"Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 12"

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 11 апр 2019, 12:39

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
- Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:

Код: Выделить всё

[youtube]http://youtu.be/OtRSwifpbeM[/youtube]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):

Код: Выделить всё

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM[/youtube]

Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be
(Так работать НЕ будет)

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно убирайте видео и картинки из цитаты.
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

Видео с нарушениями ПДД выкладывайте в тему "Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)" или на доску позора: http://www.car72.ru/content/pozor/

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Скрытый текст:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
или в Viber, Telegram, WhatsApp на номер +7 904 491 72 72 или в сообщения группы "ДТП В ТЮМЕНИ:" https://vk.com/dtp_tyumen
Мы разместим присланное видео, можно анонимно.

Каналы "Ситуация на дорогах"! Присылаем и узнаем про пробки, ДТП, радары, ДПС и ГИБДД:

1. Изображение Изображение Сообщайте свои вести с дорог онлайн в раздел "СИТУАЦИЯ НА ДОРОГАХ".
Предупредите и проинформируйте других автолюбителей о ДТП, пробке, заторе, объезде, ремонте, радаре, ДПС или т.д.

2. CAR72 в Телеграм: https://telegram.me/roads72 (@roads72 Сообщаем друг другу пробки, радары, ДТП, объезды и т.п.)

3. CAR72 в Viber: "ROADS72: Ситуация на дорогах" https://invite.viber.com/?g2=AQBiUXZP8O ... ZQb0kIcZ8Z
Приглашаем своих друзей-автомобилистов по этой ссылке.

4. Группы вконтакте: https://vk.com/roads72 и https://vk.com/dtp_tyumen
Миру мир

Сухарик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 10 540

Сообщение Сухарик » 19 фев 2021, 21:28

таймкод 40 сек

:shock:
пока в Тюмени

raww
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Opel Astra)

Рейтинг: 5 781

Сообщение raww » 20 фев 2021, 00:23

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 20 фев 2021, 07:34

raww, во второй половине видео ты больший чудак, зачем в "мёртвую зону" к нему залез?
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

raww
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Opel Astra)

Рейтинг: 5 781

Сообщение raww » 20 фев 2021, 08:01

megan писал(а):зачем в "мёртвую зону" к нему залез?
ты очки протри когда смотришь. Какая мертвая зона, если такой же как ты, слепой чудак, в зеркала не смотрит при перестроении. И когда начал сигналить ему, то он один хер не стал пропускать, пришлось оттормозиться.
Последний раз редактировалось raww 20 фев 2021, 08:03, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

rebel
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 375

Сообщение rebel » 20 фев 2021, 10:17

несколько напрягают такие водятлы, таксист слева вообще красавчик
TDC-CLUB.RU

999
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 198

Сообщение 999 » 20 фев 2021, 10:57

rebel писал(а):несколько напрягают такие водятлы, таксист слева вообще красавчик
Скрытый текст:

напрягают такие, как регик, из-за которых налево за цикл поворачивает 1-2 машины :down:
ZOOM-ZOOM

rebel
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 375

Сообщение rebel » 20 фев 2021, 11:37

999 писал(а):
rebel писал(а):напрягают такие, как регик, из-за которых налево за цикл поворачивает 1-2 машины :down:

с чего баня пала? поясни ка.

как по мне налево нужно разрешить только по стрелке поворачивать. этот ушлёпок на черной машине шуганул крузака который летел на желтый
TDC-CLUB.RU

Homark
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Skoda Yeti

Рейтинг: 17 759

Сообщение Homark » 20 фев 2021, 12:09

rebel писал(а):с чего баня пала? поясни ка.

Думаю имеется ввиду, что в таких местах если надо прямо, так займи первый ряд.

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 549

Сообщение уважаемый » 20 фев 2021, 14:10

Homark писал(а): в таких местах если надо прямо, так займи первый ряд.

В таких местах с обеих рядов прямо можно :-D
Может фольц поворотник включил когда уже выехал на перекресток.
Уходя, гасите всех...

уважаемый
Пилот
Пилот

Сообщение уважаемый » 20 фев 2021, 14:14

В данном видео все отличились.
Водитель регистратора ,случайно, раньше на трамвае не работал? :lol:
Уходя, гасите всех...

pachimon
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)

Рейтинг: 5 615

Сообщение pachimon » 20 фев 2021, 14:45

Homark писал(а):
rebel писал(а):с чего баня пала? поясни ка.

Думаю имеется ввиду, что в таких местах если надо прямо, так займи первый ряд.

а правый ряд только направо, дальше что ?
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 20 фев 2021, 14:57

raww писал(а):
megan писал(а):зачем в "мёртвую зону" к нему залез?
ты очки протри когда смотришь. Какая мертвая зона, если такой же как ты, слепой чудак, в зеркала не смотрит при перестроении. И когда начал сигналить ему, то он один хер не стал пропускать, пришлось оттормозиться.

По второстепенной как по главной, тоже последнее время участилось. Посмотрели, увидели машину на главной. Да и ладно, поеду. Притормозит если что. :-D
А можно и не смотреть даже. Просто ехать, притормозят на главной, не переломятся :pipec:

Другая тема:
Эту неделю у меня вообще сердечко шалить начало. Стоишь на светофоре, смотришь в зеркало. На полном ходу сзади приближаются и метров за 5 только тормозить начинают, аж морда вниз клонится.
Если впереди машина, стал дистанцию держать, чтобы если что стартануть вперёд и вправо, хоть на бордюр. Ога, объезжальщики в эту дистанцию нос засовывают. И пздц, смотришь в зеркало. Сзади уверевовший в Мишлен летит, а спереди херня какая-то залезла.
Валерианку пора покупать.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 20 фев 2021, 15:09

Ещё о второстпенных и главных. На клеверах (Червяк), еду мимо съезда правым рядом, параллельно мне в левом ряду машина. С клевера 186 съезжает. Сзади нас ни одной машины! Вообще ни одной, весь газует, шлифует. Хочет перестроиться в мой ряд. Принципиально впереди меня. Я скорости не меняю. Иду спокойно 79. Он не успевает, дальше заезд на развязку. Так оно мне посигналило недовольно протяжительно. Короче нам надо было остановиться. :-D
Сзади нас никого :pipec:

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 459

Сообщение m3ss3r » 20 фев 2021, 15:14

уважаемый писал(а):Может фольц поворотник включил когда уже выехал на перекресток.

Тоже склоняюсь к такому выводу
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 20 фев 2021, 21:09

m3ss3r писал(а):
уважаемый писал(а):Может фольц поворотник включил когда уже выехал на перекресток.

Тоже склоняюсь к такому выводу

да даже если не на перекрестке, а заранее, правый ряд как всегда занят, куда автору то деваться? все правильно делает стоит и ждет когда авто впереди повернет.

999 писал(а):напрягают такие, как регик, из-за которых налево за цикл поворачивает 1-2 машины

а если бы еще регик в правый ряд попытался перестроится, то еще бы и в правом ряду никто не успел проехать))

Отправлено спустя 1 час 40 минут 14 секунд:
Сегодня попался вот такой тип, выехал, перегородил дорогу и считает, что так и нужно )
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

Homark
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Skoda Yeti

Рейтинг: 17 759

Сообщение Homark » 21 фев 2021, 01:13

уважаемый писал(а):В таких местах с обеих рядов прямо можно

pachimon писал(а):а правый ряд только направо, дальше что ?

Когда есть два ряда с которых можно прямо и одновременно повернуть, можно спокойно занять первый, потому что вправо поворачивают без препятствий, подождать и проехать (да, вероятно, ни на первый зеленый в час пик). А можно как автор видео бодро проехать вторым (потому что он обычно же менее занят, вот ведь хохма), а потом удивляться, как же поворачивающие мешают, а первый ряд ВНЕЗАПНО мне не дает перестроиться (кстати регик то поди с правым повортником стоял, что он с маневра таксиста то удивляется?) :pipec: Я, если что, его ни в чем не обвиняю, просто поражаюсь его реакции и оценки ситуации.

Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:

Да какая разница, стой и жди. Включающие в последний момент обычная и предсказуемая ситуация, первый год за рулем что ли? Таких кадров либо просчитываешь и как я уже написал уэклам в первый ряд ЗАРАНЕЕ, либо на удачу и уже не удивляйся обыденности :cherep:

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 459

Сообщение m3ss3r » 21 фев 2021, 16:47

Homark писал(а):Да какая разница, стой и жди.

Дак регик стоял и ждал. Что не так-то? :eek:
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.

Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

Vincent
Пилот
Пилот

Сообщение Vincent » 21 фев 2021, 17:39

Homark, с маневра таксиста многие удивляются, если ты не заметил, то такси совершил поворот налево со встречной полосы.
автор удивлен вовсе не вольксвагеном, а мудаками со встречного направления, которые перегородили ему проезд прямо.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 22 фев 2021, 11:13

Непонятно мне пренебрежение к учебным машинам на дорогах Тюмени. Передо мной ехало примерно 15 автомобилей, видимо все, кто был в них за рулём, сразу родились с удостоверением водителя 1 класса и со стажем с пелёнок.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

aleksey72rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 483

Сообщение aleksey72rus » 22 фев 2021, 11:21

Vincent писал(а):выехал, перегородил дорогу и считает, что так и нужно )
Скрытый текст:

А вы, видимо, считаете нормальным не занимать сразу нужный ряд, а ехать до конца и вклиниваться?

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 22 фев 2021, 11:26

Homark писал(а):а первый ряд ВНЕЗАПНО мне не дает перестроиться

Это тюменская национальная традиция: я от путепровода Монтажников-Республики до перекрёстка Республики-Воровского не мог в левый ряд попасть рано утром. Все морду кирпичом и едут по своим козлячьим делам-кто с шлюхой своей разговаривает, кто по телефону дела глобальные решает, а начинаешь морду засовывать в ряд, специльно начинают ускоряться, провоцируя аварийную ситуацию. Делов-то было ногу с газа приподнять и дальним мигнуть, мои 5 метров на дороге особой погоды не сделают.
У нас с культурой вождения полный швах, а отсутствие камер на многих проблемных перекрёстках и патрулей ГИБДД ещё больше вносят разброд и шатание, порождая хаос и безнаказанность.
Я тут узнал, что у нас, оказывается, с Орджоникидзе можно налево на Герцена в сторону Мориса Тореза поворачивать сразу с двух рядов, а я, дебил, с крайнего правого, если в левом пробка, проскакиваю прямо и, используя въезды на прилегающие территории, разворачиваюсь и выезжаю обратно, чтобы спокойно повернуть направо. Быстро и безопасно. Я не вижу в этом ничего сверхъестественного, обычный манёвр.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,

Я хочу закричать, но уже не могу,

От того, что я вижу, как кто-то лежит,

Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Vincent
Пилот
Пилот

Сообщение Vincent » 22 фев 2021, 12:18

aleksey72rus, у меня полоса свободная, а доехал до того места где она закончилась и перестроился, уступив дорогу попутно движущимся тс.
А вы бы как проехали данный участок?

ЖИРИК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 7 496

Сообщение ЖИРИК » 22 фев 2021, 12:26

Vincent писал(а):aleksey72rus, у меня полоса свободная, а доехал до того места где она закончилась и перестроился, уступив дорогу попутно движущимся тс.
А вы бы как проехали данный участок?

Чем вы отличаетесь от хитрожопых водителей, которые едут левым рядом, упираются в поворачивающих налево, которых издалека видно, и перестраиваются в правый ряд, мешая праворядникам. Чуть выше обочечника, ибо якобы всё по правилам, но в целом психология такая же :down: Насчёт "уступив дорогу" я бы тоже поспорил - вас пропустили, задержав несколько десятков водителей позади себя
Даже БЧД более уважительно себя ведет по отношению к другим. Где выехал, там и встроился в поток, а не объезжал 90% очереди
Я в таких местах стараюсь перестроиться там же, где и выехал со съезда

ААндреЙЙ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 421

Сообщение ААндреЙЙ » 22 фев 2021, 12:35

Как черный сантафе перегородив дорогу?
1.5 литра-бутылка минералки, 2 литра-чайник на кухне, 3 литра-банка с огурцами. . . настоящий МОТОР начинается с 4 литров . . .

ЖИРИК
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ЖИРИК » 22 фев 2021, 12:41

ААндреЙЙ писал(а):

Как черный сантафе перегородив дорогу?

Не поперек дороги, но в целом да, выстраиваюсь параллельно потоку и встраиваюсь недалеко от выезда на основную дорогу. Место справа от меня есть - те, кому надо на остановку или в съезд откуда выехал БЧД, меня могут без проблем объехать, а на хитрожопых, которые очередь объезжают мне в общем-то плевать
При выезде к примеру от Макдака на М.Тореза, если сразу вклиниться в ряд для поворота налево не получается, то ухожу направо, а дальше через Горького, дольше, неудобно, но это альтернативный путь. Здесь на выезде с развязки альтернативных путей нет, надо влезать в очередь и здесь вариантов два - влезать сразу или влезать дальше, заодно объехав очередь. Что из них этих вариантов уважительнее - для меня вопросом не является
Последний раз редактировалось ЖИРИК 22 фев 2021, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

aleksey72rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 483

Сообщение aleksey72rus » 22 фев 2021, 13:12

Vincent, видимо, на Максима Горького - Советской вы так же едете до конца по правому ряду, а потом, НИКОМУ НЕ МЕШАЯ, перестраиваетесь влево? Или на Мира перед Трактовой

Vincent
Пилот
Пилот

Сообщение Vincent » 22 фев 2021, 13:23

ЖИРИК писал(а):ем вы отличаетесь от хитрожопых водителей, которые едут левым рядом, упираются в поворачивающих налево, которых издалека видно, и перестраиваются в правый ряд, мешая праворядникам.

это разные ситуации, те про кого вы пишите могут подождав поехать дальше без перестроения. В моем случае конец полосы, ну и я не лезу в наглую.
ЖИРИК писал(а):есто справа от меня есть - те, кому надо на остановку или в съезд откуда выехал БЧД, меня могут без проблем объехать, а на хитрожопых, которые очередь объезжают мне в общем-то плевать

странная логика, вы точно также вклиниваетесь, но заранее (хотя полоса впереди вас свободна), при этом вам плевать, что справа вас объедут другие авто, доедут до конца полосы и буду вклиниваться, в итоге тот чел который вас пустил в ряд, вынужден отстать от потока на десяток машин. В этом ваша уважительность?
В моем случае вы считаете нормальным (про безопасность говорить не приходится)/уважительным, чтобы я пересекая две полосы поехал вклиниваться в нужную полосу заранее :)

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
aleksey72rus писал(а):Vincent, видимо, на Максима Горького - Советской вы так же едете до конца по правому ряду, а потом, НИКОМУ НЕ МЕШАЯ, перестраиваетесь влево? Или на Мира перед Трактовой

я там не езжу, даже не знаю как там организовано движение.

ЖИРИК
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ЖИРИК » 22 фев 2021, 13:35

Vincent писал(а):странная логика, вы точно также вклиниваетесь, но заранее (хотя полоса впереди вас свободна), при этом вам плевать, что справа вас объедут другие авто, доедут до конца полосы и буду вклиниваться, в итоге тот чел который вас пустил в ряд, вынужден отстать от потока на десяток машин. В этом ваша уважительность?

вы прикидываетесь или надо реально очевидные вещи объяснять?
1) почему тот, кто меня пропустит рядом с выездом, отстанет на 10 машин? он отстанет на 1 машину (на мою). Те кто объедут справа вклинятся в любом случае, (водители пускают, этим и пользуются), пустил бы он меня или нет.
2) да я вклиниваюсь - в данном месте после съезда с развязки альтернативных путей нет. И пусть я не могу встать в конец очереди, проявив уважение ко всем, но я встану в середину очереди, проявив уважение к тем кто впереди меня. А к тем кто сзади, я проявлю уважение тем, что не прощу хитрожопого в сужении полос. И если бы все не пускали бы таких наглецов, то объезжальщиков по обочинам и соседним полосам было бы меньше.

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Vincent писал(а):
ЖИРИК писал(а):ем вы отличаетесь от хитрожопых водителей, которые едут левым рядом, упираются в поворачивающих налево, которых издалека видно, и перестраиваются в правый ряд, мешая праворядникам.

это разные ситуации, те про кого вы пишите могут подождав поехать дальше без перестроения.

Т.е. если конец полосы, или полоса только для поворота налево/направо, то всё норм? Можно доехать свободным рядом до поворачивающих/конца полосы и перестроиться в основной ряд, затормозив его? ну а чо, прямо же нельзя, поэтому могу

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 22 фев 2021, 16:00

Scharnhorst писал(а):Это тюменская национальная традиция

Считать, что если тебе надо перестроиться, то все ьебя должны пустить.
Scharnhorst писал(а):Все морду кирпичом и едут по своим козлячьим

Если ты едешь по козлячим делам, это не значит, что все такие же. То же касается и
Scharnhorst писал(а):шлюхой своей

Лично я шлюх в машине не катаю, видимо, в отличии от тебя
Scharnhorst писал(а):Делов-то было ногу с газа приподнять и дальним мигнуть, мои 5 метров на дороге особой погоды не сделают

Пускать перед собой всех, кто так думает, так н куда не поедешь.
Scharnhorst писал(а):Я тут узнал, что у нас, оказывается, с Орджоникидзе можно налево на Герцена в сторону Мориса Тореза поворачивать сразу с двух рядов, а я, дебил, с крайнего правого, если в левом пробка, проскакиваю прямо и, используя въезды на прилегающие территории, разворачиваюсь и выезжаю обратно, чтобы спокойно повернуть направо

А вот тут я не понял:
Ты за что топишь? В начале пишешь, что мудаки те, кто честно отстоял очереди и теперь не пускают тебя в левый ряд, потом пишешь, что мудаки те, кто поворачивает с правого ряда налево, потому что их не пустили первые мудаки. Короче, у тебя все водители мудаки, а пассажиры - шлюхи.
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

уважаемый
Пилот
Пилот

Сообщение уважаемый » 22 фев 2021, 18:07

Scharnhorst писал(а):едут по своим козлячьим делам-кто с шлюхой своей разговаривает,

Нормально ты всем бирки развесил. Осталось признаться, в роли кого ты сам ехал в тот день? :lol2:
Уходя, гасите всех...