Автоподставщик отправил форд фокус под фуру

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.

Прав ли водитель мерседеса

да
59
17%
нет
290
83%

Всего голосов: 349

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 11 авг 2013, 02:07

Прочитал первую страницу, нужно добавить вариант - оба виноваты. Кто тут пишет что мерс откупится, от чего откупится? Контакта не было и как говорится - "Давай, до свидания". Что, нельзя тормозить в левом ряду? А вот у форда несколько нарушений, езда в левом ряду при свободном правом, и уход на втречку от дтп.
P.S. Не нужно себя считать королём дороги, едешь по трассе, видишь тебя догоняют, прими правый ряд, никого нет, хоть средним езжай.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Alan72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 452

Сообщение Alan72 » 11 авг 2013, 04:40

_lleopard_, и что, так и метаться между рядами? А если в правом идут фуры и мне не хочется ехать с закрытым обзором? Нет уж, считаешь себя гонщиком и королем дороги - обгоняй и маневрируй сам, а то много ума не надо давить на педальку и ехать по прямой. Форд обгонял колонну фур, мерс возомнил себя невесть кем, ему еще отзовется.

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 11 авг 2013, 08:28

ну отпишусь и я тут, кто там говорит что форд ехал все правильно, а мерс негодяй и тд и тп. тут был на кипре, ехал из аэропорта на такси ночью, там у них по трассе разрешено 100, и оооочень много стоит табличек что ведется видеофиксация, таксист ехал 130, и если кто то ехал медленней чем, то он моргал дальним, и ему уступали дорогу, причем ВСЕ (!), даже мерин cls с номерами 777 (видимо у них это тоже круто)) и никто не строил из себя правильного, типа я же по правилам еду, 100 км/ч и не волнует
ЗЫ вообщем там культура на дороге, почему блин у нас нет такого, а есть только вот такие как эти два барана на форде и мерине
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 11 авг 2013, 08:34

Мракор, ага а еще в Стамбуле людей сбивают , т.е их вообше там не пропускают на нерегулируемых перехода... все идут на светофор.. у них закон аткой хочешь жить иди на светофор.. а кто то торопиться и многих там сбивают..тоже взять прмиер с них ???

sant
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 130

Сообщение sant » 11 авг 2013, 08:35

Это называется в зеркала то нужно смотреть, я например вижу, что меня догоняет в левой полосе при опережении, сразу включаю правый поворотник, и при первой возможности перестраиваюсь. так же и форду нужно было сделать.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 11 авг 2013, 09:25

опрос не корректен... тут оба виноваты, так сказать оба решили показать свою крутость, вот форд и поплатился за это... вот действительно, что ему мешало пододвинуться?
Скрытый текст:
Буквально позовчера ехал по объездной, еду левым рядом, стабильно опережая всех кто едет в правом ряду, сзади догнала меня камрюха, ему хватило всего один раз моргнуть, что бы я пододвинулся и разъехались и никто никого не подрезал...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 11 авг 2013, 09:31

Volodya, форд мог но не обязан - и этим все сказано :oops: По такой же логике и щемящегося с обочины мудака можно оправдать - он же торопится, значит надо пропускать :pipec:
*здесь была реклама*

MYTO
Пилот
Пилот

Сообщение MYTO » 11 авг 2013, 09:31

Volodya, ну все так делают... мне тоже позавчера на обездной форд моргнул...а я опережал коллонну фур..ну ехал я 100.. я моргнул аварийкой и притапил чуток и после колонны ушел в право .ну а здесь то говорят что мерса не каких действий за фордом не делал не прижался к нему не моргнул ..сразу вылетел с права и начал барзеть

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 11 авг 2013, 09:40

sant,
Это называется в зеркала то нужно смотреть, я например вижу, что меня догоняет в левой полосе при опережении, сразу включаю правый поворотник, и при первой возможности перестраиваюсь. так же и форду нужно было сделать.
По мнению многих здесь, если ты так действуешь, то ты полный лох :cherep: или ссыкун. При чем те, которые так рассуждают, самые опасные люди на дороге, даже опаснее чем те, кто превышает. У них одна правда, я еду по книжке 90 км/ч, а страницу где написано про левый ряд видимо вырвал и скурил или вытер об одно место. Еще такие люди, если у них даже будет возможность избежать ДТП, они этого не сделают, так как просто держа руль прямо и давя на тормоз, они останутся правы, тем более если есть видеорегистратор. А как же инстинкт самосохранения.
Я бывало тоже по необходимости летал по трассе, и передо мной ехавшие джипы и тому подобные, перестраивались увидев меня в зеркало. Не думаю что они чувствовали себя ущербными ссыкунами, максимум думали про меня, что придурок на ТАЗе :cherep:, дак я это к тому, что выражая свою вежливость на дороге, ты не становишься лоховатее, а наоборот, есть люди которые за себя все знают и им ни чего не надо доказывать, на дороге тем более. А есть кого видно по жизни обижали, а они вооружившись железной коробкой с видеорегистратором и УК РФ, решили стать крутыми, хотя эта крутизна выглядит со стороны еще смешнее.
P.S. Когда я впервые выехал на МКАД и поехал правым рядом 90, и мне сзади моргала и сигналила фура, вот тогда я почувствовал себя лохом :lol2:

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 11 авг 2013, 09:56

MYTO,
ну а здесь то говорят

а еще говорят, что цены на бензин упадут... На регистраторе не видно, как мерс сзади ехал и что он там делал... может он до посинения уморгался, а водитель форда в шары долбился...
USA, читаем по одному слову? я не говорю, что форд сто процентов не прав, но в том, что случилось есть и его вина и он мог вполне избежать трагедии, причем способов была куча, начиная от самого элементарного (пропустить изначально) и до радикального (лучше вдарить попутного мерса, чем встречную фуру)
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

sant
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 130

Сообщение sant » 11 авг 2013, 10:31

Перевозчик писал(а):sant,
По мнению многих здесь, если ты так действуешь, то ты полный лох :cherep: или ссыкун. При чем те, которые так рассуждают, самые опасные люди на дороге, даже опаснее чем те, кто превышает. У них одна правда, я еду по книжке 90 км/ч, а страницу где написано про левый ряд видимо вырвал и скурил или вытер об одно место. Еще такие люди, если у них даже будет возможность избежать ДТП, они этого не сделают, так как просто держа руль прямо и давя на тормоз, они останутся правы, тем более если есть видеорегистратор. А как же инстинкт самосохранения.
Я бывало тоже по необходимости летал по трассе, и передо мной ехавшие джипы и тому подобные, перестраивались увидев меня в зеркало. Не думаю что они чувствовали себя ущербными ссыкунами, максимум думали про меня, что придурок на ТАЗе :cherep:, дак я это к тому, что выражая свою вежливость на дороге, ты не становишься лоховатее, а наоборот, есть люди которые за себя все знают и им ни чего не надо доказывать, на дороге тем более. А есть кого видно по жизни обижали, а они вооружившись железной коробкой с видеорегистратором и УК РФ, решили стать крутыми, хотя эта крутизна выглядит со стороны еще смешнее.
P.S. Когда я впервые выехал на МКАД и поехал правым рядом 90, и мне сзади моргала и сигналила фура, вот тогда я почувствовал себя лохом :lol2:

я когда подъезжаю к такому едущему "по правилам" не моргаю фарами и не давлю на сигнал просто включаю левый повортник и смотрю на реакцию, если не перестраивается обхожу по правой и показываю на зеркала.

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 11 авг 2013, 11:22

мне кажется тут немного о разном говорим, есть ситуации когда справа идет поток машин, с меньшей скоростью, тогда если водитель в левой полосе идет на опережение следующего участника, в правом ряду, а умник с большей скоростью пытается его вытяснить, тут понятно, что ни кто не должен уступать, твое дело что ты хочешь быстрее ехать, опережающий не должен давить со всей дури га газ,или лезти под жопу зилку в первой полосе, другое дело, чистая свободная правая, полоса, а ты катишь свои 90 в левой и думая, что ты прав, тут я конечно не соглашусь ,это не верно вроде все понятно объяснил, просто есть олени начитаются на форумах, что при обгоне должны все уступать, вбили себе в бошку какое то самопридуманное правило, и думают, что можно встать в крайний, и лететь 160-200 и остальные должны наравне с зилками 70 ехать, а самые конченные его и в городе применяют, на 50 лет ВЛКСМ, пермяковском мосту, стреле, у нас не МКАД максимум бывает 3 полосы, на МКАДе, там проще выбрал полосу наиболее с комфортной скоростью, для себя и едь, а самая крайняя левая для особо спешащих.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

JIeBa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 412

Сообщение JIeBa » 11 авг 2013, 11:29

bluebird1992, есть доля правды :up:
ZA SPORT

maxxiimka
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 536

Сообщение maxxiimka » 11 авг 2013, 12:02

_lleopard_ писал(а):Прочитал первую страницу, нужно добавить вариант - оба виноваты. Кто тут пишет что мерс откупится, от чего откупится? Контакта не было и как говорится - "Давай, до свидания". Что, нельзя тормозить в левом ряду? А вот у форда несколько нарушений, езда в левом ряду при свободном правом, и уход на втречку от дтп.
P.S. Не нужно себя считать королём дороги, едешь по трассе, видишь тебя догоняют, прими правый ряд, никого нет, хоть средним езжай.

Защищаете мериноода))??
Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 733

Сообщение megan » 11 авг 2013, 12:11

aleksss_555 писал(а):... уроком кому то это не станет ,
будет уроком и водителю форда и водителю мерса, и другим водителям которые ролик посмотрят...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 11 авг 2013, 13:40

Страшно читать. :cherep: Виноваты оба. Неправы те, кто защищают безмозглого урода на фикусе. "Пдд? Не, не слышал" - это про них. Те, кто защищают офигевшего от крутости представителя золотой молодёжи на мерсе про мораль и совесть не слышали.
PS
Лучший вариант - убились бы оба дебила, и не пришлось бы сопельки по лицу размазывать от того, что одно чмо покалечило другое чмо. И на дорогах чище бы стало. Да и на форуме много персонажей, аналогичных этим двух. :roll:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 11 авг 2013, 14:39

Водитель форда в оригинальном видео показал свою неадекватность, посылая мерса на 8=D. Вообще как бы такие слова действуют на разных людей, по разному. Рассказывали случай из жизни, мужик просто парня послал на 8=D , тот молча ушел, а через 10 минут вернулся с ножом и зарезал мужика и даже убегать не стал, а ждал милицию и осознанно вернулся туда, от куда неделю назад освободился. Так что о своих словах и действиях надо думать наперед, а не так, сказал или сделал, а потом подумал, а иногда как в этом случае, думать уже поздно.

JIeBa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 412

Сообщение JIeBa » 11 авг 2013, 14:47

Перевозчик писал(а):Водитель форда в оригинальном видео показал свою неадекватность, посылая мерса на 8=D. Вообще как бы такие слова действуют на разных людей, по разному. Рассказывали случай из жизни, мужик просто парня послал на 8=D , тот молча ушел, а через 10 минут вернулся с ножом и зарезал мужика и даже убегать не стал, а ждал милицию и осознанно вернулся туда, от куда неделю назад освободился. Так что о своих словах и действиях надо думать наперед, а не так, сказал или сделал, а потом подумал, а иногда как в этом случае, думать уже поздно.

есть похожая история, только там вместо ножа было охотничье ружьё..жесть конечно :oops:
бывает нужно отвечать за свои действия и слова...
ZA SPORT

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 11 авг 2013, 14:48

Виноваты оба. Один в том, что не уходил в право после обгона, другой в том, что не обогнал спокойно, а начал нервничать.

П/С нужно было бить в зад.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 11 авг 2013, 14:51

Перевозчик, Так и есть. Схлестнулись два быдла, каждый "типа знаю пдд, а ты лошарик". По случайности и тупости (а не по злому умыслу другого) одно быдло покалечилось и теперь плачет на всю россию о том, что у него детишки, жёнушка лубимая осталась с инвалидом, а с ним и сотни "сочувствующих", которые второе видео, где цензурных слов изо рта этого "интеллигента" за две минуты вылетело количество, равное нулю, и не видели. Раньше думать надо было, когда на весёлые буквы посылал. Водила мерса тоже быдло и хамло, свой камаз еще на встречке телепортируется прямо перед ним.
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 11 авг 2013, 15:14

Andrea_Moda, Согласен. Если водитель мерса отморозок, то водитель форда мог подумать не о своем упрямстве, а о родных. Так же в жизни был случай, меня посылали из форточки тонированной четырки в жопу, которую я догнал и объяснял о его поведении, и я бы пошел до конца, но отпустил ситуацию, так как рядом со мной была беременная жена, чье здоровье и нервная система для меня дороже собственных принципов.

Atom-Nick
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 635

Сообщение Atom-Nick » 11 авг 2013, 18:57

Ехал как то по объездной в левом ряду в плотном потоке 100 км в час, движение плотное что в левом, что в правом ряду. Мерс меня догоняет и начинает усилено моргать, ну пропустил я его вперед, за ним перестроился тоже ему поморгал))) так и ехал за ним до диновского кольца, смотря как у него шило в одном месте вертится, а он так больше никого и не смог обогнать и меж рядов никак не смог протиснутся) А по теме оба виноваты

MYTO
Пилот
Пилот

Сообщение MYTO » 11 авг 2013, 19:09

Volodya, все может.....

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 907

Сообщение дядяТоля » 11 авг 2013, 19:26

Водитель форда виновен трижды:
- Не уступил дорогу
- Обматерил, начал залупаться
- Не стал бить "в зад"
и чЕ он после этого себя терпилой ставит?
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?

Vitus_Bering
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 36 916

Сообщение Vitus_Bering » 11 авг 2013, 20:21

ВодЯтел Форда конечно олень, да ещё какой. По его манере передвижения можно определить конкретного чайника. Но ведь это не смертный грех! За это не казнят. На записи видно что он нифига не реагирует на беснующегося мерина, видя что его обгоняют и подрезают первый раз(где есть разделительная) он не пытается тупо пропустить быка. Едет как американец(я еду в левом с максимально разрешенной, поэтому никого не пропускаю), но мы в России, увы. Но все это не повод, лишать его жизни. Если решил кого-то поучить, подумай о том, что в машине могут быть пассажиры, дети, и что ??? Водила козел и я счас их всех проучу? Я не оправдываю водЯтла фокуса, но то что сделал водитель мерса - преступление! Надеюсь его закроют, хотя мало верю.
Сам могу иногда грубить на дороге, но когда конкретно достанут. На подобных фордоводу: ну обсигналить, поморгать, обматерить при возможности.

Вывод: дурные понты привели к трагедии. Дебилы оба.
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 11 авг 2013, 21:51

Vitus_Bering, еще момент, мерен бы его отпустил после первого оттормаживания, но Форд крутой, он его начал в жопу поджимать, типа "кули ты меня оттормаживаешь, щас задавлю нах") , мерс видя непонимание "недалекого" поравнялся с ним объяснить "что не нужно так делать", а его "на куй" неоднократно послали (если кидаете такие слова, будьте готовы к продолжению конфликта, иначе Вы смешны, мерс был готов, фокус балабол который думал что слова с рук сходят, а за них ведь и убить как выше сказано могут.
Ну а далее мерс пытается оттормозить фокуса (либо просто наказать, либо для дальнейшего разговора), фокус уже с полными штанами пытается напугать мерса догоняя его не сбавляя скорости (возможность остановиться была, мерс плавно оттормаживал достаточно) НО в последний момент очко водилы фокуса делает жим жим и он начинает вилять рулем от мерса и уходит под фуру (мерин сам охренел наверно от таких движений).
Повторюсь, оба быки оба виноваты, но один контролировал ситуацию и отдавал отчет действиям, а другой на эмоциях истеря покалечился и теперь плачется... :down:
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 11 авг 2013, 22:02

Еvgеn_72, да не водитель мерса конченный дебил, ведь этот мудак еще раннее где то засветился, ну любит человек показать свое никчемное Я, что теперь поделать, надеюсь его посадят, а лучше бы вообще убили.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 11 авг 2013, 22:21

bluebird1992, ну я рассматриваю данную ситуацию, а прошлые его заслуги малоинтересны. Не защищаю его, может он наркотлрговец какой то, а может фордовод в прошлом маньяк серийный отошедший от дел :wink: (не принимать серьезно). В общем СМИ, палка о двух концах, любую ситуацию можно показать с разных сторон, а как людям подали так они и хавают. Не надо из Форда жертву делать, вина обоюдна, Форд поплатился за свою глупость. Может потом мерс решит фуру оттормозить а она на встречу уходить не станет (вот и его "наказание" догонит)
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 11 авг 2013, 22:55

_lleopard_ писал(а):P.S. Не нужно себя считать королём дороги, едешь по трассе, видишь тебя догоняют, прими правый ряд, никого нет, хоть средним езжай.

:pipec: :pipec: :pipec:

Какой правый ряд???
Форд находился В ПРОЦЕССЕ ОБГОНА КОЛОННЫ фур. Это запрещено что ли? С какого перепугу он должен принимать вправо, если он ещё не завершил манёвр? Завершит обгон, тогда и вернётся в правую полосу. Какие могут быть предъявы?
И вперёд притопить тоже не может - перед ним машина идёт, тоже вроде фуры обгоняет.

P.S.: Я вообще ф шоке от камментов против Форда. СМОТРИТЕ ВИДЕО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:

Еvgеn_72 писал(а):мерс видя непонимание "недалекого" поравнялся с ним объяснить "что не нужно так делать", а его "на куй" неоднократно послали (если кидаете такие слова, будьте готовы к продолжению конфликта, иначе Вы смешны, мерс был готов, фокус балабол который думал что слова с рук сходят, а за них ведь и убить как выше сказано могут

За то, как ведёт себя ИЗНАЧАЛЬНО водятел мерина, тоже и спросить можно, и оторвать башку, если чё.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 11 авг 2013, 23:07

J70, интересно, мерс его смог справа обогнать, а форд туда уехать не мог?

maxxiimka, не защищаю я мерса, я считаю виноваты оба. А форд больше.
Да и на видео видно, что стопы перестали гореть и только и было ещё около расстояние до машины, и форд зачем то поехал на встречку.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru