Автоподставщик отправил форд фокус под фуру

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.

Прав ли водитель мерседеса

да
59
17%
нет
290
83%

Всего голосов: 349

aleksss_555
Местный дурачок
Награды: 1
Рейтинг: 58 463

Сообщение aleksss_555 » 12 авг 2013, 22:16

stasurik писал(а):J70, Что за глупые крайности. От того что ты кого то пропустил, уступил чувствуеш себя ущербным? Это всего лишь взаимоуважение на дороге.

позвольте с вами НЕ согласится,
ибо взаимоуважение на дороге это взаимное соблюдение пунктов ПДД, в том числе скоростного режима,
а далее чисто человеческий фактор , потому что в машине мы в крепости ,защищенные железом, поэтому можно и матом посылать, и выкрутасы устраивать на дороге ,

а насчёт пропустить уступить ,это дело каждого , (если конечно это не выезд со второстепенной на главнуюю)
но в тоже время если не пускают то быковать тоже не стоит , если твоя тачка круче , смоги обогнать (хотя правильнее сказать , перестроится и опередить ,) и притопи чтобы о тебе забыли ,

аналогично , НЕ соглашусь
J70 писал(а):stasurik, взаимоуважение - это выпустить кого-то с прилегающей территории или второстепенки в плотный поток... позволить перестроиться в пробке соседу по полосе...
.

выпустить и позволить перестроится, ситуации разные бывают не обобщайте ,
ибо бывает что человек через двор обьезжает пробку, а потом его впускают в поток, такие сразу вычисляются,и от таких впусканий , пробка ещё дольше стоит за счёт обьездунов,
и по поводу перестроений, также легко вычисляются метающиеся по рядам, левый пошёл быстрее значит надо туда перестроится, упёрся в пробку значит надо обратно , и так делее все пропускают , а движение в пробке на механике, изза подобный перестроений, старт стоп, иногда начинает выводить ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 12 авг 2013, 22:17

J70, частично не соглашусь с последним, зачастую никогда не пропустят и не помогут как раз владельцы "кредитных ведер", и владельцы их как раз ведут себя как водитель фокуса. Сколько раз на дороге уступали и крузаки, и лексы, и прочие авто цена которых переваливает за 7цифр, и на удивление помочь на дороге они тоже могут (хотя таких гораздо меньше). Но ждать помощи или вежливости от менеджера в рубашке и галстуке на фокусе, поло, рио и тд, или девочки на гетце (это вообще категория удивительная, "убьюсь но не пущу"))) вообще не приходится...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 12 авг 2013, 23:16

Еvgеn_72, всё правильно, чем дороже машина, тем лучше пропускают. Замечено и не раз. А вот крутые манагеры, на новых, ещё банковских машинах, чаше всего упираются. Ну если едешь на дорогой машине, то чаще все пропускают.

J70, я так понимаю, на месте форда, вы бы тоже не пускали мерса, а потом ещё и в окно пару ласковых сказали?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 12 авг 2013, 23:46

Еvgеn_72 писал(а):J70, частично не соглашусь с последним, зачастую никогда не пропустят и не помогут как раз владельцы "кредитных ведер"...

Влияние цены автомобиля лично я не заметил. Возраст, возможно да. Если за рулём даже обычного недорогого авто сидит человек среднего или зрелого возраста, скорее всего пропустит на раз-два.
Молодые - под вопросом.
Вероятна и связь - за рулём "кредитных вёдер", наверное, чаще сидят как раз молодые, недавно права получившие. Поэтому и складывается ошибочное мнение, что "кредитные вёдра" не пропускают.

Еvgеn_72 писал(а):Сколько раз на дороге уступали и крузаки, и лексы, и прочие авто цена которых переваливает за 7цифр...

Ровно столько же уступают и владельцы среднестатистических авто. По крайней мере у меня такие наблюдения. В зависимости от возраста, как я выше написал.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Сообщение Касильяс » 12 авг 2013, 23:58

Мракор писал(а):J70, я еще раз повторю, на кипре почему это не считается чем то из ряда вон выходящим (я имею ввиде поморгать светом чтобы пропустили), зато у нас в россии, если ты кого нить пропустишь, кто едет быстрей тебя, то ты лох, а он госоподин
ЗЫ я на кипре ехал на такси, мерен очкарик, лет 8-10 ему, он поморгал мерину CLS с номерами 777, и тот пропустил нас, причем сразу, и не бычил

Аналогично на Крите, только там не моргаешь а включаешь левый поворотник когда в кого нибудь упираешься. У них на всех дорогах присутствует асфальтированная обочина примерно с метр шириной, обозначается сплошной линией. Так вот если за рулем впередиидущей машины не немец, то в 95% спокойно перестроится на эту обочину и даст себя обогнать. Я катался на Ярисе, уступали и мерсы, и поршики, им было абсолютно по барабану что их обоняет Ярис.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 13 авг 2013, 00:00

_lleopard_ писал(а): J70, я так понимаю, на месте форда, вы бы тоже не пускали мерса, а потом ещё и в окно пару ласковых сказали?

Если бы я как форд совершал обгон (то есть был бы в процессе манёвра), то не пустил бы. Точнее как не пустил - ехал бы со своей скоростью... смог бы меня мерс справа обойти НЕ МЕШАЯ МНЕ, пожалуйста, пусть обходит. А коли нет, то курить ему в сторонке. Но щемиться вправо, а потом обратно влево (чтобы завершить прерванный из-за хрен знает кого манёвр) я бы не стал, слишком много чести.

Если бы ехал в левой полосе не по делу (даже в черте города, где ПДД это разрешают), то без проблем освободил бы левую полосу кому угодно.
Я без проблем могу уступить, даже если ПДД того не требуют, не гордый. Но только если это не в ущерб моим интересам и целям.

Насчет пары ласковых, всё зависит от оппонента. Стараюсь придерживаться правила, первым не начинать.
На видео, к слову, я не уверен что Форд себе позволил больше, чем следовало бы... Водителя мерина мы просто не слышим, он далеко от микрофона регистратора. Но это далеко не значит, что он там сидит молча и прячет скупую мужскую слезу от обиды на ругательства. :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Сообщение Касильяс » 13 авг 2013, 00:05

не понимаю что мешало водиле форда включить правый поворотник тем самым показав что как только завершит маневр то перестроится вправо...и все....казалось бы что может быть проще

Малой
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 449

Сообщение Малой » 13 авг 2013, 00:21

вот даже не читая что тут понаписали уже!зная какие все правильные святые на каре сидят!больше 60 то мы не ездим по городу!на трассе х.. уступим кто больше 90 идет!конечно он же пдд нарушает!мне впадлу рулем крутануть.нимбы щас полфорума поправьте и вперед...печатать ответы)на фокусе сам виноват...поплатился.да и рулем сам крутанул резко так!небыло там такой экстримальной ситуации..

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:

вот 7 лет на трассе уже...много повидал.но еду я 90.догоняют меня.и поворотником моргну и на полосу разгона уйду.ни кто не подставлял мне жопу.кар почитаешь дак святые тут одни....такое ощущение что тут те кто и за руль не садится

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

на широтную или 50 лет выедешь...смотришь едут все за 80!где думаешь те каровцы!?дома по клавиатуре тыкают))

Archi-82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 884

Сообщение Archi-82 » 13 авг 2013, 00:37

Руслан писал(а):в жопу бить надо было, а не в сторону уходить, тем более есть регистратор в авто

...Полностью согласен!
...А вообще я бы пропустил, если справа свободно и мне самому не пришлось бы притормаживать, подгазовывать... Езжу не быстро, т.к. за городом, в качестве водителя, нечасто бываю и привык к режиму 40-60км/ч, поэтому выехав на трассу 90-100км/ч уже прилично кажется, поэтому если еду по левой полосе и вижу что машина догоняет, то перестраиваюсь в правый ряд.
...А вот в городе еду в том ряду, в котором ехал изначально, захочет...перестроится сам, т.к. считаю что в городе "летать" НЕЛЬЗЯ!!!
Вишнёвая ксюша
http://navitel.ru/ru/about/news/2015 Обновились карты от Навител - Россия 2015 Q1

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 13 авг 2013, 00:47

Archi-82 писал(а):
Руслан писал(а):в жопу бить надо было, а не в сторону уходить, тем более есть регистратор в авто

...Полностью согласен!

Видео внимательно посмотрите, не догонял форд мерса. Мерс отпустил тормоз и поехал, в этот момент форд ушёл на встречку.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Archi-82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 884

Сообщение Archi-82 » 13 авг 2013, 00:59

_lleopard_ писал(а):Видео внимательно посмотрите, не догонял форд мерса. Мерс отпустил тормоз и поехал, в этот момент форд ушёл на встречку.

...А это не имеет значения! Да и сначало то он жал на тормоз, а то что он отпустил его на сотую долю секунды раньше, чем форд завелял, не имеет значения. Я бы нажал на тормоз, а там будь как будет, въехал бы в зад и хрен с ним, потому что знаю что на грунтовку на такой скорости нельзя уходить. А запись потом всё расставила бы на свои места.
Вишнёвая ксюша

http://navitel.ru/ru/about/news/2015 Обновились карты от Навител - Россия 2015 Q1

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 13 авг 2013, 07:42

Малой, Кто на трассе побывал тот знает цену жизни и такиз понтов.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

BlackBaller
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 813

Сообщение BlackBaller » 13 авг 2013, 08:18

Смотрю как на всех видео выгораживаю водилу форда. Субтитры дак заранее подсказывают кто виноват.
А все почему? Любят в России жалеть бедных и несчастных. Разбился бы водила мерса (тем более если бы это был не мерс, а, например, калина) - его бы жалели. Да еще до кучи нашли бы пару видео где форд нарушает в городе, дак вообще бы раздули все в обратном направлении.

Примерно так можно объяснить действия мерседеса (немного приукрашено):

Водитель мерседеса спокойно ехал по трассе в пределах допустимой скорости (доказательств обратного нет). Перед ним появилась фура, которую он захотел обогнть. Но водитель форда решил, который ехал левым рядом, нарушая ПДД, ему мешал. Т.к. моргание фарами в данном случае противоречит ПДД (п.9.4), водитель мерседеса немного повлилял в своем ряду, дабы привлечь внимание водителя форда, но тот решил препятствовать обгону, снова нарушая ПДД (11.3). Сровнявшись с автомобилем форд, водитель мерседеса сказал в открытое окно что-то типа: "уважаемый, не соизволите ли вы не занимать левую полосу за городом? тем самым вы создаете помеху другим транспортным средствам". На что водитель форда ответил грубой нецензурной бранью, посылая по адресу, схожему с названием детородного мужского органа".
Дождавшись возможности опередить водителя форда справа, водитель мерседеса решил объехать небольшую яму на дороге в правом ряду. Но тут случилось нечто! Поперек дороги перелетала птичка! А так как водитель мерседеса за WWF, то просто не смог себе позволить ее сбить. В связи с чем ему и пришлось притормозить. Водитель форда тоже попытался притормозить, но потом реши съехать на грунтовое разделение дорог и не смог соблюсти п.10 ПДД. А возможно и вовсе не смог достаточно затормозить из-за плохой тормозной системы, с которой вообще запрещена эксплуатация транспортного средства (п.2.3.1 ПДД). Единственное в чем можно считать виновным автомобиля мерседеса, только то, что не воспользовался поворотниками, во время движения (п.8.1 ПДД)
Изображение

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 13 авг 2013, 08:52

Я бы добавил поправочку одну, водитель форд фокуса не отвиливал .... в оригинале записи видно, что водитель форда фокуса един по краю проезжай части и его левое колесо уже практически не на асфальте именно это и повлияло на то, что при резком торможении машину кинуло влево, водитель форда не отруливал на обочину сам ....

BlackBaller, в принципе я бы согласился с тобой, если бы не одно НО ...

Скрытый текст:

На видео видно, что водитель мерседеса все таки обогнал, проучил, но ему этого стало мало, он поравнялся с авто и начал словесную перепалку, после чего обогнал во 2-й раз и более жестоко проучил ....
Игра по своим правилам.

BlackBaller
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 813

Сообщение BlackBaller » 13 авг 2013, 09:03

monk-2005, вот эта словестная перепалка и закусила водилу мерса...
Изображение

owlerum
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 308

Сообщение owlerum » 13 авг 2013, 11:21

Лучше бы тормозил до упора и ушел вправо. Думаю жопа мерса мягче, чем морда фуры.

А так рулить не умеет, тормозить тоже, поэтому фокус не вышел

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:

monk-2005, видно, что чувак на форде психанул и дернул руль.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 791

Сообщение megan » 13 авг 2013, 11:35

owlerum писал(а):monk-2005, видно, что чувак на форде психанул и дернул руль.

там на асфальте колея, может просто кидануло
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

qu72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 444

Сообщение qu72 » 13 авг 2013, 12:04

BlackBaller, +100 полностью согласен с высказыванием!!! Ибо нечего разъезжать по левой полосе. :up:
[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 13 авг 2013, 12:06

Вчера с Рощино прокатился ради эксперимента со скоростью 150-160, дак вот ни одного быка не попалось, что радует, первым с левого ряда перестроился увидев меня в зеркало Lexus RX350, при чем спокойно и не чувствуя себя униженным. Потом я уперся в малолитражку, которая опережала грузовичок, я спокойно дождался этого опережения притормозив и даже моргать и ни каких действий принимать не пришлось, малолитражка видела меня и после опережения грузовичка сразу перестроилась, дальше было все в том же духе. Но даже при такой скорости я смотрел в зеркало заднего вида и сзади меня шла иномарка, я сам перестроился в правый ряд, думая может он обогнать хочет, но он шел с такой же скоростью как и я. Смысл моего рассказа в том, что меня порадовало, что на дороге адекватных людей больше чем на форуме, хотя и здесь неадекватных быковатых людей не много, которые как раз считают себя самыми крутыми на дороге, которым в падлу перестроиться и вообще походу в падлу крутить рулем. Куле, идите машинистами на железную дорогу, там видимо все как вам нравится :lol2:
Мне лично не трудно крутить рулем, я от этого кайф ловлю. У меня даже мечта, как в форсаже спрятаться на ходу под прицепом фуры, но высота машины не позволяет :smeh:

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 13 авг 2013, 12:24

Перевозчик писал(а):...У меня даже мечта, как в форсаже спрятаться на ходу под прицепом фуры...

что бы таким способом пропускать сзади едующих :D

qu72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение qu72 » 13 авг 2013, 12:27

Перевозчик, Ты наверно поздно вечером так развлекался проехал бы с 17:00 до 19:00 мнение бы поменялось 100%

[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 13 авг 2013, 12:27

И опять об одном и том же. :pipec: :pipec: :pipec:

Что ж, если люди не вкуривают разницу между просто движением в левой полосе и совершением обгона по левой полосе, схерали тут спорить и что-то доказывать. :pipec: Это безнадёжно.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!

qu72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение qu72 » 13 авг 2013, 12:31

J70, да люди прекрасно понимают что такое обгон а что опережение, очень много на дороге таких людей которые едут по левой полосе вне города не менее 90км/ч и думают что если он не нарушает скоростной режим, значит и можно ехать по левой полосе ибо других нечего нарушать скоростной режим!!!

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 13 авг 2013, 12:31

J70, Ты пересмотри ролик второй внимательней. Та места перестроиться в правый ряд было умататься. Так нет фордовод как баран уперся в левую полосу и хрен подвинусь.
А че-так можно было?

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 13 авг 2013, 12:31

J70, по левой полосе можно опережать и двигаясь всего на 1 км. быстрее, что и происходит на видео, но увидев что его опережают справа форд решил немного притопить и покрычать матом...

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 13 авг 2013, 12:32

Промежутков между обгонами было предостаточно. Причем довольно больших.
А че-так можно было?

qu72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение qu72 » 13 авг 2013, 12:45

Тема была создана исключительно для поучительных целей любителей передвигаться по левой полосе, для показа что может произойти в неразберихе, в этом случае виноватым остается только водитель форда, т.к он сам дернул руль на грунтовку впоследствии влетел в фуру, поэтому и его страховой оплачивать ремонт фуры и если есть каска то и форд, а водитель мерса по закону ни в чем не виноват, потому что масса причин у него могло произойти из за чего он мог нажать на тормоз. Просто вопрос действительно наболевший про левоездов, почти год уже езжу на работу по объездной и действительно бесят водятлы которые едут по левой полосе без каких либо причин, объезжаю по правой когда свободно ( без подрезаний) но когда места нет проехать по правой начинаю нервничать :lol2: и желание подрезать и загнать в кювет огромное вырастает!!! правда не практиковал. И в основном люди так ездят уже в среднем от 40 до 90 лет, либо ботаники очколупы либо еще некто с косами и ногтями (девушки) Сам жену приучил сразу двигаться по правой полосе, и всех с кем езжу тоже постоянно это повторяю " движение вне населенного пункта только по крайней правой полосе, левая полоса только для обгона!!!"

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 550

Сообщение Denver » 13 авг 2013, 13:15

qu72,
движение вне населенного пункта только по крайней правой полосе, левая полоса только для обгона

Ну так люди-то наверное обгоняют в левой полосе, а не просто так ворон считают. Просто у кого-то мощнее машина, у кого-то менее....В этом вся соль

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 13 авг 2013, 13:25

qu72 писал(а):Тема была создана исключительно для поучительных целей любителей передвигаться по левой полосе, для показа что может произойти в неразберихе, в этом случае виноватым остается только водитель форда, т.к он сам дернул руль на грунтовку впоследствии влетел в фуру, поэтому и его страховой оплачивать ремонт фуры и если есть каска то и форд, а водитель мерса по закону ни в чем не виноват, потому что масса причин у него могло произойти из за чего он мог нажать на тормоз. Просто вопрос действительно наболевший про левоездов, почти год уже езжу на работу по объездной и действительно бесят водятлы которые едут по левой полосе без каких либо причин, объезжаю по правой когда свободно ( без подрезаний) но когда места нет проехать по правой начинаю нервничать :lol2: и желание подрезать и загнать в кювет огромное вырастает!!! правда не практиковал. И в основном люди так ездят уже в среднем от 40 до 90 лет, либо ботаники очколупы либо еще некто с косами и ногтями (девушки) Сам жену приучил сразу двигаться по правой полосе, и всех с кем езжу тоже постоянно это повторяю " движение вне населенного пункта только по крайней правой полосе, левая полоса только для обгона!!!"

может я захочу обогнать 15 фур одним махом, при этом не горю желанием, давить со всей дури на газ, а плавненько скажем так плавненько, все очколупы и ботаны, один я дартаньян.
водитель мерса по закону да, не виноват, но это было бы без видео, а видео для того и нужно ,что бы оспаривать, эти законы и наказывать мудаков, вот поедешь ты на работу будешь ехать 130 ,а на 220 подлетит порш панамера пару раз моргнет, обгонит и в тормоз даст, ты согласен будешь ремонт оплачивать ????????? или ты застрахован от этого на все 100%
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 13 авг 2013, 13:32

megan,
что бы таким способом пропускать сзади едующих Very Happy
:cherep: больше для собственного адреналина, да и со стороны наверное красиво :smeh:
qu72,
Перевозчик, Ты наверно поздно вечером так развлекался проехал бы с 17:00 до 19:00 мнение бы поменялось 100%
нет, наоборот рано утром.

Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:

J70,
Что ж, если люди не вкуривают разницу между просто движением в левой полосе и совершением обгона по левой полосе, схерали тут спорить и что-то доказывать. facepalm Это безнадёжно.

Если так рассуждать, то по объездной можно ехать всю дорогу в левом ряду. Опередил одну фуру, дальше еще одна, зачем перестраиваться, если через две минуты следующую обгонять, и так до бесконечности. Но надо же думать о других, пока ты на своем джипе раз, два, три, четыре. Парень сзади на мерсе раз, два, раз, два :cherep: . Ладно если бы фуры ехали впритык друг другу, но они специально держат дистанцию. Тем более если ты едешь по много полосной дороге, что сложного выехать из-за фуры, там же нет встречки, ни надо выглядывать ни кого, посмотрел в зеркало на левую полосу и обогнал, ни чего сложного нет чтоб пропустить торопыгу. А считать, что это унизительно, это большой бред и выглядит так, что я плевал на всех, я Бог и Царь!

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

А то, что перед тобой еще машина, это уже ни твоя проблема, ты сделал свое дело, пропустил, дальше пусть торопыга разбирается с ним, а ты смотри со стороны и улыбайся. Или если так стремно, то надави на газ и сам покажи впереди едущему, чтоб он перестроился и обгони и его и фуру и можешь еще от мерса в точку уйти, чтоб уж совсем крутым быть :smeh: