Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 5

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 041

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 5

Сообщение Majesti© » 16 июн 2013, 01:17

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!

При желании на видеоролик можно накладывать логотип нашего сайта:
Черный: Изображение или белый: Изображение

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Миру мир

serega-tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 680

Сообщение serega-tmn » 21 июн 2013, 00:01

лучше пусть так выедет, чем, поморгаешь дальним, помашешь ей руками, а она думает: "ехать, или как"
как говорится в "живёшь за уралом, не щёлкай хлебалом"
A(II) Rh+
Изображение
КАРКАМ Q2
Вы не моя забота, пока вы не моя работа.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 21 июн 2013, 00:05

Waldopwnz писал(а):beginn, на месте барышни я бы подъехал к перекрестку и ждал бы, когда мне уступят дорогу, а она сходу в карман влезла как бэ :pipec:

Чего? Чего бы Вы ждали? Вот! Вот он Ваш "счастливый случай"! Появилось окошко и "заезжай не хочу" :smeh:
Скрытый текст:
О этот безумный, безумный мир... :pipec: Куда мы катимся!!1 Мужики не могут постоять за себя, принять решения по выбору авто, без конца ноют, жалуются..а теперь еще и ПРЕДСТАВЛЯЮТ СЕБЯ НА МЕСТЕ ЖЕНЩИН!!1 :smeh:

owlerum
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 308

Сообщение owlerum » 21 июн 2013, 00:30

beginn, достаточно хотя бы для приличия притормозить перед главной дорогой. Мне не в лом пустить вежливого водителя, который соблюдает правила и уважает других. А позорить борзоту по средством Ютуба - самое безобидное, что с ними может случиться.

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 21 июн 2013, 00:51

owlerum писал(а):beginn, достаточно хотя бы для приличия притормозить перед главной дорогой. Мне не в лом пустить вежливого водителя, который соблюдает правила и уважает других. А позорить борзоту по средством Ютуба - самое безобидное, что с ними может случиться.

Оке :D Судя по склонению глаголов в мужском роде, Вы - Мужчина, а значит несете ответственность за свои поступки, однако я бы порекомендовал Вам не писать в этом вашем интернете "плохие" слова про незнакомых, нивчемнеповинных девушек, только потому что Вы перенесли образ Ивана Петровича из "Униженных и оскорбленных" на себя :smeh:

nikolai7211
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 250

Сообщение nikolai7211 » 21 июн 2013, 01:52

Jenson, да beginn, сам такой же.....как и ТП! Таким в бочину надо бить :up: Бампера жалко только....
beginn, На видео все прекрасно видно, лезет в наглую...разуйте глаза!!!!! :pipec:

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 21 июн 2013, 08:14

Сега1988, ну вы гоните ребята)) тут уже кинули фото с разметкой посмотри. Я же уже писал иногда лучше промолчать.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Сега1988
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 494

Сообщение Сега1988 » 21 июн 2013, 09:15

_lleopard_, Блин там сейчас другая разметка посмотри на видео и на фото!!!и знак посмотри на видео или знаки не че не решают???
Изображение

http://vk.com/china_tmn72 оброщайтесь не дорого товары из китая

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 21 июн 2013, 09:48

nikolai7211 писал(а):Jenson, да beginn, сам такой же.....как и ТП! Таким в бочину надо бить :up: Бампера жалко только....
beginn, На видео все прекрасно видно, лезет в наглую...разуйте глаза!!!!! :pipec:

"В наглую"? Не...это не тот эпитет, для Девушки которую публично оскорбили в Интернете да еще и видяшку без ее согласования выложили. БЕСПРЕДЕЛ!!1 Вот подходящие слово

А давайте Травину напишем?! Вот как он скажет так и будет. Он то, всяко АвтоЭксперт :smeh:

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 21 июн 2013, 09:49

Сега1988 писал(а):_lleopard_, Блин там сейчас другая разметка посмотри на видео и на фото!!!и знак посмотри на видео или знаки не че не решают???

а разметка не че не решает? (специально красным её выделил и синим направления движения по полосам)
Изображение
а перед самым светофором стоп линия на ДВЕ правые полосы:
Изображение
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 21 июн 2013, 10:37

Могу лишь добавить, что та полоса, по которой едет megan на видео,
далее предназначена для поворота направо, на Ямскую.
А та на которой барышня на шниве - для движения по кольцу.
megan прав - Шнива на встречке.
Там новая разметка.
И сейчас, кроме прочего, из двора дома Белинского, 1а нельзя на Белинского повернуть.
Но и раньше в том месте, где едет шнива было три полосы, лишь одна из которых была для поворота.
Даже со старой разметкой шнива была бы на встречке!
Скрытый текст:
Изображение
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 21 июн 2013, 10:40

Улица Горпищекомбинатская в сторону улицы Амурской.
Новые правила перевозки детей демонстрирует водитель "Lifan"-"Solano", г/н о479кх, 72-й регион.

Ребёнку явно меньше 12 лет, он:
1. Находится на переднем сиденье.
2. Не только не находится в специальном удерживающем устройстве, но и просто не пристёгнут ремнём.
3. Ребёнок высовывается из автомобиля во время движения.
Уровень умственного развития родителя, допускающего такие действия, явно вызывает очень большие сомнения.
Регистратор X-Device Black Box 4, установлено разрешение 848х480, 30 кадров в
секунду. Обрезка видео: Sony Vegas Pro 9.0. Сжатие видео: Xilisoft Video Converter Ultimate. Музыка в машине: чёт не помню, что за музыка.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

zolotunya
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 233

Сообщение zolotunya » 21 июн 2013, 10:41

Мужчины! Вы когда-нибудь, вообще, пытались выехать с Тойота-Центра на Мельникайте? Так можно до вечера простоять и ждать, когда кто-нибудь, смилостивится и пропустит тебя, все торопятся. Девушка, скорее всего, подумала, что есть небольшое окно и попыталась протиснуться, и тем самым оскорбила ТС и оказалась как всегда "Козой" "Сукой" и т.д. и т.п.

Сега1988
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 494

Сообщение Сега1988 » 21 июн 2013, 10:47

zolotunya, Да там надо в наглую лезти что бы пропустили а то так можно и до утра стоять!!!
Изображение

http://vk.com/china_tmn72 оброщайтесь не дорого товары из китая

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 21 июн 2013, 10:51

Сега1988 писал(а):zolotunya, Да там надо в наглую лезти что бы пропустили а то так можно и до утра стоять!!!

сейчас при выезде с любой прилегающей на загруженную главную только ток и можно!!!
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 082

Сообщение Димасик » 21 июн 2013, 10:56

zolotunya, Сега1988, ну вот теперь понятна психология наглецов. Умиляет ваша позиция. Я лично не лезу в наглую, а стою и жду, т.к. понимаю, что меня быстрей пропустят, если лезть и наглеть не буду. Просто сам такой. Народ у нас просто офигел, постоять пару минут считаю невозможным, а вот вытолкнуть кого нить из потока или подрезать - нормальной мерой.

А что касается рафика, то мне тоже показалось, что регистратор уж больно большой карман оставил и это можно было расценить как разрешение влиться в поток

Neksus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 409

Сообщение Neksus » 21 июн 2013, 11:00

Работал в тойоте, доехал до дороги не в самый клин влючил поворотник и 1 или 2 одекватный водитель запустит в ряд. А не пускают до вечера тех кто по обочине пытается пробку обьехать...

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 21 июн 2013, 11:16

Димасик писал(а):
А что касается рафика, то мне тоже показалось, что регистратор уж больно большой карман оставил и это можно было расценить как разрешение влиться в поток

Так о том и речь!
owlerum писал(а):Возможно искажается расстояние,
Даже сам owlerum понимает это но пытается отмолчатся и "съехать", ладно хоть Оскорбительные слова поменял на более корректные :smeh:

Скрытый текст:
pesec писал(а):p.s.: а заодно добавь кусочек как ты дальше из правого ряда на мост въезжал? Уступили тебе или прижал? Авариечкой поблагодарил?

Кс, да! Хотелось бы это фрагмент тоже посмотреть:popcorn:

Neksus, Чисто Ваше имхо, как бывшего работника ТОЙОТЫ, (если конечно такие бывают) и каробрата, Девачка на Рафике втоптала в грязь owlerumа или "Все правильно сделала!" и еще..если тут никто не троллит, то не кажется ли Вам уважаемые Господа и Милые Дамы что эта видяшка с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу! :smeh:

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 21 июн 2013, 11:18

Димасик, +1
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

DMMC
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 5 457

Сообщение DMMC » 21 июн 2013, 11:28

объезд пробки по встречной обочине. Это уже по моему верх наглости. Мат вроде где то проскакивал)

Рег - Iconbit DVR PRO
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...

SqrVenom
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 317

Сообщение SqrVenom » 21 июн 2013, 11:38

DMMC, тебе пешеход чтоб большой палец показал в конце, типа своего одобрения и сказать что ты молодец, или это только кажется??))

zolotunya
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 233

Сообщение zolotunya » 21 июн 2013, 11:39

Димасик писал(а):zolotunya, Сега1988, ну вот теперь понятна психология наглецов. Умиляет ваша позиция. Я лично не лезу в наглую, а стою и жду, т.к. понимаю, что меня быстрей пропустят, если лезть и наглеть не буду. Просто сам такой. Народ у нас просто офигел, постоять пару минут считаю невозможным, а вот вытолкнуть кого нить из потока или подрезать - нормальной мерой.

Ну вот видете, Вы сами себе противоречите. Мне тоже показалось, что осталось больше места и на месте РаФика расценила возможность просочиться. Ну и конечно, поблагодарила бы аварийкой, за такой благородный мужской жест и ещё рукой помахала. А на дороге я может и наглею, иногда, но не более, чем все остальные. Терпимее надо быть и не поддаваться жаре.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 21 июн 2013, 11:46

Вот так заливаешь ролик на кар..думаешь, щас парни посмотрят как меня подрезали и т.п, получу порцию одобрения... но часто находятся те, у кого при просмотре ролика цель, найти ошибки и косяки в действиях каробрата) это не именно про видео с девушкой на равике, а в целом) прежде чем заливать ролик, нужно тщательно его пересмотреть и подумать, а стоит ли :cherep:

DMMC
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 5 457

Сообщение DMMC » 21 июн 2013, 11:47

SqrVenom, Да я сам не понял вообще че это было если честно :D видимо одобряет что пропустил))
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...

owlerum
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 308

Сообщение owlerum » 21 июн 2013, 11:54

zolotunya, понимаешь, ладно бы она подъехала и остановилась. Допустим, ее не пускают 1-2-3-4 злых мужчин. И раз такое дело, она решает вклиниться. Это один разговор, типа жизнь такая...

Но когда РАВ4 слету заезжает в ряд, будто меня там просто не было, то на это есть два варианта:

1. Она не знала , что нужно уступить дорогу, убедиться , что ее пропускают (склоняюсь к этой версии).
2. Она наглая бесцеремонная ".............." (выберите слово по вкусу)

p.s. Видео не сохранилось, НО. Далее, она так же до последнего тупо жалась в левую полосу, а ее не пускали , т.к. не было поворотника. Ну и уже в конце конечно пустили, потому что дорога кончилась.
Вот почему то я включил поворот и меня первая же машина пропустила. И все так заходят в шахматном порядке без проблем.

Дальше. Еду в левом ряду по Одесской. Смотрю, а правый ряд почему то пустой! Почему? Гляжу в зеркало, а там позади метров 100 назад стоит эта барышня, а за ней скопилась целая колонна. При этом она стоит тупо прямо, не прижавшись, ни с вывернутыми колесами и конечно даже без поворотника. В итоге , все таки попался один ясновидящий в левом ряду, который понял "она же хочет в наш ряд!" и предложил ей перестроиться.

А теперь вопрос. Вы стоите вместе с десятком других в заторе изза такого вот водителя, опаздываете на работу. Никаких ругательных слов на ум не приходит ?

Суть в чем. Просто это диагноз, человек не думает, не хочет думать, что он учавствует в системе дорожного движения. И то, что надо думать не только о себе, но и о других. То что нужно где то уступать, где то предупреждать других водителей. Что нужно уважать и по возможности не задерживать других людей из-за своих невнятных маневров. В итоге создаются аварийные ситуации, неудобства, другие водители нервничают, ругаются, дерутся и называют друг друга козел.

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:

Димасик писал(а):[b]

Да, похоже если бы был виден мой капот, было бы наглядно расстояние. А так действительно, создается ощущение пространства (и легкости :D )

lsa
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)

Рейтинг: 20 317

Сообщение lsa » 21 июн 2013, 13:10

Enzo72rus писал(а):Вот так заливаешь ролик на кар..думаешь, щас парни посмотрят как меня подрезали и т.п, получу порцию одобрения... но часто находятся те, у кого при просмотре ролика цель, найти ошибки и косяки в действиях каробрата) это не именно про видео с девушкой на равике, а в целом) прежде чем заливать ролик, нужно тщательно его пересмотреть и подумать, а стоит ли :cherep:

Золотые слова и что мое видео, что твое тому подтверждение :D
УАЗ-31519
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 751

Сообщение Drdiesel » 21 июн 2013, 13:32

zolotunya писал(а):Мужчины! Вы когда-нибудь, вообще, пытались выехать с Тойота-Центра на Мельникайте? Так можно до вечера простоять и ждать, когда кто-нибудь, смилостивится и пропустит тебя, все торопятся. Девушка, скорее всего, подумала, что есть небольшое окно и попыталась протиснуться, и тем самым оскорбила ТС и оказалась как всегда "Козой" "Сукой" и т.д. и т.п.
постоянно туда служебного Крузака на ТО гоняю. когда выезжаю, подъезжаю к дороге, включаю поворотник и жду. вернее даже не жду, потому что в течение 10-30 секунд всегда добрые люди дадут вклиниться. просто не надо грубо залезать, вот и все.

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 21 июн 2013, 13:52

Сега1988, я вам ещё раз напишу, лучше иногда промолчать, 15-ть минут назад там ехал, обратил внимание, нива ехала по встречке.
Drdiesel, +1. Чаше ещё нормально просишь, пропускают я и сам пропускаю.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Alex687
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 575

Сообщение Alex687 » 21 июн 2013, 14:15

Ключевое слово "Крузака"

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 21 июн 2013, 14:22

Alex687 писал(а):Ключевое слово "Крузака"

стереотип и полная чушь. :down:

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 082

Сообщение Димасик » 21 июн 2013, 14:23

Enzo72rus писал(а):Вот так заливаешь ролик на кар..думаешь, щас парни посмотрят как меня подрезали и т.п, получу порцию одобрения... но часто находятся те, у кого при просмотре ролика цель, найти ошибки и косяки в действиях каробрата) это не именно про видео с девушкой на равике, а в целом) прежде чем заливать ролик, нужно тщательно его пересмотреть и подумать, а стоит ли :cherep:

Хорошее замечание. Люди иногда не думают, что сами что то нарушают :D