Кто не прав на парковке у Зеленого берега(видео)
- Vitor
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 717 -
Кто не прав на парковке у Зеленого берега(видео)
Для тех у кого есть 3 минуты жизни:)
предупреждаю есть ненорматив.
вкратце история на видео. приехали с семьей в зеленый берег. ну кто знает какие там дорожки тот поймет как там разъезжаются. один прижимается к стоящим машинам а другой в разрыв между стоянками но худо бедно как то проезжают. проезжали... пока не появился "Премьеровод" видимо от осознания своей правоты или собственной важности он тупо не захотел никуда прижиматься. а я не захотел ехать туда куда мне не надо:) в общем у нас весеннее обострение:)
зы уворачиваюсь от тапков на тему про встречную полосу на прилегающей территории:)
предупреждаю есть ненорматив.
вкратце история на видео. приехали с семьей в зеленый берег. ну кто знает какие там дорожки тот поймет как там разъезжаются. один прижимается к стоящим машинам а другой в разрыв между стоянками но худо бедно как то проезжают. проезжали... пока не появился "Премьеровод" видимо от осознания своей правоты или собственной важности он тупо не захотел никуда прижиматься. а я не захотел ехать туда куда мне не надо:) в общем у нас весеннее обострение:)
зы уворачиваюсь от тапков на тему про встречную полосу на прилегающей территории:)
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 702 -
VLADi, Сам то где учился
считать смотрю научился
из за таких быков которым впадлу жопу свою подвинуть половина ДТП, ниссан реально не мог прижаться вправо
, да офигевший бык тоже, там всегда из-за неправильно припаркованных приходиться маневрировать и не важно на чьей стороне ПДД, людьми надо быть, а не быковать или умничать 

из за таких быков которым впадлу жопу свою подвинуть половина ДТП, ниссан реально не мог прижаться вправо

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 813 -
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
))) купил права. соклубник заступился. А ты уверен что твой друг не купил права? А сам то не купил? я вот сейчас в инете читаю разъяснения. Вот реально ведь делема. Машина выехала на встречку. и вроде как обязана уступить. Но ей некуда уступать. А тому у кого есть приоритет есть. Согласно пдд нелево ему ну никак нельзя. Зато можно прижаться в право и остановиться. А если он стоит то если ниссан его бы шоркнул. То автоматом был бы неправ т.к. он видел припятствие и намеренно в него въехал.
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
BlackBaller писал(а):Учите правила встречного разъезда!
Односторонки здесь нет! Дорога может вместить на себе 2 машины, значит ее мысленно можно поделить пополам! На вашей полосе есть препятствие - значить нужно пропустить!Скрытый текст:
ну уже мусолили этот пункт правил.
Вопрос в том как уступить? или что теперь все кто там поехал обязаны встать за теми кто припарковался? По вашей логике так.
Есть затруднение на дороге полоса занята. Это может и не только на парковке у зеленого берега. Например просто ты по улочке едишь, а там спецтехника работает. Ты убедился что встречка свободна или есть карман где можно разъехаться и поехал. Тут откудато выплывает встречка с приоритетом. Но деваться тебе просто некуда. Вы вот это поймите НЕКУДА.
Скрытый текст:
Что автор видео и делает. У него помеха и он прижимается в право и встает. И это все в данном случае что приписывают ему ПДД. Он просто не имеет права повернуть на левов данном случае. Потому как приоритет движени у ниссана. Вот он может продолжить движение прижавшись правее по возможности. Либо вообще повернуть на право. У него есть такая возможность. А у автора ролика нет. вот и вся разница. А вы можете попав на ситуацию автора встать в начале за припаркованную машину и стоять ждать его. Пока он нагуляется по магазину и соизволит свое карыто убрать с проезжей части.
А вообще там просто нет разметки. А придусмотренна разметка для 1стороннего движения и парковки справа. И движения в сторону противоположную ниссану. Но это уже вопрос к администрации.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
.Аффтор скажи когда в следующий раз поедешь - встретимся ...у меня "морда" битая.... хоть отремонтирую за счет твоего ОСАГО
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
На коробке есть буква R еси чо

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Тут откудато выплывает встречка с приоритетом. Но деваться тебе просто некуда. Вы вот это поймите НЕКУДА.
На коробке есть буква R еси чо

*здесь была реклама*
>Он просто не имеет права повернуть на левов данном случае. Потому как приоритет движени у ниссана.
ну почему не имеет права. ниссан вроде вначале моргает автору - мол, проезжай. налево. и даже остановился так, чтобы повороту не мешать. а вот автор, вместо того, чтобы повернуть - сам же лишает себя такой возможности, начав двигаться вперед на 48ой секунде.
лично я себя на встречке неуютно чувствую и стараюсь побыстрому убраться с полосы, на которой тебя любой с полным на то правом может стукнуть.
ну почему не имеет права. ниссан вроде вначале моргает автору - мол, проезжай. налево. и даже остановился так, чтобы повороту не мешать. а вот автор, вместо того, чтобы повернуть - сам же лишает себя такой возможности, начав двигаться вперед на 48ой секунде.
лично я себя на встречке неуютно чувствую и стараюсь побыстрому убраться с полосы, на которой тебя любой с полным на то правом может стукнуть.
- Not
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
dantist72 писал(а):))) купил права. соклубник заступился. А ты уверен что твой друг не купил права? А сам то не купил? я вот сейчас в инете читаю разъяснения. Вот реально ведь делема. Машина выехала на встречку. и вроде как обязана уступить. Но ей некуда уступать. А тому у кого есть приоритет есть. Согласно пдд нелево ему ну никак нельзя. Зато можно прижаться в право и остановиться. А если он стоит то если ниссан его бы шоркнул. То автоматом был бы неправ т.к. он видел припятствие и намеренно в него въехал.
ОФФ: так то друк пост у тебя конечно ...................!!! А он ....., А ты, А я ...........!!!
Водитель данного НИССАНа мне не соклубник и вижу я его впервые, но суть в том, что я сам частенько бывает подъезжаю к ЗБ, однажды так же встретил подобного (не могу подобрать названия), как этот с регистратором, потерял кучу своего драгоценного времени (пришлось оставить авто на проезжей части, пока встречный обдумывал кто кого и зачем должен пропустить, вообщем на едине с его пустым мозгом), а сейчас езжу по проезду который ближе к профсоюзной, избавил так сказать себя от встреч с подобными, мне так то не в падлу пройти 10-20 метров!!!

- Автокондиционер
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 254 -
Случай клинический.
Хорошо, хоть бодаться не стали
Хорошо, хоть бодаться не стали
Диагностика, ремонт, обслуживание и заправка автокондиционеров легковых, грузовых автомобилей от 1200 руб. Промывка печки без снятия в Тюмени
8(3452) 932102
Подробности: Заправка АВТОкондиционеров
Ремонт автокондиционера
Промывка печки без снятия
8(3452) 932102
Подробности: Заправка АВТОкондиционеров
Ремонт автокондиционера
Промывка печки без снятия
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
А у тебя лудше?Not писал(а):водитель авто с регистратором в данном случае как минимум купил права!!!
просто пришел сказал хз что и хз для чего.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
max00 писал(а):Машина выехала на встречку. и вроде как обязана уступить. Но ей некуда уступать
очень даже есть куда
автор должен был повернуть налево

Тодже ниссан сам болжен объезжать помеху справа. Несмотря на свои приоритеты. Он отвечает только за себя. Судья не будет его спрашивать за чужие права и обязанности.
Уперся в препятствие прижмись в право. А задом это уже когда вообще вариантов нет. В данном случае даже можно на бардюр запрыгнуть. Никто вас не съест за это. Хотя в данной ситуации все было гараздо проще. Водителю ниссана просто хотелось адреналин выплеснуть

- dantist72
- АвтоЭксперт
-
owlerum писал(а):автор мог просто дать возможность ниссану нырнуть на парковку и все. И времени и места было достаточно. Так бы поступил человек
дак автор так и сделал. И по правилам он именно так и должен был поступить встретив такого на ниссане. А ниссан обязан был даже имея приоритет убедиться в том что он может проехать. А переть как танк и бычить. Никто ему ничем не обязан. Ехать нужно всем и всем прямо. В данном случае ниссан намеренно создал затруднение проезда, потому и не прав. И неправ как по человечески так и по ПДД. Я уже читал разъяснения к подобной ситуации от московских ГБДДШников.
- drake5
- Мастер
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 -
dantist72 писал(а): А ниссан обязан был даже имея приоритет убедиться в том что он может проехать. А переть как танк и бычить. Никто ему ничем не обязан. Ехать нужно всем и всем прямо. В данном случае ниссан намеренно создал затруднение проезда, потому и не прав. И неправ как по человечески так и по ПДД. Я уже читал разъяснения к подобной ситуации от московских ГБДДШников.
В том то весь и вопрос что автор ОБЯЗАН был уступить, т.к. по ПДД он находился на полосе встречного движения (т.к. его поласа была занята припаркованными автомобилями) ели бы дело дошло до столкновения - там уже вопрос о том, ездил бы дальше автор на автомобиле или занимался фитнесом 4 месяца.
Ссылку в студию от московских ГИБДДшников!
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 733 -
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Я лично чтобы в такую ситуацию не попадать, езжу со стороны парковки, и в затычный этот проезд не суюсь
Подобное видел во дворе дома, два парня долго ругались матом и орали, в итоги пожали друг-другу руки и разъехались
Т.к. у каждого свая правда и свои знания ПДД.
Чего добился автор ролика и водитель того ниссана?
Денег в кармане больше стало? НЕТ!
Известность на всю Тюмень? Да вроде тоже нет, кому нужны такие герои!
В этом месте проезд стал проще без пробок? НЕТ!
Вот тогда для чего была эта ругань?
Если так на кадом ходу ругаться все будут, то Тюмень просто встанет в большой пробке, т.к. таких ситуаций полно в городе!
ИМХО: Всё-же нужно спокойно себя вести и не срываться на других.
Как сказал один знакомый дальнобойщик: Есть ПДД, но есть ещё и УДД (Уступи дорогу дураку).

Подобное видел во дворе дома, два парня долго ругались матом и орали, в итоги пожали друг-другу руки и разъехались

Т.к. у каждого свая правда и свои знания ПДД.
Чего добился автор ролика и водитель того ниссана?
Денег в кармане больше стало? НЕТ!
Известность на всю Тюмень? Да вроде тоже нет, кому нужны такие герои!
В этом месте проезд стал проще без пробок? НЕТ!
Вот тогда для чего была эта ругань?
Если так на кадом ходу ругаться все будут, то Тюмень просто встанет в большой пробке, т.к. таких ситуаций полно в городе!
ИМХО: Всё-же нужно спокойно себя вести и не срываться на других.
Как сказал один знакомый дальнобойщик: Есть ПДД, но есть ещё и УДД (Уступи дорогу дураку).

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК!