял перед ним, надо было все решать там же, а так получилось - как уже получилось.
УАЗ-31519

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 15 мар 2013, 10:55

lsa, а если бы там не круз был, а крузак, также неосторожно поворачивался бы?

lsa
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение lsa » 15 мар 2013, 10:55

spiritus писал(а):lsa, бей в бочину следующий раз.

Не та машина что б на ней такое творить, запчастей потом не найти, надо УАЗика
УАЗ-31519

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 15 мар 2013, 10:59

Holtoff писал(а):lsa, мне вот чиста любопытна. Ну ладно, ты повернулся, зеркало случайно отлетело. А если бы вылез оттуда здоровенный верзила, или просто подготовленный, и чисто случайно в ответ тебе нос сломал, или руку, ты бы что тут писал? И не пропал бы у тебя педагогический талант к внушениям на дороге?

поддерживаю. мало ли кто попадется. сломает все пальцы на руках и нос. чем тогда на клавиатуре кнопки тыкать:)

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 15 мар 2013, 11:00

lsa, 130 кг, дак вот значит почему кричали пассажиры и почему неосторожно зеркало сломалось :) богатырь :)
Что за машина? Двенашка купэ? запчастей не найти на неё?)

Добавлено спустя 56 секунд:

Vitor, да и щас мода пошла на травматы и балончики перцовые. а у таксистов дак полюбому защита должна быть какая то.

spiritus
Ас
Ас
Рейтинг: 11 523

Сообщение spiritus » 15 мар 2013, 11:02

Vitor писал(а):мало ли кто попадется. сломает все пальцы на руках и нос. чем тогда на клавиатуре кнопки тыкать:)

Вот когда попадется и сломает тогда и будем обсуждать. А если бы, да кабы, росли бы в носу грибы.
spiritus formicicus

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 548

Сообщение Holtoff » 15 мар 2013, 11:03

lsa писал(а):

Holtoff, ну ты же видел меня в реале, я сам 130 кг. :D да и не думаю что такая случайность именно с таким бы у меня приключилась. Я же стоял перед ним, надо было все решать там же, а так получилось - как уже получилось.

Да этот понятно, очканул, ну другой из травмата сразу в лоб зарядит, чтоб не доводить до рукопашки с 130 килограммами. Я вот о чем.

lsa
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение lsa » 15 мар 2013, 11:05

Enzo72rus писал(а):lsa, 130 кг, дак вот значит почему кричали пассажиры и почему неосторожно зеркало сломалось :) богатырь :)
Что за машина? Двенашка купэ? запчастей не найти на неё?)

да 12 купе, а где на нее крылья, передний бампер.. найти можно все, но никакой страховки не хватит, был случай когда меня девочка не заметила и снесла мне правую бочину, страховая выплатила всего 10 с учетом износа, так что лучше избегать таранов. Повторюсь себя я никак не оправдываю, считаю себя вполне вежливым водителем, стараюсь чаще использовать уже даже не ПДД, а ДДД. Но вот не всегда получается. Виноват, каюсь!!!
УАЗ-31519

igorAvensis
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 586

Сообщение igorAvensis » 15 мар 2013, 11:31

Holtoff писал(а):
lsa писал(а):

Да этот понятно, очканул, ну другой из травмата сразу в лоб зарядит, чтоб не доводить до рукопашки с 130 килограммами. Я вот о чем.

Не в обиду режиссеру экшина(130 кг все таки ) :D я бы с травматом так и поступил, но только после активного начала( либо его попытки начать) воздействовать на меня физически, а языком как говорят хоть х.. оближи - а рукам волю не давай! Ну а если в педагогических ( когда я не прав, предположим) целях моей собственности причинили ущерб , то выход из малоприятной :evil: но уже сложившейся ситуации только один ( :automat: стрелять нельзя) заявление в полицию. Таксиста на Крузе не оправдываю!!!
amat victoria curam

MJ300
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 208

Сообщение MJ300 » 15 мар 2013, 11:41

lsa,
Бывает, меня у привоза дедуля на рав 4 почти выдавил на встречную полосу с правого ряда, причем очень нагло, обогнал вполне вежливо сделал замечание, вышел пасажир, как потом выяснилось его сын, наорал на меня и попытался ударить (увидев что я на голову ниже его), в итоге оба кренделя оказались на асвальте я уехал, к вечеру мне позвонили на домашний и сказали явиться в отделение милиции, так как я избил двух "людей". Но доказать не смогли, смогли бы, была у меня запись, но я её удалил. Так что некоторых это совсем не учит :)
Рации и антенны, продажа, подбор, настройка
т. 903-905 личный 90-25-90

igorAvensis
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 586

Сообщение igorAvensis » 15 мар 2013, 11:50

MJ300 писал(а):lsa,
Бывает, меня у привоза дедуля на рав 4 почти выдавил на встречную полосу с правого ряда, причем очень нагло, обогнал вполне вежливо сделал замечание, вышел пасажир, как потом выяснилось его сын, наорал на меня и попытался ударить (увидев что я на голову ниже его), в итоге оба кренделя оказались на асвальте я уехал, к вечеру мне позвонили на домашний и сказали явиться в отделение милиции, так как я избил двух "людей". Но доказать не смогли, смогли бы, была у меня запись, но я её удалил. Так что некоторых это совсем не учит :)

:up: УВАЖУХА !

Добавлено спустя 44 секунды:

Не х.. Руки распускать первому, ну а нет , так держи сдачи ! Обоим!!
amat victoria curam

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 15 мар 2013, 13:18

advokat86,
А в чес смысл видео то??? Ну развернулся он или че? Если включил люстру, так тебе к Лоточкину, а не тут фигней страдать, показывая пальцем и криками: Я ЗАСНЯЛ!!! Я ЗАСНЯЯЯЯЛ!

Если ты хотел показать, что он гнал, то я скорости например на регике не увидел, а по видео ее на глаз определить... (ps а аварий куча часто из за подобных тебе, которые плевали на все и всех, бьют себя пяткой в грудь, с криками: Я ДОГОНЮ ЕГО! Пусть сам нарушу, но догоню! Чтобы показать, какой он плохой, а что сам следую его манере, так ниче страшного... )
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 15 мар 2013, 14:39

serega-tmn, от удара уходил чувачёк и вырулил не удачно в сторону. :(
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.