Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 7

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 102

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 7

Сообщение Majesti© » 05 июл 2014, 01:38

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&t=101354

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 21 окт 2014, 10:58

AcnupuH72, да это закоплексованные правдоборцы :smeh: я прав и пусть весь мир подождет :down: создают проблемы на пустом месте :down: езжу там под 90, хоть бы раз штраф пришел! особенно бесят на червяке такие, где надземный переход
Сволочи!!!

Рубин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 605

Сообщение Рубин » 21 окт 2014, 12:19

AcnupuH72, я не спорю можно ехать, если ты очень сильно торопишься на тот свет при таких погодных условиях то в путь. Ладно ты сам помрешь но ты же можешь забрать с собой чужих людей, если ты гонщик спиди едь на трассу и гоняй сколько вздумается тебе, а это город, правила соблюдать нужно. Если бесят такие остановись подойди и скажи в лицо знаешь ты меня бесишь что ты урод такой едишь по правилам, а я Дартаньян такой буду летать тут соточку, подойти не очкани и скажи, а вести реально как мололетка и поставлять жопу я считаю это низко, жопу подставил епальник разбил, мало того что у тебя разбито лицо еще и жопа так тебе и платить придется самомоу за 2 машины.
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного

slart
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3
Рейтинг: 4 334

Сообщение slart » 21 окт 2014, 12:20

2014.10.21 08:13 Пермякова-50ЛО

видео не очень, но может участникам понадобится
живот не от пива, а для пива!

Рубин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Рубин » 21 окт 2014, 12:21

HD, в чем проблема была создана? обоснуй? я не прав? или не прав водитель 99 который ехал по первому ряду и планировал совершить съезд на стрелу? или я не прав что не пропустил торопыгу ОЛЕНЯ?

профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 21 окт 2014, 12:25

Рубин, я вроде написал, что не подставляюсь и не учу...
Я вообще считаю, что претензии к тем, кто правил не нарушает недопустимы.
Потому и терплю, хотя и бесят.
Чисто по-человечески можно же не мешать.
Все равно едете с одинаковой скоростью, так зачем делать это рядом в соседних полосах?
Это из разряда не оставляющих разрыв в пробке, чтобы встречка налево во двор могла поворачивать пока ты стоишь.
И не оставил разрыв - вроде и не нарушил. Но все равно «как баран».
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

klyuka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Haval H6

Рейтинг: 1 707

Сообщение klyuka » 21 окт 2014, 15:16

AcnupuH72, Что ты Рубину объясняешь, он из категории людей которым насрать на всех лишь бы ему было тепло и хорошо.

Рубин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Рубин » 21 окт 2014, 15:43

klyuka, слышь, я из тех людей кто видел много ДТП, и жертвами становились не в чем не виноватые люди, а из-за таких ОЛЕНИЙ как на КИА и тех кто их поддерживает я считаю моральными уродами и ибланами, хочешь погонять заезжай на "Солнечный" возьми карт себе на пару часов и погоняй, реально говорю адреналин выбрасывается и ты потом начинаешь нормально ездить соблюдая правила. А если ты считаешь что недопустимая скорость в городе 60км/ч и то что люди соблюдают правила, тогда езжай себе в аул и там устанавливай правила

Vital-72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 15 878

Сообщение Vital-72rus » 21 окт 2014, 15:47

Не засоряйте тему господа, обменивайтесь любезностями в личках
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Tоп
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 168

Сообщение Tоп » 21 окт 2014, 21:04

Рубин писал(а): слышь, я из тех людей кто видел много ДТП, и жертвами становились не в чем не виноватые люди, а из-за таких ОЛЕНИЙ как на КИА и тех кто их поддерживает я считаю моральными уродами и ибланами, хочешь погонять заезжай на "Солнечный" возьми карт себе на пару часов и погоняй, реально говорю адреналин выбрасывается и ты потом начинаешь нормально ездить соблюдая правила. А если ты считаешь что недопустимая скорость в городе 60км/ч и то что люди соблюдают правила, тогда езжай себе в аул и там устанавливай правила

Остался без ответа женский вопрос в ролике "ты дебил или кто?"

И...
Эдик! Там знак начинается с буквы "о", а ты поменьше включай своего деревенского гонора в районе Достоевскоего.
P.S. Поколоти женский голос , что-ли, фигли оно тебя не одобряет... :)

RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 16 492

Сообщение RobertEdwardLee » 21 окт 2014, 22:31

HD писал(а):AcnupuH72, да это закоплексованные правдоборцы :smeh: я прав и пусть весь мир подождет :down: создают проблемы на пустом месте :down: езжу там под 90, хоть бы раз штраф пришел! особенно бесят на червяке такие, где надземный переход

Ты определись уже, ты ездишь 30-40 и ты никому не мешаешь при этом, в любом ряду (как ты писал в другой теме) или ты все-таки летаешь 90, а? или как ветер подует, так тебя и поворачивает?

RobertEdwardLee, ну чо за бред то, уровня школьников, часто по ночам ездил, в среднем ряду, и 30, и 40 км, никто не моргает, не сигналит, не подрезает, два свободных ряда, обьедут, по радио фразу как раз слышал, дословно не скажу, но типа что то такого "самоутверждаешься на дороге, значит гнобят дома или на работе", так что сочувствую Smile
обочечникам - место на обочине жизни!
Изображение

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 22 окт 2014, 00:13

Рубин, ну аспирин все расписал, взаимоуважение это называется :)
RobertEdwardLee, чо в школе каникулы начались? :pipec: то ли три свободных ряда, толи два и оба занятых
Сволочи!!!

klyuka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение klyuka » 22 окт 2014, 08:54

HD, он не знает что такое взаимоуважение, он видит знак 40 и будет ехать 40 поравнявшись с таким же, а те что позади едут и могут по ПДД проехать 59 км/час ему начхать так как он считает себя королем дороги. И вот такие кадры у нас встречаются каждый день, а особенно на объездной во втором ряду.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 733

Сообщение megan » 22 окт 2014, 10:15

klyuka писал(а):...по ПДД проехать 59 км/час ...

это не по ПДД, просто у нас за это не предусмотрено наказание!!! по ПДД написано 40, значит 40!!!
сейчас из-за таких которые считают, что эти 19 км. (которые на штрафуются) относятся к ПДД и рассматривают вариант вернуть наказание за 10-20 км.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Peshik70
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 687

Сообщение Peshik70 » 22 окт 2014, 10:47

klyuka, я так понял, королём дороги считают себя те, кому знак "60" означает, что можно ехать 80, раз штрафа нет? И вообще, отсутствие штрафа - критерий отсутствия нарушения? По дворам тоже можно 40 ездить, раз по правилам 20 разрешено? Оно, конечно, "никому не мешаешь", только потом однажды оказывается "он неожиданно на дороге оказался". :down:

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 22 окт 2014, 10:54

klyuka, немного интересует вопрос, почему взаимоуважение должно быть в тесной зависимости с неуважением ПДД? Если хотите забивать на правила, почему ваше желание должны разделять другие? Забивайте, но делайте это самостоятельно. Обгоняйте по встречке, пропеллер с крыльями приделайте к машине, свою дорогу постройте, еще как-то исхитритесь...

klyuka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение klyuka » 22 окт 2014, 11:50

Я не заставляю кого то следовать моим желаниям. Если тебе моргнули фарами что бы ты пропустил его так уйди в первую полосу не будь бараном. Нет мы будем ехать во второй полосе я же не нарушаю знак 40 или 60, вот и остальные пускай не нарушают. А может водитель который моргает фарами обасрался и торопиться на горшок или еще что то у его случилось мы же не знаем это го, так почему бы не уйти в правую крайнею полосу и не дать ему проехать, нет мы будем ехать во второй полосе. А потом выложим видео в инет и будем просить людей что бы помогли наказать этого учителя торопыгу.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 22 окт 2014, 11:58

А вы , неуважаемые "тошнотики", если уж так рьяно ратуете к ПДД, не забыли в этих же ПДД пункт, обязывающий водителя вернуться с левой в правую полосу движения, если она свободна?
Старый ворон мимо не какнет...

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 22 окт 2014, 12:01

Михалыч писал(а):А вы , неуважаемые "тошнотики", если уж так рьяно ратуете к ПДД, не забыли в этих же ПДД пункт, обязывающий водителя вернуться с левой в правую полосу движения, если она свободна?

в городе таких обязанностей (если две и менее полосы) нет!!!

klyuka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение klyuka » 22 окт 2014, 12:02

Михалыч они этот пункт пропустили.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 22 окт 2014, 12:03

klyuka писал(а):Михалыч они этот пункт пропустили.

смотри мое сообщение выше!!!

Tоп
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Tоп » 22 окт 2014, 12:30

Скрытый текст:
Рубин писал(а):

"Эдик, ты дебил что-ли?" вопрос остался без ответа... (в ролике! у меня то есть ответ на вопрос по "дебил ли Эдик?" )

Рубин писал(а):Помогите наказать оленя

Он уже наказан дипломом ТГНГУ и работой там-же :)

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 22 окт 2014, 12:33

Михалыч писал(а):А вы , неуважаемые "тошнотики", если уж так рьяно ратуете к ПДД, не забыли в этих же ПДД пункт, обязывающий водителя вернуться с левой в правую полосу движения, если она свободна?

Контекст "максимальная 40" как бы намекает нам, что речь идет о городе, где такого правила нет.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 22 окт 2014, 12:34

мне кажется или Tоп водитель который подставился под Рубин'а?? :)

Tоп
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Tоп » 22 окт 2014, 13:56

Enzo72rus писал(а):мне кажется или Tоп водитель который подставился под Рубин'а?? :)

Кажется!
Кроме Эдика , который подставил себя, свою спутницу и прочую часть семьи - других пострадавших нет.
Я ролик Эдика увидел на "федеральном интернете" и как пешеход захотел отреагировать .
( Рубин ведь комментирует событие почти в прямом эфире.)

Serj81
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 390

Сообщение Serj81 » 22 окт 2014, 16:08

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 7, чет давно не было постов относящихся к теме! :yes:

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 22 окт 2014, 16:19

Serj81, на...

Кто был бы виноват, если б я не успел остановиться?
МАТ! (Чуть-чуть)...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

Tоп
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Tоп » 22 окт 2014, 16:35

AcnupuH72 писал(а):
Кто был бы виноват, если б я не успел остановиться?
Скрытый текст:

Пешеходы! Ведь Аспирин72 едет!