Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 7

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 105

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 7

Сообщение Majesti© » 05 июл 2014, 01:38

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&t=101354

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 2 077

Сообщение Rusqa » 05 дек 2014, 14:01

Старперы негодуют, теперь есть кого всю зиму об*ирать :cherep:

Dr.Death
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 11 931

Сообщение Dr.Death » 05 дек 2014, 14:09

Rusqa писал(а):Старперы негодуют, теперь есть кого всю зиму об*ирать :cherep:

Толи дело молодежь... https://vk.com/wall-55747186_11778 https://vk.com/wall-55747186_11810 :pipec:

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Rusqa » 05 дек 2014, 14:12

DrDeath, ну и? Парня на трассе занесло, все застрахованы от ДТП? То есть, если твоя машина столб обнимет, то это будет поводом делать так -> :pipec: ?

Dr.Death
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Dr.Death » 05 дек 2014, 14:15

Rusqa, нет, это всего лишь прекрасная, законченная, логическая цепочка :pipec:

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 733

Сообщение megan » 05 дек 2014, 14:17

Rusqa писал(а):DrDeath, ну и? Парня на трассе занесло, все застрахованы от ДТП?...

с 99% уверенность можно сказать, что перед этим парень решил на гашетку нажать, у него же 200 л.с....
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Rusqa » 05 дек 2014, 14:20

DrDeath, по какой то фени говоришь, на своей волне, как вообще связано видео и фотография, которую ты скинул? Если нечего сказать, зачем вообще заводить диалог?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

megan, да хоть 130%, кому вообще какая разница? За действия этого парня в ответе, или столб тот в собственности был? Просто Вам, народным мстителям у экранов монитора, никак не уймется, за собой следите. Лишь бы обсудить кого-нибудь, обос*ать, как бабки старые, ей богу.

Dr.Death
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Dr.Death » 05 дек 2014, 14:30

Rusqa, как связаны? видео -> твой одобрительный коммент -> твоя подпись -> кучка таких же героев в хлам, доходчиво?

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 05 дек 2014, 14:31

megan,

Да я чет не уверен, что колея там, как то уж ппц как сильно дернулась... лично я почему то уверен, что дернуться в левый ряд хотела не глядя, хоть че вы грите, не верю я в колею такую :P

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

megan писал(а):
jonjon писал(а):Типо дрифт

да таких дибилов по городу сейчас полно, даже на ВАЗовской классике "зажигают", а потом появляются подобные статьи:
http://www.kp.ru/online/news/1912901/

:automat:

ппц! даж не слышал! Мразь, легко отделался, что сам сгорел!!!!! Таких надо убивать медленно и мучительно!
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 05 дек 2014, 14:40

Rusqa писал(а):...megan, да хоть 130%, кому вообще какая разница? За действия этого парня в ответе, или столб тот в собственности был? Просто Вам, народным мстителям у экранов монитора, никак не уймется, за собой следите...

вот не поверишь, когда я за рулём слежу за собой ежесекундно.

Если бы не было подобных видео, может мне и было бы на них насрарь, а пока...
Скрытый текст:

За действия этого парня в ответе,

нет не в ответе, но его действия могут и мне навредить или моим близким, да даже просто другим людям, которые могут оказаться у него на пути...

Скрытый текст:
вот на таких вообще насрать, потому что если, что кроме него ни кто не пострадает:

Географ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 74

Сообщение Географ » 05 дек 2014, 14:42

jonjon, знаю парнишу лично))) может, когда захочет))) а тогда баловался видимо) http://www.drive2.ru/r/toyota/672962/

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 214

Сообщение Pajerovod » 05 дек 2014, 15:09

Rusqa, почему на трассе, это же в городе у моста влюбленных, а так да, старперам надо же что-то пообсуждать, косточки перемыть, а то их косточки то уже похрустывают :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

megan, дети смотрят и восхищаются, начинают делать так же и падают с высоких зданий, так что погорячились вы дяденька

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 05 дек 2014, 15:41

Pajerovod писал(а):megan, дети смотрят и восхищаются, начинают делать так же и падают с высоких зданий, так что погорячились вы дяденька

ну, что сказать, естественный отбор...

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Rusqa » 05 дек 2014, 16:15

DrDeath, завязывай курить что попало...

megan, От того, что ты называешь таких людей на форуме "Дибилами" - ничего не изменится, именно, что вы сидите тут и только обсуждаете, оскорбляете, унижаете людей, которые вам даже незнакомы.

Что случись - сразу "каровцы" включают режим "Убивать таких, горедрифтеры, уроды" и т.п., а как насчет того, что пол штраф стоянки (не буду указывать какой) в автомобилях с наклейками "CAR72"? которые находятся там за синьку, и не всегда их просто задержали и отправили туда, многие после ДТП, с сбитыми людьми, сотрудниками ДПС, наркоманы и т.п.

Он "дрифтанул", он в кого-то врезался, кого-то сбил - это его проблемы, он сам так пожелал, сам ответит за это и никогда это не исправить, всегда будет так. В первый снегопад наблюдал, как мужик лет 40 в зареке по кольцу катался боком на инфинити, довольный был, как ребенок. Ни знаю ни одного человека, у которого задний привод и который не любит поисполнять на кольце, парковке, дворе, да даже в городе где-нибудь.

Например, в Красноярске есть тренировочный трек, человеку захотелось - он поехал там покатался, у нас нет ничего, с парковок выгоняют, в городе косо смотрят, ну не спорю, в городе опасно, поэтому большинство и выезжают ночью кататься.

Pajerovod, может дотащили... вроде сказал, что на трассе случилось.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 05 дек 2014, 16:37

Rusqa писал(а): megan, От того, что ты называешь таких людей на форуме "Дибилами" - ничего не изменится, именно, что вы сидите тут и только обсуждаете,...

не только обсуждаю, если виден номер то отправляю в ГИБДД, для штрафа, человек получит один такой штраф, второй, а в следующий раз уже подумает, а вдруг какая редиска меня снимает на регистратор...

13th_warrior
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 353

Сообщение 13th_warrior » 05 дек 2014, 16:54

megan писал(а):...если виден номер то отправляю в ГИБДД, для штрафа...

А какой пункт ПДД нарушен? (я чисто из любопытства)
А то получится,что я буду поворачивать,перегазую,меня занесет, а потом это видео "доброжелатели" направят куда-нибудь как-будто я умышленно подрифтить решил!
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 05 дек 2014, 18:05

Rusqa, он прям жопой к столбу стоял, которые идут вдоль спуска к мосту(купца какого-то), я так понял со стоторы строяка спускался и развернуло его, но точно не дрифтун, по прямой шел же

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 05 дек 2014, 18:44

13th_warrior писал(а):
megan писал(а):...если виден номер то отправляю в ГИБДД, для штрафа...

А какой пункт ПДД нарушен? (я чисто из любопытства)...

Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования
1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

1.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

хватит?

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Rusqa » 05 дек 2014, 18:53

megan, третий год на жопотолкателе езжу, никогда за это ни кто не штрафовал и не будет штрафовать, летом еще ладно, но зимой никогда не поймешь, случайно занесло или специально вваливает. Может его занесло случайно и чтобы не создать ДТП, он при помощи маневрирования пытался избежать этого.

А проезд кольца вообще больная тема в Тюмени, особенно для женщин...

Географ
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Географ » 05 дек 2014, 19:37

jonjon, пишет тебе тот самый ГОРЕ ДРИФТЕР=)мне вот интересно ты так обиделся из за того что я тебя с лева объехал или как?просто вот ты как супер водитель объясни что я плохого сделал,меня не занесло,меня не развернуло,я дал просто мелкого и легкого угла что в этом такого,и так тебе для справки ни когда не еду боком если не уверен на 1000000000% что все будет хорошо,ни кого не задену и не собью=) чего же не догнал и не сказал в лицо что я плохой водила ???

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 05 дек 2014, 20:06

Географ, на ютубе туева хуча роликов "ни когда не еду боком если не уверен на 1000000000%":

Скрытый текст:

Географ
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Географ » 05 дек 2014, 20:25

megan, =)ну начнем стого что сравнивать всех это последнее дело....ты не знаешь как я езжу,если бы я помешал когото ударил машину или что то в этом духе другое дело,а тут проехал ни кому не мешая и теперь Горе дрифтер-)глупо говорить о человеке не зная что и как....

frostoff
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Toyota Chaser

Рейтинг: 4 464

Сообщение frostoff » 05 дек 2014, 20:51

Чё за гон? Нормально зашёл в небольшой занос, нормально вышел, никому не помешал. Ни намёка на неуверенность в том что происходит с авто. Какие предъявы?

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 05 дек 2014, 20:55

megan, как на видео вваливают и как он слегка перегазанул, жопу с пальцем сравнивать не надо, я могу так же вставить видео как просто летят по прямой 200 и влетают куда-то, ты так же по прямой ездишь, тоже значит плохо, а скорость не влияет вообще
Географ, да тут суть в том что старперы уже в том возрасте, что могут только пердеть в сиденья своих консерв и бухтеть о том какая нынче молодежь пошла :cherep:

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 458

Сообщение aleksss_555 » 05 дек 2014, 21:23

Географ, а что вы в одинокого не дрифтите ? когда 100500 вы один на дороге , и 100500 никого не задените и не собьёте

для чего эти выкрутасы когда рядом машины есть ??? чтобы лишний раз на вас обратили внимание ?
ну вот на вас обратили , и назвали , не такого внимания ожидали ?

а если всё таки случится не по вашему сценарию ? тогда ответите , а как ?? ваша страховая оплатит ремонт , но за выплатой ещё надо побегать, и это притом что машина оказалась возле вас
собьёте человека , сядите отсидите выйдите с чистой совестью, а человека Тю Тю..
и кстати какое кольцо ? сьезд со стороны Широтной на Чаплина ???
вчера тоже следы видел , только на вьезде с Чаплина в сторону Широтной , под мостом, наверно развернулся и обратке ещё дрифта дал

также
Скрытый текст:
реально не понимаю, опущенных приспущенных заниженных подрезанных и подобных ,для чего это ? покрасоваться перед своими же ?
дак таскайте свои помойки на эвакуаторах, привозите друзей на нормальных машинах в гараж чтобы показать эти убожества
зачем на них на дорогу выезжать и помеху движению создавать ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 05 дек 2014, 21:26

aleksss_555, а какая вам разница кто как живет? вы тоже не идеал, так что не надо ничего из себя строить

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 05 дек 2014, 21:27

Географ писал(а):megan, =)ну начнем стого что сравнивать всех это последнее дело....ты не знаешь как я езжу...

конечно извини, что это я не зная человека наезжаю, ещё раз извини, ведь у тебя всё под контролем
Скрытый текст:

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 458

Сообщение aleksss_555 » 05 дек 2014, 21:37

Pajerovod, а я и не строю, по крайней мере дрифта не устраиваю, или у вас есть подтверждение обратного , могу просмотреть

а если мне и хочется повыкрутасить , то выезжаю туда где кроме меня нет никого ,

да и все мы не ангелы во плоти , за каждым можно косячков найти

только вот до... много , самоуверенных развелось , всё под контролем, никому ничего не случиться,

если у дрифтера всё под контролем, то как быть уверенным что сосед по ряду не испужается и не крутанёт руль в сторону , а у него может случиться неконтролируемый занос,

иной раз едеш никого не трогаеш , и вылетает чудо в заносе, толи он в управляемом толи в неупровмяемом в лобовую атаку идёт , и как тут быть ? руль в сторону , или всётаки лобовой удар принимать

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

megan,
Скрытый текст:
на аватарке это как совершить левый поворот с Республики в сторону 50летВЛКСМ через Тульскую Рижскую ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 05 дек 2014, 21:48

Сегодня днём чувак хотел проскочить на красный, но забыл, что дорога скользкая и не успел вовремя вписаться в поворот. Либо бухой.
Широтная - Ткацкий.

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Rusqa » 05 дек 2014, 21:53

aleksss_555 писал(а):также реально не понимаю, опущенных приспущенных заниженных подрезанных и подобных ,для чего это ? покрасоваться перед своими же ?
дак таскайте свои помойки на эвакуаторах, привозите друзей на нормальных машинах в гараж чтобы показать эти убожества
зачем на них на дорогу выезжать и помеху движению создавать ?

Стойки с регулировками на наши "Помойки" б/ушные стоят, как твоя девятка, это так, на заметку.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 05 дек 2014, 21:58

aleksss_555, ага :D