Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 6

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 484 961

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 6

Сообщение Majesti© » 18 дек 2013, 00:57

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=95557

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!

При желании на видеоролик можно накладывать логотип нашего сайта:
Черный: Изображение или белый: Изображение

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Миру — мир!

air007
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 30 мар 2014, 15:12

Вчера дядечка в лоб мне ехал около солнечного, против шерсти... интересно его ниче не смущало? =) Седня выложу видео ,если до машины не лень дойти будет xD

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

uisgeb,

Это я так понял g-drive 98? 0_о эт де у нас такая газпромовская есть? тока 95 знаю (и лью xD )
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

vitya89
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 508

Сообщение vitya89 » 30 мар 2014, 15:21

air007, случайно не на Рено символ?
Тоже ехал на встречу, выжал его на парковку, думаю осознано нарушал

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 30 мар 2014, 15:27

oven86, у тебя в нике "86" - это регион?
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 30 мар 2014, 15:37

_EvgeN_ писал(а):oven86, у тебя в нике "86" - это регион?

нет
и окончим переписку на этом, не вижу смысла продолжения

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 30 мар 2014, 15:38

air007, около профсоюзного моста, видел g98 на других тоже

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 30 мар 2014, 16:08

vitya89,

Не, вроде кроссовер был какой то, особо внимание не обратил, чуть позже схожу возьму флешку =)

Добавлено спустя 46 секунд:

uisgeb,

Сам не лил? В чем вообще разница по факту между 95 и г95 и 98 и г98 =) Ну и наверное логично если сравнить г95 и просто 98 =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 077

Сообщение Scharnhorst » 30 мар 2014, 19:07

Toyota RAV-4, А 606 НА 72 RUS.
За рулём тётушка, бальзаковского возраста, крашеная блондинка.
Судя по толщине стёкол в её очках, проблемы со зрением у неё нешуточные :)
Обратите внимание, насколько неподдельно недоумение пешехода, переходящего дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал пешеходного светофора.

Супруга, ехавшая со мной пассажиром, выразила искреннее удивление от водительских навыков дамочки на "Тойоте" и настояла, чтобы я отвёз эту запись в ГИБДД. :yes:

Регистратор Atmix RecALL DCR-500, установлено разрешение 1920 на 1080 (Full HD), 30 кадров в секунду. GPS отключён. Обработка и монтаж видео: Sony Vegas Pro 12.0. Аудиодорожка: Paul Mauriat-Alonette.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

glacierstep
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 037

Сообщение glacierstep » 30 мар 2014, 20:01

konsultant писал(а):glacierstep, У тебя рег вроде норм пишет, но ощущение что фокус на лобовое, а дальше все размыто. Что за модель.

Регик Ritmix AVR-665, замаялся с ним, должен снимать в HD, а на самом деле всё "на лицо"

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

наснимал сегодня на трассе Омск-Тюмень

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 30 мар 2014, 20:32

air007, не верю в маркетинг, производитель предписывает 95 его им и заправляю

Exiv
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 527

Сообщение Exiv » 30 мар 2014, 20:48

glacierstep,
Скрытый текст:
разберись с фокусом рега, всё равно на лобовое, может авто не стоит в настройках?
b yt ktym gthtdjlbnm?

glacierstep
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 037

Сообщение glacierstep » 30 мар 2014, 20:53

Exiv писал(а):glacierstep,
Скрытый текст:
разберись с фокусом рега, всё равно на лобовое, может авто не стоит в настройках?

ок

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 725

Сообщение Gecmi » 30 мар 2014, 21:51

Scharnhorst писал(а):Toyota RAV-4, А 606 НА 72 RUS.
За рулём тётушка, бальзаковского возраста, крашеная блондинка.
Судя по толщине стёкол в её очках, проблемы со зрением у неё нешуточные :)
Обратите внимание, насколько неподдельно недоумение пешехода, переходящего дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал пешеходного светофора.
Скрытый текст:

Супруга, ехавшая со мной пассажиром, выразила искреннее удивление от водительских навыков дамочки на "Тойоте" и настояла, чтобы я отвёз эту запись в ГИБДД. :yes:

Она пешехода еще и объехала :pipec:
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

magrette
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение magrette » 30 мар 2014, 22:02

вот ехали с отцом сегодня . Водителю БМВ может пригодится.

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 30 мар 2014, 22:19

glacierstep, Сейчас еще и карту влепят за первые два ролика.

Serjiy
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 91

Сообщение Serjiy » 30 мар 2014, 22:22

Жестко :pipec:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 30 мар 2014, 22:47

glacierstep, фура под заводом там стояла еще в субботу утром, только промеж деревьев и ее разгружали
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

OmutToxa
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 207

Сообщение OmutToxa » 31 мар 2014, 00:20

http://youtu.be/oTpAtrHQN5k
смотреть с 2.08 в пт вечером ялуторовский тракт

Джон_МакКлейн
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 5 219

Сообщение Джон_МакКлейн » 31 мар 2014, 02:35

glacierstep, попробуй поменять с помощью кронштейна расстояние между камерой и стеклом - приблизить регистратор к стеклу или, наоборот, отдалить, чтобы фокус на стекло сбить.
ЗЫ. У меня такое было с одним регистратором. Иногда проведённая рука между камерой и стеклом помогала, иногда просто протирание стекла изнутри тоже помогало как ни странно. Поэкспериментируй.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор

Сообщение Scharnhorst » 31 мар 2014, 10:21

Улица Республики перед перекрёстком с улицей Геологоразведчиков.
Кто завёл гейскую моду включать указатели поворотов непосредственно перед выполнением манёвра или во время него? Честное слово, достали уже эти представители нетрадиционной сексуальной ориентации. :automat:

Причём геев за рулём можно встретить на любом типе автомобиля: от легковушки до маршрутного транспортного средства.
Как с ними бороться законным и цивилизованным путём?
Потому что у меня кроме как выволочь из машины и натыкать носом в поворотник других мыслей нет.
Скрытый текст:
Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Слишком многие люди пока по роже не получат, ни хрена не понимают.

Регистратор Atmix RecALL DCR-500, установлено разрешение 1920 на 1080 (Full HD), 30 кадров в секунду. GPS включён. Обработка и монтаж видео: Sony Vegas Pro 12.0.

float
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 950

Сообщение float » 31 мар 2014, 10:27

Scharnhorst, вот конкретно в этой ситуации он тебя задержал на доли секунды наверное. И, при этом, проехал ты все равно быстрее, чем машина во втором ряду. А ты его уже геем назвал. Что с людьми дорога делает?

Антирадар
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 708

Сообщение Антирадар » 31 мар 2014, 10:30

Scharnhorst, Пешикам красный горит и левый ряд-совсем пустой.... :oops:

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 31 мар 2014, 10:36

Вчера лень за флешкой идти было, поэтому седня как и обещал =)

Солнечный встречка

Exiv
Мастер
Мастер

Сообщение Exiv » 31 мар 2014, 10:40

Scharnhorst, чудак человек, т.е. времени, потраченного на монтаж видео и выкладывание его здесь не жалко, а доли секунды на дороге жалко? из пальца высосал ситуацию, он тебя абсолютно не задержал, тем более с учетом того что на этом перекрестке не нужно тормозить и пешиков пропускать, такое чувство, что специально ездишь и ищешь к кому придраться, а когда придраться не к чему, выкладываешь подобную хрень, а геи это те, кто налево стоит без поворотника и затем наглухо встаёшь из-за них
b yt ktym gthtdjlbnm?

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 31 мар 2014, 11:00

float, да какая разница задержал не задержал. Достали уже мудаки, которые поворотник в самый последний момент включают!
Exiv, откуда ты знаешь, может видео монтирует он дома, или на работе, в СВОБОДНОЕ время, когда он уже никуда не торопится. А в тот момент он может быть куда нибудь спешил.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор

Сообщение Scharnhorst » 31 мар 2014, 11:06

float, Антирадар, Exiv, в правилах дорожного движения чётко написано:
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
Книжку новую с изменениями на 2014 год я купил вчера, ибо сомнения брали по поводу наличия (отсутствия) пункта 9.2 (см. видео на предыдущей странице).
А ты его уже геем назвал. Что с людьми дорога делает?

Речь идёт:
1. Об элементарном соблюдении правил дорожного движения.
2. Уважении к другим участникам дорожного движения.
Может быть пример и не совсем корректный, но это 4 (четвёртый) случай менее чем за сутки. Причём 3 предыдущих именно повороты налево: с включением поворотника в последний момент, или не включением совсем. Флешка, на которой эти ездуны, приложена к заявлению в ГИБДД на тётю-ездунью на красный (см. выше). :wink:

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 31 мар 2014, 11:13

Scharnhorst писал(а):
Скрытый текст:

Scharnhorst писал(а):
Скрытый текст:

Scharnhorst, я просто оставлю это здесь:
Majesti© писал(а):7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

Exiv
Мастер
Мастер

Сообщение Exiv » 31 мар 2014, 11:19

Enzo72rus, если торопится пусть встаёт в СВОБОДНЫЙ левый ряд и наваливает потом или в средний, где так же одна машина, а не в правый, по которому ездят чайники и тихоходы или те, кому надо направо :pipec:

зы: для себя давно сделал вывод, что спешит и брызжет слюной на дороге тот, кому спешить некуда, да и не бывает по большому счёту поводов для спешки, оправдывающих нарушение правил
b yt ktym gthtdjlbnm?

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 31 мар 2014, 11:19

Scharnhorst, но все-таки, подал-то он сигнал заблаговременно? Секунды за 3-4 до поворота точно.
Не говорю, что он поступил как должно, но все-таки ваши гомосячная характеристика водителя в данном случае излишне сильна.

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 31 мар 2014, 11:33

Пфф, элементарная ситуация - водитель, к примеру, едет с женой, та ему: "Ой, вон туда мне надо срочно заехать в магазин тканей!" Водитель думает: "Хорошо хоть, что в правом ряду стою", тут загорается зеленый свет, он включает поворотник и поворачивает. Никого не подрезал, не вклинился. А сзади, оказывается, его уже геем назвали...
По мне так геи - это те, кто на дороге психует из-за каждой мелочи, сигналит и нервно, с буксом, объезжает замешкавшегося (возможно, начинающего!) водителя. Есть вот во многих приборах такой параметр Treshhold - величина порога входящего сигнала, ниже которой прибор "молчит". И за рулем нужно устанавливать себе такой порог. Я вот почему-то даже и не вспоминаю вечером, кто там сегодня утром как поворотник включил, кто там объезжал ямку на Пермякова и оказался в моем ряду, или какой пешеход вступил на переход вопреки моим ожиданиям. А уж тем более бегать покупать уточняющие редакции Правил, монтировать, выкладывать на эту тему видео, показывать его всем друзьям и родным, или, не дай Боже, выскакивать из машины и "учить".

float
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 950

Сообщение float » 31 мар 2014, 12:02

Enzo72rus, Scharnhorst, не ребят, я не спорю, что включать поворотник в последний момент - плохо, но пример, действительно, неудачный.
А если ему надо направо, но он вспомнил об этом в самый последний момент, он должен был прямо проехать чтобы не заслужить в ваших глазах репутацию гея?
А если бы он прямо поехал, но со скоростью 40км/ч (а че, правила же не нарушает?) лучше бы было? Да и в видео очень спорное нарушение правил.