Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 102

Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3

Сообщение Majesti© » 24 июл 2012, 00:03

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714

Внимание! В данной теме действуют следующие правила:

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!
Миру мир

DMMC
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 5 457

Сообщение DMMC » 25 окт 2012, 23:49

aleksss_555, хорошее объяснение... а зимой когда нет разметки я что, тоже что ли могу двигаться по встречной и свернуть куда захочу а получится что я всего лишь обгонял?
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...

Sanek_080
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 346

Сообщение Sanek_080 » 25 окт 2012, 23:53

DMMC, :yes:
Но Ты не увлекайся этим :smeh:
Я про зиму :smeh:

driver_371
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение driver_371 » 25 окт 2012, 23:55

Pavel8672rus писал(а):а у приоры вроде АБС есть и подушки только вот чот ни то ни другое как всегда не работаеть

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=UkK7gIWCMLg :cherep: :cherep: :smeh: :smeh:

оно все есть только не подключенно

spiritus
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 11 523

Сообщение spiritus » 26 окт 2012, 00:17

DMMC,
Перекресток 50ЛО-Профсоюзная. Это чудо сначала наплевало на знаки поехав с третьего ряда прямо (оттуда только налево) потом еще и меня нехило так подрезал что оттормаживаться пришлось...

А зачем сам со средней полосы полез в крайнюю левую.....ехал бы своим рядом и наплевал что тот не повернул по стрелке.
spiritus formicicus

sokol578
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Mazda 6

Рейтинг: 412

Сообщение sokol578 » 26 окт 2012, 00:38

А зачем сам со средней полосы полез в крайнюю левую.....ехал бы своим рядом и наплевал что тот не повернул по стрелке.[/quote]
Где ты там увидел средний ряд?
У этого "оленя" и так жопа покоцанная,видимо постоянно так ездит!

NIkita-72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 255

Сообщение NIkita-72 » 26 окт 2012, 00:40

я стучать не буду:) это бред всё. Сегодня ты а завтра тебя

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 26 окт 2012, 00:48

aleksss_555 писал(а):только последнего можно лишить за Обгон на пешеходном переходе, а ГАЗик и ГАЗель просто совершали Обгон, ведь сплошной разметки нет , какое может быть лишение ???,
а у тебя , автор , знак Уступи дорогу , поэтому следует уступать а при выезде посмотреть не только налево но и направо

Думаю ты не совсем прав.
Обгоняя в этой ситуации (в пробке) водитель нарушает сразу несколько пунктов раздела 11 ПДД (Обгон, опережение, встречный разъезд):
11.1.
Скрытый текст:
Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

Если уперся встречке в лоб, то нарушил 11.1.
11.2.
Скрытый текст:
Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

В пробке не сможет, это однозначно.
Таким образом:
объезжая пробку водитель никак не может быть уверен, что сможет вернуться в свою полосу в нужный момент, ведь полоса занята стоящими в пробке автомобиле.
Тем не менее он выезжает на встречку, чем нарушает п.11.1. и 11.2.
Если же он упирается во встречку, то это явное нарушение 11.2. Ну реально опасно.
А лишают именно за это:
12.15.4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи,
Скрытый текст:
-
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.

По-моему так...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

DMMC
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение DMMC » 26 окт 2012, 07:11

spiritus, там 4 ряда, я ехал в сторону рентала... 1 ряд прямо-направо, 2-прямо, 3,4- налево, по моему так если не ошибаюсь. Я ехал со второго ряда прямо...

spiritus
Ас
Ас

Сообщение spiritus » 26 окт 2012, 10:22

DMMC, Ряда 4 да.....ты стоишь во втором. А после перекрестка оказываешься в третьем. Зачем? Так бы и ехал вторым и никто никому бы не помешал. :wink:
spiritus formicicus

Дядька72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 708

Сообщение Дядька72 » 26 окт 2012, 11:53

Сегодня, волга чудит:

может быть длинным, ибо ютуб его еще очень тщательно обрезает... Если чо то с 0:35

Недавно, поворотник показал - как отрезал! с 0:54:
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 26 окт 2012, 12:46

Я так то не против впустить, но не так нагло как поступил этот х..плет :evil: (Мельникайте в сторону моста)
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

DMMC
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение DMMC » 26 окт 2012, 13:39

spiritus, ну там почему то в основном получается так что люди с первого ряда едут в первый и второй, а со второго в третий, так как он напротив второго :) так что если бы я ехал со второго во второй то уже я кому нибудь помешал бы :)

spiritus
Ас
Ас

Сообщение spiritus » 26 окт 2012, 13:42

DMMC,
если бы я ехал со второго во второй то уже я кому нибудь помешал бы
это были бы не твои проблемы, а их. Ты в своем ряду.
spiritus formicicus

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 457

Сообщение aleksss_555 » 26 окт 2012, 13:58

однозначно не по теме ,поэтому скрываю,
Скрытый текст:
AcnupuH72, полоса по которой совершается Обгон, свободна, иначе бы встречка его упёрла,
далее вернуться он всегда сможет , потому что его впустя, на это и расчитывают , еслине будут впускать то простовстанет на аварийке, и станет препятствием , и уже встречка будет его обьезжать,
так что 11.1 и 11.2 как то не особо катят ,
ну и про лишение , в Постановлении Пленума,
по 12.15.4, данный запрет должен быть обозначен сплошной линией разметки ,, в других случаях( дорожные знаки и прочее) всего лишь штраф,
DMMC, почитай новый термин Обгон это выезд на встречную полосу,
нет запрещающей разметки , точнее ты её не видиш , под снегом она , значит нет запрещения обгона , выезда на встречную полосу,
другое дело остановят тебя ГАЙцы , потрут ножкой снежок и покажут вот она разметочка то , и вполне могут развести на лишение,

если неправильно думаю, направте в соответствующую тему
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 26 окт 2012, 14:02

еслине будут впускать то простовстанет на аварийке

aleksss_555, тогда будет нарушение правил стоянки.... Короче как не крути, они нарушают... И поворот не из своего ряда делают..
Лишения нет, конечно, но штраф...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 26 окт 2012, 14:09

Верховный Суд РФ

Постановление Пленума
от 24.10.06 г. N 18

Скрытый текст:
«О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении Особенной части Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях»

(в ред. Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 11.11.2008 N 23)

По части 3 и 4 статьи 12.15 КоАП РФ следует квалифицировать прямо запрещенные ПДД действия, которые связаны с выездом на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения.
Непосредственно ПДД такой запрет установлен в следующих случаях:
а) на дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы и более, запрещается выезжать для обгона, разворота, поворота на сторону дороги, предназначенную для встречного движения (пункт 9.2 ПДД). Такой запрет должен быть обозначен дорожной разметкой 1.3;

вот и я про то , лишения нет , Штраф однозначно ,да и то наверно р 100, :P :P :P
а к тому расписал , что люди любой выезд на встречку хотят наказать лишением , хотя сами не понимают что при обгоне сами выезжают на встречку,
другое дело как когда и при каких условиях,

к тому же выезжая по второстепенной следует смотреть в обе стороны а не только налево , ибо при ДТП с такими обьездунами виноват будет выезжающий,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

DMMC
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение DMMC » 26 окт 2012, 14:15

aleksss_555, ну про новый термин обгона я в курсе.... Хорошо, пусть даже это будет обгон, опять же и газик и газель обгоняли проезжая 2 пешеходных перехода. Так же как и лансер. Это уже достаточно грубое нарушение

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 26 окт 2012, 14:33

DMMC, пересмотрел видео , в самом начале действительно видно что ГАЗик обгонял на переходе, ГАЗель не видно ,это можно только догадываться , но слова догадки к делу не пришьёш , а вот лансер однозначно обгонял на пешеходнике

погуглил, получается при наличии сплошной разметки можно подвести под лишение , а при отсутствии ,ч.3 ст.12.15 КоАП , штраф 1000-1500
но для этого нужны пешеходы чтобы они подтвердили что переходили дорогу когда лансер обгонял

Sky777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 42

Сообщение Sky777 » 26 окт 2012, 21:16

Если у кого то из знакомых есть владелец золотистого Соляриса - седан с г.н. Н086ОХ 72rus - передайте это видео. Был сегодня свидетелем как его злой Star-пёр шоркнул и свалил. у меня ручки с собой не было. я машину поставил, домой сходил за листочком и ручкой, пришел назад - но Соляриса уже не было.

Евгений922
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 622

Сообщение Евгений922 » 26 окт 2012, 21:50

Sky777, тащи запись в гаи :cherep:

AcnupuH72
Пилот
Пилот

Сообщение AcnupuH72 » 26 окт 2012, 22:10

aleksss_555, вот почему в судах бардак? Потому что судьи дубовые и некомпетентные даже в Верховном суде.
Много букв не по теме написал, но накипело че-то!
Кому интересно прочтите вдумчиво! Иначе читать нет смысла.
Скрытый текст:
aleksss_555 писал(а):Верховный Суд РФ
Постановление Пленума
от 24.10.06 г. N 18

Почитал... Я в шоке. Как в верховном суде до этого додумались...
Я конечно не юрист, но вроде это элементарно...
8. По части 4 статьи 12.15 КоАП РФ подлежат квалификации действия, которые связаны с нарушением водителями требований ПДД, дорожных знаков или разметки, повлекшим выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 данной статьи.
Непосредственно такие требования установлены в следующих случаях:
а) на дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения (пункт 9.2 ПДД). При этом нарушение данного требования, связанное с объездом препятствия, следует квалифицировать по части 3 статьи 12.15 КоАП РФ;
б) на дорогах с двусторонним движением, имеющих три полосы, обозначенные разметкой, средняя из которых используется для движения в обоих направлениях, запрещается выезжать на крайнюю левую полосу, предназначенную для встречного движения (пункт 9.3 ПДД);
в) запрещается обгон на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной; на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов; на железнодорожных переездах и ближе чем за сто метров перед ними; на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях; в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью (пункт 11.4 ПДД);

Отлично! а где же п.11.2.?
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

Если это не прямой запрет, то что это?
Смотрим далее...
г) запрещается объезжать с выездом на полосу встречного движения стоящие перед железнодорожным переездом транспортные средства (абзац восьмой пункта 15.3 ПДД);

Прекрасно! А кто-нить помнит, что статья 12.15 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона, т.е. применяется при нарушении разделов 9 и 11 ПДД?
Для нарушителей раздела 15 (Движение через железнодорожные пути.) есть статья 12.10. Нарушение правил движения через железнодорожные пути.
Смотрим далее?
д) запрещается выезжать на трамвайные пути встречного направления. Однако разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 ПДД, если при этом не создаются помехи трамваю (пункт 9.6 ПДД);
е) поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения (пункт 8.6 ПДД).

Аналогично. Раздел 8 - Начало движения, маневрирование. Есть в КоАПе специальная статья - Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования. Почему ВС решил применить 12.15.4?
Дальше...
Движение по дороге с двусторонним движением в нарушение требований дорожных знаков 3.20 "Обгон запрещен", 3.22 "Обгон грузовым автомобилям запрещен", 5.11 "Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств" (когда такая полоса предназначена для встречного движения), 5.15.7 "Направление движения по полосам", когда это связано с выездом на полосу встречного движения, и (или) дорожной разметки 1.1, 1.3, 1.11 (разделяющих транспортные потоки противоположных направлений) также образует объективную сторону состава административного правонарушения, предусмотренного частью 4 статьи 12.15 КоАП РФ. Кроме того, объективную сторону данного состава административного правонарушения образует нарушение дорожного знака 4.3 "Круговое движение".

Вообще зашибись!!!
Где в ПДД сказано, что знаки 5.15.7 запрещают выезд на встречку?
Кроме того в ГоСТе явно указано, что:
Знак 5.15.7 "Направление движения по полосам" применяют для указания числа полос и направления движения по каждой из полос при организации движения в одном из направлений по большему числу полос, чем во встречном, и устанавливают за каждым перекрестком на участке дороги с такой организацией движения.
Допускается устанавливать знак с двумя стрелками на участках двухполосных дорог (проезжих частей), когда организация движения (одно- или двустороннего) может неоднозначно восприниматься водителями.
В случаях, когда знаками с табличками 8.14 по отдельным полосам движения вводятся какие-либо режимы, эти знаки могут быть изображены на стрелках знака 5.15.7.
Знак допускается применять для организации реверсивного движения. В этом случае знак устанавливают за каждым перекрестком на протяжении всего участка дороги.

Ни слова про запрещение выезда на встречку. А теперь что? Обогнал под знак
Изображение или [img]http://upload.*/wikipedia/commons/d/de/5.15.7_%28Road_sign%29.gif[/img]
и, по велению Верховного суда, лишился прав! А я за Постановлениями ВС не слежу!
Кроме того ездить у нас надо не по Постановлениям ВС, а по ПДД, а ПДД обгон в этих случаях не запрещают!
Т.е. нарушения нет, а права забирают!
Подробнее о том, почему знаки 5.15.7 не запрещают обгон

И это Постановления ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ...

Jenson
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 6 730

Сообщение Jenson » 26 окт 2012, 22:31

Слегка толкнул, но царапина появилась.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 733

Сообщение megan » 26 окт 2012, 23:20

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

AcnupuH72
Пилот
Пилот

Сообщение AcnupuH72 » 27 окт 2012, 00:02

megan,
megan писал(а):
Скрытый текст:

как нельзя лучше иллюстрирует бессмысленность таких нарушений :oops:

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 27 окт 2012, 00:46

Проезд на красный
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 733

Сообщение megan » 27 окт 2012, 11:34

AcnupuH72 писал(а):как нельзя лучше иллюстрирует бессмысленность таких нарушений :oops:

Когда его вызовут в ГИБДД, посмотрев этот ролик, у него должно поубавиться желания на бессмысленные нарушения.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

DMMC
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение DMMC » 27 окт 2012, 12:57

Перед постом ДПС решил проехать на глубокий красный. ДПС этого видимо не заметило, так как разговаривали с водителем газели. Что порадовало - потом водитель вольво решил остановиться возле поста, видимо с целью побеседовать) Мат присутствует

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 27 окт 2012, 13:04

DMMC, оперативно выкладываешь видео :D А реакция переднего ряда отличная, даже у учебной машинки :)
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

DMMC
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение DMMC » 27 окт 2012, 13:16

SLEZA, да я просто как раз домой возвращался) реакция конечно да, хорошая... если бы кто то не затормозил вовремя, то нехилая авария была бы...

xapbkoff
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение xapbkoff » 27 окт 2012, 14:03

едем,значит,домой :drive: ,как нормальные люди,в "очереди на подъем" пермяковского моста, и ТУТ ОН: 8O

http://youtu.be/9JDr1JmV-f0

и,собственно говоря, нарушитель:

http://youtu.be/fxrgWFkzOuA

:nehooligan: Р 350 ТО 72

Так не делается,:no:, правила для всех!

видео 18+;
присутствует НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА
.

регистратор: nokia n8
тот ещё "фрукт"!