Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 6

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 371

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 6

Сообщение Majesti© » 18 дек 2013, 00:57

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=95557

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!

При желании на видеоролик можно накладывать логотип нашего сайта:
Черный: Изображение или белый: Изображение

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Миру мир

Stesha
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1

Я езжу на: Skoda Kodiaq

Рейтинг: 393

Сообщение Stesha » 24 мар 2014, 08:44

моя примерная схема Изображение[/url]
Язва

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 24 мар 2014, 08:47

Stesha писал(а):моя примерная схема Изображение[/url]

Так что именно автор видео нарушил? Какой пункт? Кому он мог помеху создать?

Stesha
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Stesha » 24 мар 2014, 08:50

fenix107, он примерное ехал по схеме правой белой стрелик (которая на мельникайте), но он не повернул на мельникайте, если судить по видео он пропустил примерно 2-3 съезда с кольца
Язва

Joker_tmn
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)

Рейтинг: 6 478

Сообщение Joker_tmn » 24 мар 2014, 08:54

Stesha писал(а):fenix107, как нас учили в том же Лидере-при движение по кольцу, если нам нужен второй, третий съезд, двигаемся с поворотником по кольцу в левом ряду (поротник включен у меня налево), при приближении к съезду, включаем поворотник налево, убедившись в безопасности маневра (а зачастую тупо газонув) перестраиваемся в правый ряд и уходим с кольца, все время так езжу и никогда не возникало проблем, проблемы были только когда есть те кто едем за мной но правым рядом в тот же съезд без поворотника, мне бы сойти с кольца но я не знаю куда он едет, также это неудобно и для въезжающих на кольцо.

не знаю как все остальные, а я читаю это как: "выезжаю с кольца с левого ряда". а что, газонув и подрезав правый ряд.
сто раз объясняли, ну соберу свои знания по кольцам (без знаков движения по полосам)
1) ездить по кольцу можно ЛЮБЫМ рядом!
2) съезжать с кольца можно только ПРАВЫМ рядом
3) при заезде и съезде с кольца нужно включать ПРАВЫЙ поворотник
4) при движении по кольцу, левый поворотник включать не надо. он включается только при перестроении из полос (по ПДД). Но небольшая поправка - в автошколе говорили включать левый поворотник при движении, чтобы остальные понимали, что вы едите по кольцу (по опыту)
ну и последнее, уже есть тема про езду по кольцам, перенесите это всё туда.

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 24 мар 2014, 08:56

Stesha писал(а):fenix107, он примерное ехал по схеме правой белой стрелик (которая на мельникайте), но он не повернул на мельникайте, если судить по видео он пропустил примерно 2-3 съезда с кольца

В общем не дождаться мне аргументированного ответа.
Если уж в автошколах так учат, то бардак на кольцах никогда не кончится

pa_ris
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 549

Сообщение pa_ris » 24 мар 2014, 09:22

fenix107 писал(а):
Stesha писал(а):fenix107, он примерное ехал по схеме правой белой стрелик (которая на мельникайте), но он не повернул на мельникайте, если судить по видео он пропустил примерно 2-3 съезда с кольца

В общем не дождаться мне аргументированного ответа.
Если уж в автошколах так учат, то бардак на кольцах никогда не кончится

Это не в автошколах так учат, а некоторые так "понимают". И что самое плохое - так и ездят. :down:
А вообще есть целая тема по езде по кольцу - идите туда и спорьте сколько влезет.
Что не запрещено законом - то разрешено!

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 522

Сообщение nemo » 24 мар 2014, 09:34

Нежданчик :cherep:
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

kinarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 711

Сообщение kinarh » 24 мар 2014, 09:44

Stesha писал(а):kinarh, сам по кольцу неверно двигаешься...
сама училась в этой автошколе, 10 лет назад нормально готовили, и особенно отрабатывали езду по кольца....как бы если ты все время по кольцу двигаешь по крайнему правому и не съезжаешь ни на один из съездов не думаю что кто то знает твои дальнейшие намеренья, а так... твое движение по кольцу равносильно движению 17 автобусу по кольцу мельникайте-широтная (всегда заходит правым и хренчаит на выезд на широтную так же правым рядом)

Вот это оно как повернуло событие. Оказывается я не правильно езжу...
Вот смотри... на кольце значки направления движения есть ? (как например на 50ЛО/Мельникайте ?) правильно нету.. а значит это что ? это обычный перекресток.. только круговой.

что из этого следует ?
1. если ты едешь с левым поворотником.. значит ты едешь по кругу... как ехала учебка ?.. с левым поворотником... значит должна была по кругу ехать...

2. что нарушил я ? я заехал на круг я еду "прямо".. приближаясь к первому съезду я включаю левый поворотник, чтобы показать сзади меня еущих что я собираюсь проехать с первого ряда по кругу первый съезд (в частный сектор) и второй съезд (щербакова.) после щербакова я включаю правый поворотник.. показываю всем что я съезжаю с кольца...

а что сделала учебка ?

ехала по кольцу с левым поворотником вторым рядом.. два показателя. второй ряд (внутреннее кольцо и левый поворотник) о чем говорит ? что он не будет съезжать с кольца... она (за рулем парень был.. она - так как учебка. имею ввиду учебную машину) по кругу едет.. или будет съезжать но на т.чаркова.. а что случилось на самом деле? съезд с кольца в мой ряд перед моим носом.... наверно потому что видели что у меня БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН левый поворотник и я не собирался по кругу ехать.. но ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО МЕНЯ ПОДРЕЗАТЬ ? затем что их научили съезжать первым рядом...

вот так вот и учат у нас... сказали Б но не сказала А

а теперь скажи что я нарушил еще раз ?

Если уж хочешь съехать вторым рядом съезжай.. но во второй ряд. ибо места там достаточно!! там въезд две полосы имеет. и многие так делают .. только по зеркалам смотрите.. на поворотники. и начеку будьте.. так как кольца наверно 20% людей правильно ездят. остальные в потоке куда все туда и я

olga_jukova2002
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 850

Сообщение olga_jukova2002 » 24 мар 2014, 10:34

Снято 21 марта Московский тракт около Колумба, на регике дата не правильная.
Специально оставила места побольше, т.к. с Колумба выезжала машина, думала девочка проедет после столба...
[youtube]http://youtu.be/LsQ4jUYbR-Q?t=50s[youtube]

Stesha
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Stesha » 24 мар 2014, 10:39

kinarh, читаю и не вижу нарушений в словах)но в действиях вижу, потому что я сторонник включить поворотник и двигаться по кольцу не мешая въезжающему транспорту (т оесть обычно внутренним левым рядом) и когда приближаюсь своем съезду перестраиваться и ехать правым на выезд.
сталкивалась с тем, машину двигающиеся правым рядом часто бывают подрезаны, подбиты въезжающими (или выезжающими из внутрнеего левого ряда ). Я просто не люблю провокаций - ехать правым рядом и играть поворотниками, надеясь что это увидт не толька позади идущая машина, но и учебка едущая слева
Язва

artory
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 030

Сообщение artory » 24 мар 2014, 10:40

olga_jukova2002 писал(а):Снято 21 марта Московский тракт около Колумба, на регике дата не правильная.
Специально оставила места побольше, т.к. с Колумба выезжала машина, думала девочка проедет после столба...

olga_jukova2002, не срабатывает тайм код тут видимо еще
с 0:50

kirov
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 650

Сообщение kirov » 24 мар 2014, 10:43

nemo, камикадзе! ладно хоть обочина замершая была.. а так то рулетка- кому повезет.
Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 24 мар 2014, 11:27

судя по диалогу на последних секундах, девочка с регистратором тоже не далеко ушла вперед .... (я про мат через слово) ...
Игра по своим правилам.

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 24 мар 2014, 14:31

чет вы про кольца какой то уже бред несете.... один так считает, другой так считает, третий вообще поклал на правила...

вот черным по белому по ПДД и по ДДД:

В п. 57 ПДД также сказано: «Подача сигнала световыми указателями поворота или рукой должна производиться до начала маневрирования (за исключением случаев движения задним ходом) таким образом, чтобы другие участники дорожного движения имели возможность безопасного продолжения движения, и прекращаться немедленно после завершения маневрирования».
Согласно ПДД алгоритм действий следующий:

Включил правый сигнал поворота.
Въехал на перекресток.
Выключил правый сигнал поворота.
При перестроении в другую полосу в пределах перекрестка с круговым движением включил-выключил соответствующий сигнал поворота.
Перед съездом с круга включил правый сигнал поворота.
Заметьте, нигде в ПДД не сказано, что на круг нужно въезжать с включенным сигналом левого поворота, как делают все водители.
А теперь представьте, что кто-то один в транспортном потоке захочет пересечь перекресток с круговым движением по правилам? Остальные водители просто не смогут понять, куда хочет ехать этот «умник». Вот вам и аварийная ситуация на ровном месте.
Безопаснее двигаться так, как все:

Перед въездом на круг включаешь сигнал левого поворота (если, конечно, не собираешься сразу съезжать направо).
При перестроении из полосы в полосу включаешь сигнал поворота соответствующего направления.
Перед съездом с круга включаешь сигнал правого поворота.
Эта схема работает, хотя и несколько противоречит правилам.

и ссыль, тут поподробнее, что и как http://www.interfax.by/article/69768.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

monk-2005,

Да лаааан =) Главное, чтобы ездила норм, а че она там в салоне кричать будет, лично мне не интересно =) Но предупреждать о мате надо, дети иногда около компа бегают =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 858

Сообщение Drdiesel » 24 мар 2014, 16:39

air007 писал(а):Безопаснее двигаться так, как все:

Перед въездом на круг включаешь сигнал левого поворота (если, конечно, не собираешься сразу съезжать направо).
зачем? :?

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 24 мар 2014, 19:09

Безопаснее двигаться так, как все:
Перед въездом на круг включаешь сигнал левого поворота

air007,
Скрытый текст:
тоже не понимаю, зачем? При въезде на кольцо должен включаться правый поворотник, но все едут вообще без каки-либо указателей. Включают поворотники только на кольце. Если уж правый поворотник при въезде на кольцо может ввести окружающих водителей в заблуждение, то левый - тем более.

По теме: думала, что у 30-го автобуса сменился маршрут. Оказывается, он просто забыл про поворотники.

p.s. регистратор Texet DVR-5GP

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

В этом видео товарищ явно не в курсе, что такое ПДД и с чем это едят.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

anti72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 47

Сообщение anti72 » 24 мар 2014, 19:35

Gecmi, так-то там два "товарища"... напротив еще один...

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 24 мар 2014, 19:45

anti72, точно... Второго как-то не заметила, первый отвлек внимание, с левого ряда, да на красный.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Andrik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение Andrik » 24 мар 2014, 19:59

На Ленина, у Вишневого Сада, перед выездом с парковки, Лансер догнал ДПСников, практически перегородили выезд. Они уже практически дооформились и девахи на Опеле решили перед ними заехать на стоянку, немного не расчитав угол поворота. Как результат, подрихтовали машину ДПС еще и с другой стороны. Обратите внимание на гайца, который оформлял протокол на переднем сидении. Улыбнуло :D

пришлось проложить новый путь по тротуару :svist:

john_6_84
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 489

Сообщение john_6_84 » 24 мар 2014, 20:21

Andrik, Водитель ММС Лансера сбил женщину
Хорошо там, где Нас нет!

Видео регистратор SUPRA SCR-500

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 24 мар 2014, 20:22

Andrik, :lol2:
вот откуда берутся такие тупорылые курицы?

Pioneer172
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 740

Сообщение Pioneer172 » 24 мар 2014, 21:51

сальвадор, мне кажется курица на видео товарища artory, тупее в несколько раз ))))
Врум-врум!)

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 109

Сообщение megan » 24 мар 2014, 22:00

а не шторки ли виноваты?

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

сальвадор
Ас
Ас

Сообщение сальвадор » 24 мар 2014, 22:00

Pioneer172, так я и писал про неё(из опеля)
да короче-курицы они все тупорылые-вот :P

Pioneer172
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 740

Сообщение Pioneer172 » 24 мар 2014, 22:02

сальвадор, не, я про то видео, где девочка в столб въехала около Колумба )))
Врум-врум!)

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 145

Сообщение prodagafocusa » 24 мар 2014, 22:04

megan, неа, не шторки, он даже не пытался там сбросить скорость, думал он по главной идет, а может задумался :cherep:
Andrik, интересно, гаишнеги вызывали других гаишнегов или сами оформляли :lol2:

serega_khar
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 85

Сообщение serega_khar » 24 мар 2014, 23:10

сальвадор
Ас
Ас

Сообщение сальвадор » 24 мар 2014, 23:13

serega_khar, Это видео c ограниченным доступом.

Сожалеем об этом. :pipec:

serega_khar
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 85

Сообщение serega_khar » 24 мар 2014, 23:26

Теперь всё ОК :P

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 25 мар 2014, 00:59

Drdiesel, Gecmi,

Эт цитата с сайта =) Но у мя мнение примерно такое же xD Тк есть любители, которые думаю, что им можно с внутреннего кольца выворачивать направо, и раз им можно, то ты вообще обязан свалить с его пути =) А так хоть задумываются, что ты плевать хотел на то, что он хочет xD
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)